3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビーブロウ(Bebrow)   >

BEBROW【脱毛,ワックス&眉毛サロン】

ビーブロウ ダツモウ ワックスアンドマユゲサロン

• 大阪府大阪市西区南堀江1丁目16-15 名城ビル 4階D号室
  • Osaka Metro四ツ橋駅から徒歩7分/JR難波駅から徒歩7分

• つばんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 23:13:20.0

こちらのお店では初めてのハリウッドアイブローを受けさせていただきました。
    来店すぐのスムーズな接客対応とカウンセリングで、注意事項など丁寧に対応していただきました。
    詐術も申し分無く!新人様の研修も兼ての対応でしたが、研修も素晴らしくとても安心して詐術を受けさせていただきました♪

担当者様も気さくに話しかけていただき、会話も詐術も大変満足な結果でした。

【男女】ハリウッドブロウリフト¥7500

BEBROW【脱毛,ワックス&眉毛サロン】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました(^^)
    また嬉しいお言葉を頂き有難うございます♪
    ハリウッドブロウリフトとってもお似合いでした!!

会話もとても楽しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-06 12:34:06.0

2ヶ月半ほど空いちゃいましたが、やっぱり最高です!!!眉毛が綺麗なだけで顔が良くなってます(笑)メイクも眉尻だけで大丈夫なのでかなりラクです。ありがとうございます♪

【新規/リピーター女性】パーソナル美眉スタイリング¥5500

• りょうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:20:28.0

脱毛を何度か担当していただいています!

形の取り方だったり、髪の毛部分で伸ばしたほうがいいところなど、とても丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    安心してお任せできるし、仕上がりはいつも大満足です!

店内もお洒落な雰囲気で毎回楽しみです!
    また宜しくお願い致します!

りょうな様
    この度は御来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

りょうな様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

BEBROW,Mizuki

[投稿日] 2023-07-31 02:54:28.0

久々のスタッフさんに施術して頂きましたが、安定に綺麗な仕上がりでした♪どのスタッフさんも安心してお任せできるのがこのサロンの良い所です(^^)

【全員】次世代アイブロウケアハリウッドブロウリフト¥7500

[投稿日] 2023-06-19 19:43:11.0

来店の日を楽しみにしてました、今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!ワックスをして頂いたところは、毛の処理をしなくても3週間くらいは綺麗に保ってます。眉毛のコンディションが良いのでメイクが本当にラクです(^O^☆♪

M様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)♪

ワックス脱毛での効果を実感頂きとても嬉しく思います*
    とってもハリウッドブロウリフトお似合いでした☆
    又、アフターケアの保湿とブラッシングを宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BEBROW marii.

• りょうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 09:28:21.0

久しぶりのワックス脱毛だったので、緊張しましたが
    スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくだだったので、ほっとしました!
    仕上がりも満足です!!

りょうな様
    先日ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!♪

[投稿日] 2023-05-08 16:59:45.0

ある程度自分で眉毛を整えていても、なんか違うと思うことが多いですが、ここに来ると無駄のない綺麗な眉ラインになります。どんな形が似合うか相談に乗ってくれたり、理想の形にするためにこの部分を生やした方がいい、削ったほうがいい、眉の描き方などアドバイスもくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます☆

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    又、素敵なお言葉頂き大変嬉しく思います☆
    今後も眉毛のお悩みは全て解決に努めさせて頂きますので
    お悩みございましたらご相談くださいませ^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

BEBROW marii

• よさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 20:12:46.0

かなりいいです!

【リピーター/再来】美眉スタイリング¥5000

よ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

BEBROW/Mizuki

• ユウタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 19:02:10.0

大変良かったです。

仕上がりも満足しています。

次回も楽しみです。

ユウタ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    素敵なお言葉頂き大変嬉しく思います!
    ハリウッドブロウリフトとってもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

BEBROW marii

• しゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 23:31:25.0

優しく丁寧に接客していただいて、仕上がりも完璧でした!
    大満足です!
    また行きます!

【新規】メンズは眉毛でキマる!美眉スタイリング(ノーズWAX付)¥5800

シュン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な言葉を頂き嬉しく思います!
    施術時間にたくさんお話できて、とっても楽しかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

BEBROW Chihiro

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:42:25.0

いつもお世話になっております
    前と同じ感じでいい感じにしてください。というオーダーで綺麗にしてくれるのでありがたいです。
    いつも仕上げメイクが美しすぎて、落としたくない~って思いながら顔洗ってます笑
    今回は眉毛が抜けてるゾーンがあったとのこと。頑張って生やしますね。

【全員】instagramで話題!美眉職人によるパーソナル美眉スタイリング¥5500

くみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    眉毛が理想に近づけるよう毛が足りない部分を美容液などでの育成、アフターケアでの保湿をしっかりとを宜しくお願い致します^ ^
    今後くみ様の眉毛が完成することを心より楽しみにしております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:53:34.0

とても気さくで丁寧で満足です。
    次回もお願いします。

10月限定!男女OK!NEWスタッフクーポン☆美眉スタイリング¥5500→¥4000

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    素敵なお言葉を頂き嬉しく思います!
    施術時間沢山お話でき、とっても楽しかったです(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

BEBROW Chihiro

• キノコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 12:32:05.0

オープン当初からお世話になっておりますが、接遇から技術まで完璧で、ずっと担当スタッフさんとBEBROWさんのファンです!^ ^
    リニューアルして更にカッコイイ店内になっていて、写真を撮りたくなっちゃいます^_^
    1席ずつ個室空間になっていてとっても過ごしやすかったです!
    これからもずっとお世話になります!ありがとうございました!

【リピーター】次世代アイブロウケアハリウッドブロウリフト¥7500

キノコ様先日はご来店頂きありがとうございました^^
    又、素敵なクチコミやお言葉頂き大変嬉しく思います☆
    ありがとうございます!!

リニューアルオープンより全個室のゆったりとした空間になりました
    店内のお写真も撮影頂いてありがとうございました^^♪

今後も眉毛のメンテナンス、お手入れお任せ下さいませ!
    又、乾燥が強くなる季節となりますので次回までたっぷり保湿を
    宜しくお願い致します♪次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

BEBROW marii.

• ジェイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 19:06:07.0

技術、接客、仕事に対する姿勢本当に勉強なりました。

謙虚な姿勢ながら、プロ目線の提案力を兼ね備えてて大変頼もしくお任せでも大満足の仕上がりでした。

【新規】メンズは眉毛でキマる!美眉スタイリング¥5000

ジェイ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    素敵なお言葉を頂き、仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪!!
    ジェイ様の次回のご来店も楽しみお待ち致しております^ ^

BEBROW/Mizuki

ビーブロウ(Bebrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー