もう何年も担当スタッフさんに次世代まつげパーマをしていただいています
今回はお店が移転してからはじめての来店でした
次のお店も落ち着いた雰囲気とプライベート感はそのままにおしゃれなお店でした
施術ももうお任せで!と言いたいくらい安心して受けていますが、それでもいつも細かく確認してから丁寧に仕上げてくださいます
パーマの持ちも圧倒的によく、パーマが取れてきた時のバサバサ不揃い感もほぼなくナチュラルな緩やかカーブになりますので時間が経っても綺麗です
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます
新しい店舗もゆったりとして心地よい空間でした。
初めて新店舗に伺いました。
何度かお願いしていて、いつもすごく丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも予想以上にいい感じです^^
今回他店でしてもらったまつげパーマが、うまくいかず相談させて頂いたところ、しっかり説明して下さって安心してお任せできました。
仕上がりもすごくきれいで、メイクする時に嬉しくなります^^
なかなかタイミングが合わず、お久しぶりになってしまいましたが、また今後もお願いしたいです。
お店が移転して、スタッフさんもお一人で頑張っておられます。新店舗の建物自体は前に比べると古いですが、お部屋はとても綺麗にされており、清潔で明るく広いですし、何よりこちらのスタッフさんが醸し出される雰囲気が素敵なので、ゆったりと、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ます。
きめ細やかな気配り、お客さんにしっかりと寄り添った丁寧なカウンセリング、そして確かな技術力…
今まで何ヶ所かマツエクのお店に行きましたが、こちらのスタッフさんと出逢えて本当によかったなぁと思います。毎回、お値段以上のサービスを受けることが出来て、大満足で帰っています。今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!次回またこちらに来るのが楽しみです。
今まで何店舗かまつげパーマにいきましたか、ことらのお店が1番仕上がりがとても綺麗です。
また次回も宜しくお願いします。
今回も綺麗に手早く仕上げてくださいました。こちらのスタッフさんは期待を裏切りません。とても信頼できるところです。またよろしくお願いします!
応援口コミ掲載限定 アイシャンプー又はコーティングとブラシプレゼント☆
マツエク何回か行かせてもらってます。いつも満足してます
こちらのサロンでお世話になるのがまだ数回ですが、利用頻度が上がると思います。施術前のキメ細かなカウンセリング、料金の明確な案内、仕上がりに至るまで申し分ありません。次回は新店舗へお伺いできること楽しみにしています。
いつも希望に添った施術をして頂いたり、アドバイスをして頂いたりして嬉しく思います。
新天地でのご活躍を期待して、また伺いたいと思います。
【人気NO.3】フラットラッシュつけ放題¥9600→¥8640
今回はいつもと比べて少し持ちが悪かったということで、いつもと違うグルーでつけてみましょうと提案していただきました。化粧品を変えたこともあり、それが原因かもしれないのですが、より私と相性がいいものかもしれないので、期待を込めてお願いしました。結果として、落ちてないので、私は今回のグルーのほうが相性がいいと分かり、提案してくださったスタッフさんには感謝感謝です。やはり私のまつ毛をお任せ出来るのは、このスタッフさんしかいません!
移転&新体制となられてからも、どうぞよろしくお願いします。今回もありがとうございました!
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
次回も宜しくお願いします♪
【人気NO.4】1ヵ月以内付替え限定 10%OFF
今回も大変丁寧な施術をして頂きました!落ちいていたまつ毛もしっかりと上がりカウンセリングも細かく聞いて頂けるので安心です☆
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
長さなど色々とご提案していただきありがとうございます。
初めのまつパと一重で上がるかの不安感がありましたが、丁寧な説明を行ってくださり、溶剤がシミないかなど気を配って頂いたおかげで安心して施術を受けることができました!
また、仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!!
【片山限定!】まつげパーマ通常¥6100 →¥5000☆
いつも私の要望を快く聞いて下さり、希望通りのスタイルに仕上げてくれるので安心してお任せしています。
又宜しくお願いします。
モチが気になりますが、ちゃんとケアしていこうと思います。
【人気NO.4】1ヵ月以内付替え限定 10%OFF
いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
もちも毎回良いです。
また次回も宜しくお願い致します。
【人気NO.4】1ヵ月以内付替え限定 10%OFF
急な予約の変更に、対応していただきありがとうございます。
ナチュラルに仕上げていただき、大満足です!
【NEW】まつげパーマとまつげエクステ100本♪ 通常¥12700→¥12200
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
【人気NO.4】1ヵ月以内付替え限定 10%OFF
また次回もよろしくお願いします
落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
前回、いつもより少し落ちやすいということで、試しにアイシャンプーなしでしてもらったのですが、やっぱり担当のスタッフさんは凄いです。見事にしっかり残ったまま、弱い目尻側もキープの状態でした。原因をしっかり掴んですぐに対応してくださったことに、本当にこちらでお世話になっててよかったとつくづく思いました。またしっかり綺麗にリペアしてもらって大満足。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
担当のスタッフさんが、ここ数回、今までより少し取れやすいことをずっと気にしてくださってたようで、今回試しにアイシャンプーなしで施術してみましょうと提案してくださいました。最近お店で使用するアイシャンプーが変わったそうで、もしかしてそれが影響してるのかもしれないとのこと。私はアイラインやアイシャドウといった目元のメイクをしないので、とばしてもそんな問題はないとのご判断でした。施術が終わると、まつエクをつけた時の感じも違ったということで、今回これで様子を見てみてくださいと。いつも変わらず、真摯に向き合ってくださるスタッフさんには本当に感謝です!仕上がりはいつもと変わらず上々、今回も大満足でした。
いつもありがとうございます!バサバサに復活しました!
いつもスピーディーに仕上げてくれるので助かります!
【人気NO.4】1ヵ月以内付替え限定 10%OFF
とてもナチュラルに仕上げてくださりありがとうございました。店内も居心地が良くてリラックス出来ます。
初来店なので、しっかりカウンセリングをしてくれました。施術中もこまめに声掛けをしてくださり、始終安心できました。また行こうと思っています。
【人気NO.2】SNSで話題の次世代まつげパーマ♪ ¥6100→¥5300
いつもお世話になっております。毎回施術も丁寧に仕上げて頂いてるので、マツエクのモチがとても良いです。また次回も宜しくお願い致します。
【人気NO.4】1ヵ月以内付替え限定 10%OFF
今回も手早く綺麗につけていただきました!
こちらのお店はいつ来ても気持ちよく過ごすことが出来ます。まさに癒し。次回もよろしくお願いいたします!
いつもより少し早めの付け替えでした。
いつも通り丁寧な施術で安心です。
一度も不快な思いをしたことがないサロンです。
また、よろしくお願いします。
【人気NO.4】1ヵ月以内付替え限定 10%OFF
本日もとてもリラックスしてあっという間の時間でした☆
細かいヒアリングと終始痛みもなく丁寧に仕上げて下さいました!
まつげサロン ミィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー