3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ハワイアンロミロミ アロハ(Aloha)   >

ハワイアンロミロミ Aloha

ハワイアンロミロミ アロハ

• 愛知県春日井市八田町1丁目15-13
  • 「春日井駅」から徒歩25分、車で10分、バス停「春日井農協前」から徒歩1分

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

マッサージが大好きですが、
    最近なかなか行けておらず
    癒されたい一心で
    どこかないかな~と探していたところ
    こちらのサロンを見つけました。

お店の雰囲気も温かみがあり、
    スタッフさんも感じの良い方で
    とても素敵でした。

全体的にとても丁寧で、
    指圧は強めが好きな私には
    非常に気持ちよく、
    これくらいの指圧がほしかった!!
    と施術中はとても感動しておりました。

終わってからも体が軽くなり、
    すぐに眠りにつけそうな感覚になりました。

揉み返し等もなく
    本当に体が楽です。

癒しを求めたい、疲れが溜まった
    そんな時にはまたぜひ伺いたいです。

【当店人気No.1メニュー】ロミロミ 90分 癒しの全身フルコース

ハワイアンロミロミ Alohaからの返信コメント

ご感想も大変励みとなりました。ご投稿いただきありがとうございます。
    力加減もあや様のお好みに合って良かったです。
    コリの強いところはしっかりじっくりとほぐしながら
    血流やリンパの流れに沿って波のように流していく、強弱のあるロミロミが当店の特徴かと思っております。
    もみ返しもなく、楽に過ごしていただけましたことも安心しました。
    またお疲れの際や癒されたい時など、お気軽にいらしてくださいね。

オーナーセラピスト 仲野文菜

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

初めて 来店させて頂きました。お店の雰囲気もとてもよく、接客 にも 満足 しました。施術の後 体が軽くなり その日は ぐっすり 眠れました。また、よろしくお願いします。

ユミ様
    口コミのご投稿もしていただき嬉しいです!
    施術後の身体の軽さも感じていただけて良かったです。
    ぐっすり眠られたことで更にお身体の回復にも繋がっていましたら幸いです。
    Alohaでの時間が癒しの時間となりますよう、今後も心を込めて施術させていただきます。
    次回もお待ちしております。

オーナーセラピスト 仲野文菜

• ハルヒカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/7

初めてロミロミを受けましたがとっても気持ちよくて途中の記憶がないほどリラックスしてました。むくみが酷かったんですが、終わった後スッキリしてました!店員さんも優しい方で声に癒されました。笑  また是非行きたいと思ってます!

ハルヒカ様
    また、お悩みとおっしゃっていたむくみもスッキリしたとのご感想に安心しました。
    声にも癒しを感じていただいたとのご感想を初めていただき、嬉しくなんだか照れました。ありがとうございます♪
    またお疲れの際等は癒しを感じにいつでもいらして下さいね。

オーナーセラピスト 仲野文菜

• サトちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/3

ロミロミは初めてでしたが、予想以上に癒されました。
    慢性的な肩こり、首こりでマッサージに行くことはあるのですが、異空間の癒しの時間でした。心配していた揉み返しもなく、
    次の日の肌ツヤもよく、血行が良くなったのだと思います。
    また伺います。

【辛い肩こり頭痛持ちの方に◎】ロミロミ 60分 上半身集中(頭のツボ押し付)

サトちゃん様
    お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
    初めてのロミロミを体感していただけて嬉しかったです。もみ返しもなくお身体が癒されましたこと、安心しました。
    またお気軽にお越しください。

オーナーセラピスト 仲野文菜

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

いつもエステに行ってたのですが
    今回ハンドマッサージがはじめてで
    不安だったのですが
    はじめのカウンセリングが丁寧で
    とてもリラックスして受けれました!
    体もとても楽になったので
    また行きたいと思います!

ゆり様
    口コミの投稿もしていただき嬉しいです!
    はじめてのオールハンドでのマッサージで緊張もあったかと思いますが、お身体も楽になられましたこと安心しました。
    またリラックスしたい時や身体の疲れを取りたい時など、ロミロミでお手伝いできましたらお気軽にいらしてくださいね。

オーナーセラピスト 仲野文菜

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

とてもゆったりとした流れの中、しっかりやっていただきました。また是非お邪魔したいと思います。ありがとうございました!

【人気オプション付♪】ロミロミ60分上半身集中&フェイスマッサージ

ゆず様
    口コミでのご感想もとても励みとなりました。ありがとうございます!
    流れるようなリラックス感もありつつ疲れやコリはじっくりしっかりとほぐしていくロミロミの良さをご体感していただけましたこと、嬉しく思っています。
    またお身体のメンテナンスに、お気軽にいらしてくださいね。

オーナーセラピスト 仲野文菜

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/3

初めて伺いましたが、スタッフの方もとても丁寧で優しくリラックスできました!
    また、よろしくお願いします!

さや様
    口コミでのご感想とても嬉しいです。
    Alohaでの時間がリラックスできましたこと安心しました。
    またお疲れの際は癒しのお手伝いさせてくださいね。

オーナーセラピスト 仲野文菜

• ばんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

先日は癒しの時間をありがとうございました!
    広い海に浮かび波に身を委ねているような不思議な感覚になりました。
    日常から離れ、素敵な空間で素敵なスタッフさんに至福の時間を味わわせてもらいました。
    お陰様でとってもリフレッシュ出来ました^^
    丁寧にほぐして流して頂いたことでしっかりとデトックス出来たようで、身体がとっても軽い!
    身体が軽いと気持ちもより前向きになれますね。
    疲れが吹き飛ぶだけでなく、ボディラインやフェイスラインがスッキリしたことにも驚きです。
    そして、自分自身を大切にすることはとても大切なことだとロミロミを通して改めて感じました!

また宜しくお願いいたします。

【口コミ投稿者限定】¥5000以上のメニュー対象 10%OFF

ばんちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    丁寧なご感想、とても有難く読ませていただきました。
    ロミロミは身体のこりを改善するだけでなく、強弱をつけながら優しくじっくりと解していきますので
    リラックス効果も高く、心身の疲れもすぅっと軽くしてくれます。
    ボディラインやフェイスラインもスッキリされたとの事、嬉しいですね!
    いつも頑張っているご自身へのご褒美に、またお気軽にいらしてくださいね。

オーナーセラピスト 仲野文菜

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

ずっと気になっていましたが、誕生日だから自分へのご褒美で予約しました。
    清潔感と落ち着きある店内です。
    今まで揉みほぐしは結構通ってきましたが、逆に揉み返しがあってつらいこともありましたが、アロハさんは揉み返しがなかったです。
    強めが好きなわたしにもピッタリ、芯からほぐれてとても心地良かったです。
    終わってからも体が1日軽く、冷え性のわたしもむくまなかったです!
    また行きますね。

みー様
    ご自身へのお誕生日プレゼントにロミロミを選んでくださった事がとても嬉しく、私自身もご褒美に感じながら施術させていただきました。
    揉み返しもなく、力加減もみー様のご希望に合っていました事安心しました。
    強弱のある施術が当店のロミロミの特徴かと思っております。
    また癒しのお手伝いさせてくださいね。

オーナーセラピスト 仲野文菜

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/28

ロミロミは初めてでしたが、とても気持ちがよく、リラックスできました。
    首・肩のコリがひどく、ずっと体調が悪かったのですが、
    施術翌日の今日は目と頭がスッキリして調子がよく、仕事がはかどりました。
    リラックスしたくなったら、また伺いたいと思います。

くみ様
    初めてのロミロミを体感していただけで嬉しかったです!
    翌日はお仕事もはかどられたとの事、身体の調子の良さを感じていただけで良かったです♪
    慢性的なコリは体調を崩しやすくなる原因にもなります。
    お疲れを感じた際やリラックスしたい時はまたお身体癒しにいらしてくださいね。

オーナーセラピスト 仲野文菜

• ユミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

2回目のロミロミでした。マッサージ中時々爪が当たり少し痛かったです。それ以外は最高でした。また予約します。

◆2回目の方限定◆ ロミロミ 90分 全身フルコース

ユミちゃん様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    施術中に爪が当たってしまっていたとの事、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ロミロミは手の温もりや感触がとても大切だと思っており、私自身の注意不足で深く反省しております。
    ご指摘いただいたことを有難く受け止めて
    今後も皆様により心地よく受けていただけますよう精進してまいります。
    是非またお越しいただけましたら嬉しいです。

オーナーセラピスト 仲野文菜

• なおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

今回初めてお世話になりました。
    気持ち良くて90分があっという間に過ぎてしまいました。
    老廃物を排出する為か施術後はトイレが近くなりましたが、揉み返しがなく肩も軽くなり脚のむくみも取れて大満足です。
    またお願いしたいです。

なおん様
    また、嬉しいご感想を投稿していただきとても励みとなりました!ありがとうございます。
    身体の軽さもご体感していただけて良かったです。
    トイレが近くなったとのこと、むくみの解消にも繋がったかもしれません。

またお疲れの際や日々頑張っているご自身へのご褒美に
    癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。

オーナーセラピスト 仲野文菜

• てらしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/4

初めての利用でした。全身しっかりマッサージしていただき、仕事の疲れもとれました。また利用させていただきたいです。

てらし様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    クチコミの投稿もしていただきとても嬉しいです!
    お仕事のお疲れも取れたとのこと、良かったです。
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。

オーナーセラピスト 仲野文菜

• ユミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

全身の疲労がひどく前から気になっていたロミロミの空きを見つけすぐに予約しました。最初から最後まで素晴らしいの一言です。担当スタッフさんの優しい雰囲気と、ピンポイントでちょうどいい力加減でマッサージしていただき幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございます!明日からまたお仕事頑張れそうです!7月にまた必ず予約します☆

ユミちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます!
    有難いお褒めのお言葉にとても励みとなりました。
    日々頑張るユミちゃん様の癒しの時間となりますよう、またロミロミで元気のお手伝いさせてくださいね。

オーナーセラピスト 仲野文菜

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/23

毎月一回ほどですが2年以上お世話になっています。
    過去にいろいろなリラクゼーションのお店に行きましたが技術がダントツで素晴らしいです。
    他のお店はもみ返しがあり次の日痛かったのですがこちらのお店はまったくありません。
    完全個室で一対一なので他のお客さんとも会わないですし、いつも明るく丁寧な接客をしてくれる担当スタッフさんに癒されています。
    また来月もよろしくお願いします。

あんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ロミロミへのご感想もとっても嬉しいです♪
    日々頑張るあんちゃん様の癒しの場となりますよう、これからも心を込めて元気のお手伝いさせていただきますね。
    またお待ちしております。

オーナーセラピスト 仲野文菜

• おぐおぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

初めてお邪魔しました。
    デスクワークでパンパンになった肩腰と、痛みを感じる程の浮腫を和らげたい、というのが背術をお願いしたきっかけでした。
    話し方や雰囲気はほんわかした癒し系の印象を受けますが、施術はどこからこんな力が出ているのか不思議に思うほど力強く、これまで受けた事のあるどのマッサージよりしっかり深部まで届いていると感じました。施術後は、身体全体が軽くなったようでした。それだけでも大満足なのですが、1番嬉しかったのが、足の変化です。浮腫が引いて、行きはパンパンだったパンツの下腿部分にしっかりとゆとりができて、痛みや重だるさがなくなりました。
    一生懸命施術してくださったことを、24時間以上たった今でも実感しています。ありがとうございました。
    また、お願いしたいですし、お友達にもお勧めしたいと思いました。

おぐおぐ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    身体が軽くなったとのご感想もいただき、とても嬉しいです!
    リラックス効果のあるゆったりとした施術と疲れやコリのある部分はじっくりとしっかりとほぐす、強弱のあるロミロミが当店の特徴かと思っております。
    お悩みとおっしゃっていた足のむくみも嬉しい変化を感じていただけて良かったです。
    またお疲れの際はいつでもお手伝いさせてくださいね。

オーナーセラピスト 仲野文菜

• ぴーこchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

(間違えて2回目クーポンを選択してしまいましたが)今回で3回目になります!!
    良い意味で、何もかもがシンプルなところが好きです(*´ `*)
    部屋も清潔で余計なものも置いていないところや、痩身をうたうわけでもなく、機械を使うわけでもなく、オールハンドでゆっくりゆっくりマッサージしていただけるところ。他のサロンでは色々な知識を教えていただきながらたくさんお話して施術してくださる方も多々いらっしゃいますが、こちらではいつも静かに過ごさせてもらっています。それが大変ありがたいです。
    いつも丁寧に施術していただけるので、次の日の体がスッキリするように思います。
    友達や親族に勧めたくなるくらいおすすめのお店です。
    定期的に通いたいと思っていますのでまたお邪魔します。

【2回目の方限定◆人気セットメニュー◎】ロミロミ90分&フェイスマッサージ

ぴーこchan様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして有難いご感想も大変嬉しく思っております。
    当店は日々の生活から少し距離を置いて、ゆったりと癒しの時間を過ごしていただける、充電できる場所として皆様のお手伝いができましたら幸いです。
    いつでも心を込めて施術させていただきます。
    またお気軽にお越し下さい♪

オーナーセラピスト 仲野文菜

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

癒しと疲れをすっきりしたいという二つの願いがどちらも叶うロミロミでした。波のようにゆったりとほぐされながらも、疲れているところはしっかりと流してもらいました。自分が自覚しているところだけでなく、自覚がないところも気づいていただき、しっかり施術いただいたので、終わったあとに熟睡した後のようなすっきり感を感じました。
    また癒されに行きたいと思います!

えぬ様
    先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    以前受けられたことのあるロミロミとはまた違った施術かと思いますが、癒しとスッキリを両方感じていただけたとのご感想に安心しました。
    波のように行ったり来たりする施術の心地の良さも感じていただけて嬉しいです。
    またお疲れの際や癒しの時間に是非いらしてくださいね。

オーナーセラピスト 仲野文菜

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

久々にマッサージを受けましたが、癒されてリラックス出来ました。疲れが溜まっていましたが、施術後身体がとても楽になりました。また伺います。

りさ様
    また、クチコミの投稿もしていただきありがとうございます。
    ロミロミでお身体も楽になられたとのこと、安心しました。
    またお疲れの際やリラックスしたい時は是非癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。

オーナーセラピスト 仲野文菜

• まあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/17

肩こりが、ひどくて予約しました。もうヨダレが出るくらい気持ちよく痛みなくなり、スッキリ爽快になりした。ありがとうございました。

まあちゃん様
    また、スッキリ爽快になったとの嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    肩から腰にかけての上半身のお悩みもその後いかがでしょうか?
    少しでも軽くなっていましたら幸いです。
    またお疲れの際や癒しが欲しい時など、お気軽にいらしてくださいね。
    いつでも心を込めて施術させていただきます。

オーナーセラピスト 仲野文菜

• まあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/16

初めてロミロミをしてもらいましたが、最高でした。応対、雰囲気、せじゅつ、お値段、すべて大満で足でた。癒されましたぁ、また是非予約しますね。

まあちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    初めてのロミロミを体感していただけ、ご満足頂けましたこと
    とても嬉しく励みとなりました。
    また日々のご褒美に♪ロミロミでお身体を癒しにいらしてくださいね。

オーナーセラピスト 仲野文菜

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

ロミロミは初めてでしたが、虜になりそうです。お店も暖かい雰囲気でリラックスできました。ガチガチだった首や肩がほぐれました。ホットストーンやフェイシャルもやってみたいです。

まいまい様
    お悩みの首や肩もほぐれてリラックスしていただけましたこと、とても嬉しく思っています。
    次回はぜひホットストーンも体感してみてください!
    ロミロミとはまた違う受け心地でリラックスしたいときは特におすすめです。
    フェイスマッサージもお顔の筋肉をほぐしてリフトアップ効果が期待できる人気のオプションメニューです。いろんなメニューを組み合わせ可能ですので、
    またお気軽に癒しの時間を過ごしにいらして下さいね♪

オーナーセラピスト 仲野文菜

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

初めてロミロミを受けさせて頂きました。
    心地良いBGMと、余分な物が無い空間に心も体もゆったり出来ました。
    波の流れを感じる指・腕の動き、優しい動きなのに力強さもあって癒やされました。
    もみかえしもなく体も軽く絶好調でしたが、1週間ちょい経ち仕事のせいですよ!
    頭・首・肩が疲れを訴えてきてます。また時間を作ってお邪魔したいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

nori様
    また、口コミのご投稿もして下さりありがとうございます。
    初めてのロミロミ、体感していただけてとても嬉しかったです。
    波のように強弱のある施術で癒しとスッキリを両方感じていただけるのはロミロミならではの魅力だと思っています。
    もみ返しもなく絶好調に過ごしていただけましたこと、安心しました。
    お仕事お忙しいかと思いますが、またお気軽にお身体のメンテナンスにいらして下さい。

オーナーセラピスト 仲野文菜

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/10

初めてのロミロミでした。強さもちょうどよく、とても気持ち良かったです。凝りもほぐれ、翌日、すっきりしたことを実感できました。ありがとうございました。

ゆみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのロミロミを気持ちよく受けていただけましたこと、とても嬉しいです。
    施術した日は癒されてゆったりとした心地よさを感じ、翌日は疲れが取れてスッキリとした軽さを感じていただけるところはロミロミの魅力なのかなと思っています。
    またお身体の疲れを感じた際やリラックスしたい時など、お気軽にいらして下さいね。

オーナーセラピスト 仲野文菜

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/29

ロミロミ90分コースをお願いしました!
    育児で身体がとても疲れていましたが、とっても楽になりました。
    身体が軽くなるとはこのことかと!
    担当スタッフさんはとても感じの良い方でお話しやすかったです。
    気持ち良過ぎてベッドから出たくなかったです。
    今まで受けたマッサージは揉み返しが強く頭が痛くなったり、物足りなかったり、価格が高過ぎたりと中々満足がいくところが少なかったのですがここは本当にオススメです!
    家族にも勧めたいと思います。
    いいお店に巡り合えて良かったです!
    次回も宜しくお願いします☆

ゆかり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もして下さりありがとうございます。
    温かいお言葉にとても嬉しく、励みとなりました。
    お身体が軽くなったとのこと、安心しました。
    お疲れを感じた際は我慢をせずにその都度解消して、日々を元気に過ごしていただけましたら幸いです。
    またロミロミで癒しのお手伝いさせてくださいね。
    次回もお待ちしております♪

オーナーセラピスト 仲野文菜

• ぱんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

初めて利用しました。テレビでハワイの事やってたので気になってました。店内は可愛らしいお店です。力の加減などは、痛気持ちい感じでした。施術中は爆睡でした( ̄▽ ̄;)次回もお願いします。

【冬季限定!全身ポカポカ♪】ホットストーンロミロミ 全身 90分

ばんちゃん様
    ロミロミに興味を持っていただき、体感していただけてとても嬉しかったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ホットストーンで全身を温めながらコリがあるところはじっくりとほぐさせていただきました。
    施術をお待たせしてしまって申し訳なく思っていたところをばんちゃん様が優しくお声掛けして下さり、私も心が温まり有難かったです。
    またリラックスしたい時やご自身へのご褒美に、お気軽にロミロミしにいらしてくださいね。

オーナーセラピスト 仲野文菜

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

ずっと前から近所でハワイアンロミロミを受けられるところはないかなーと探していてやっと見つけました。
    期待通りでとっても気持ちよく、癒されました。
    ぜひ、また通わせていただこうと思います。

まっこ様
    また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    癒しの時間を過ごしていただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    またお仕事後やお疲れの際のお身体のメンテナンスに、
    日頃頑張っていらっしゃるご褒美に、癒しのロミロミで元気のお手伝いさせて下さいね。

オーナーセラピスト 仲野文菜

• ひよちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

今回は背中を中心にしっかりやっていただきました。いつもは一番長いコースですが自分の都合でショートコース…気持ちよくてあっという間に終わってしまいました。何も言わなくてもいつもこちらのコリに合わせて力加減を考えてくれます。背中は翌日スッキリ、顔もスッキリしてました!いつもありがとうございます。次回は旅行明けにホットストーンいつもの長い時間でお願いします!また予約しますね~

ロミロミ 60分

ひよちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中でもお身体のメンテナンスにロミロミをといつも予約してくださりとても嬉しく思っています。
    ショートコースでもお身体のスッキリ感を感じていただけて安心しました。
    次回は是非いつもの全身たっぷりコースでゆっくりと癒しの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
    ご旅行楽しんで来てくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうがとうごさいました!!

オーナーセラピスト 仲野 文菜

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/29

昨日は本当にありがとうございました。朝から時間を変更して頂いたり、ギリギリの時間予約でも丁寧にして頂き感謝してます。3か月ぶりのマッサージでかなり気持ち良かったです。これからは1か月に一回通う様にします。これからもよろしくお願いします。

じゅんちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

3ヶ月ぶりのマッサージ、気持ちよく受けていただけたとのご感想大変嬉しく思っております。
    お悩みでいらっしゃった肩こりや足のむくみもじっくりとロミロミさせて頂き
    じゅんちゃん様の癒しのひと時となりましたら幸いです。
    またお疲れの際や月に一度のお身体のメンテナンスに
    是非いらして下さい。

オーナーセラピスト 仲野 文菜

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

肩、首のコリがひどかったので初めてのロミロミでしたが全身でお願いしました。
    施術中はリラックスして眠くなってしまいました。
    施術後も、そのまま眠りたいくらい気持ちよかったです。

当日はぐっすり眠れ、次の日は朝からスッキリ体も軽かったです(^^)
    ついつい、ずっと気になりながらも出来なかった部屋の模様替えをしてしまいましたf(^^;
    次回はホットストーン試してみようと思ってます。

ロミロミ 60分

ももちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    施術後翌日も身体が軽くなったとのこと、安心いたしました♪
    次回は是非ホットストーンメニューもお試しください。
    ロミロミとはまた違う心地よさを感じていただけると思います。
    またリラックスしたい時、癒しのお手伝いさせて下さい。

オーナーセラピスト 仲野文菜

ハワイアンロミロミ アロハ(Aloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー