5. マリヤ(Mariya)   >

マリヤネイルアンドアイラッシュサロンアンドモア

• 埼玉県久喜市中妻411-8
  • 鷲宮駅徒歩18分お車久喜駅6分バス西道下徒歩5分☆ツトム歯科さん前!アリオ鷲宮近し!
  • ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 00:07:44.0

とてもよい方てした

【ネイル】今だけ!可愛いがすぎる!フルーツネイル☆彡通常11000円が→

Mariya Nail & Eye lash Salon and more...からの返信コメント

いちごネイルとっても可愛かったですね♪
    フットとハンドの同時施術もできますので
    またご予約をお待ちしております!!

日高

• ほのたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:16:24.0

いつも完璧なまつげパーマです
    持ちも良いしマスカラも塗りやすくて助かってます!
    またよろしくお願いします!!!

【再来・まつげパーマ¥4500】うるツヤ♪デザイン豊富で人気【Doll Lash UP】

ほのたろう様

嬉しい口コミとご満足頂き大変嬉しく思います!!

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

丸みのあるカールやストレートに上げるパーマでまた雰囲気が違ってくるので色々お試しいただきパーマを楽しんでいただければと思います(*^▽^*)

やってみたいパーマがございましたらお気軽にご相談下さい♪
    パーマのケア方法、ご不明な点やお悩み等ございましたらこちらもお気軽にご相談下さいませ(^^)

ほのたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

須永

• maiyanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 13:55:51.0

知人がこちらのサロンでバインドロックという技法のマツエクをしてたのを見て興味を持ち施術お願いしました。

今までマツエクはチクチクしたりしたりして
    我慢しながら付けていましたが
    アイリストの方の技術もあってか
    まったくチクチクしません!

そして束感もお見せした画像のお手本通りの仕上がりで
    とっても気に入っています(o^^o)
    施術前のデザインについての相談も
    わかりやすく丁寧に答えたいただけて
    安心してお願いできました。

ストレスフリーでこれだけ目元が盛れて
    朝のお化粧も楽になるのでとても嬉しいです!
    しかもバインドロックは従来の付け方より取れ辛いということで、待ちの方も楽しみです♪

この度は本当にありがとうございました(*´-`)

【全員・まつエク】新メニューバインドロックorダブルフラット100束●¥8000

maiyan様

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

バインドロックの持続具合の様子を見ていただいて一度リペアをして頂くと綺麗な状態を長くキープできますのでご状態によってメニューを選択して頂ければ幸いです♪

色んなエクステの種類やカラーを組み合わせることでまた違ったエクステをお楽しみいただけると思いますのでやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

エクステのケア方法、ご不明な点やお悩み等ございましたらこちらもお気軽にご相談下さいませ(^^)

maiyan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

須永

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:56:24.0

はじめての利用でした。落ちの左右差が気になっておりご相談させていただいたのですが、とても丁寧に対応してくださり約2週間経った現在でも比較的綺麗に保てている感じがします。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

【学生限定!!】まつ毛パーマ3000円★いつまで!?商材なくなり次第即終了!

ひか様

この度は、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    ご希望に添えることができ、大変嬉しく思います☆
    パーマの状態も維持されているようで安心しました。
    また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ(^^)

関根

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:10:19.0

初めてでしたがスタッフさん優しそうで安心しました。丁寧に施術してくださり仕上がり満足です! 次回もよろしくお願いします。

【初回・まつげパーマ】うるツヤ♪デザイン豊富Doll Lash UP♪嫌な臭いも軽減

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございまいた♪
    初めての場所は不安かと思いますが、安心して頂けたようで良かったです。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• わたあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:38:52.0

今話題のバインドロックという手法で着けていただきました。
    施術前のカウンセリングもまつ毛の長さとデザインについてしっかり説明をしていただいた上でまつ毛の種類、長さを を決めることができてよかったです。
    施術中はまつげを触られている感覚がほぼなく、眠ってしまうほどでした!爆睡でした( _ _)zzz
    1日経ちましたがかゆみ、肌荒れもなく、まつ毛は一本も取れずバインドロックのすごさとアイリストさんの腕前に感動しています。
    もともと私はまつ毛が弱くマツエクをつけてもすぐ抜けるため数年していませんでしたが、これだったらまたやりたいと思いました。
    カラーのまつ毛もあるようなので次はカラーを入れてやってみたいです。

サロンも綺麗で清潔感がありオルゴールのBGMが居心地が良いです。
    ネイルもエステもやっているサロンなので一気に施術ができるのもよいなと思いました。
    また他のメニューでも通いたいです。
    この度はありがとうございました!

わたあや様

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    色んなエクステの種類やカラーを組み合わせることでまた違ったエクステをお楽しみいただけると思います(*^▽^*)
    わたあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

須永

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:51:16.0

3回目来店で今回はネイルとまつパを同時施術して頂きました!今まで別で通っていたので時短にもなってこれはいい!まつパは寝てしまうほど優しく施術していただき染みることもなく仕上がりもきれいでした。ネイルもその場で可能な限りの変更に答えていただきとても可愛く仕上げていただきました。またすぐに次の予約入れます!ありがとうございました!こちらの予約金額より500円高かったのを帰ってから気づき、クーポンは期限内だったけれど何料金だったのだろう?と少し疑問がありましたが次回はその場で確認するようにします(*^^*)

じゅん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!!
    ご予約金額より500円高かった件につきましては説明不足で大変申し訳ございません。
    今回のデザインは追加されたドライフラワーの料金となっております。
    ご理解いただければと思います。
    その後、ネイルとまつ毛パーマの持続はいかがでしょうか?
    ネイルもたくさんのデザインやお色味のご用意がございますのでネイルもお楽しみ下さい♪

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• mmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 15:48:58.0

以前は別のサロンへ行っていましたが、予約が取りづらいため、長く通えるサロンを新たに探していました。
    なかなか「ここだ!」と思えるサロンがなくて困っていましたが、数ヶ月ぶりにこちらにお世話になり、価格・技術・対応などすべてにおいて満足できました。
    ラッシュリフトも理想通りの完璧な仕上がりです(^^)
    これからお世話になります♪

mm様

嬉しい口コミとご満足頂き大変嬉しく思います!!

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

やってみたいパーマがございましたらお気軽にご相談下さい♪

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

須永

• ミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:50:14.0

優柔不断なのでいつも悩んでしまうのですが、分かりやすく説明、提案してくれるので、理想通りの仕上がりでとっても満足しています。手元を見るとテンションが上がります。またお願いします。

人気ナンバー1♪持込画像付け放題105分めちゃ得7480円パーツもこみこみ☆彡

ミニ様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    春らしいカラーとデザインでとてもお似合いでした♪
    また気になるデザインなどありましたらお送りくださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

日高

• マリーアントワネッコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:56:42.0

この間は色々と教えて頂きありがとうございました

すごくすごく今回のマツエク良いです
    大満足です!
    周りからも評判が良く嬉しくなります

マツエクからまつパになり…でもまたギャンギャンのマツエクがしたくなり…
    初めてバインドロックをいうのをしてみましたがヤバイです!!!
    取れずらいのとふわふわふさふさが持続しています!

ナチュ盛りがいいなの時はただブラシで整えるだけで
    ワンホンにしたい時にはまつ毛のジェル…?でまとめています
    このまつ毛のジェル…?もブラシもお店で買いましたが安いし最高です、次回もまたアドバイスお願いします

今度はカラーも入れたいなと思いますので宜しくお願いいたします

【全員・まつエク】新メニューバインドロックorダブルフラット60束●¥5500

マリーアントワネッコ様
    いつもお世話になります♪
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    マリーアントワネッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

須永

• 18番さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:53:39.0

まつ毛エクステはやったことあったのですがまつ毛パーマは初めてかけました。染みやすいので事前にお伝えし気にかけていただきました。染みた際も快く対応して下さり治りました。施術時間も予定より早く終わり、完成も希望通りで大満足です。ありがとうございました。

18番様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミを頂きご満足とのお言葉も頂きまして大変嬉しく思います!!
    今後の励みのなります♪
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    初めてのパーマですのでご不明点やお悩み等あると思います。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    18番様のまたのご来店心よりお待ちしております。

須永

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:32:50.0

ずっと前から気になっていたお店で、今回初めて施術を受けました!
    店内は綺麗で、オルゴールがかかっていてすごく心地良かったです!
    カウンセリングでは私の目元にあったデザインを提案していただいて、施術中も楽しく過ごせました!心地よくて、途中眠ってしまいましたが...(笑)
    仕上がりもとても良くて大満足です!担当してくれたスタッフさん、ありがとうございました!

さ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中の口コミ投稿に感謝致します♪
    お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思っております☆
    気になるデザインなどあればいつでもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>

• よもさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 15:36:15.0

久しぶりにやって頂きましたが大満足の仕上がりでした!中々タイミングが合わなくて行けず、他店舗に行っていましたが、どのネイルサロンより圧倒的に上手いです(*´ω`*)
    持ち込みネイルも再現度高くて画像そのままでずっと見てしまいます。
    間違いなくリピートしたいお店です!また1ヶ月後よろしくお願いいたします(*^^*)

よもさん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうございました♪

また、ご満足頂けますよう頑張りますp(^_^)q

次回予約をお取りいただきまして、ありがとうございました

来月も楽しみにお待ちしております♪
                       渡辺

• wacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:11:42.0

先日はありがとうございました♪
    カウセリングも丁寧にして頂き安心してお任せ出来ました。とてもリラックス出来た時間でした^_^
    また次回も宜しくお願いします。

【全員・まつエク】新メニューバインドロックorダブルフラット80束●¥7000

waco様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    waco様にまたお会いできて嬉しいです♪
    口コミとご満足頂きまして大変嬉しく思います!!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    ご不明点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    waco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

須永

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:53:19.0

初めての来店でした。何件かネイルサロンに通った中でも断トツで前処理のお手入れが丁寧でびっくりしました!とても丁寧に仕上げて下さいました。『うちのネイルは厚め』とおっしゃってましたが、仕上がりは厚めではあるけれどさほど気にならずしっかりと施術していただいてキレイな仕上がりで大変満足です♪本日来店したのですが早速次と別メニューでも予約入れました!また宜しくお願いいたします!

【全員・ネイル】選べるめちゃトク♪時短75分ケア込みアートネイル5800円☆彡

じゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)

その後、ネイルはいかがでしょうか?

ハンドクリームやオイルなどこまめに保湿するとネイルの持ちも良くなりますので
    是非お試しください^_^

次回の同時詐術のご予約ありがとうございました

楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)        渡辺

• ともりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 22:11:29.0

今回はハートで可愛らしくして頂きました。
    また伺いますねー

【初回・ネイル】ワンカラー+店内アート2本♪オフ代込み5000円!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ハートとっても可愛かったですね♪♪
    また気になるデザイン等ありましたらご相談ください(^^)

日高

• ミチミチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:23:12.0

今回は爪の長さについて悩んでいたところ、アドバイスをしていただき、満足のいく仕上がりに☆
    次回は卒業式も控えているので、施術当日迄にはデザインを考えておきまーす(*^^*)
    来月も宜しくお願い致します☆

ミチミチ様

ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

来月は卒業式ネイルにふさわしいサンプルご用意してお待ちしております☆

楽しみにしてますね♪( ´▽`)
                     渡辺

• あーたんたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 22:09:38.0

とても心地よい時間でした。
    挨拶も施術も心遣いも完璧で申し分ないです。
    またお世話になります。

あーたんたん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミとご満足頂き嬉しく思います♪
    今後の励みのなります♪
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    あーたんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

須永

• ヒナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:19:02.0

綺麗に仕上げていただきました。

ヒナ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿にも感謝致します。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ヒナ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ほのたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:40:05.0

大満足の仕上がりです!!!
    たくさんお話もできてたのしかったです!
    また来月もよろしくお願いします!

ほのたろう様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!!
    その後持ちはいかがでしょうか?
    次回はバレンタインネイルですね♪
    デザインを揃えてお待ちしております♪

日高

• さおりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-30 05:45:20.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、初めてだったのですがまた行きたい!って思いました。

さおり様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝致します。

これからお忙しくなるかと思いますが、気分転換の一つとしてご利用いただければと
    思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

関根

• nciさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:20:42.0

前回、マツパで伺った時にお試しで10分のヘッドスパをやってみたのですが、その時の気持ちよさが忘れられず今回はしっかり30分のコースをお願いしました。結果30分で大正解でした!マッサージしてもらっていると、手で触らなくても、頭皮が柔らかくなっているのがわかりました!緊張していた頭ががほぐれていく感じが最高に気持ちいいです!これはクセになります♪

【30分¥3300】凝り具合であなたに合うマッサージを♪オーダーメイドコース♪

nci様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    頭皮の硬さの変化がご実感いただけて嬉しく思います♪
    30分ですと肩周辺のマッサージもあるので、満足感のあるコースとなっております(^^)/
    その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

• nciさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:09:56.0

いつもお世話になっているサロンさんの新メニュー試しました!自分のケアではなかなか綺麗にならなかった小鼻の毛穴がツルツルになりました♪

【40分¥3980】一番気になる毛穴洗浄コース♪放置すると怖い毛穴に早めケア♪

nci様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    小鼻がツルツルになって良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• シナモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:47:08.0

前々回と同じ内容でまつげパーマをお願いしましたが、当時よりも直角に上がりすぎていてずっとまつ毛が瞼に当たっている状態です。普段担当してくれる方は名前を名乗ってくれるのですが、今回の方は名前を名乗らずに施術が始まった為担当の方の名前も分かりらず連絡が入れられていません。時間を置く時もなにも言わないのが気になりました。全体的に雑な印象。今まで来ていてこんなことなかったので残念です。今度時は指名して予約します。

シナモン様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事が無いように技術と接客など
    見直しご満足頂けるサロンにしていきたいと
    思っております。
    この度はお忙し中貴重なご意見ありがとうございます。
    シナモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• cacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 13:02:42.0

先日はありがとうございました^_^
    ブラウンカラーも気にいってます。
    またヨロシクお願いします。

【12月雑喉谷¥6500】フラットラッシュブラウン系★2色までOK♪60分付け放題♪

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ブラウンカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• まちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:53:58.0

とても説明が丁寧で安心しました。仕上がりもキレイで満足です。
    ネイルのことも相談に乗っていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まちゃ様

この度は数多くあるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    次回はネイルですね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:07:11.0

今回も根元からのぱっちりまつ毛にしてもらい、ありがとうございます。またお願いします。

【再来・まつげパーマ】うるツヤ♪デザイン豊富で人気【Doll Lash UP¥4500】

りちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    デザインを気に入ってくださり、嬉しく思っております♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

関根

• やまぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:13:04.0

安いのにとても丁寧に仕上げてくださって仕上がりもさいこうでした

やまぐち様

その後ネイルはいかがでしょうか?

ハートのホログラムデザイン可愛かったですね!

渡辺

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:16:16.0

とても雰囲気も良くリラックスしながら施術させていただきました!
    まつげパーマも大満足です!
    また利用したいです!

そな様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    是非次回は目尻のカラーエクステについてもご相談下さい♪
    またご来店心よりお待ちしております♪

• まりまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 11:36:52.0

ヘッドマッサージをしてもらいました
    本当に気持ちがよく日頃の疲れが飛びました

価格も安いし何しろ色んなものと同時に施術が出来るようで
    時短にもなるしこれは良いお店を見つけました
    エステとヘッドのコースとヘッドの30分コースが
    気になるので次回はそちらを予約します

それとネイルのサンプルを見せてもらったのですが
    やりたいものがあり帰宅してからネイルの予約を先に入れました

【20分¥2200】目の疲れが限界!液晶疲れしっかりヘッドマッサージコース♪

まりまり様

先日はヘッドのコースをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    疲労感が軽減されて良かったです!

当店は他メニューとの同時施術も可能ですので、お時間のない方にも
    短時間でお受けいただけます♪

ネイルのご予約もありがとうございます(^^♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

関根

マリヤ(Mariya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー