いつも安心してお任せ出来るお店です。
痛みもなく早くて綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
またお願いします^_^
何度でも☆オフ込!圧倒的長持ち!LEDエクステ最高級フラットマット140本¥6900
くー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです^^
くー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
再来店です。
丁寧にしてくださり、いろいろアドバイスいただきました。
またお世話になりたいです。
【何度でも☆】ナチュラルまつ毛パ-マ《上》 トリートメント仕上げ♪¥3900
よっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご満足いただけて良かったです!
よっちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
以前までは毛先までのカールでお願いしていたのですが、今回は初めて立ち上げにして頂きました。とても長く見えて束感もあって大満足です!コーティング材も購入したのでパーマ持続できるように頑張ります!
こはる様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当abe
今回も大満足です!
【何度でも】オフ込! プレミアムエアリーセーブル 140本¥4500
moo様
嬉しい口コミ、オール5評価までありがとうございます^^♪
いつも満足して頂けてとても嬉しいです^^
デザインや気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡
moo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
koizumi
LEDから普通のものに戻したのですが、説明も丁寧でとてもありがたかったです。未だに持ちは良く、いつも通りとても満足です
【何度でも】大人気エクステ!!オフ込フラットマットラッシュ120本¥5300
こな様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(>_<)♪
モチがよかったとの事で安心しました(*^^*)!
またその後の持ちや仕上がりで気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡
こな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 kon
毎回希望通りのマツエクの仕上げをしていただいて、ほんとにありがとうございます!
もちも良くて感動です。
【何度でも】オフ込!プレミアムエアリーセーブル 120本¥4200
くるみ様
嬉しい口コミ、オール5評価までありがとうございます^^♪
毎回満足して頂けてとても嬉しいです!
モチの良さも実感して頂けてとても嬉しいです!
気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆彡
くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
koizumi
施術が本当に丁寧で、仕上がりも毎回感動します!!
有り難うございました!
しーやん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
嬉しい口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます・・(>_<)♪♪
しーやん様とお話できて嬉しかったです(*^^*)!
気になる事等ございましたらいつでもご相談下さいね^^!
またお会いできるのを楽しみにしてます☆彡
担当 kon
毎回とても綺麗に仕上げいただいて嬉しいです。ありがとうございました!
わ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!
嬉しいオール5評価の口コミ投稿ありがとうございます(>_<)♪♪
ご満足していただけて嬉しいです^^☆彡
また気になる事等ございましたらいつでもご相談くださいね(#^.^#)!
わ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
担当 kon
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
しっかりぱっちり上がって満足です^_^
小林様
いつも当店をご利用板頂きありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
小林様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
久しぶりの来店でしたが、仕上がりもきれいでとても満足でした。安心してお任せできます。
【何度でも】オフ込!フラットマットラッシュ ブラウン120本 ¥6000
みわ様
先日は久々のご来店ありがとうございました(*^^*)!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(>_<)♪
その後の持ちや仕上がり等はいかがでしょうか^^?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね(*^。^*)
みわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
またお願いします^^
【何度でも☆】30分で完了♪お得なリペア プレミアムセーブル40本¥2600
Naomi様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
Naomi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
引き続き宜しくお願いします。
みー様
嬉しい口コミ、オール5評価までありがとうございます^^♪
毎回満足して頂けてとても嬉しいです!
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
koizumi
まつげでこんなに印象変わるのはびっくりしました!!!!
丁寧にカウンセリングしていただき、わかりやすくて助かりました。
仕上がりが1番綺麗で、リピ確なお店だと思います!
ありがとございます
何度でも☆オフ込!圧倒的長持ち!LEDエクステ最高級フラットマット100本¥5700
あお様
嬉しい口コミ、オール5評価までありがとうございます^^♪
始めてのエクステという事でしたが、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
カールを迷われてましたので次回以降もデザインやご要望など何でもご相談下さいね♪
あお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
koizumi
ここ最近で1番綺麗にまつ毛が上がってて大満足です!♪
またおねがいします^ ^
あも様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
あも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
丁寧にありがとうございました。
何度でも☆オフ込!圧倒的長持ち!LEDエクステ最高級フラットマット120本¥6300
なな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
はじめてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても気に入ってます!
みゆき様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(>_<)♪
まつ毛エクステもパッチリしてとってもお似合いでした(#^.^#)!
LEDなので扱いやすいかと思います◎
その後の持ちや仕上がり等で気になる事等ございましたら
次回もお気軽にご相談下さいね(*^-^*)♪
みゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
担当 kon
仕上がりは良かったのですが今回取れるのが早かったです。わたしの管理が悪かったのかまつ毛の調子が悪かったのかわかりませんが少しショックでした。安いし早く仕上げてくれるのでありがたいです。
綺麗に付けていただいてありがとうございます。
やはりLEDはものすごく持ちがよくて助かります!30分付け足しプランとかもあるといいなぁと思います。
まだお願いします。
ゆき様
いつもありがとうございます☆彡
LEDエクステご満足していただけて嬉しいです(>_<)♪
次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!!
担当 kon
初めてのバインドロックでしたが、今までの仕上がりで1番理想に近い束感まつ毛になりました^^
もちも大変よく、普段なら数本取れるタイミングでも全く取れません!
最近は寝る時の姿勢やコーティング等も意識しているのでまた状態をご相談できたらと思います。
また伺う時はよろしくお願い致します!
【何度でも】オフ込!新メニュー☆バインドロック 120束¥6700
みー様
嬉しい口コミ、オール5評価までありがとうございます^^♪
バインドロックの束っぽく濃い仕上がりがとてもお似合いでした^^
モチの良さも実感して頂けてとても嬉しいです!
次回以降もデザインや気になる事等お気軽にご相談下さいね☆彡
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
koizumi
仕上がりと接客に満足です
担当さん、色々親切に教えて下さりありがとうございます
次回もお世話になるかと思いまが
よろしくお願いします~
【新規限定】オフ込最大140本!フラットマットラッシュ♪1Hつけ放題¥5100
ゆうちゃん様
嬉しい口コミ、オール5評価までありがとうございます^^♪
仕上がり、接客に満足して頂けてとても嬉しいです^^
LEDのエクステは初めてということでしたがモチなどはいかがですか?
次回以降もデザインやご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
koizumi
今までで1番理想通りなまつ毛にしてもらえてとても嬉しかったです!またお願いしたいです!
らん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました(*^^*)!
嬉しい口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)♪♪
その後の持ちや仕上がりなどはいかがでしょうか?
気になる事等ございましたら次回もお気軽にご相談下さいね^^!
らん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
Naomi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
Naomi様のあんたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
自まつ毛が、短いものが多く取れやすくなりやすい状態ということで家でのケア方法など詳しく教えていただきました。
せっかく綺麗にして頂くんだから、長持ちするよう日々のケアも頑張ろうと思います!
ぷう様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ケアの仕方や気になる事等あったらまたなんでもご相談下さい^^
ぷう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
丁寧に自分が何をしたらいいのか分かりやすく教えていただき、次もなにをしたらいいのかアドバイスいただきすごくよかったです!
【何度でも☆】30分で完了♪ボリュームラッシュリペア 40束♪¥4200
カビゴン様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
次回は付け替えオフがおすすめです^^!
カビゴン様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
担当 kon
丁寧な接客で居心地が良かったです。理想のデザインやまつ毛の悩みなど、細かくカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。
【何度でも】オフ込!プレミアムエアリーセーブル 100本¥3800
Naaa様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(>_<)♪♪
その後の持ちや仕上がり等はいかがでしょうか?^^
気になる事等ございましたら次回もお気軽にご相談下さい♪
Naaa様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
担当 kon
毎回とても丁寧に相談に乗ってくださいます。
私の短めなまつ毛をいつも綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます。
ずっとお任せしたいと思えるアイリストさんです!
これからもよろしくお願いしますmm
みい様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
そして嬉しいオール5評価の口コミ投稿もありがとうございます(;O;)♪
お褒めのお言葉ありがとうございます・・(>_<)!
いつも優しいみい様に癒されます○*°
気になる事等ございましたら次回もお気軽にご相談下さいね♪
みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
担当 kon
2回目ですが今回も丁寧に対応仕上げでした満足です
また来月お世話になります
【何度でも】次世代まつ毛パ-マパリジェンヌラッシュリフト¥5400
ゆみ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
右目がいつもかかりにくいという事でしたが
今回その後の持ちや仕上がり等はいかがでしょうか?^^
気になる事等ございましたら次回もお気軽にご相談下さいね☆彡
ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)!
担当 kon
とても丁寧にご対応して頂きました。
なおよん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(>_<)♪♪
その後の持ちや仕上がり等はいかがでしょうか?^^
エクステの持ちがここ最近気になるという事でしたが、
LEDエクステもとってもお勧めなので気になるようでしたらいつでもご相談下さい(*^。^*)♪
弱っている自まつ毛も美容液のケアでモチも更に良くなるので、
是非お時間あれば試してみてくださいね^^♪
なおよん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
担当 kon
オフも施術も丁寧ですごく安心してお願い出来ます。
いつもありがとうございます!またお願いします。
【何度でも】大人気エクステ!!オフ込フラットマットラッシュ140本¥5900
ユイ様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)!
嬉しいオール5評価の口コミ投稿、ありがとうございます♪♪
その後の持ちや仕上がり等で気になる事等ございましたら
お気軽にご相談下さい(*^。^*)♪
ユイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
担当 kon
着け心地もよく、デザインも可愛く嬉しいです!
【何度でも】オフ込!新メニュー☆バインドロック 140束¥7300
カビゴン様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
気に入って頂けて嬉しいです!
カビゴン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
ミントラッシュ 新潟万代店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー