3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  6. ミントラッシュ 新潟万代店   >

ミントラッシュ 新潟万代店

ミントラッシュ ニイガタバンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-2-14 シルバー流通ビル602
  • 新潟駅より徒歩7分【ラブラ万代/ビルボードプレイス近く】
  • カビゴンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 10:05:26.0

着け心地もよく、デザインも可愛く嬉しいです!

【何度でも】オフ込!新メニュー☆バインドロック 140束¥7300

カビゴン様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

気に入って頂けて嬉しいです!

カビゴン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 abe

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 17:03:55.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます。

【何度でも☆】30分で完了♪お得なリペア プレミアムセーブル80本¥3000

みー様

前日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ、オール5評価までありがとうございます^^♪

今回は付け足しでしたので次回はオフして付け替えがおすすめです☆彡
    気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい(*^。^*)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

koizumi

• 菜月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 17:27:52.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

【何度でも☆】ナチュラルまつ毛パ-マ《上》 トリートメント仕上げ♪¥3900

菜月様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです^^

菜月様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 abe

• Naomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 16:01:22.0

ありがとうございました^^

【何度でも☆】30分で完了♪お得なリペア プレミアムセーブル40本¥2600

Naomi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうざいます!

Naomi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 abe

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 01:34:40.0

久しぶりに伺いましたが、
    さすが。。の一言に尽きます。
    リーズナブルで早くてキレイです。

またお願い致します。

【何度でも】オフなし プレミアムエアリーセーブル上160本¥4800

ゆ様

先日は久々のご来店ありがとうございました(*^^*)!

その後の持ちや仕上がり等はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね(*^。^*)♪

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

担当 kon

• みことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 16:41:40.0

まつ毛を詳しく丁寧に教えてくださりありがとうございました!次回のメニューの話も丁寧で助かりました!

何度でも☆オフ込!圧倒的長持ち!LEDエクステ最高級フラットマット140本¥6900

みこと様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    上下ぱっちり仕上がってとってもお似合いでした♪

今回はLEDエクステでお付けしましたが
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?^^
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^。^*)♪

みこと様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

担当 kon

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 13:00:15.0

丁寧だけど早く仕上がり綺麗で満足です

きょうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 abe

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 07:06:25.0

いつも早く華麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

何度でも☆オフ込!圧倒的長持ち!LEDエクステ最高級フラットマット100本¥5700

くー様

嬉しい口コミ、オール5評価までありがとうございます(*'ω'*)

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^
    今回もLEDエクステでしたがモチなどはいかがですか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡

くー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

koizumi

• 香苗さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 06:05:20.0

居心地もよく、施術も早く、いつもながら快適でした。爆睡してしまいました。またお願いします。

【何度でも】大人気エクステ!!オフ込フラットマットラッシュ120本¥5300

香苗様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    嬉しいオール5評価の口コミ投稿ありがとうございます(>_<)♪♪

リラックスしていただけてよかったです^^!
    その後の持ちや仕上がり等で気になる事等ございましたら
    いつでもご相談下さい(*^。^*)♪

香苗様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

担当 kon

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 09:33:30.0

束間あるマツエクに仕上げていただきました!
    またお願いします

【何度でも】オフ込!プレミアムエアリーセーブル 120本¥4200

くるみ様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^
    気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆彡

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

koizumi

• ちゃんけいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 09:06:32.0

何年かぶりのマツエクを付けに伺いました!
    担当して下さったお姉さんの雰囲気がとても柔らかく、結構ワガママなデザインをお願いしたのに嫌な顔1つせず、プロ目線のアドバイスを頂きながらカウンセリングしてくれました!
    結果、要望通り満足の仕上がり♪気分があがりました!
    久しぶりのエクステで少し不安でしたが、お姉さんにお願いして本当によかったです!
    付けるスピードも速く、違和感も全くなかったです!
    予定を詰めていたのでスピーディな施術、とても助かりました(^^)!
    帰りもかわいい笑顔で丁寧にお見送りしてくれて、嬉しかったです!

途中、他のスタッフさん?がカーテンを開け閉めする音やパソコンのEnterキーを押す音や掃除してたのか分からないですが、がーー!っていう音が気になりすぎて寝られませんでした、、、
    雰囲気もよく、施術も気持ちよくて寝る準備はできていましたが、そこだけが残念です。

数日経っても綺麗な仕上がりのままなので、また同じお姉さんにお願いしたいと思いました!
    また伺います!よろしくお願いします♪

何度でも☆オフ込!圧倒的長持ち!LEDエクステ最高級フラットマット160本¥7900

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 09:07:27.0

仕上がりとても満足です!普段のメイクについても教えてもらえてよかったです!

【何度でも】次世代まつ毛パ-マパリジェンヌラッシュリフト¥5400

ミントラッシュ 新潟万代店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミ、オール5評価までありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^
    眉毛の自己処理を少し我慢していただくと、希望の形を作れるので
    是非試してみてくださいね☆彡

次回以降も気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

koizumi

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-25 19:29:32.0

本日も丁寧にやって頂きました○。
    大満足です、またお願い致します!

【何度でも】オフ込! プレミアムエアリーセーブル 140本¥4500

みう様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)!

嬉しいオール5評価の口コミ投稿、ありがとうございますヽ(^。^)ノ♪

Dカールの14mmでぱっちりボリューム感が出てとってもお似合いでした^^!
    お勧めしたフラットマットラッシュは自まつ毛への負担が少なく、
    バインドロックも少ない束数でボリュームが出せるのでおすすめです◎

何か気になる事等ございましたらいつでもご相談下さい(*^。^*)!

みう様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

担当 kon

• 小林さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 10:30:52.0

今回も綺麗にカールしていただいて、とても満足です!
    気分も上がって嬉しいです
    カールの保ちも大変良く、コスパが良いなと感じております!また次もよろしくお願いします!

小林様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!

お褒めのお言葉嬉しいです^^!

カールタイプの仕上がりとってもお似合いでした(#^.^#)!
    お写真も撮らせていただきありがとうございました♪

その後気になる事等ございましたらいつでもご相談下さいね(*'ω'*)
    小林様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

担当 kon

• Naomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 07:33:14.0

いつもありがとうございます^^

Naomi様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

Naomi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 abe

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 19:04:34.0

初めてのLEDエクステをやってもらいました!とても綺麗にしていただき満足です。ありがとうございます。

わ様

初めてのLEDエクステ、
    ご満足いただけてうれしい限りです(>_<)♪♪

その後の持ちや仕上がり等で気になる事等ございましたら
    次回もお気軽にご相談下さい(*'ω'*)!

わ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

担当 kon

• 小さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 16:29:06.0

初めて行きましたが、今まで行った中で特に丁寧にカウンセリングしてくださるサロンでした!目の癖や形に合うパーマの掛け方を提案してくださったりとすごく丁寧でした。またお願いしたいです!

小様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました(*^^*)!
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(>_<)♪♪
    ご満足いただけてうれしい限りです(>_<)!

気になる目頭部分や、目尻部分はその後いかがでしょうか?(*'ω'*)
    次回もお気軽にご相談下さいね^^♪♪

小林様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

担当 kon

• もめむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 09:03:16.0

長くもつ方法やまつげの状態など丁寧に伝えてくださり、ありがとうございました

もめむ様

嬉しい口コミ、オール5評価までありがとうございます^^♪

コーティングのケアなどをして頂くとモチは良くなります!
    更にモチやバラつきを防ぎたいなぁとお悩みでしたら
    柔らかい毛質のフラットマットラッシュやLEDのエクステもとてもオススメです☆彡

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね(*^-^*)

もめむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

koizumi

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 18:28:04.0

LEDタイプの持ちがとてもよくて、今回は初めてオフで付替してもらいました。オフの際の負担も気にならなかったですし、何と言っても持ちがよくてケアもしやすいので満足しています。とてもおすすめです!

何度でも☆オフ込!圧倒的長持ち!LEDエクステ最高級フラットマット120本¥6300

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    LEDエクステにしてからモチもUPしましたね^^!
    コーティングのケアも一緒にしてみてくださいね^^

ご不明点等ございましたらいつでもご相談下さい♪

次回もお待ちしております(*^^*)!

担当 kon

• あもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 21:50:49.0

今回も綺麗にまつ毛が上がって最高でした♪

あも様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    嬉しいオール5評価の口コミ投稿もありがとうございます☆彡

あも様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

担当 kon

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 17:07:23.0

今回も素早く丁寧に仕上げていただけて嬉しいです。

来月もよろしくお願いします。

もえ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^-^*)!

嬉しいオール5評価の口コミ投稿ありがとうございます^^!

Cカールのデザインとってもお似合いです♪
    その後気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡

もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますヽ(^。^)ノ

担当 kon

• おっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 06:27:41.0

今回新しいLEDマツエクをしてみていつもより取れにくいのを実感しています。説明書も丁寧にして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

おっしー様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)!

LEDのモチの良さ実感していただけて嬉しいです^^♪
    その後何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡

おっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)♪

担当 kon

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:00:40.0

丁寧な施術ありがとうございました。

ゆいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

お久しぶりのパリジェンヌという事でしたがその後モチ等はいかがですか?
    定期的にかけていただくとモチが良くなったり上がりやすくなるので是非試してみてください☆彡

ゆいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

koizumi

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 20:01:25.0

とても早く仕上げていただきありがとうございました!

【何度でも】オフ込!プレミアムエアリーセーブル 100本¥3800

さつき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!

嬉しいオール5評価の口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    気になること等ございましたらいつでもご相談下さい(*^。^*)!

さつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 kon

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 10:24:43.0

今回も素敵なデザインありがとうございます。
    いつもアドバイスもありがとうございます!

【何度でも】大人気エクステ!!オフ込フラットマットラッシュ140本¥5900

ユイ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけて嬉しいです!

ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 abe

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 22:33:39.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございました

なな様

嬉しい口コミ、オール5評価までありがとうございます^^♪

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

koizumi

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 19:02:57.0

お話も丁寧に聞いていただいて、大満足の仕上がりでした!!ありがとうございました!!

しおん様

嬉しい口コミ、オール5評価までありがとうございます^^♪

今回は左目が落ちやすいとの事で薬剤の置く時間を左目だけ
    長く置いてみましたがモチなどはいかがですか?
    日中だけでなく寝る前にコーティングを塗るのはオススメなので是非試してみてください^^

次回以降も気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡

しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

koizumi

• ぷうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 22:16:18.0

年齢による、まぶたの重みが気になり前回よりDカールにしてみては?とアドバイス頂き、1ミリ短くしての施術。長めより目元がハッキリしバサバサしない感じも気に入っています。今回はリペアでしたが、少なくなってきても違和感なくここまで乗りきれました!いつも ありがとうございます…

【何度でも☆】30分で完了♪フラットマットラッシュリペア 60本¥3700

ぷう様

嬉しい口コミもありがとうございます!

しっくりくるデザイン見つかってよかったです!

ぷう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 abe

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 13:22:39.0

何度か利用させていただいていますが、いつも素早い施術で助かっています!
    まつ毛の状態をしっかり見てくださり、状態が悪いのにもかかわらずマツエクのもちも大変良いです^^
    次回もよろしくお願い致します!

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^^

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 abe

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 18:42:50.0

初めておせわになりましたとっても店内静かな雰囲気で居心地良かったです。マツパも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    右側が若干かかりが悪かったけどボッとビューラーで対応できます、またお伺いしたいと思います。

【新規限定】大人気♪次世代まつ毛パ-マパリジェンヌラッシュリフト¥4600

ゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ミントラッシュ新潟万代店

ミントラッシュ 新潟万代店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー