5. ちよのこ 神保町店   >

リラクゼーション整体 ちよのこ神保町店

リラクゼーションセイタイ チヨノコジンボウチョウテン

• 東京都千代田区神田神保町1-14 小川ビル3F
  • 神保町駅A5から徒歩2分
  • tomoyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:16:06.0

CBDが入ったシロダーラを始めて体験しました。
    いい感じに瞑想状態に入って、終わったときにはふわふわして体が楽になってました!

【95%寝落ち】新たにCBD配合のシロダーラ+カッサ頭皮ケア60分¥8,000

tomoyo様

先日は再度予約いただきご利用下さり誠にありがとうございました。

口コミ投稿もしていただき大変ありがとうございます。

サロンのシロダーラはリラクゼーションサロンやエステでメンテナンスするようにご自身の脳、精神、体の三位一体の健康にお役立ていただけたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。
    励みになる口コミ投稿をしていただき感謝します。

担当 任メイ

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 09:47:22.0

シロダーラ初体験、中々面白かったです。
    ただ、それ以上にインパクトがあったのが
    耳のマッサージでした。自分の耳があんなに動くとは
    おどろきました。それ以来、耳はたまにマッサージ
    するようにしています。ありがとうございました。

人気No.1【脳疲労の方】カッサで背中+頭&眼疲労ケア+シロダーラ 90分¥9,600

k様
    この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。

そして口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    とても参考になり、励みになります。

シロダーラは睡眠不足の方におすすめです。耳のマッサージ、やっていただけていて嬉しいです。
    体調が良くなると思います!

またのご利用心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

石澤ナミ

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 02:40:23.0

通りすがりに気になっていたお店です。ここでシロダーラできるの!?という驚きがあります。昔からやっているマッサージやさんの雰囲気です。接客はさっぱりしていますが、気負わずに済むのがいいところだと思います。
    頭、首肩、背中と、目の周りのマッサージをしていただきました。見えていないのですが、背中は指圧だと思うんですけど、力強くゴリゴリと押してもらいました。肩の痛みに、気持ち良く刺さるマッサージでした。

目の周りもゴリゴリ流していただいて、目の開きがよくなり、視界が広くなったことに驚きました。とにかく強めの圧が気持ちいいです。お姉さんが疲れなかったかが心配でした。
    私のマッサージ中に2.3組のご新規さんが入ってこられて、断っていました。街の人はみんな知っているんだなーと思いました。気軽さのあるお店です。

初めてのシロダーラは、頭をオイルが流れる感覚が気持ちよかったです。シロダーラについていろいろイメージがありましたが、左右に動かすことは知りませんでした。あとオイルは無香なんだなーと思いました。もう一度やって感覚を掴みたいです。

スッキリしたいとき、またお伺いします。ありがとうございます!

ちか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿いただき本当にありがとうございます。
    大変参考になり、ご意見いただきありがたいです。

また是非お越しいただける事心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

任メイ

• Nat723さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 19:09:36.0

眼精疲労のコースを受けたのですが、最高でした!上半身だけかな?と思いきや下半身のツボマッサージもしてくれて、頭と顔は特別なカッサを使って施術してくれました。終わったら頭は軽くなりまた目もめちゃ開くようになり感度!是非また行きたいです!

【脈動経路マッサージ】ヘッド+辛い肩こり+眼精疲労30分¥3,500

Nat723様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    口コミもいただき大変うれしく励みになります。

これからもお客様に喜んでいただけるよう環境作りや施術を勉強してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

任 メイ

ちよのこ 神保町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー