いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます
また宜しくお願いします(*^^*)
今回もきれいに仕上げてもらい、ありがとうございます!
またよろしくお願いします(^-^)
★リピーター様専用★デザインラッシュリフトまつ毛パーマ
いつもお世話になってます。
丁寧ない施術で安心してお任せしています。
次回もどんなアートにするか楽しみです。
また宜しくお願いします。
最近はマツエクでお世話になってます!
丁寧でもちも良いので助かっています。
★長持ちフラットラッシュ100本トリートメント付き
いつも綺麗に仕上げて頂き満足です。次回も宜しくお願い致します。
★リピーター様専用★デザインラッシュリフトまつ毛パーマ
暗い色を希望しました。ただ時期が夏なので、暗すぎると言うよりかは少し透明感が出るように上手く調整してださり、夏にも合う素敵な色合いを作って下さいました。
先端に少しミラーネイルも組み込んでもらい、すばらしい技術力で安心しておまかせ出来ました。
今度はぜひ持ち込みデザインをお願いしたいです!
今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします(^-^)
★リピーター様専用★デザインラッシュリフトまつ毛パーマ
今回も眉毛とまつ毛両方とも綺麗にしていただき、大満足です。またお願いします!
★セット★デザインラッシュリフトまつ毛パーマ&美眉スタイリングWAX
とても楽しく施術していただいております
いつもありがとうございますm(*_ _)m
いつもお世話になってます。
デザインに色々悩んでも的確なアドバイスで
とっても素敵な仕上がりに大満足です。
次回も宜しくお願いします!
いつもお世話になっています。
毎回、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
★リピーター様専用★デザインラッシュリフトまつ毛パーマ
今回もお任せでやって頂きました。カールもバッチリです。
安心していつもお任せ出来ます。次回も宜しくお願いします。
★リピーター様専用★デザインラッシュリフトまつ毛パーマ
いつもお世話になってます
今回パーツをつけようか悩んでましたが、相談や提案をしていただき納得のいくデザインになりました!
いつもこちらのわがままを聞いてくださり
ありがとうございますm(*_ _)m
今回もとても気に入りました(〃 〃)
いつもお世話になっています
その時々で本数を決めてくださり
助かっておりますm(*_ _)m
落ち着いた空間で、いつもスタッフさんといろんなお話しを楽しくしながら施術してもらっています。
要望もしっかり聞いてくださり、とても満足しています。
今回は一度オフしている期間があり所々爪が折れてしまっていたのですが、綺麗にバランス良く整えていただきありがとうございます。希望していた紫陽花のイメージでアートをお願いし、とっても素敵に仕上げていただきました!次回は夏っぽいカラー&アートをお願いします^^
丁寧な施術に綺麗な仕上がりです☆
またよろしくお願いします!!!
2回目のネイルでした
爪がキレイだとテンション上がります
ありがとうございますm(*_ _)m
いつも満足しています
ありがとうございます(*^^*)
睫毛と眉毛をやっていただきました!
今まで少し遠くの方まで行っていたのですが、初めてこちらで眉毛をやりました!
担当の方も優しく、眉毛もとても綺麗で満足です!
次回からはこちらでお願いしたいです。
またよろしくお願い致します(。vωv。`)
毎回、丁寧な施術で安心してお任せしてます。
オフも痛みもなく…仕上がりも良く
言うことなし!
次回もお願いします。
約半年前からお世話になってます。
私に合ったオフの仕方をしてくださったり、デザインの相談や提案をしていただき、いつも満足な仕上がりです!
次回もよろしくお願いいたします。
希望通りの仕上がりで大満足です☆
アイリストさん3人とも、みんな上手でだれに担当してもらっても間違いないです(^-^)
またよろしくお願いします!!
★リピーター様専用★デザインラッシュリフトまつ毛パーマ
初めてで流れがよくわからず不安でしたが、スタッフさんが優しく対応してくれました。
私の癖のある睫毛がしっかり上がってくれて嬉しかったです。メンテナンスも説明して下さり助かりました。ありがとうございました。
★ご新規様★デザインラッシュリフトまつ毛パーマ!トリートメント付
イメージが想像できない時でも
細かく説明してもらえるのでとてもわかりやすいです。
オフも痛みもなくスムーズ
個室なので落ち着いて施術を受けられます。
次回も宜しくお願いします。
シンプルに仕上げて頂きました
爪が綺麗だとテンション上がります
ありがとうございます(*^^*)
一年くらい前からお世話になってます。
仕上がりはいつも満足しています。持ちも良いですし、少しまばらになってきても、こちらのお店で購入した美容液を付けると、束感が出てきれいにスタイリングできます。
担当のスタッフさんはとても気さくに話していただけるので、話しているうちにあっという間に終わっていることもしばしば。もちろん手際がとてもいいです。
★リピーター様専用★デザインラッシュリフトまつ毛パーマ
今回は馴染みの良いピンクカラー&薬指にアートをお願いしました。品の良い大人ネイル、オフィスネイルのバリエーションも豊富なので幅広い年齢の方に対応いただけるサロンだと思います!スタッフさんは勉強熱心でその方に合うカラーやデザインをセンス良く提案して下さいます^^また来月もお願いします。
リヒリヒ マカ(LIHILIHI MAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー