3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

アートラグゼ

• 大分県大分市都町2-1-7
  • 大分駅徒歩10分

アート ラグゼ(Art Luxe)の口コミ

• ばぶたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/17

お店の雰囲気も良く夜遅くでも来れるのも気に入りプロエリックスをよくご利用させていただいてます。
    脱毛を他でしたことはあったのですがあまり効果をすぐに実感出来ることは無かったのですが最新の機械というのもあってなのか1回で効果を実感できるのもあり2回目脱毛してみたのでまた効果を実感できるのを楽しみにしてます!
    スタッフの方もセルフ脱毛なのでわからないことだらけなのですが詳しく説明してくださりわかりやすく教えてくれるのでとても親切だと思いました。
    リフトアップなども気になるのでまた来ようと思います。

【2回目以降の方】脱毛☆お好きな箇所にあて放題! ¥3300

• Makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

脱毛は他の所にも通ってましたが、少しずつ残ってる箇所を当てたくて行ってみました。自分で出来ると聞いたのでやってみました。スタッフの方が丁寧教えてくれたので安心して出来ました。時間制限がありましたが当てたい箇所は全部当てられたのでラッキーでした。まだ2週間後伺います。

【無料カウンセリング¥0】脱毛って高い?痛い?初めての方はまずこちら★

Art Luxe【アートラグゼ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)

気に入って頂けたようで嬉しいです!
    是非効果も楽しみにされててください。

またわからないことや不安な事があればお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/29

他の脱毛サロンと違い自分のお財布事情やペースで気軽に通えるお店です。営業時間も長くて、日中でも夜中でも行けるので凄く助かりました。

《全身脱毛》お好きな箇所にあて放題 ¥3300

Art Luxe【アートラグゼ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    そして口コミありがとうございます!!

その後お肌の状態はいかがですか?
    またのん様の無理のないペースでご予約されてくださいね!

ご来店お待ちしています(*^ω^*)

アート ラグゼ(Art Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー