5. バンブー(bamboo)   >

コルギサロンbamboo

コルギサロンバンブー

• 東京都世田谷区奥沢2丁目11ー12 グローリーキャッスル自由が丘302
  • 【移転先】自由が丘駅南口より【徒歩6分】 奥沢駅【3分】※女性専用サロン
  • あすちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 23:19:14.0

40代になり、下腹…胸…お尻…二重アゴなどのタルミと疲れが取れず来店しました。

身体と顔のコルギを数回行ってもらったことで体重の変化はまだ、ありませんがラインが締まってお陰でズボンのサイズがXLからLサイズに変わりました!!
    職場でも「痩せた?」と言われるようになり嬉しいです

外国人風の体型をイメージした施術お願いします。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:01:50.0

移転されてから、初めて伺いました。
    室内の雰囲気も明るく、話もたくさん聞いてもらい心身ともに癒されました。
    最近は、腰痛が強かったので骨盤矯正をしてもらい、姿勢がよくなりました。腰の違和感も少なくなった感じです。本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【全身骨気】骨格矯正!【首コリ、肩こり、猫背、巻肩】 ◆90分 ¥14800

そら様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして貴重なお時間使いうれしい口コミありがとうございます。

久しぶりにお会いできてお話させて頂き、私も良い時間を過ごさせて頂きました。

お身体がつらい状況で当店を思い出して頂きありがとうございます!

また是非、定期的に骨盤の施術を受けにいらしてくださいませ。

今後もそら様のお役に立てるとうれしいです。またのご来店心よりおまちしております!

• あすちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 16:14:46.0

こちらに通い始めてから、1キロ痩せただけなのに体のラインが変わり気になっていた下腹が目立たなくなりました。

また、久しぶりに会う友達からは、痩せたね~!と言われ嬉しい限りです。
    また、宜しくお願いします。

あすちゃん

いつもご来店頂きありがとうございます。そして貴重なお時間を使い口コミを頂きありがとうございます。

あすちゃん様がご来店頂いてから2ヶ月経ちましたが、早くもお友達から変化に気づいてもらえるとは私もうれしい限りです!

あすちゃん様の目標に早めに達成出来るように今後も全力で施術をさせていただきます!

ご来店頂く度にお身体の変化を教えて頂き、次の施術のアプローチに役立ちます。

次回も更にスッキリして頂けるように頑張りますね!

あすちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• YURIKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:22:30.0

いつもお世話になっているお店です。

通い始めはむくみやすく冷え性な体質でしたが、通っているうちに気づくと改善されていました!色んな知識も丁寧に教えてくださり普段の生活の意識も変わります。
    整体やマッサージが好きで行くことが多いですが、ここのコルギは本当に大好きです!フェイスラインの違いも実感しています。

お人柄も良く、色んなお話にも付き合ってくださりいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!大好きなサロンです。
    これからもお世話になります。

【上半身デトックス+顔コルギ付】暴食・暴食  汚腸リセット◆90分¥16000

YURIKO様

いつもご利用頂きありがとうございます。 そして貴重なお時間を使い口コミ頂き感謝致します。

YURIKO様がご来店頂いてから約10ヶ月ですね。全身と上半身交互に定期的に受けて頂いて脚もスッキリした状態が続くようになりましたね。歪みが良くなり循環が良くなったからですね!

こちらこそいつも色々な話題を提供して頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

いつおめでたいお話があっても焦る事の無いよう、全身整えさせて頂こうと思っております!

密かに楽しみです!

次回、YURIKO様のご来店心よりお待ちしております!

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:06:42.0

全身デトックス+小顔コルギをお願いしました。
    ずっと身体が重く感じていて浮腫みも気になっていました。
    施術は痛い。でも終わった後のスッキリ感はクセになりそうです。もう普通のマッサージでは物足りないと思う。
    帰る時は履いてきた靴が緩くなっていてむくみが取れたのを実感。店内の雰囲気も落ち着いていてゆったりした気分でいられます。
    これから定期的に通って心も体もスッキリしたいです。

【全身デトックス+小顔コルギ】むくみ,巡り,代謝UP,痩身◆120分  ¥20000

みきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。そして貴重なお時間口コミ感謝致します!

これから半年後には希望のお姿になるように精一杯、施術をさせて頂きますね。

ご家族にも早く気づいてもらわないとですよね。

石膏パックもお取りしたのでお顔の変化も楽しみです!

次回もスッキリして頂きます!お楽しみに~

数あるサロンの中、当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

次回のみきちゃん様のご来店心よりおまちしております。

• hanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:18:19.0

久しぶりにデコルテをほぐしていただき、フェイスラインがスッキリしました。背中や腕も気持ちがよかったです。問題は首のケアなんですね。色々ためになる話もありがとうございました。驚いたのが翌日の肌、血流が良くなったからか、明るく調子が良く、友人にも褒められました。また、お願いします。

hanako様

先日はご来店頂きありがとうございました。久しぶりにお会いできてうれしかったです。

貴重なお時間を使い口コミ頂きありがとうございました。

健康管理の意識の高いhanako様ですので、少しだけ変えて頂けるともっとお体へプラスの効果があるのではと思い色々とお話をさせて頂きました。

お顔の状態が良いと気分も上がりますね!ご友人からもお褒めのお言葉を頂けた事を私もうれしく思います。

是非、近いお日にちでご来店頂けると良い状態を保って頂けると思います。

hanako様の次回のご来店心よりおまちしております!

貴重なコメントを頂きありがとうございました。

• あすちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 16:41:49.0

ココのコルギは、
    びっくり。。。するくらいラインが変わる

コルギが好きで色々なお店で施術をしてもらいましたが、
    あまり変化が感じられず転々としていました。が、、、
    このお店でオールハンドだし、顔だけじゃなくヒップも上がりウエスト周りもくびれたので驚きました。

後、普段から赤ら顔に悩んでいるんですが、血流が良くなり骨格整ったからなのか?赤ら顔もなくなりました。

しっかりと効果が実感できたのでまた、行きたいです。

【歪み/エラ/頬骨】骨格調整コルギ&フェイシャル◆120分 ¥17000

あすちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして貴重なお時間を使い口コミ頂き感謝致します。

コルギのお好きな方に気に入ってくださり本当にうれしいです!

あすちゃん様のなりたい目標がハッキリされていますので、一緒に計画を立てながらボディ&フェイスラインを整えて見た目年齢巻き戻しをはかりましょう!

見た目もさることながら、内臓機能UP!巡りをよくして内側整え疲れにくい体つくりをし、さらにあすちゃん様が健康的に活動できるお体作りも行います。

数あるコルギサロンの中、当サロンをお選び頂きありがとうございます。

ご期待にそえるように精一杯、頑張ります。次回、あすちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:04:50.0

体調の相談をして少しメニューを変えてお腹のマッサージをしていただきましたがその後の胃腸の調子が非常に良くなり効果ありました。
    頭顔のコルギも施術中は痛いですが終わった後のスッキリ感がしっかりあり、目がしっかり開く感じがします。リフレッシュしたい時に最適だと思いました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして貴重なお時間を使いコメントを頂き感謝致します。

初回ご来店時にお体の状態から小麦粉の摂取を控えて頂くようにお伝えし、その次に来店頂いた時に取り入れて頂いて全然、お顔の印象がスッキリされていたので驚きました!

今回は日常のお仕事の姿勢により首コリ肩こりが起こりますが、胸や腹部の筋肉の収縮を取り除く事で首肩の症状がさらに良くなると思いご提案させて頂きました。

胃腸の調子が上がれば不要なものは排出され、必要な栄養素が吸収しやすくなりますので健康面でもプラスになります!是非、定期的にお取り入れください!

次回、ゆき様のご来店、心よりお待ちしております!ありがとうございました。

• ninhaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 21:14:14.0

気になり始めた二重顎をなんとかできればと思ったのがきっかけで通い始めて、半年ほどになります。すぐに効果を感じて10回のコースを申し込み、次は顔の歪み、次は体重減と、どんどん欲張りになりました。
    結果、無理な食事制限も運動もしていませんが全て改善し、身体の歪みが整ったおかげで、時折りあった腰痛もなくなりました。
    身体に良いことをたくさん教えてくださるので、いつも賢くなった気になって帰りますが、すぐ忘れます。好きな食べ物が身体によくないと言われてもやめられません。それでも呆れることなく、何度も丁寧に教えてくださることに感謝しています。
    好転した身体の状態を維持するためにも、今後も定期的にメンテナンスをお願いしたいと思っています。

【全身骨気】骨格バランス! 骨盤+上半身コルギ+小顔コルギ◆110分 ¥18000

ninha様

いつもご利用頂きありがとうございます!貴重なお時間を使い口コミ投稿感謝いたします。

ご来店時、色々お話をしてくださり私自身も為になること沢山あります!

お体の状況や健康について質問してくださる事は私自身のアウトプットにもなり記憶の蘇りにもつながりますので本当に助かっているんです(笑)

好きな食べ物を一気に変える事はストレスになり、ninha様が望んでないことも分かりますので、比率を徐々に変えて頂きながら、好きな食べ物を楽しむのが良いと思います! 私も同じです!

ご希望の「もう少し」変われたら。を現実に出来るように今後も頑張らせて頂きます。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• シロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 22:17:02.0

最初の目的は、ほうれい線やフェイスライン、むくみ改善など小顔効果でした。
    今日まで十数回、施術をしていただきながら、毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、今では体の巡りを良くすることの重要さ、痩せるのではなくバランスのとれた体型と健康で若々しい体づくりをするという目的に変わりました。
    もともと華奢な体つきではなく、二の腕もしっかりしているので、上半身のボリュームがとても気になっていたのですが、施術を受け、お風呂上がりにボディークリームを塗っている時、体型に少しずつ変化があることを実感しました。
    あとは食生活の改善...ちゃんと考えないと^^;

【再来】歪み・小顔/スタイルUP★骨盤&小顔矯正100分 23000→18000

シロちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。貴重なお時間を使いコメントを頂き感謝致します。

お食事は習慣化されていますのでなかなか変える事は難しいかもしれないですね!

いつかシロちゃん様が変えようと思われたときにきちんと栄養吸収出来るような内臓の状態にさせて頂くように施術させて頂きますね!

今まで通り少しづつではありますが、お身体が良い状態に保てるように管理させて頂きます。

いつも楽しく受けて頂きありがとうございます。シロちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• Aka.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:13:49.0

骨盤矯正と小顔矯正の10回コースで施術していただいています。4回が終了したところですが、食事のアドバイスもあり、既に身体の変化を感じております。睡眠改善、基礎体温の安定など内側の変化に驚きです。担当スタッフさんのお人柄もよく、安心して毎回お願いできます。10回が終了した時の見た目と内側の変化がとても楽しみです!

Aka.o様

貴重なお時間を使い口コミ頂きましてありがとうございます。

お身体の調子が上がってこられてうれしいです!

良い睡眠、必要な栄養は疲労回復、美肌作りには必要です。少し手間はかかるかもしれませんが、元気なお身体つくりと思って今後も取り入れてくださいませ。

ご結婚式までにお顔もお身体もベストな状態にさせて頂くように施術をさせていただきますね!

あと3ヶ月弱、一緒に綺麗を作ってまいりましょう。

お忙しい中コメントを頂きありがとうございました。

• あららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:55:39.0

明るい笑顔で、落ち着いた雰囲気で、施術もしっかりとやっていただきました。術後、顔色も明るくなり、すっきりとしました。
    ただ、やや、ご自身の理論に顧客の状況を当てはめすぎる傾向があるような気がしました。
    わたしは食事内容にも気を使っていて腸の調子も快調です。(誰しもが食事を抜いたり、腸が不調なわけではないと思います。)

【人気No.2】リフトUP/肩・首コリ◎★小顔矯正+上半身70分15000→10000

あらら様

数あるサロンの中、お選び頂いて暑い中、足を運んで頂いたのにもかかわらず、施術中やお帰りの際までモヤモヤとしたご気分だったと思うと申し訳ないという気持ちでいっぱいです。

せっかくの休日をご不快な1日にしてしまい本当に申し訳ありませんでした。

貴重なお時間を使いアドバイス頂いた事を受け止め反省いたします。

もしまた機会がございましたら、ご来店のご検討宜しくお願い致します。

• ぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 00:51:27.0

いつも有難うございます^ ^

いままで、美容鍼、整体、マッサージなど色々受けてきましたが、1番私には合ってました!
    初めて行った時も、丁寧なカウンセリングで的確なアドバイスなどをして頂きました。
    あと、余計なオプションなどの押し売りもなくとても良かったです。

私は20回受け終わりましたが、本当に身体の内面も見た目も変わります!
    仕事柄、姿勢が悪いのでコルギを受けるようになってからは少しのズレでも分かるようになりました。汗
    コルギをしてもらった後は、全身スッキリします!

マッサージ、整体であまり効果など感じられなかった人にはぜひお勧めしたいです!

これからもよろしくお願い致します^ ^

ぺ様

いつもご利用頂きありがとうございます。そしてお忙しい中、貴重なコメントを頂きありがとうございます。

一番最初の施術をさせて頂いた時は全体の歪みが大きいため、何処も彼処も痛くてびっくりされてましたね。だんだんとお体のバランスも良くなり痛気持ちいい感覚で受けて頂けるようになって良かったなあと思っております。

お体の歪みにも敏感になられ、お食事面も以前とは少し変わられたので味覚も敏感になられましたね!色々変化をお話してくださり、うれしい限りです。

これからもぺ様の内側と外側の美容にお役に立てるようフルパワーで施術をさせて頂きます。

また次回のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 21:50:46.0

こちらに通い始めて十数回、毎回の施術もそうですが会話もとても楽しく大満足しています。

【再来】小顔リフトUP★小顔矯正+上半身70分¥15000→¥12000

とし様

いつもご利用頂きありがとうございます。

リラックスをして受けて頂けて本当にうれしく思います。
    日により体調の変化はございますが、少しでもリセットされて元気に過ごして頂けるように今後もお体、お顔ともに管理させて頂きます!

お化粧品も気にいって頂けて良かったです!ますます綺麗になられますね!

今後もとし様のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• シロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 22:25:58.0

鏡を見るたび、ほうれい線やフェイスライン、浮腫みをどうにかしたいと思いつつ、仕事の忙しさにかまけて自分磨きを疎かにしていました。
    花粉の時期が終わったらマスクを外したい...そう思っていても、今のままでは外す勇気もなく(泣)
    そこで出会ったのがこちらのサロンでした。
    丁寧なカウンセリングと、とても丁寧な施術。
    いろいろお話を聞いていると、私自身が身体にあまり良くない事をし続けていたと痛感しました。
    骨盤矯正を勧められ、急遽メニューに追加していただき、普段の生活習慣による体の歪みにも気づかされました。
    これからもお世話になり、元気で若々しい身体に近づけるよう努力したいと思います。
    先ずは食生活の見直しからですね。
    本日は本当にありがとうございました。

【人気No.2】リフトUP/立体感★小顔骨格矯正+上半身70分15000→10000

シロちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。そして貴重なお時間を使いコメントを頂きありがとうございます。
    シロちゃん様のお悩みや意気込みしっかりと受け取らせて頂きました!
    なかなか生活習慣を変えることは難しいと思いますが、今後の変化を楽しみにしていてください。
    かなり日常の活動量が多いようなので歪みを整え使えていない筋肉が使われれば、むくみもとれお体がスッキリされますし、お体の歪みがフェイスラインのお悩みにもつながりますので、トータルまるっと変化させていきましょうね! 次回のシロちゃん様のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:43:05.0

既に通っている友人からの紹介で3回目ですが、自分へのご褒美として訪問しています。

照明が程よい明るさと施術でリラックス出来るだけではなく、効果も抜群!
    骨盤のずれや太もも、二の腕、ままさかの顔までもスッキリするので、ご担当のスタッフの方を信頼してます。ありがとうございます。
    また、私は今まで、コルギの痛みに対する不安がかなり大きかったのですが、こちらの施術で「コルギ=悶絶する痛さ」が払拭されました。

身体が疲れ、自分へのご褒美を与えたい時、また伺いたいと思います。

【再来】バランスコルギ★骨盤矯正&小顔矯正 100分23000→18000

み様

骨盤から整える事で全体のバランスが良くなって可動域が上がりますので、そろそろ体を動かさなくてはとお考えのみ様にはピッタリのタイミングでした! お食事方面も試して頂き、なにかしらの変化がありましたら、ご報告頂けるとうれしいです。疲れやお痛みがある場合は体からのお知らせと思って頂き、我慢をなさらず定期的にお近くでメンテナンスをされてくださいね! またこちらに来られた際は是非、み様のご来店お待ちしております!ありがとうございます。

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:47:29.0

ほうれい線と二重顎を無くしたくて行きました。施術中は痛みがありましたが終わった後の効果がハッキリと分かりました。施術前後の写真を撮って比較できたり、生活習慣のアドバイスも表にして頂けました。大変効果が実感できたので10回のコースを予約しました。2回目以降は初回ほどの痛みも無く更に効果も感じられました。
    今後もよろしくお願いします。

akane様

いつもご利用頂きありがとうございます。そして貴重なお時間を使いコメントを頂き感謝致します。

1回目は本当に痛くてお辛そうでしたが、良くなるであろうと期待をして頂きご契約ありがとうございました。

akane様が食事の改善を即取り入れて頂いたのでお肌の調子も良くなってきて受けて頂くたびに変化があらわれてきているので行う側としても楽しいです!

akane様の気になる部分をなるべく早く解消して差し上げたいのですが、お体が作られるサイクルがあるのでもう少しお時間くださいね。 必ず効果があらわれますので!

akane様の良くしたいから意識をもつ姿が素敵です。これからも二人三脚でがんばりましょう!

次回のakane様のご来店こころよりおまちしております。

• としさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 08:36:12.0

ここで施術を受け始めて5回目となりました。すっかりお友達感覚で会うのが毎回楽しみになっています。信頼できる施術で安心感の中、痛気持ち良さにウトウトすることも。毎回確実に効果を実感します。特に頭が丸く小さくなって感激しました。施術以外にも普段の生活の中で大事な事をたくさん教えてもらい、実践しているから効果も上がるのだなーと実感。これからも良いとされる事はどんどん取り入れてコルギで自分に自信をつけていきたいです

とし様

とし様の即実行には驚きました!食事の改善もすぐにやって頂きお食事のお写真まで送って頂いてうれしかったですし、それにより睡眠の質の改善もいい方向にいっているので私自身も勉強になることが大きいです。

なかなか生活習慣を変えることは難しいですが、少しづつやって頂くとお体のほうが必要なもの不要なものと判断できるので調子が整ってきます!

必要な栄養素をさらに循環をよくさせ細胞の新陳代謝が行えるように頑張りますね!

とし様の自信感をもっと上げて頂けるように努めていきます。

いつも楽しく受けて頂きありがとうございます。次回のとし様のご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:57:06.0

去年夏頃からお世話になっています。
    当初は首肩から来る偏頭痛や腰痛など様々な痛みの症状で毎日調子が悪く週3回以上鎮痛剤を服用していましたが、こちらで施術いただくようになってから驚くほど症状が消え、薬は月1回使うかどうか、という状態まで回復することができました。

また施術中には食生活を中心としたアドバイスをいただけるのですが、教えていただいたことを実践していたら冷えやニキビ、むくみ、不眠などがいつのまにか改善され、今まであちこち病院に通っていたのは何だったのかと思うほど、自分の身体が根本的に良くなっているのを日々実感しています。

行く前は痛みが心配でしたが、受けてみると身体の悪いものが流れ出たような爽快感と、身体が自動的に正しい位置に収まる感覚が心地よく、絶対また来よう、という気持ちになります。
    慢性的な痛みに悩まれている方にはぜひオススメしたいです。

【骨盤矯正+ヘッド】ヒップUP/股関節ハリ/太もも張り 50分☆¥10000→¥8000

コルギサロンbambooからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!そして貴重なお時間を使いコメントを頂きありがとうございました。

お体の状態が良い方向に向かわれて本当にうれしいです。

日々、疲れが取れなかったり、お顔にトラブルがあり鏡を見るもの憂鬱になったり。

少しそこのゾーンから抜け出して頂けたのではないかと思います!

品物の成分まで確認され食事の選択も楽しみながらやって頂いて、色々、報告してくださるので私も施術のやりがいやお伝えした事があや様のお体にどう変化したのか勉強になります。

この先はお体をもっとプラスの方向へもっていくお手伝いをさせて頂けるとうれしいです!

あや様の次回のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• swwb56さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:43:33.0

カウンセリングはもちろん施術が丁寧で感動しました。詳しく説明いただき、食生活へのアドバイスもいただき、早速実践しています。顧客視点の誠実なご対応に通い続けたいと思いました。

swwb56様

先日はご来店頂きありがとうございました。貴重なお時間を使いコメントを頂き感謝致します。
    道が分かりづらく迷わせてしまい申し訳ありませんでした。

お身体がお疲れなのに笑顔を絶やさずカウンセリングでお話を聞かせて頂き、何か不調に対しての解決策があればと食生活のお話をさせて頂きました。

早速、お試し頂きありがとうございます。数日で実感される事は難しいとは思いますが、少しづつ変わられて楽な状態に近づいて頂けるとうれしいです。

なかなかお時間を作る事が難しい状態のようですが、是非、またいらして下さい!

swwb56様のご来店心よりお待ちしております。貴重なコメントを頂きありがとうございました。

• micchaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:27:16.0

仕事の忙しさもあり、明日なら行ける!と思ったら、予約取れず…で、やっとの今年初コルギを受けました。

1年分の歪み コリのせいで、これまでは痛くなかった箇所に猛烈な痛さがありました。

せめて年内に緩和できて、良かったです!

miccha様

ご希望日にうけて頂けたらもう少しお身体の状態辛すぎず、痛みも少なくケアをさせて頂けたと思います。申し訳ありませんでした。ホントに今までで一番お辛そうでしたね。

お忙しいと思いますが、疲れをあまりため込まずお身体のメンテナンスを是非、定期的にされてくださいませ。

コルギで宜しければいつでもお身体を整えさせて頂きます。

今年の疲れは年内に!miccha様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なコメントを頂きありがとうございました。

• ダヴちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 20:19:02.0

先日は、ありがとうございました。
    いままで、座っている時は必ず足を組んでいたのに今では足を組まなくなりました。
    少しずつ姿勢も改善されているような気がします。
    老いとの戦いですが、頑張ります。

【人気No1】歪み根本改善/美姿勢★骨盤&小顔骨格矯正100分23000→16000

ダヴちゃん様

施術後、脚を組まないように意識をして頂いた事が定着されてきているようでうれしいです。

ダヴちゃん様の場合、姿勢の崩れから腰痛になってしまうので、このまま定期的に受けて頂く事をお勧めいたします!

老いとの戦いなんて言わないで下さい!加齢は仕方ないですが、年齢を重ねても姿勢良く、スッキリとしたシャープなお顔立ちをコルギでかなえます!

実年齢より見た目年齢、ドンドン下げて行きましょう!

次回のダヴちゃん様のご来店心よりお待ちしております。貴重なコメントを頂きありがとうございました。

• mochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:06:55.0

・オールハンドなのに指感を感じない心地よい施術。これぞゴッドハンド。

個人的に施術の時に指感を感じると素人感というか、あー残念だなーと思うのですが、もはや得体の知れない気持ちの良いものでみるみる解されていく感があって、これがゴッドハンドというやつか!と初めて施術を受けた時に感動しました。もはや天性の才能感。一時的に顔も小さくなるしコリも見事になくなる。

・コルギという名の骨&筋膜リリースマッサージ(最高に気持ちいい)

5年ほど前に初コルギを別のところで受けて痛すぎてトラウマだったのですが笑、
    担当スタッフさんのコルギは気持ち良い!施術が巧みすぎて言語化したらなんていうんだろうなんて思ってたんですが、
    焼き魚の身をほぐしながら骨を取り出して、骨を正しい場所に戻す感じだなぁと笑
    心地よく解剖されてる気分だなと感じました笑 もはや医療感ある笑

ここ2年くらい定期的にお世話になってますが、技術力ありすぎて、いつ口コミで話題沸騰して予約のとれないサロンになってもおかしくないと個人的には予約がとれなくなることを恐れています笑
    本当は月1とかで通いたい。これからもお世話になります!

【上半身スッキリ/ボディのみ】上半身クリームコルギ60分¥15000→¥10000

mochi様

先日はホントにお疲れの様子でした。施術後、いつものmochi様に戻られてお話してくださったので良かったなあと思いました。少しお疲れをためてしまったようですね。

当サロンの施術をとてもユニークで分かりやすく表現して頂きありがとうございます!
    施術後「整った!」と思って頂き、活力UPして頂けるとうれしいです。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。mochi様がいつ来店されても同じ気持ちで受けて頂けるように技術の向上とお身体に有益な情報をお伝え出来るようにしてまいります!

mochi様の次回のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます!

• ktさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:48:56.0

毎月薬を飲まないといけないほどひどく、骨盤のズレもひどいため、骨盤矯正をお願いしました。
    1度施術を受けたら、骨盤の位置も正しい位置に戻り、その後の生理期間は薬を飲まなくても過ごすことができました。
    ぜひこれからもお願いしたいです。

【骨盤矯正+ヘッドマッサージ】50分☆¥10000→¥8000

kt様

以前、毎月薬を服用しないと辛い日々を乗り切れないと伺っていたので、骨盤をお勧めしたのですが、お役に立ててホントにうれしいです。

出来れば薬を飲みたくないけど、飲まないと仕事や私生活のパフォーマンスも気分も落ちてしまいますもんね! 薬を飲まなくても乗り切れる!そんなお身体を是非、維持して頂きたいと思います。

いつも笑顔で来店されるkt様のお身体が今後もいい状態で保てる様にしっかり施術を行っていきますね!

次回のkt様のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます!

• ダヴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:38:45.0

腰痛がつらく、来店させて頂きました。
    来店前は朝起きるのも辛かったのがマッサージ後は、楽に起きる事が出来ました。
    やはり原因は姿勢と食生活との事で、とても親切に指導して頂きました。
    この身体を維持したいので頑張りたいと思います。
    また、化粧品迷子だったので相談し、おすすめして頂いた化粧品がとても私に合っていたので、またリピートしたいです。

【人気No1】歪み根本改善/美姿勢★骨盤矯正&小顔矯正100分23000→16000

ダヴちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中コメントを頂き感謝致します。
    施術中もかなり痛い所が沢山あり、大変だったと思います。

腰痛が緩和されて本当に良かったです。
    これを維持して頂くには姿勢の意識と定期的に受けて頂く事をお勧めします!
    そして毎日食べるあれは控えて下さい。

お化粧品もダヴちゃんさんに合っているようでお勧め出来てこれもまた良かったです。
    コルギで骨格を整え血流を良くして内側と外側のキレイを提供出来るように効果を出していきます。

次回のダヴちゃんさんのご来店心よりお待ちしております。

• myuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:22:27.0

2週間に1回くらい通ってます。
    1回目の施術で効果を感じ継続して10回目の石膏バックは一回り小さくなってびっくりです!
    立体的になってフェイスラインがスッキリしたせいか体重は減ってはいないのに周りから痩せた?とよく言われます。

先日、写真を撮りましたが、少し前の自分に戻ったみたいです!

やはり継続することが大事なんだなと思いました。

この先50代以降も姿勢よく若々しくいたいので頑張って通います!

これからも宜しくお願いします。

myu様

いつもご利用頂きありがとうございます。そして貴重なお時間を使いコメントを頂き感謝いたします。

myu様が定期的に通って頂いてから10ヶ月ほどになりますね。

継続して来て頂けるということはそれだけお顔やお身体に関心が高く、いい状態を保ちたい意識をお持ちなので、私もそのお気持ちにお応え出来るよう効果を出していきたいと常に思っています。

長年の姿勢のクセはすぐに改善する事は難しいですが、真剣に取り組んで頂けてうれしいです。

加齢は進んでも、見た目年齢を意識して二人三脚で頑張りましょう!

これからもmyu様のお仕事のパフォーマンスが上がるようにお手伝いさせて下さい!

次回のmyu様のご来店心よりお待ちしております。貴重なコメントを頂きありがとうございました。

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:22:57.0

いつもご丁寧な対応と施術、ありがとうございます。
    施術後は直ぐに効果が分かり、顔からデコルテまでスッキリして大満足して帰ってます
    今日もありがとうございました。

再来【デコルテ+小顔コルギ】 45分¥10000→¥8000

erina様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。そして貴重なお時間を使いコメントを頂き感謝致します。

施術後はいつも明るく表情豊かに感想を頂きうれしいです。

そして色々お気遣いありがとうございます!

erina様は首がすらっと長くてうらやましいです。ただ長いからこそお顔が前に出る姿勢が続く事で首、肩への負担が強くなり、お顔にもその影響がでてしまいますので、気をつけてみてください!

お辛かったり、気になる部分がある時はいつでもいらして下さい。スッキリ解消致します。

erina様の次回のご来店心よりお待ちしております!

貴重なコメントを頂きありがとうございました。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 10:13:07.0

最近むくみが酷かったので、初めて全身マッサージを受けました。下半身をマッサージしてもらったことで代謝が良くなったのか、トイレの回数が増えて身体がスッキリした感じがありました。あと、顔もスッキリした印象になりました。やはり、定期的に全身マッサージも受けたいと思いました。
    いつも、ありがとうございます。

再来【小顔コルギ+全身クリームコルギ】120分  ¥23000→¥18000

そら様

いつもご利用頂きありがとうございます。貴重なお時間を使いコメントを頂き感謝致します!

お身体の状態に合わせてメニューをお試し頂き今までも感想をお伝えくださりうれしいです。

緊張感のあるお仕事だからこそ、いつも体調を万全の状態を保ちたいというそら様のご希望に添えるよう力をつくしてまいります。

そしてハードなお仕事が続くときも安心感を与えるそら様の笑顔が保てるようお顔の施術もさせて頂きます!

また定期的に来て下さる事を心よりお待ちしておりますね。

貴重なコメントを頂きありがとうございました。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:11:21.0

2ヶ月に1度くらいのペースで通いはじめてもう2年ほど経ちます!1回でも劇的な変化を感じますし、通い続けると顔の左右差も少なくなり小顔が定着しているように感じています。特に顎下のたるみや、頬骨のでっぱりが目に見えて変化があり感動しています。(笑)圧倒的に信頼しているサロンなので、これからも通い続けようと思います!

まり様

いつもご利用頂きありがとうございます。そして貴重なお時間を使いコメントを頂き感謝します。

まり様のように定期的に継続してご来店頂いているお客様に支えられて続けていけてるなと実感しております。ホントに有り難い事です!

お顔は日々変わると私は思っていて、疲れたり姿勢が崩れたりする事でいい調子が保てなくなります。

もともとはシャープなフェイスラインと長いスッキリとした首をしているまり様ですので、その状態を今後も保てるようにしっかりと施術させて頂きます!

信頼を損なう事ないようこれからもまり様のお役に立てるように頑張って参ります!

貴重なコメントありがとうございました。まり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

バンブー(bamboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー