3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. セレーネ(Selene)   >

Selene

セレーネ

• 愛知県名古屋市名東区高針3-1203-2
  • フィールクオリテ名東高針店向かい美容室Selene内/駐車場有り/勢子坊バス停徒歩1分/

[投稿日] 2023-09-23 12:48:21.0

3回目ですが、いつもすごく褒めてくださるので元気になれます。
    技術も良くて、モチも長くてありがたいです。
    またお伺いします。

そらこさま

sakuraにリピート頂き、嬉しく励みになるコメントどうもありがとうございます。
    こちらこそ♪そらこさんとの楽しいお話でパワーを頂きます。
    まつ毛のコンデイションを見てトリートメント補修することで、モチ良くツヤ感UP のお仕上げをさせて頂いております。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちょぼねえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 06:26:29.0

3回リピートさせていただいて初めての投稿です。
    人生初のまつげパーマでしたが、とても親切で安心してお願いすることができました。
    好みのカールにしていただいて、クセのある私のまつ毛も綺麗に上がってます。
    大体2ヶ月くらいのもちです。
    まつ毛へのアドバイスはもちろん、眉毛のアドバイスもしていただいてありがとうございました。

波の音を聞きながらの施術もとても癒されていつも寝てしまうくらい居心地がいいです。

ちょぼねえ さま

sakuraにリピート、またご指名して頂き大変うれしく励みになります。ありがとうございます♪
    まつげにやさしいケラチンや保湿成分配合の薬剤使用のため、健康的なキューティクルでカールの持続も2ヶ月前後と好評を頂き感謝です(^^)
    今後もカールデザインだけでなく、まつげのツヤ感、質感を大切に施術に心がけて参ります!!
    ほんのひと時ですがヒーリング音楽でリラックスして頂けましたら嬉しいです…お待ちしております。

• さちふくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 18:07:33.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    丁寧に施術いただいて 痛みやしみたりもないです。
    もともと癖が強くて マスカラでもどうしようもないところが、少しかかりが悪いのですが、マスカラで問題なくあがり、スッキリします。
    またお願いしたいと思います。

さちふく さま

sakuraにリピートして頂き、また貴重なコメントや感想も頂きとても参考になります。
    ありがとうございます。さちふくさまは少しくせ毛ですが、トリートメント配合の薬剤でやさしく長めのお時間でかけることにより痛みにくくキレイなカールの仕上りになるよう心がけております。定期的にかけて頂くことで、よりカールが定着しやすくなっていきます♪
    お目元のケアやアドバイスなど、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-29 13:28:55.0

親子で定期的にお願いしているリピーターです。
    今回もバッチリまつ毛が上がり、sakuraの技術には感謝感激です。
    楽しいおしゃべりしながら、いつの間にか深い眠りに入ってしまいましたが、目が覚めて鏡を見ると眉毛もキレイに仕上げていただき、目ヂカラアップで大満足です。
    何回もまつパしてますが、まつ毛のダメージもなく安心して施術してもらえるので助かってます。
    また、お願いしたいと思います。

さきんこ さま

いつもsakuraにリピートして頂き、また嬉しく励みになるコメントどうもありがとうございます♪
    イベント前にご来店頂き、お写真などのためにより一層こだわりのお仕上げとさせて頂きました(^^)
    この季節、エアコンや紫外線など乾燥しがちですのでしっかりトリートメントケアしました。
    おやすみして少しでもリフレッシュ&チャージして頂けたらいいなぁ…と思います。
    またのお越しとお写真など楽しみにしております^ ^

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 09:53:06.0

長年マツエクをし続けてきたせいもあって、まつげが細く短くなってきていたので、まつげパーマをする事に不安がありました。でもこのサロンのクーポンに短くても大丈夫とあったのと、施術してくれる方の口コミをみてここのサロンに決めました。私の短いまつげでもしっかり上がって、自然な仕上がりで大満足です。眉毛パーマも一緒にしてもらったので朝のメイクが楽になりました。ありがとうござました。次回もよろしくお願いします。

人気!まつ毛眉毛の相乗効果【傷まないマツパ&美眉パーマ】ケラチンでツヤ感UP

みほ さま

sakuraにご来店頂き、またお忙しい中うれしいコメントを頂き誠にありがとうございます。
    まつげパーマは、ビューラーやエクステに比べ折れた抜けたりの負担が少なく、オイル等どのタイプのクレンジングでもOKなのでお手入れも楽なのがメリットです♪
    また美眉パーマもリピートして頂くつれ、毛流れやデザインも定着しやすくなります。
    またお目元のケアにお越し頂けましたら幸いです…お待ちしております(^^)

• くまころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:10:33.0

口コミを見て来店。担当の方が上品で話し方も素敵で、施術中も居心地良く過ごせました。出来上がりも口コミ通り!自まつ毛がぐいんと上がっていてとても満足しています。おまかせでやってもらいましたが、安心しておまかせできます。駐車場も店舗前にありよかったです。またお願いしたいです。このたびはありがとうございました!

【人気の次世代まつげパーマ】 似合わせラッシュリフト☆トリートメント付

くまころ さま

sakuraにご来店頂き、また励みになります嬉しいコメントどうもありがとうございました。
    はじめに瞼の形状とまつ毛の質感を確認させて頂いております。
    その上で瞼に合うデザインロットや毛質に合うカール剤やトリートメントで、その方に似合う only one のお目元に仕上げさせて頂きます♪
    またキレイなお目元へのお手伝いをさせて頂けましたら光栄です…お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-29 23:57:14.0

二回目です。
    やっぱりしっかりあげてくれます!
    モチも長かったありがたい!
    まつ毛があがってると毎日楽しくテンションもあがるので、またおせわになろうと思います。

そらこさま

sakuraにリピート頂き大変嬉しいです。ありがとうございました。
    そらこさまはハリ感のあるまつ毛なので、トリートメントケアをしてかけることでキレイなカールデザインが2ヶ月前後keepできます♪
    また楽しいお話とマツパで気持ちもまつ毛もUPさせて頂けたら嬉しいです…(^^)

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 18:18:40.0

まつげパーマはサロンによって、仕上がりが異なるのですが、私の希望も確認して頂いた上で丁寧に施術してもらえました。
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思っています。

まいこさま

数あるまつげsalonの中よりsakuraにご来店頂き誠にありがとうございました。
    マツパと美眉パーマで朝のメイクやメイク直しも時短でキレイをkeepできますね!
    まつ毛も眉毛も毛周期は1ヶ月半前後となります。
    またぜひ当店のケラチン配合のパーマ液でお目元のケアにお越し頂けますと嬉しいです。
    まいこさまのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さちふくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:25:27.0

約20年ぶりのまつ毛パーマでしたが、落ち着いた雰囲気で、丁寧に説明していただきました。
    薬剤が染みることもなく安心して施術を受けられました。
    久しぶりなので どのくらい持つかわかりませんが、次回もまたお願いしたいと思います。

さちふく 様
    久しぶりのまつげパーマにsakuraへお越し頂き、また大変嬉しい口コミどうもありがとうございます。保湿成分配合のパーマ液でケアしながら持ち良くお仕上げしました♪
    初回より2回目以降がよりカールのkeep力が定着してきます。
    当店のパーマ液はダメージレス使用ですので傷めず定期的にかけて頂くことができます♪
    次回の目安としては毛先に少しカールが残っている状態がおすすめです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 11:38:09.0

いつも親切丁寧に施術して頂きましてありがとうございます。お話も楽しく、目元もパッチリに仕上がり、満足しています。また、よろしくお願いします。

いっちゃん さま
    sakuraへリピート頂き.また嬉しいコメントも励みになります。
    ありがとうございます(^^)
    美容液でのホームケアでよりまつ毛のハリコシを感じられました。
    キューティクルが整うことでよりカールの持ちも良くなりますね♪
    またぜひご家族の方のお越しもお待ちしております^ ^

• ホットペーキョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 15:52:29.0

自宅近くでお手頃価格のまつ毛パーマ店を探していたのでお願いしました。美容院の一部がまつ毛用店舗となっています。
    スタッフさんは親切で丁寧に接客して下さり、お話も楽しかったです。
    まつ毛がしっかり上がって、同時に二重がクッキリして一石二鳥の嬉しさでした。
    初回価格でお財布に優しいお値段だったので、満足しています。
    リピーター割引もあるので、またお願いしたいと思います。

ホットペーキョさま
    数あるまつげsalonよりsakuraへご来店、またお忙しい中コメント頂き大変嬉しいです。
    まつげにボリュームもハリもあったので、ケアしながらしっかりとカールを定着させました♪
    まぶたの際から立上げながらもカール&目尻に流れるデザインがとてもお似合いでした!
    お近くとのことでまたリピートして頂けるsalonづくりに努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 19:28:54.0

ちょうど良い理想の形にいつもしていただけて肌が弱いことも気にかけて下さりヒリヒリ感もなく大満足です♪またお願い致します(*¨*)

りーさま
    sakuraのマツパにリピートして頂き、また嬉しいコメントをありがとうございます♪
    当店では敏感肌の方対応のグルーやセット剤をご用意しております。
    傷まないマツパ・美眉パーマはデリケートな肌タイプの方、傷んだまつ毛の方にも安心して施術して頂けます(*^^*)
    ぜひまたりーさまのまつげ眉毛のアドバイスさせて頂けたら…と思ってます。またのご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-06-08 18:22:46.0

まつパのリピーターです。
    sakuraの担当スタッフさんの施術は、安定の仕上がりで大満足です。
    しっかりカールで、さらに目の印象がハッキリしてきました。
    おしゃべりも楽しくて、リフレッシュできました。
    今度は美眉お願いしたいと思います。

【傷まないまつ毛パーマ】ツヤ感UP!!ケラチンラシュリフトト☆リートメント付

さきんこ さま

いつもsakuraにご来店頂き、また嬉しく励みになるメッセージもありがとうございます。
    美容液でケアされていてまつ毛にハリも長さもあり目元に合うカールデザインにお仕上げすることができました!
    美眉へもリピート頂き、眉毛の形や毛流れも定着しやすくなってきていますね♪
    傷まない液での施術で同時にダメージケアもできるため、安心して通って頂けます。
    また次回お会いできること楽しみにしております(^^)

• さとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:28:12.0

雰囲気もよく、丁寧な施術でした!また来店したいと思います。

さとちゃん さま

数あるまつ毛サロンの中よりsakuraにご来店頂き、またお忙しい中嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
    さとちゃんさんのハリのあるまつ毛を活かして、しっかり立上げながらカール感もあるデザインに仕上げました。
    またホームケアの美容液でお手入れがんばってくださいね♪
    可愛いお子様もご一緒で私自身も癒してもらえました(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 10:53:32.0

まつパです。
    別のところでしてもらったときにあまり上がらず、「まつ毛が短いから仕方ない」と言われてショックをうけて以来足が遠のいていたのですが、有機を出してこちらへ。
    結果良かったです!
    まぶたがたるんでいるから短くは見えるけど大丈夫ですよ。任せてください!とがっつりまぶたを引き上げた上であげてくれました。あがりました!
    気になっていた眉毛のかたちのアドバイスももらえて、たくさん褒めてくれて(笑)お話も楽しくて。
    すごくいい気分で前向きなまま帰宅しました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

そらこ さま

数あるまつげサロンよりsakura にご来店、また嬉しいコメントも頂きどうもありがとうございます。
    お人柄もお目元もキレイな方でした。
    初めてのご来店にもかかわらず色々なお話をして頂けて、お悩みもお聞きすることができたのでポイントを踏まえて施術することができました(^^)
    まつ毛眉毛のデザインでイメージは大きく変わりますね♪
    また次回もお目元のアドバイスやポジティブなお話など楽しみにしております。

• さきんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 22:37:55.0

母が美眉とまつパをしてもらっていたので、私も予約してもらい、まつパお願いしました。
    私の毛質や希望を理解してもらって、とてもキレイなまつ毛に仕上がりました。
    ベッドも気持ち良くて、優しい音楽を聞きながら、楽しくおしゃべりもできました。
    大満足だったので、またお願いしたいと思います。

【学割U24】似合わせラッシュリフト☆トリートメント付

Seleneからの返信コメント

マツパ&美眉にお母さまと共にリピートして頂きありがとうございます。
    とても嬉しく♪おふたりに会えるのも楽しみです。
    前回おすすめの美容液でケアして頂きまつ毛の成長もハリ感もUPしていたので、今回は少し目尻に流れるニュアンスのカールデザインに!!これもまたお似合いでした(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 02:12:35.0

対応してくださった方がとても親切でした。初めてで緊張をしていましたが施術をしている際もお話をしてくださったり、笑顔が素敵な方でした。また通いたいなって思いました!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト☆トリートメント付 ¥6,800→¥3800

もも さま

はじめてのまつ毛サロンにsakuraへお越し頂き大変嬉しいです♪ありがとうございます。
    ももさんの二重瞼に合う立上げながらカール感もあるデザインを提案いたしました。
    保湿成分配合のパーマ液でケアしながら立ち上げカールを出すことができます。
    初マツパとのことでバージン毛より、次回のマツパの方がカール感も持続期間もUPします!
    カールが定着するようまつ毛に少しパーマ感が残っている状態でかけて頂けますとより一層長持ちしてくれます。またのお越しを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-04-19 23:08:15.0

リピーターです。
    施術の前に、しっかり眉毛の長さや毛質を見てもらえるので安心してお任せしてます。
    おしゃべりもはずんで、あっという間に終わってしまいました。
    毎日のメイクをしやすいように、丁寧にアドバイスしていただきました。
    仕上がりも大満足で、朝のメイクも楽になり定期的に伺いたいです。
    次回はまつげパーマも宜しくお願い致します。

【リペア美眉パーマ】3Dブロウリフト★前回ご来店から1ヶ月以内★

さきんこ さま

sakuraに再来頂き、また美眉パーマへのリピート頂きありがとうございます。大変嬉しいです♪
    さきんこさまは、優しい毛質のため毛流れをつくりやすく今回もナチュラルな美眉にお仕上げできました。眉毛の毛周期に個人差はありますが3~4週間位でリペアの時期となります。
    定期的にかけて頂くことで美眉スタイルに定着しやすくなります。
    また色々なお話や目元ケアのアドバイスをさせて頂きたいです(^^)

• りーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 18:36:43.0

まつげパーマで初めて利用しました。友人の紹介でとても楽しみに行きました。まつ毛の状態も細かく見て下さりわかりやすく説明しながら仕上がりも一緒に考えてくれました。スタッフの方もとても優しくて仕上がりも満足でした。次回もまたお願い致します。

【まつげパーマ】ケラチンアイラシュリフト☆トリートメント付¥7800→¥3500

りーさま

数あるまつ毛サロンの中よりsakuraにご来店頂き、お忙しい中嬉しいコメントをありがとうございます。まつ毛のお悩みについて、またご友人からの紹介のお話など色々お聞かせ頂き嬉しく励みになります♪保湿成分とケラチン配合のパーマ液で地まつ毛を修復しながらコンディションを整えました。次回もりーさまのお目元にぴったりのカールデザインをご用意してお待ちしております。

• さきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 22:12:14.0

わかりやすい説明とカウンセリングをしてもらって、まつパをしてもらいました。ベッドで寝ながらのお喋りも楽しかったです。キレイにまつげも仕上がり、目力の印象も良くなった気がします。また、定期的に行きたいです。

さきさん

自まつ毛がキレイなので前回から2ヶ月経ちましたが、今回また重ねてマツパをかけることにより一層カールのもちも良くなります!
    さきさんと楽しいお話しをしながらのお時間はいつもあっという間です(^^)

[投稿日] 2023-03-13 00:43:18.0

初めての美眉パーマでしたが、丁寧にシェービングしてもらい施術していただきました。
    わかりやすくアイブロウメイクのアドバイスもしていただき、仕上がりも大満足です。
    気持ちの良いベッドでとてもリラックスでき、楽しくお話しながら、あっという間の時間で居心地良い空間でした。
    また、是非お願いしたいです。

【美眉パーマ】アイブロウリフト☆シェービング付(メンズOK)¥6,800→¥3,500

さきんこ さん
    まつげ眉毛サロンsakuraへリピート頂き. とても嬉しいです♪
    デザインしやすい長さに眉毛を伸ばしてきて頂き、ありがとうございました(^^)
    パーマをかけたことで眉頭から眉尻まで毛流れも整いキレイな眉スタイルに仕上がりました。
    アイブロウペンシルいらずのステキな眉毛をkeepして頂くよう…お話してました眉毛のメンテナンスクーポンも検討しています♪
    また楽しいトークとお目元のケアにお越しくださいね(*^^*)

• Lさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 12:40:47.0

初めてお邪魔しました
    久しぶりのまつげパーマ
    丁寧に説明してもらえて
    満足の仕上がりになりました
    友達にも好評でした♪
    また機会があったらお願いしたいです

L さま
    まつげ眉毛サロンsakuraにご来店、また嬉しいコメントどうもありがとうございます♪
    キレイな張りのまつ毛でしたので、パーマ剤や時間を調整しながらしっかりクルッと上がるようお仕上げさせて頂きました(^^)
    地域のお話も交えながらの楽しいお時間でした!
    お友だちにも好評だったとのことでとても嬉しく励みになります。
    また違うカールデザインや眉毛スタイリングなどのアドバイスさせて頂けたらと思っております♪
    またのお越しをお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:44:02.0

今までいろんなお店でまつげパーマをかけていただきましたが、こんなに満足したお店はありませんでした!初めてまたお願いしたいと思う所に出会いました。常にまつげパーマはかけていたいですが、目元を触られながらじっとしている事がとても緊張するので苦手でした。担当の方にそれを伝えると最初からとても自然に会話ができあっという間に終わりました。まつげの仕上がりイメージもばっちり理想通りで毎日鏡で見とれています!ちょうど1週間経ちますがかけたてとなにも変わらず上がっていてばらつきもないので本当にお上手なんだと思いました!

みほ さま
    数あるまつ毛salonの中よりsakuraにご来店、また励みになる嬉しいしコメントどうもありがとうございます♪
    カウンセリングさせて頂き、長い時間の施術が得意ではないとのことでした。その中でみほさんの希望styleのまつ毛&眉毛もお聞きできたので、イメージが湧き手際よく丁寧に理想styleに仕上げることができました(^^)お話も弾み楽しい会話であっという間のお時間でした。
    鏡を見て満足頂けている口コミを読み、何よりも嬉しいメッセージをありがとうございました☆
    またお目元のことやメイク法などでアドバイスさせて頂けたらと思っております。

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:10:07.0

まつ毛パーマと眉毛パーマを丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    まつ毛パーマは目元が1.5倍にパッチリに仕上がり、カールも綺麗にかかっていて気に入っています。2ヶ月効果があるそうです。
    眉毛パーマは初トライでしたが、いま流行りのナチュラル眉を垢抜けた感じに仕上げて頂きました。他店では余分な毛はWAXではがす施術が多くて痛そうで躊躇していましたが、こちらはシェービングで綺麗に整えて頂けたので、ドキドキすることなく綺麗にして頂けたので、こちらも満足です。

いっちゃん さま
    数ある中よりsakuraにご来店頂き、またお忙しい中嬉しいコメントどうもありがとうございます♪
    お目元に合うカールともちも良くキレイな質感もkeepできるようまつ毛&眉毛を仕上げました。
    コメントのようにWAX脱毛の施術方法もありますが、目元の皮膚はとてもデリケートで薄いため眉毛優先ではなくカットやシェービングでお肌にも負担をかけないように心掛けております。
    お時間の関係でまつ毛、眉毛と2回お会いすることができ色々楽しくお話しさせて頂きありがとうございました(^^)
    また色々なお話しやメイク法などのアドバイスをさせて頂けたらと思っております。

• sachiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 21:31:20.0

この季節ベットも温かくプライベートな空間でリラックス♪熟睡してしまいました。
    またマツパのほかにもアイブロウの描き方や似合う色などもアドバイスして頂きとても楽しい時間を過ごせました!
    駐車場もサロンの目の前にあってありがたかったです。
    今度はマツパと一緒に脱毛や光フェイシャルのセットもお試ししようかと思います。

sachi さん

sakuraにご来店頂き、また嬉しいコメントをありがとうございます♪
    salonでのお時間をゆっくりリラックスして頂けるよう心がけております。
    また眉毛まつ毛のお目のケアだけでなく、光フェイシャルや脱毛など同時に施術が行えますのでお試しください!
    初回クーポンなどをご利用頂きましてまたのご来店をお待ちしております(^^)

• ふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 20:07:15.0

こちらで2ヶ月前マツパをしましたがバッチリ
    上がり持ちも良く今回は初めて眉パーマをかけ
    ました。似合わせデザインの眉毛とメイク法まで
    教えて頂きとても丁寧で仕上がりもキレイ!
    適切なアドバイスもくださりまた、是非リピート
    したいと思います。周りからも好評で今までで
    一番褒めてもらえ大満足です。

Seleneからの返信コメント

数あるサロンの中からsakuraにご来店頂き、また嬉しいコメントどうもありがとうございます。
    キレイな質感のまつ毛&眉毛でしたのでデザインはナチュラルビューティーに仕上げました。
    ケラチン.保湿成分配合のパーマ液で持続性とツヤ感UP!またまつ毛美容液もご購入頂きホームケアでカールもキレイに長持ちします。
    また色々なお話しやお目元のアドバイスなどさせて頂きたいです(^^)

• のむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 06:38:41.0

足の毛は気にならないレベルくらいになってきました。
    髭はまだ生えてきますが髭剃りのペースは少し下がってきた気がします。
    機械の操作にも慣れてきました。
    余った時間で他の部位の脱毛も出来そうです。
    今後が楽しみです。

【定期券利用】脱毛定期券を購入された方専用

• のむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:12:13.0

実施前に丁寧に効果や、設備の使い方を説明していただけました。
    痛みは多少あるものの強さが調整出来、自分に合わせて施術出来ました!

効果が出るのが楽しみです!

Seleneからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

脱毛の効果が感じられるまで3カ月程度はかかると思います。
    最初のうちは毛が太いため痛みを感じることも有りますが回数を重ねて毛が細くなれば痛みを感じることは少なくなります。

強さは変更できるためご自分に合った強さで行っていただけるのもセルフ脱毛のメリットだと思いますので今後のご来店をお待ちしております。

• 働きママんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 17:15:39.0

いつもお世話になってます^ ^
    今回は、日曜日ということもあり、脱毛の先客がありました^ ^続けて入ってしまったので、いつもの画面と違い、操作方法が分からなくて、接客中だったスタッフの方に声をかけて聞きました。嫌な顔せずに、丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!!2回も声かけてしまったのに、本当にありがとうございます!!
    半個室ならではの聞きやすさですね!!
    またお願いします^ ^

Seleneからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

機械の取り扱いは簡単ですがモードが脱毛モード、光フェイシャルモードなど何種類かある為いつもの画面でないと不明になることも有ると思います。

不明な点はお気軽にスタッフまでお声がけください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 働きママんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 19:43:08.0

いつもありがとうございます^ ^
    チビーズの予定がなかなか確定しなくて、直前に予約する事が多くてすみませんm(_ _)m
    ジェル、タオルなどが、冷蔵庫で冷やされてました!!保冷剤もありました!!(我が家は保冷剤は持参ですが)
    日差しも強くなり、部活や自転車通学で黒さが増してるチビーズは、ジェルの冷んやりさに喜んでましたー^ ^
    小さなお気遣いに感謝です!!
    襟足やVIOは、保冷剤が欠かせない我が家ですww
    脱毛の室内に、ヘッドマッサージ器などあり、待ってるチビーズが使ってみたりしてましたwwわたしも使ってみたけど、とっても気持ちいい^ ^しかも、リファなどを取り扱っている高級メーカーの品たち☆(他にもハンディストレートアイロンありました)
    サロン商品は、脱毛のみで通っている人も、購入することは出来るのでしょうか?
    美容商品も試せて、本当にSeleneさんに通っていて良かったです^ ^ありがとうございます。またお願いします。

Seleneからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

脱毛ブースにおいてある機器(デンキバリブラシ、ストレートフィンガーアイロン、頭皮マッサージ機器)や美容室で販売しているヘアケア商品は脱毛のみのお客様もご購入いただけます。

セルフ脱毛ブース内もより使いやすい様に改善していきますのでご要望がございましたらお気軽にお聞かせ願います。

セレーネ(Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー