5. ボーテドクレイン 恵比寿店(Beaute de crane)   >

ボーテドクレイン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-24-3 ユニテE1001
  • 恵比寿駅徒歩7分【JR恵比寿駅東口/地下鉄日比谷線恵比寿駅】

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:35:30.0

ずっと気になっていた松ヤニパック!ついに出逢えました!ただ一言!感動!終わった後ずーっと鏡を見てしまう!次の日の化粧ノリも良すぎる★これは教えたくないくらいトリコです!月1のケアに決定です★素敵なセラピストさんに出会えて幸せです♪

【松やにパック顔脱毛+毛穴】オーダーメイド毛穴洗浄フェイシャル90分¥8800

Beaute de crane 恵比寿店【ボーテドクレイン】からの返信コメント

m様。先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

とても仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    古い角質と産毛を取ったお肌は1トーンも2トーンも明るくなりツヤが出ますよね!!

また繰り返しお手入れして頂く事により基礎化粧品の浸透力がとても良くなりますので、毛穴が引き締まりなめらかでツヤのあるお肌になります。

月1のケア、毎回ご満足して頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます!

そして私も素敵なお客様にお会い出来て嬉しいです。とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:53:04.0

マツヤニパック初めてやったんですが、
    終わったあとの顔のツルッと感に感動!
    効果がすぐ実感できました!
    通いたくなりました!

【平日13時まで限定】松やにパック顔脱毛+オーダーメイド毛穴洗浄 90分 ¥8800

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:03:20.0

まずサロン自体、清潔感があり、綺麗です。松ヤニパック、は、ブラジリアンワックスと同様、同じ様な手順なのかと勘違いしていましたが、全くアプローチが違いました。こだわりにこだわり抜いた、美肌の概念を覆されるサロンです。予約が取れたのが奇跡でした!丁寧過ぎるカウンセリング、サービス、親しみやすい接客、このお値段でいいの?というくらいの施術内容です。次回の予約が取れたのでとても楽しみです。

【松やにパック顔脱毛+毛穴】オーダーメイド毛穴洗浄フェイシャル90分¥9900

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:53:47.0

とても楽しく、最高の仕上がりでした!!!
    こちらのお店に出会えて良かったです!

【平日13時まで限定】松やにパック顔脱毛+オーダーメイド毛穴洗浄 90分 ¥7800

いち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

お手入れ後のお肌を喜んでいただき、そして、お店に出会えて良かったとまで言ってくださり、心からお店をやっていて良かったと思えました(^_^)

これからも更に喜んでいただけるようなサロン作りを心掛けたいと思います!来月のご来店お待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:04:57.0

想像以上に自分の肌質が変わりました!見た目もトーンアップしたのはもちろんのことですが、いままで悩んでいた鼻の黒ずみもなくなりざらざらだったのが今まで感じたことのない肌触りです。施術してくださった方との会話も楽しくあっという間でした!またお願いします!

• Namiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 23:19:12.0

安心してお任せできるサロンさん。本物のプロフェッショナルと出逢え嬉しいです!肌の状態を見て、オーダメイドで自分に必要な施術をしていただけるので、この先どんどん肌が変わるのが楽しみです。
    いつも予約が埋まっている理由が分かります。
    これからも宜しくお願いいたします(^^)

【肩・顔マッサージ付☆】うぶ毛ごっそり♪松やにパック顔脱毛 70分¥7700

Nami様

この度は松ヤニサロンをお探し頂いていたとのことで、当店を見つけてくださり、ありがとうございます。そして、嬉しい口コミも大変励みになりました。

Nami様の経験豊富な知識とお人柄に私にとっても素敵な時間となりました。松ヤニ後の産毛の無いツルツルお肌は毛が生えてくるまでの2,3週間、特に基礎化粧品の浸透がとても良くなりますので、お肌の変化のタイミングになります(^^)是非、集中ケアしてみてください!

次回のNami様のお肌の変化を楽しみにお待ちしております。

• Chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:54:14.0

とっても丁寧なのと、とっても親身になって提案して頂けて、満足です!ありがとうございました。

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 22:01:43.0

担当して下さった方がとても親身になって肌の調子をカウンセリングして下さり、自分の肌にあった施術をして頂けて本当に大満足でした!
    気になっていた鼻もツルツルになり、肌トラブルも少なくなってお化粧の時間が減りました!

• オリコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:06:04.0

初めての松ヤニパックでしたが大変満足です!今までいろいろ毛穴のエステを試しましたが、こんなに早く効果がわかるのはすごいです。松ヤニパックだけではなくお肌に合わせたお手入れをしてくれるので、すごく綺麗になりました!お店の雰囲気も大変よく、パック中のお話も楽しかったです!

• やえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 20:46:08.0

素敵なお店でした。
    お顔のマッサージ効果がとても良く、私の顔ってこんなに凝ってるの?とビックリ。
    このマッサージの虜になりましたので、機会をみて再訪したいです。
    ケアのアドバイスもありがとうございました。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:30:28.0

ずっと気になってたマツヤニパックで期待して行きました。期待以上の効果で施術後の肌にビックリしました。
    カウンセリングもしっかりして頂き安心してお任せできました。施術後は火照りなど出なかったですが、夜に頬が軽く赤くなってしまいましたが、朝には化粧のりもよく良い感じです。
    来月もまた伺います!よろしくお願いします。

• えーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:34:07.0

ずっと気になっていた松ヤニパックができるとのことで、初めて施術していただきました。
    松ヤニパックの前にクレンジングやしっかり保湿をしていただけるのですが、肌悩みに合ったものを使用して丁寧に施術してもらえます。
    松ヤニパック後はうぶ毛のないツルっとした肌になり、ずっと触っていたくなるほどツルツルになります。
    うぶ毛がなくなることで肌のトーンも上がり、すっぴんでも艶がすごく鏡を見てとても感動しました!
    ただ、松ヤニパックを剥がすときにフェイスラインなどの皮膚が薄いところは少し痛みを感じます。
    施術後はメイクブースみたいなところもあり、コテやアイロンも完備されているのでありがたいです。

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:25:24.0

なかなか都合がつかず、暫く行けてなかったのですが久しぶりにお伺いできて、本当にスッキリしました!
    次はもう少し早めに伺います。

90分オーダーメイドコースをご希望の方はこちらから☆

• ちーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 12:42:05.0

はじめてこちらのマツヤニホットセラピーを受けました!
    とってもノリが良くて気さくなスタッフの方でした♪はじまりから終わりまで丁寧で終始安心して施術を受けることができました!
    マツヤニが終わった後の肌質の違いに感動しすぎて病みつきになりそうな感覚でした!
    月一のご褒美に通いたいと思います。
    来月もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ちーさん様。先日はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。私もちーさん様の色々なお話しを聞けて楽しかったです。

お肌が敏感との事でしたので、私も気にしながらのお手入れでしたが、お手入れ直後もとてもくすみが取れツヤが出ましたね。仕上がりに感動していただき、安心いたしました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:27:48.0

接客がとてもよかったです!
    肌をきちんと見て頂いて、肌の状態をはっきり言っていただけました。
    自分に合う施術をカスタマイズ頂けて、今後の相談もできたので、とてもよかったです。

【平日13時まで限定】W効果で毛穴の大洗浄&細胞活性トリートメント 90分¥4980

ゆみこ様。先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

すごく嬉しいお言葉を頂けて、感謝いたします。

次回も毛穴ケア、エイジングケアを踏まえて、お話ししていた松ヤニパックなどを入れつつ、ゆみこ様の目指すお肌に近づける様、一生懸命お手入れいたします!!

ゆみこ様にこのサロンに通って良かったと思って頂けるようにこれから頑張ります!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:11:08.0

2度目の施術でしたが、前回の施術後の状態も踏まえてメニューを組んでいただきました。
    仕上がりもマッサージもとても気持ちよく、施術後暫くしてからの前回のようなほてりも起きずとても良かったです。
    また伺います。

90分オーダーメイドコースをご希望の方はこちらから☆

hi様。先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミを頂きとても励みになります!
    施術後も何事も無かった様で安心いたしました。

初回の時に比べて、さらにトーンも明るくなりとても綺麗になりましたね!
    毎回hi様のお肌の変化が楽しみです。

また喜んでいただける様、一生懸命お手入れいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:03:53.0

気にはなっていた松ヤニパック、初体験でしたが、施術直後から自分の肌とは思えない仕上がりで感動しっぱなしでした。当日夜は頬が少し熱をもった感じではありましたが少し冷やしはしましたが翌日には治まり特に問題ありませんでした。
    今2週間ほど経ち、施術直後ほどではありませんが肌の調子は引き続きいい状態が続いています。
    担当いただいた方もすごく気さくで心地いい時間でしたし、状態によってアレンジしていただけるのもとても嬉しいポイントでした。また伺いたいと思っています。

平日13時迄☆【松やにパック顔脱毛+毛穴】オーダーメイド毛穴洗浄90分 ¥7800

hi様。先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

初めての松ヤニパックは少し衝撃的だったかと思いますが、仕上がりに感動していただけてとても嬉しいです!
    当日、熱がこもった感じがしていた様でしたので、次回はしっかり鎮静も含めてお手入れさせて頂きますね。

とても綺麗なhi様ですが、さらに綺麗を極めて頂けるようこれからお手伝いさせて下さい!!

また、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:51:16.0

松ヤニで探していたら、肩や首マッサージつきとあり、即予約。マッサージはおまけ程度と思っていたら、顔から肩甲骨までしっかりほぐしていただき、大変満足しました。顔のクリームも症状に合わせて選んでくれます。
    松ヤニも期待通り、産毛がはがせ、触り心地良く、見た目めワントーンあがりました。
    美顔と背中、首、顔ほぐし目的に、最低三ヶ月は通う事にしました。

ろみ様。先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お手入れも仕上がりもご満足していただけた様で、大変嬉しく思います。
    肩や首もとても凝っていらっしゃいましたので、美顔はもちろんの事、身体の疲れも取れる様一生懸命お手入れいたします!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 19:12:18.0

ずっと気になっていた松ヤニパックでしたが、恵比寿でもできるお店があったので伺いました。
    剥がされる時は勿論痛いですが、肌が綺麗になると思えば我慢できます。残念ながら、私の頑固な毛穴には1回で効果は難しいですがそれでも産毛や古い角質が取れた上、松ヤニ効果もあり艶々です。
    値段も思っていたより安く、大変通いやすい価格なので必ずまた伺います!

ゆう様。この度はご来店ありがとうございました。

松ヤニパックは、びっくりさせてしまったかと思いますが、松ヤニの効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

何度か繰り返しお手入れする事で角質も柔らかくなり、気にされておりました毛穴も効果を感じて頂けるかと思います。

次回はさらに効果を感じれる様、頑張ります!またゆう様のご来店を心よりお待ちしております!!

• moanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 14:01:05.0

松ヤニ+毛穴のコースで施術して頂きました!感動的な仕上がりで、お肌も明るくなり気になっていた毛穴の汚れもきれいにして頂きました。赤いニキビが気になっていましたが、施術後少し落ち着いてきたのが実感できています!!
    そして、デコルテのマッサージがとっても気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

moana様

この度は、口コミを入れてくださり感謝いたします。
    施術後のお肌も変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

お会いした日はお疲れだったようで、肩凝り、首こりにも驚かされました!次回もmoana様の凝り固まりを撃退するべくして、お待ちしております。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:20:44.0

顔脱毛は初めてでしたが、肌がモチモチになり、化粧ノリも良くなりました!剥がす時の痛みは多少あるものの、ビフォーアフターで肌質が変わり驚きました。その他のマッサージも気持ちよかったです。また時期を見て伺わせていただきます!

ma様。先日はご来店ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか??
    松ヤニ後は産毛も取れとてもツルツルになりますよね!!
    仕上がりもマッサージも気に入って頂けて嬉しいです。

次回のご来店の際もご満足していただけるよう一生懸命お手入れいたします!!
    またma様のご来店を心よりお待ちしております。

• あいにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:20:20.0

リラックスできる時間で最高でした~
    これからの肌の調子が楽しみです~~

【本気の毛穴ケア!!】W効果で毛穴の大洗浄&細胞活性トリートメント 90分¥5980

あいにゃん様

口コミ、ありがとうございます。
    お手入れ前とお手入れ後のお肌の艶感、潤い、滑らかさ、透明感、全く違いましたね(^^♪
    あいにゃん様の美しいお顔が更に引き立ちました!!

当店は、その時のお肌に合わせたお手入れを行っております。
    次回ご来店の際は、更に更に喜んで頂けるよう、素敵なお手入れを用意してお待ちしております!

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:48:36.0

ずっと悩み続けている毛穴詰まりをどうにかしたくて予約しました。
    施術直後にお肌がツルツルになって自分の肌じゃないみたいでした…。感動、、!

ご担当の方がとても明るくて、最後までリラックスでき、居心地が良かったです。
    マッサージも気持ちよくて、帰りのバッグが軽く感じました笑

またよろしくお願いします^_^!

こっとん様。先日はご来店ありがとうございました。

元々キメの細かいお肌でしたが、古い角質や産毛を除去した事によりさらに肌触りも変わり綺麗になりましたね!お悩みでした毛穴も引き締まり、感動して頂けて良かったです!!

そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます。
    悩まれ続けている毛穴詰まり、これから綺麗にしていきましょう!!通って良かったと思っていただけるように今後も一生懸命お手入れさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 20:52:19.0

はじめての体験でしたが即効性があり満足ですが、肌が一週間ほど皮がなくなった感じで変な感じでした。
    ずっとツヤツヤでいい感じです。

りす様。先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

その後のお肌はいかがでしょうか??ツヤツヤの状態が続いて良かったです!!

初めての松ヤニパックは、普段のお肌の状態から産毛や古い角質を一気に取り除く為、しばらくはお肌を触った感覚が慣れないかと思いますが、1番基礎化粧品の吸収も良くなっていますのでご安心頂ければと思います。

毛穴もとても引き締まるお手入れですので、またご来店の際はしっかり結果が出せる様一生懸命お手入れいたします!!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 10:10:07.0

はじめての松ヤニパック。ドキドキで、かなり刺激が怖かったですが、肌質が柔らかくしっとりしてこれは病みつきになりそうな予感です。
    ステキ空間で、ゆっくり過ごせたのもかなり良かったです。
    コースを強く勧められることなく、自分ペースで通えるのもポイント高いなと感じました。丁寧な対応ありがとうございました!

まみちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

初めての松ヤニパックはご心配な事も多かったかと思いますが、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

産毛はもちろん、毛穴ケアやニキビケア、アンチエイジングへの効果もございますので、何度か続けていくとお肌質もとても良くなっていくのが実感していただけると思います。

これからも、まみちゃん様のお肌のコンディションや体調に合わせてお手入れをしていきますので、当店にご来店の際は是非ゆっくりお過ごし下さい。
    より一層ご満足して頂ける様に頑張ります!!

またいつでもご来店お待ちしております。

• ナツさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 16:30:50.0

エイジングケアを始めたいと思いつつ、きっかけがありませんでしたが、たまたまインスタで見たマツヤニパックの動画に釘付けになり、近場でないかと探した所、こちらに辿り着きました。丁寧なカウンセリングからのスタート。凝り固まった顔のマッサージをじっくりしてからマツヤニパックへ。最初剥がす時にびっくりしましたが、次第に慣れ、途中剥がしたパックを見せて頂いたら、うぶ毛と汚れがごっそり。マツヤニが終わりパックをしながら首肩のマッサージで終了。普段通うマッサージとは違うアプローチで首も肩もスッキリ疲れが取れました。マッサージがとにかくお上手でした。仕上がりはつるんと一皮剥けた爽快感でサッパリ。手で触ると柔らかくハリがありフェイスラインもスッキリしました。定期的にメンテナスして行きたいです。

ナツ様。先日はご来店ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか??
    初めての松ヤニパックは驚かせてしまいましたが、仕上がりはとても透明感が出て、ナツ様にも喜んでいただけて良かったです!!

マッサージもお褒めのお言葉を頂きとても励みになります!!
    ありがとうございます!!

肩もとても疲れが溜まっている様でしたので、また次回ご来店の際はお任せくださいませ^_^
    しっかりほぐして流していきます!!

これからもご来店のたびにご満足して頂けるよう、一生懸命お手入れさせていただきます。

またナツ様のご来店心よりおまちしております。

• くるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 10:26:49.0

施術後、ずっと気になっていた顔のごわつきと毛穴の汚れが
    なくなりお肌がすべすべになりました。
    お化粧の乗りもいつもと全然違い気分が上がりました!
    今後松やにパックは病みつきになりそうです。

店内もプライベートな空間でエステティシャンの方もとっても感じの良い方でお話ししやすく、リラックスした時間を過ごせました。また定期的に通おうと思います。

くるみ様。先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

初めての松ヤニパックは少しびっくりしたかと思いますが、とてもツルツルになりましたね。喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    お顔の汚れや古い角質を取り除くことにより肌のなめらかさが均一になりますので、お化粧のりも良くなりさらにお化粧崩れもしにくくなります。

またいつでもお待ちしております!ざらつきのないお肌を目指してさらにご満足していただける様、一生懸命お手入れしていきます!またご来店の際はゆっくり疲れを取っていってくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 白馬さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 19:39:10.0

施術はとても良かったです。
    術後は肌が白くなりフェイスラインも引きあがったように思います。
    施術中、プライベートな事を色々聞かれたのがマイナス点です。
    話したくないと言えば良かったのでしょうが言いづらいし
    言ったところでその後気まずくなるのも嫌だし…。
    何とか話は合わせましたが苦痛でした。
    予約時の要望欄に「施術中は静かにしたい」と書けば良かったですね、すみません。

この度は貴重なお時間を使って御来店、ご感想をくださり、ありがとうございます。

施術を喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。しかし、リラックスをしにきていただいたにも関わらず、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様のお気持ちにもっと寄り添えるよう、今一度自分の接客を見直していきたいと思います。

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:19:38.0

松やに脱毛&毛穴洗浄のクーポンで予約しました。気になっていた鼻の黒ずみ、頬のポツポツした毛がすごく薄くなって感動しました!
    クーポン記載の施術内容は松やにと毛穴洗浄でしたが、肌悩みや状態に合わせてオーダーメイドでパックやマッサージもしていただけて贅沢な時間を過ごせました。
    初回クーポンとはいえこのお値段でこんなにしてもらって良いの…?!って思ってしまう程でした(笑)

次回予約もさせていただいたので2回目も楽しみです!

kana様。先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

すごく嬉しい口コミでとても励みになります!

気になっていた毛穴が引き締まりとてもお肌に艶がでましたね。感動して頂けてとても嬉しいです!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

松ヤニは繰り返しお手入れをする事で、角質が溜まりにくくなり毛穴も引き締まりますので、とてもお肌のキメが整ってきます。

次回からもオーダーメイドでお肌のコンディションを見ながらお手入れさせて頂きます!

kana様のお悩みが改善され、目指すお肌により近づけるよう、一生懸命お手入れさせていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:32:46.0

フェイシャルエステは一度も経験したことがなかったのですが、30代後半からアゴの吹き出物が慢性的にあり、肌もくすんで悩んでいて、友人のお勧めで来店しました。
    初回の施術の時、スタッフの方が大変親身に相談に乗って下さり不安が一気になくなりました。顔から肩甲骨リンパマッサージと大変満足でした。思い切って6回コースを始めて、5回目ですが、肌の透明度アップとアゴのくすみがほとんどなくなりました。普段のお手入れの知識も教わり、目に見える結果に大変満足です。

【肩・顔マッサージ付☆】うぶ毛ごっそり♪松やにパック顔脱毛 90分¥11550

みっちゃんさん
    この度は素敵な口コミを入れてくださりありがとうございます。長年お悩みのニキビがあっという間に綺麗になり、私も嬉しいです。何よりも、みっちゃんさんがご自宅ケアの実践をしてくださったお蔭です。(^^♪

8月はいよいよ目標にされていたイベントですね。更なる磨きがかかるように、私も気合を入れて頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。

山田

ボーテドクレイン 恵比寿店(Beaute de crane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー