3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. モッドカスガイ(mod kasugai)   >

Mod kasugai

モッドカスガイ

• 愛知県春日井市八幡町35-1
  • 勝川駅から車で約6分/徒歩約15分 店舗前に駐車場あります!

なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 12:31:59.0

今回施術を受けて、肩こりが楽になったり気になっていたお腹周りが筋肉痛になり効果を実感できました。
    あまり意識していなかった姿勢を調整していただいて、普段から気にするようになりました。
    パーソナルレッスンのため、集団や自宅では意識していない細かいところまでみてくださるのがすごい良かったです。
    これから通わせていただきます。

腰痛肩こり改善・ピラティス

Mod kasugaiからの返信コメント

なっちゃん様

このたびは当スタジオにご来店いただきありがとうございます。

肩こり軽減やお腹の引き締めなど効果を実感していただけ、とても嬉しく思います!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

〈スタッフ 土田〉

• Ninaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:40:42.0

挨拶して楽しかったです。先生は親切で親しみやすかったです。私はピラティスを始めたばかりなので、彼は私に忍耐を教えてくれます。

Mod kasugaiからの返信コメント

Nina様

このたびは当スタジオにご来店いただきありがとうございます。

初めてのピラティスを楽しんでいただけ、とても嬉しく思います!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

〈スタッフ 土田〉

モッドカスガイ(mod kasugai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー