3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. スイ サイト(sui saito)   >

sui saito

スイ サイト

• 大阪府茨木市彩都あさぎ1-2-18-507
  • 彩都西駅から徒歩2分

スイ サイト(sui saito)の口コミ

タンイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

リバイバル整顔&ヘッド65分+フットバスのコースで初めて利用させていただきました。

入った瞬間からエッセンシャルオイルの良い香りですごくリラックスできました。
    お肌の悩みや体のコンディションなどを丁寧にカウンセリングして、マッサージり入るので、より満足できました。
    接客やサロンの雰囲気もとても良かったです。
    マッサージ後のteaも美味しかったです。

また行きたいと思います!!

【4・5・6日限定】リバイバル整顔&ヘッド65分+足浴20分 9000円→4980円

sui saitoからの返信コメント

タンイ様

先日はsui saitoへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気やお茶などたくさんのお褒めのお言葉をいただきとっても喜ばしく思っております☆

タンイ様は普段PCでのお仕事がメインになられているとのことで首、肩のお疲れがだいぶ溜まっているようでしたので、フェイスラインが引き締まるようデコルテへのリンパの流れを促すよう首、肩もしっかり施術させていただきました。施術後はお顔がとってもスッキリされていてモチモチしたツヤ肌になってましたので私もとっても嬉しかったです!
    次回もタンイ様がご満足いただけるようしっかりカウンセリングさせていただきますのでご要望などございましたらお申しつけください。また楽しいお話や学びになるお話お聞きできること楽しみにしております。
    寒くなりましたので、体調崩さないようお気をつけてお過ごしくださいませ。次回のご来店心よりお待ちしております。

sui saito  東出リョウコ

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

とても落ち着いた空間で丁寧な施術をして頂きました。またこれからもよろしくお願いいたします。

<深層筋まで>リメディアルセラピー90分+足浴20分 通常¥11700→¥8980

sui saitoからの返信コメント

かおり様

先日はsui saitoへのご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき大変うれしく思っております♪

前回のボディトリートメントに加えて先日フェイシャルもご体感いただきましたがその後調子はいかがでしょうか?かおり様にはお身体のメンテナンスももちろんですが、ゆっくりリラックスして心も身体も緩めていただきたいと思いながら施術させていただきました。
    これからもかおり様の落ち着けるリラックスできる場所となりたいと思っておりますのでsui saitoにご来店いただく時は私だけの自分時間と思ってお過ごしくださいね。

寒い季節ですので体調など崩されないようお気をつけてくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

sui saito 東出 リョウコ

スイ サイト(sui saito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー