3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail salon midpoint【ミッドポイント】

ネイル サロン ミッドポイント

• ネイル
  • 大阪府大阪市天王寺区堀越町12-11 トヨダビル601
  • JR天王寺駅北口 徒歩3分/御堂筋線・谷町線天王寺駅 徒歩3分/近鉄阿倍野駅 徒歩5分
  • pick up

Michaelさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/1/8

移転して初めてのネイルでした。

前の店舗と比べると広くなり天井も高くなったので開放感がありました。
    エレベーターが使えるようになったのも良かったです。

施術は丁寧にしてもらえたので大満足です。
    爪の悩みに対して真摯に向き合ってもらえたので色々と相談しやすかったです。
    また通わせていただきます。

【再来様】ハンド☆ワンカラー・グラデ(ケア込)¥5000

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/16

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!!

jr施術モデル施術☆ハンドのみ☆シンプルアート1月末より¥4400→¥3300!

• あいなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/12

かわいいネイルありがとうございました^^
    楽しくお喋りして下さりとても楽しい時間を過ごせました!!
    またお伺いさせて頂きます^^

jr施術モデル様募集☆ハンドのみ☆シンプルアートコース(ケア込)¥3300!

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/9

可愛くしてくださりありがとうございました!

【ご新規様】ハンド☆ワンカラー・グラデ(ケア込)¥4400→限定¥3850

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/1/8

初めてのネイルで不安がたくさんありましたが色々とデザインの相談もさせていただいて理想通りの仕上がりにとても嬉しかったです。
    また、来店したいと思います。

【学割U24】ハンド☆シンプルコース(ケア込)新規¥4400再来¥5280

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/1/7

担当者が変更になり、急遽時間変更して、してくださいました。素早く丁寧に、きれいな仕上がりでした、ありがとうございます。

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/5

丁寧な接客

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/5

初めて利用しましたがとても満足でした

• さやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/3

とても可愛くして下さりありがとうございましたm(_ _)m

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/31

初めてでちょっと不安でしたけど
    いい感じにネイルも仕上げてもらいました!
    またいつかお願いしよかなって思います

• カヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/29

色のイメージは思い通りで一本一本はすごくかわいく仕上げて頂きました。ただ後で見てみると左右の爪の色ムラが大きかったです。ワンカラーのグラデーションをお願いしたので両手のチェックがないのが残念でした。

• ケロ。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/12/29

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です!!また宜しくお願いします。

【ご新規・再来様】ハンド☆時間内70分・持ち込みアート(ケア込)¥7700

• みいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/28

素早く綺麗な仕上がりありがとうございました。

【再来様】フット☆ワンカラー(ケア込)¥5500

• にゃろめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/12/28

色々と悩んでしまっても嫌な顔せずご対応下さりありがとうございました♪
    あれから一週間ちょい経ちますが、全く浮きも欠けもせずキレイを保ってくれています!
    色もとても気に入っていて爪を見るのが楽しいです!
    教えていただいたご飯屋さんも来月行きますね^^

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/27

丁寧に説明していただき、安心して受けられました。
    久しぶりのネイルで嬉しくて何度も手を見てます!

• ミイママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/25

今回はワンカラーのパラジェルで予約しました。最初の担当の方はオフとケアをして下さり、丁寧に対応してくれました。途中でその方のご予約のお客様が来店されたようで次のスタッフに変わりました。最初から途中で変わると言ってくれてたので問題はありません。次に仕上げまでを別のスタッフに変わったのですが、仕上がりは気泡がたくさん入っていて爪のサイドは塗れていない所もあって私は練習台だったのかな?と思います。ネイルサロンでこんな仕上がりは初めてです。お会計後に預かってもらっていたアウターを渡す時もネイルの粉がいっぱい付いているのにそのまま渡されたので指摘したら『あーコロコロしますか?』と無表情で言われました。アウターを預かるならカバーをかけるか扉の中などで保管された方が良いと思いました。何よりも仕上がりは担当によると思うのですがお金を払ってこんな仕上がりは残念でなりません。

• しんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/25

爪がかなり短く折れてしまい補強としてネイルをしていただきました。
    爪が短いためジェルネイルが剥がれやすくやってしまうことはあるだろうと思っていましたが、長風呂していても浮いてくることはなくしっかりくっついてくれており、技術に感動しております…!
    とても早いのに丁寧な施術ありがとうございます。また伺います!

• yk178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/22

いつもお世話になってます!今回はクリスマス仕様に可愛くして頂きました^_^
    年末また行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

• みいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/21

いつも有難うございます。可愛い仕上がりで気にいりました。またお願いします。

• まやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/12/20

仕上がりも美しく素敵でライトも痛くないし、丁寧に仕上げてくださいます。いろいろな決済が使えて便利。担当の方も楽しかったです。またよろしくお願いします。

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/14

いつもかわいく、丁寧にしてくださります。また行きます

• siaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/12

すみません、声が小さかったのでお名前聞き取れませんでした。

長さ、形を綺麗に整えて下さり、良かったです。
    ただケアの際に甘皮を切られすぎたのか、赤くなっていて手を洗う時にしみてしまうのが残念です。

ワンカラーで2色選べるのが魅力的だなと思い、予約しました。
    マグネットも選べたので可愛く仕上がりましたが、1度塗りだった為、自爪が見えてしまっているのが残念でした。
    1度塗りなのであれば、濃い色を選べばよかったなと思いました。

• ふふふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/8

当初の予定より爪がボロボロになり、リペアと長さ出しの本数を変更出来ないか相談すると、爪の様子を確認してこうしましょうと提案いただき、快く引き受けてくれました。
    施術も丁寧で、私の話をニコニコしながら聞いてもらいとても楽しく過ごせました。
    綺麗な爪にしていただきありがとうございました!

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/4

ネイルサロン初でした。
    ネイルにはまだまだ抵抗があるので、お手入れをお願いしました。

思っていた以上の仕上がりで満足しました。

【ご新規様・再来様】平日18時まで限定ハンド☆ドライケア¥1980

• ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/4

丁寧にネイルオフして下さり良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

【全員】フット☆オフのみ+角質ケア(簡易)付き!¥3300

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/30

席について時間がすぎても、なかなか始まらないので不安に思い隣の練習中のスタッフに尋ねると、まだ施術中の担当してくれる方がお待たせしてます。と仰っられたが、こちらとしては誰が担当か分からないので、案内した方が関係ない素振りをせずにお客様を待たせると思ったら声かけをしていただきたかった。そして、お客の状況も把握せずに隣で話しながら練習をされてるのは、とても不快でした。視界に入らないところでしていただきたいと思います。

nail salon midpoint【ミッドポイント】からの返信コメント

もも様

おっしゃる通り、細かいお声かけは不安にさせてしまう前に必要です。不足していたと思います。今後の課題にさせていただきます!
    せっかくご来店頂いたのにそんな気持ちにさせてしまっていた事、お帰りになられた後とても反省致しました。

また、練習や雑務はお客様にとっても、ネイリストにとっても大変重要な事であり、基本的に家庭の事情もあるスタッフもいてますので営業時間に行っております。個室ではないので視界に入ると思いますが、ご迷惑はお掛けしませんので空き時間にさせてください!

貴重なご意見ありがとうございました!

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/27

いつも丁寧にしてくださります。お店も綺麗に、広くなっていました、また行きます!

ソフトジェルオフのみ¥3300☆次回再来様は新規価格に!

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/11/19

とても可愛くしていただきました!優しく接していただいたし、仕上がりもとても満足です!

リニューアル価格!ハンド☆シンプルアート(ケア込)¥5500→¥5000

• yk178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/19

今回もとても可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    また来月もお願いします^_^

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/11/16

初ネイルで不安でしたが、可愛く仕上げて頂きました。

ミッドポイント(mid point)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー