5. ミントラッシュ 成田駅前店   >

ミントラッシュ成田駅前店

ミントラッシュ ナリタエキマエテン

• 千葉県成田市花崎町816信水舎ビル(日高屋)3階
  • JR成田駅東口徒歩1分/京成成田駅西口徒歩1分 [パリジェンヌ/眉毛サロン/アイブロウ]

あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 14:42:03.0

丁寧でな接客で施術も早くて良かったです。
    またこちらでお願いしたいです。

【何度でも☆】30分リペア♪プレミアムエアリーセーブル付け足し40本~¥2500

あーちゃん様

いつもミントラッシュ成田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^

接客についてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄です!!
    励みになります♪

今回はお付け足しですのでまた3週ほどで気になってくるかなとおもおますので
    ご参考にしてくださいませ☆

あーちゃん様におああできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 MAYU

• あださんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:04:34.0

安心してお願いできます!

• モモカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:52:56.0

いつも綺麗に上がりをやって貰ってありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:25:14.0

今回の施術も早くてアドバイスもしていただけて
    とても良かったです。
    また次回もお願いします。

【何度でも】最高級★フラットマットラッシュ120本¥5900(カラー変更可)

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:55:21.0

はじめてのフラットラッシュ分かりやすく説明して頂けて、デザインも写真だけ見せてほぼおまかせな感じでしたが仕上がりいい感じでした!また次回もよろしくお願いします!

【限定価格★】最高級エクステ♪フラットマットラッシュ120本¥4980♪

• Miyangelさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:45:17.0

何度かこちらでマツエクお願いしていましたが、今回3,4日で左目半分マツエクが取れてしまい、6日目以降には左目のマツエクほぼ取れてしまいました。
    何もしてなくてもポロポロ取れてしまいます。
    今回担当した方の名前は忘れましたが、途中でグルーがくっついたのかまつ毛引っ張られたりしてて痛かったです。
    去年担当して下さったスタッフさんは施術も早く、痛くも無く、マツエクも長く持ったので担当するスタッフさんによってはあたりハズレあるかもなのでやっぱり上手な方に
    指名したほうがいいのかなと思いました。
    ここのサロンは他店と比べて値段も良心的なのがいいですが、
    カウンセリングは他店サロンと比べると説明などが少なかったり、確かに到着から終了までは施術も早いですが、
    マツエクがすぐに取れるので残念すぎます。

【何度でも☆】プレミアムエアリーセーブル 120本¥4200(カラー変更可)

• あきらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:09:45.0

今回で2度目ですが、とても丁寧に施術していただき
    とても綺麗な仕上がりで満足です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

• reneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:17:33.0

根本からしっかりあがってよかったです!
    ありがとうございました!!!

【限定価格★】似合わせまつげパーマ(上)  トリートメント仕上げ¥3900♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:46:15.0

毎回早い施術で声掛けも丁寧で満足しています。
    またお願いしようと思ってます。

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:01:13.0

眉毛とまつげパーマをお願いしました。
    とても綺麗に施術してくださって、接客もとても丁寧でした。またお願いしたいです。

• なしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:53:59.0

前回のパリジェンヌがとても自分の理想の仕上がりだったので、今回もそれを期待してパリジェンヌでお願いしました。しかし、今回は仕上がりに満足しませんでした。アイリストさんによって仕上がりの差がかなりあると感じ、次回から指名しようかと思いました。また、後日でも担当者が誰だったかわかる仕組みがあると次回予約する際に指名しやすいと感じました。私のまつ毛の状態によりパーマのかかりやすさが変化してしまったのかもしれませんが、前回の仕上がりがとても良かったのでより今回が残念に感じてしまいました。アイリストさんそれぞれの強みやこだわりがあるのかもしれませんが、もう少し仕上がりの差が少ないと良いと思いました。

★当店人気No1★次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6800

なし様

いつもも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご満足いただける施術が提供できずに、大変申し訳ございませんでした。

まつ毛に切れている箇所があったため、前回よりも緩く見えてしまった可能性がございます。
    お客様のまつ毛に合わせたカウンセリングがご提供できるように、より一層精進してまいります。

ご希望のスタッフの名前がわからない場合はお電話いただければお調べいたしますので、ご連絡いただけますと幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    改善に努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

ミントラッシュ成田駅前店

• hachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:03:23.0

すごく持ちが良く、なによりも私自信は施術が早いと感じました!ありがとうございます!

【何度でも☆】最高級★フラットマットラッシュ160本¥7200(カラー変更可)

• にこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:29:12.0

一時帰国してる際にお伺いしました。カウンセリングをもっと入念にして欲しいです。思ってた仕上がりと全然ちがいました。全体のイメージを伝えきれていないのに施術が始まり
    想像していたイメージと違うのがショックでした。奥二重でワンホンの毛が細く長いので、付けたまつ毛が重たいように下向きにあり、まつ毛があるから顔の印象が良くなるとゆうことはなく、マツエクが顔にあってない感じです。元々マツエクヘビーユーザーなので、余計にショックでした。一時帰国で日本でのマツエクを楽しみにしていて、次日本でいつできるかわかりません。お忙しい中お時間を頂き有難うございました。お互いの貴重な時間なのでもう少しカウンセリングでお話をする機会を設けていただきたいです。

【誰でも】SNSで話題!ナチュラルワンホンまつエク120本まで☆中華風に¥6900

にこ様
    一時帰国中の貴重なお時間にご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリング不足で悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ワンホンデザインは長いエクステと短いエクステを交互に付けていくデザインなので、長いエクステの部分にコーティングをつけていただくと、角が強調されて綺麗なデザインになります。
    目に被って見える部分はコーティングをつける事で軽減されるかと思います。

もしご不安があれば事前にLINEにてカウンセリングをさせていただくことも可能です。もしくはイメージ画像をお持ちいただくと、カウンセリング時に相違が起きにくいです。

この度はご満足いただける施術をご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

ミントラッシュ成田店

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:03:31.0

毎度お世話になってます。今回も綺麗にまつ毛を上げてくれて大満足です。今回も寝てしまうくらい安心して施術を受けました。いつもありがとうございます!

★当店人気No.2★プレミアムエアリーセーブル140本¥4900(カラー変更可)

リカ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    少しでも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

リカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当CHIEMI

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:06:53.0

いつもありがとうございます。今回も可愛くしてもらいました^^

みき様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます♪

お仕上がり素敵でしたね!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    担当CHIEMI

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:51:46.0

まつ毛の状態をみて色々とアドバイスと提案を頂けて助かりました。ケアをしながらマツエクを楽しみたいと思いました。

• あやちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 09:15:24.0

マツエクデザインに関していつも同じではないためお店に行ってからいつもデザインを相談して決めているのですが、
    コチラのサロンは予約したメニューが7500ならそれ以下のメニューは選ばせてもらえなかったです。さらに仕上がりにもがっかり。当日からポロポロまつ毛が落ちて来ました。

眉毛の方もプロとは思えない仕上がりこれだったら自分でやるわと思いました。2度と行かないです

★当店人気No.3★大人気♪極細ふわふわ3Dボリュームラッシュ300本まで¥5900

あやちゃん様
    この度は数あるサロンの中からミントラッシュ成田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりに関してご満足頂けず、悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご予約時の注意事項に記載がございますが、当店では当日のメニュー変更はお控えいただいております。

メニュー内容をご相談されたい場合はお電話もしくは公式LINEにて承っておりますので、ご活用頂けますと幸いです。

お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供を目指して参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

ミントラッシュ成田店

• インザーギさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:14:15.0

綺麗にしてもらい満足です!

【何度でも★】お顔の印象の80%は眉毛から♪アイブロウスタイリング¥4500

インザーギ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    満足していただけて嬉しく思います♪
    1ヶ月に1度のペースでメンテナンスしていただくと
    自己処理も楽になるかと思いますので参考にされてくださいね。

担当KAZUMI

• Austyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:42:37.0

サロンの雰囲気がとても良く、仕上がりもとても綺麗で毎回大満足です!

Austy様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    毎回満足とのこと、こちらもとても嬉しく思います!!

担当KAZUMI

• nabeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 07:08:57.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【何度でも☆】30分リペア♪フラットマットラッシュ付け足し40本~¥3500

nabee様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    何か困ったことございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

担当KAZUMI

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:22:24.0

早くて綺麗でした。駐車場があれば尚いい。

【限定価格★】プレミアムエアリーセーブル♪1Hつけ放題¥3980♪♪

もも様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    近隣駐車場も曜日や時間帯により混雑もある中
    専用駐車場がなくお客様にご迷惑をお掛けしておりますが
    是非またご来店頂けたらと思いますm(__)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当KAZUMI

• KAORIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 11:17:18.0

今回はデザインの変更をして頂きました。いつも明るく接客して頂き、時間が過ぎるのがあっという間で安心して任せられます。また来月も宜しくお願いします^ ^

KAORI様

いつもミントラッシュ成田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^○^)

今回はお久しぶりにたくさん本数つけさせて頂きました!
    とてもお似合いでした♪♪

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

また来月もよろしくお願い致します!

担当RENA

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:50:06.0

お店の方の対応もよくとても丁寧に施術してもらいました。

mayu様

いつもミントラッシュ成田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^○^)

接客に関してお褒めの言葉を頂きまして大変光栄です☆
    その後いかがでしょうか?
    過ごしていただいて気になることがあればお気軽にお申し付け下さいませ♪

mayu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 MAYU

• はやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:04:23.0

雰囲気も店員さんも感じが良く、いつ行っても仕上がりが綺麗で大満足しています。

はやぽん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    励みになります!!

今回少し期間をあけてのお施術でしたので
    お時間を調整させていただいております♪

何かお気づきの点ございましたらお気軽にお申し付けください!

担当 RENA

• numさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:04:21.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。また行きたいと思います。

num様
    ミントラッシュにご来店くださり、ありがとうございます♪
    お忙しい中クチコミのご投稿も頂き、嬉しく思います。
    その後、エクステはいかがでしょうか?
    気になる事や、ご要望などございましたら
    お気軽にお伝えくださいませ☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 NATSUKI

• みいいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:01:40.0

何も分からなくて心配だったので、すごく丁寧に説明して頂いて助かりました。
    お値段もコスパ良すぎるので学生にも優しいです

【学制限定★】学割U22 マツエクデビュ-に最適♪エアリセ-ブル100本¥3500♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:23:35.0

とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています!

【何度でも☆】似合わせまつげパーマ(上)♪アイシャンプー&TR仕上げ¥4500♪

ゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当KAZUMI

• 楓さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:59:27.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

【何度でも☆】似合わせまつげパーマ《上下》アイシャンプー&TR仕上げ¥6900

楓様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます(^ ^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

楓様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当CHIEMI

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:40:44.0

手際よく、とても仕上がりもよかったです。カールの強さも色々試してくださり、分かりやすく説明して貰えました。施術もとても良かったです。また、是非伺いたいです。

【何度でも☆】プレミアムエアリーセーブル160本¥5500(カラー変更可)

まみ様

この度はミントラッシュ成田駅前店を
    ご利用頂きまして誠に有難うございます。

施術、仕上がり、よかったと
    嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しく思います。
    デザイン変更など何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Risa

• たかえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:11:44.0

いつも希望通りのまつ毛にしてもらえます!
    仕事上ばさばさのまつ毛がつけれないなか、
    それでも色々な長さや、カールを変えて、
    臨機応変に綺麗な目元に仕上げてくださいます!
    成田のエリアだったら、ここしかもう行けません!

【何度でも☆】プレミアムエアリーセーブル100本¥3900(カラー変更可)

ミントラッシュ 成田駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー