5. シャルモン ラ ムール 六本木店(Charmant L’amour)   >

シャルモン ラ ムール ロッポンギテン

• 東京都港区西麻布2-24-9
  • 乃木坂駅徒歩11分 六本木駅徒歩12分 表参道駅徒歩14分 広尾駅徒歩14分

よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

最高の大人サロンが日本で見つけられて感動です★

全体的にきめ細やかな気配りを感じ、「本物の癒しサロン」だと思いました。

いつも整体→男性、アロマトリートメント→女性。と、交互にサロンへ通ってたのですが、ここなら1回で済む!笑

海外のSPAでは、男性のセラピストがいるのは当たり前ですが、日本で男性セラピストのアロマトリートメントあまり見かけないので、多少の不安もありながら挑戦…結果は大正解☆

「身体と心、両方への癒し」に対する考え方、知識を伴った最高の技術、そして接客も素晴らしく、まさにプロフェッショナル!

正直、途中から男性から施術を受けている事など忘れるくらいリラックスしてました。だって不安感ゼロ。笑

デコルテ周りは最高すぎて、さっそく次回のリクエストをしてしまうほど。帰り道の脚の軽さにも驚いた~

今気づいたのですが、オイル、ロミロミ、マッサージ(その人の体調によって内容を変えるのだとか。)、薬膳茶、そしてカウンセリングのような会話。私がお世話になっているいろいろなサービス内容が、こちらで全部済みそうです。笑

久しぶりに良いサロンに出会えて嬉しい♪

【女性】やっと見つけた私の非日常アロマ100分19,000→15,000円

Charmant  L’amour 【シャルモン ラ ムール】六本木店からの返信コメント

よー様

先日は数あるアロマトリートメントサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

冒頭から最高に嬉しいお言葉を頂き感動致しました!

日本では珍しい男性セラピストの施術に対して、不安を抱いていたり、緊張をされてる方が多くそんな想いの中、よー様にご来店頂けた事、このような大変素敵な口コミを頂けた事に深く感謝致します。

当店は幅広い年齢層の方々にお越し頂いておりますが、このストレス社会の中で1人でも多くの方にこのサロンの魅力や「癒し」をお届けしたいと考えております。
    その想いがよー様にお伝え出来たようで、大変嬉しいお言葉と沢山のお褒めの言葉を頂けて感無量です。

この最高のお言葉を胸にもっと沢山の方々によー様と同じ様に感じて頂けられるよう、日々精進していく所存です。

当店ではカウンセリングからオイル選び、施術、様々な視点から来て頂いた全ての方に、ご満足頂けるようお客様1人1人に寄り添いご対応させて頂いております。

よー様のご要望にお応え出来るサロンとなれて嬉しい限りです(^^)
    ご縁に感謝致します。

この度は大変素敵な口コミをありがとうございました。

店長   福見幸平

[投稿日] 2020/3/24

すっかり月1が定番になり今回もお世話になりました。
    私は自他共に認める仕事人間です。家庭でも家族優先で、またそれが当然で当たり前でした。周りの家族、仕事仲間の為に日々頑張っています。
    私の楽しみは時々受けに行くマッサージやトリートメント。今までも何度か他のサロンやお店で受けてきました。今まではただ施術受けに行くだけでしたが、シャルモンラムールさんに行くようになって、施術以外の楽しみがあるんだ、と気付きました。
    セラピストさんとのお話、提供されるお茶、素敵なお部屋。私の為の時間です。
    単に体が楽になるだけでなく、心までリフレッシュし、帰り道自然と鼻歌になるような本当に素敵な時間を過ごさせていただいてます。
    いつも心配りありがとう。これからも末永くよろしくお願いします。

シャルモン・ビアン(ボディメンテナンスアロマ)120分21,000円→17,000円

mwyut様

今回もこちらこそ、お世話になりました。
    mwyut様にとっての楽しみは他にもあると思いますが、シャルモンラムールで過ごされる癒しの時間を楽しみに思っていただけて、大変嬉しく思います。
    お部屋、音楽、香り、施術、会話、全て含めておもてなしであり、それがシャルモンラムールだと思っております。
    また、心と身体は繋がっていてどちらかの状態が良くなければ健やかに過ごすことはできないと思っています。ですので、心も身体もスッキリとリフレッシュし、鼻歌を歌いながら帰路につかれるのは非常に理想です(^^)

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    いつもステキな口コミのご投稿もありがとうございます!
    今度ともシャルモンラムールをよろしくお願いします。

担当セラピスト中村

• マリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/20

いつもお願いしていたセラピストさんに久しぶりにアロママッサージをお願いしました。
    お店に入った途端にいい香りに包まれました。まだ何もしてもらってないのに香りだけでいっぺんに癒やされてしまいました。
    ストレスをためやすい私はまず香りで気持ちがほぐれました。

お部屋の感じも隅々まで気を遣われていて 女性が非日常を過ごしてほしい というコンセプトにピッタリでした。
    これは多分どなたが行っても満足されると思います。

マッサージはいつものようにゆっくりとジワジワと
    身体の隅々をほぐしてくださいました。しばらく伺えなかったので、あぁやっぱり私にはこれが必要だったんだと思いました。

時間も施術の時間以外にゆっくりととってくれていて最後まで気持ちよく過ごさせていただきました。

何をとってもすべてが考えつくされていてスタッフの方々の想いが感じられました。
    またお願いしようと思います。

マリコ様

この度はシャルモンラムールにご来店いただき、ありがとうございました。
    お久しぶりにマリコ様にお会いできて嬉しかったです。
    シャルモンラムールの店内は毎日日替わりでアロマディフューザーを焚いています。入口から香りで癒すことができて何よりです^ ^

施術のお部屋は女性目線を意識して、各お部屋ごとにコンセプトを持たせて拘りました。
    また次回のお部屋もどのお部屋になるか楽しみにしていてください。

日々お疲れや・コリはみなさん溜められていると思いますが、その状態に慣れてしまって自覚がない人が多いのも事実です。そして施術をすることによって、自覚のない部位もコっていたんだなと気づく方が多いです。
    シャルモンラムールでゆったりと施術を受けることによって、ご自身の状態に気づき、自分を大事にしようというきっかけになれたらなと思います。

お店を作り上げるに辺り、スタッフみんなで沢山のミーティングを重ねて作りあげたサロン、想いを感じていただけて嬉しい限りです。
    今後ともシャルモンラムールをよろしくお願いします。
    ステキな口コミのご投稿も、ありがとうございました。

担当セラピスト中村

• よーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

こちらのサロンがオープンして以来、月に1度のペースで通わせていただいています。

私は、なぜリピートしているのかな?と考えた時に思いうかぶ理由はいくつかあるのですがはっきりと言えるのは、こちらの男性セラピストの方に絶対的な信頼感があるからだと気づきました。

施術の丁寧さは、もちろんですが、おもてなしの仕方もよそよそしくもなくかといってグッと近過ぎることもなく程良い感じで接してくださいます。

何の不安も必要ありません。エスコートされるままそこにいるだけで良いのです。

口コミの評価がほぼオール5であるのを見てもどのセラピストさんが担当でも評価に変動がないのがこのサロンの素晴らしいところだと思います。長く通っている私はいつもそう思っていますが、私だけじゃなく他のお客様も納得の評価なんだと思うと自分のサロン選びが間違ってなかったんだと嬉しい気持ちにもなります。

私の場合は、ただただ癒される事だけを考える贅沢で大切な場所としてこちらのサロンにお世話になっています。

今回は、いつもより短いコースにもかかわらずその中でギュッと凝縮した楽しい時間とおもてなしをありがとうございました。

よーちん様

いつもシャルモンラムールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店をリピートしていただいてる理由を考えてくださり、またその理由やよーちん様の想いを口コミとしていただけた事を深く感謝致します。

「絶対的な信頼感」わたくしもお客様とのご縁、そして信頼感と感謝を1番大切にしておりますので、よーちん様にも同じように思っていただけていることを大変嬉しく思います。

シャルモンラムールの施術、おもてなし、接客はご来店された皆様にご満足、そして感動していただけるよう、目配り、気配り、心配りを特に意識しております。
    お陰様で数多くのブレのない高評価の口コミをいただけている事に感謝すると共にセラピストとしての自信にも繋がり、また皆様の喜びの声がシャルモンラムールの大きな喜びと幸せになり、更なる素敵な空間を創って皆様に幸せと至福の癒し、感動をご提供出来ると思っております。

よーちん様に数あるサロンから当店をお選びいただけた事、そして何年もわたくしの事を支持していただき心から感謝してます。

次回もまたよーちん様にお会い出来る事を心より楽しみしております(*^^*)

店長 福見幸平

• あくてぃふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

この度初めてお伺いしましたが、爽やかなセラピストさんに温かくお迎えいただき、じっくりカウンセリングをいただきアロマオイル選びも丁寧にアドバイスしていただきました。
    施術も優しさと力強さのバランスが絶妙なのは男性セラピストさんならではですね!非常に心地よく癒される幸せなひとときを過ごすことが出来ました!ホットストーンのストロークも温もりを感じられて良かったです。
    施術後半月ほど経ちましたが、おかげさまで今のところ疲れを感じず体調も崩さず過ごしております。施術の時間配分については次回お伺いしました時には脚・腰周りの時間を少し増やしていただこうかなと思っております。
    あと、今の時季感染症の脅威が高まるなか、施術中セラピストさんはずっとマスクを着用されていて、衛生上の安全意識の高さに感心いたしました。
    オシャレで可愛いインテリアのお部屋で、急な直前予約にもかかわらず親切で素敵なセラピストさんのしっかりした施術を受けることが出来て大満足です!また次回お伺いしました時には、どうぞよろしくお願いいたします。
    この度はお世話になりありがとうございました。

【男性限定】メンズアロマ全身120分25,000→20,000円

あくてぃふ様

この度はシャルモンラムールにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    精油選びはその日のご体調やご気分によっても、使いたい精油が変わってきますので、また次回のご来店時ご一緒に選んでいきましょう。

施術時は男性セラピストの力加減・優しさ・ぬくもりなどご体感いただけたようでなによりでございます。また、施術後調子良く過ごせているようで、自分のことの様に嬉しく思います。

次回の施術では脚・腰回りを長めに施術させていただきますね。
    ご来店の当日も何かご要望がございました、お気軽にお伝えいただけたらと思います^_^

お部屋のインテリアや内装もスタッフみんなで拘った物で、各お部屋毎にコンセプトもあり違った雰囲気になってますので、他のお部屋も楽しみにしていてください。
    また、施術は直前のご予約でも対応できるように常に準備しておりますのでご安心くださいませ。
    それではまた次回あくてぃふ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2020/2/26

辛いときの駆け込み寺ではないですが、本当に身体が限界!っていうときにシャルモンラムールさんのサロンに行って、身体も心もすごく楽になりました!
    オープンからお世話になってますが、自分の身体が思っている以上に限界で、一回で楽になるかってくらい疲労困憊でしたが、やはりカウンセリングもしっかりしていらっしゃる分、的確なアドバイス、普段の生活にアロマを取り入れる方法など教えていただきました!また技術が本当に素晴らしいので、心も身体も最後にはスッキリしすぎて最高な気分で帰宅することが出来ました!
    メンズセラピストだけのサロンですが力強さなどは部位によって変えてくださったり、手技も変えていただいたり、また施術を受けながら身体の状態を教えてくださるので、自分でも気づいてなかった部位の疲れや疲れに効くツボなど教えてくださいました!
    おかげで押されたツボは痛かったですが、結構効いたのか最後のデコルテ、ヘッドがすごく気持ちよく受けることが出来ました!いつもと違うスッキリ感!

サロンに行かれるのを迷ってる方には本当に一歩踏み出して受けにいかれると良さがすごくわかると思います!男性にも女性にもおすすめです!

NANA様

いつもシャルモンラムールをご利用頂き誠にありがとうございます。
    NANA様にはサロンオープン当初からお越しいただいておりますが、毎回疲労困憊のご様子ですよね^^;
    毎回NANA様のお身体の状態に合わせた施術方法でケアをさせていただいておりますが、今回も心身共に「最高の気分」でスッキリしていただだけたようで、何よりでございます!

今回はNANA様の普段の生活の上で、アロマを活用してご自宅で出来るケアをお伝えさせて頂きましたので、是非試してみてくださいね!

当店ではお客様と真摯に向き合い、心に寄り添うカウンセリングの元、その日のお客様の心とお身体にフォーカスして、精油選び、施術を行っております。
    NANA様にもご自身で気付けていない部分や、状態をお伝えすることで、よりご自身のお身体に対してのケア、意識を高められ、当店のコンセプトの1つでもある「ご自身を大切にする」事を実感していただけることが私たちの本望です。

NANA様がシャルモンラムールを通してご自身と向き合い、ご自身を大切にされて、より良い生活を送れるサポートが出来たら幸いです。

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2020/2/19

3回目になります。月1利用が定番化してます。今回は一番広いお部屋「ロイヤル」を使わせていただきました。どのお部屋も非日常感ありますが、こちらのお部屋は格別です。
    広い部屋で天蓋付き、配置されたアンティーク家具、照明など、まるで海外の高級スパかホテルスパかと、この空間が自分の為にあるんだ(笑)と錯覚しそうになります。
    そんな中で受けるアロマは最高に贅沢です。
    担当セラピストさんの心地よい痛みないトリートメントを受けながら今回は爆睡してしまいました。毎回思うのですが本当に寝かし付けが上手い!
    今まで他の整体やアロマでは寝てしまうことなかったのですが。。
    安心してトリートメント受けられるようにと、お気遣い心尽しが素晴らしいです。
    いつもより短い時間でしたが、リフレッシュできました。

水槽のお魚も種類が増えて、ダイバーの私は見てるだけで楽しいです。
    こちらのサロンは単にアロマトリートメントだけでなく、五感からも癒しを感じる事ができます。
    また次も利用させていただきます。

mwyut様

いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうごいます。
    今回のご来店でお部屋もコンプリートでき、よかったです(^^)
    施術をさせて頂くお部屋はその日ご来店されるお客様のためのお部屋ですので、mwyut様のためにご用意した空間という認識で間違い無いですよ(^ ^)

今回もすぐに寝てしまうくらいリラックスして受けていただけた様で、なによりでございます♪
    また、コースもいつもより短いものでしたが、リフレッシュできたようで嬉しく思います。
    そして施術中の安心感もお褒めいただき、ありがとうございます♪

ダイバーをされているだけあって、お魚さんたちの名前もほぼご存知でびっくりでした!!(笑)
    水槽の中は種類も増えましたが、成長して一匹一匹がまた大きくなったように思います(^^)
    そちらもまた次回のご来店時に、ご確認頂けたらと思います。

毎度毎度、すごく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当セラピスト 中村

• ベルーガさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/17

「行けば素晴らしさがわかる!」
    この一言につきます。

『お・も・て・な・し』
    の心が満載で、温かく優しく包みこんでくださり、ありがとうございます。

ゴッドハンドです!

疲労困憊でくたくたの方・多忙な方・癒やしを求めている方に、お薦めしたいと思ったサロンは、この分野で初めてです。

助けて!この身体!もう限界!
    という時、
    「絶対にこの身体をどうにかスッキリ楽にしてくれる!大丈夫!」
    という、信頼感・安心感がある為、どんなに身体が辛くてクタクタでも、それを励みに乗りきって頑張れる!
    私にとってはそういう場所です。

アロマがコンセプトの中、ひどい全身の凝りもほぐしてくださり、助かっております。その方しかなおせない為、運良く出逢えた奇跡に感謝しております。

私自身、10代の頃から、マッサージ・リラクゼーション・整体等、いろいろ施術を受けているからこそ、その凄さがわかります。もう他には行けないです。

エナジーチャージをする隠れ家のような場所。

初めての時は、
    「え?!男性?」
    と驚き、とても緊張した記憶がございますが、全然大丈夫です!
    男性セラピストだからこその良さが際立ちます。

ベルーガ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    冒頭から大変嬉しいお言葉を頂けて感無量です!

当店では全てのお客様に『お・も・て・な・し』の心、安心して頂ける接客や環境作り、ご満足頂ける技術をご提供出来るよう常に向上心、探究心を忘れずに、目配り、気配り、心配りを意識しております。
    そのような想いをベルーガ様に感じて頂けて、このような素敵な口コミを頂ける事に大変嬉しく、感謝致します。

ベルーガ様のお身体は毎回疲労困憊のご様子で、確かな技術と経験、知識、そして信頼関係が伴わなければご満足頂くには難しいと考えております。
    そのベルーガ様にお褒めの言葉を頂ける事がセラピストとして、誇りに思え、やりがいとなる最大の瞬間でもあります!

わたくしもベルーガ様にお会い出来たご縁にとても感謝しております。

今後もベルーガ様の生活の中で、お辛い時やお疲れの際に「心身の癒し」「お身体のメンテナンス」「明日への活力」となれるようどんな時も心身のサポートに尽力させて頂きます。

そしてベルーガ様に頂いたお言葉を胸に更に精進して参ります!
    この度はありがとうございました。

店長 福見幸平

• ぁんにゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/12

遥々、このサロンに行くために、飛行機に乗ったと言っても過言ではありませんww
    身も心も疲れて、、、ずっと楽しみに予約日を待ってました!
    地元では、【本当に自分を癒せるサロン】がなくて、心身を休めるところがなく、やっと私が1番お気に入りのサロンが見つかりました(*^_^*)サロンに入る前から、アロマのいい香りがして、お部屋もとてもエレガントで、高級ホテルのサロンのような内装でした!またお部屋に置いてくださっているメッセージカードもとても嬉しいです(*^^*)担当セラピストさんは、私の日頃の疲れを親身に聞いてくださり、時には笑わせてくれたり、2度目なのに私の身体のことを1番に理解してくださっています!なにより1度お話したことを覚えてくださっていることにビックリw
    リラクゼーション大好きでたくさんサロンには足を運びましたが、ここまでの技術・接客サービスのサロンは、他にはありません。今回は、すべてお任せしてよかったなと思いました(*^_^*)

次回は、ゆっくりしたいのでもっとロングコースでお願いしたいですwカレンダーみてお休み作って伺いますので、よろしくお願いします\(^o^)/

シャルモン・レジェルテ(リンパドレナージュアロマ)120分21,000円→17,000円

ぁんにゃ様

先日は遠方からお越し頂き誠にありがとうございました。
    以前のサロンで1度、ぁんにゃ様の担当をさせて頂いた以来でしたので、わたくしもぁんにゃ様にお会い出来るのを心待ちにしておりました!
    そしてまたこの場所でぁんにゃ様に、お会い出来たご縁に心より感謝致します。

日々、多忙でお疲れのようでしたので、ぁんにゃ様のお役立ちが出来たらと、心に寄り添うカウンセリング、真心を込めた施術、おもてなしに尽力させて頂きました!
    ぁんにゃ様にその想いが伝わったようで、技術やサービスにご満足頂けた事、サロンの内装、雰囲気にも喜んで頂けた事に大変嬉しく、幸せな気持ちになりました♪

初めてお会いした時の事やお話した内容も覚えておりましたが、ぁんにゃ様に再会出来たことで、その記憶が鮮明になりました☆
    ぁんにゃ様もわたくしの事を沢山覚えていてくださったので、お陰様で施術中も楽しく有意義な時間を過ごす事が出来ました(^^)

地元に帰られてまた多忙な日々になるかと思いますので、くれぐれもご体調崩されないようご自愛ください。

この度は大変嬉しい素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

店長  福見幸平

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

担当セラピスト様 先日はお世話になりました。お会いするのが久しぶりでしたが、覚えていてくださり、変わらない優しい笑顔で迎えてくれてとても安心しました。「シャルモンラムール」さんへお伺いするのは初めてでしたが、HPなどで詳しい道順があり、迷わずスムーズに行けました。予約時間よりかなり早く着いてしまったにもかかわらず、気持ちよく迎えてくれて嬉しかったです。お店の中は素敵な家具や可愛い小物が置かれ、非日常的な空間を体験できました。でも、一番良かったのは担当セラピストさん。もともと担当してくれていた方で、丁寧な施術をしてもらっていたのですが、さらに身体の事を考えてくれた施術は以前よりレベルが上がっていると感じました。新しいお店ということでご自身も日々勉強!と努力されたんだなとより心地よく過ごせました。施術オイルも仲間のセラピストさん達と選びに選んだ品であることもお話ししてくれましたね。女性を心からおもてなししてくれる男性セラピストさんがいる「シャルモンラムール」さんはとても貴重で幸せな場所。これからもよろしくお願いいたします♪

みぃ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

私こそ最後に担当させて頂いてから何ヶ月も経っていながら覚えていてくださり、またこうしてお会いする事ができ、とても感謝しております!

五感への癒しをお客様に感じて頂けたらと、内装などの家具、オーガニック認証の30種以上のアロマオイル、コース毎やお客様のお好みに合わせた音楽、美容に効果のある薬膳ティーなど細部にわたりこだわらせて頂きました!

その中でも私自身への施術やおもてなしについて1番だと感じて頂けた事は、セラピストとしてこの上ないお言葉です(^^)ありがとうございます!

施術を受けるだけでなく私自身の成長をみぃ様に感じて頂けた事が何より嬉しく、新サロンの自分としてお迎え出来たのではないかと思っております!

施術中からもみぃ様から頂ける優しく温かいお言葉に私自身も心が満たされ、かけがえのない時間を過ごす事が出来ました(^^)

これからも日々試行錯誤し、より満足して頂けるよう精進してまいります!

[投稿日] 2020/2/10

いつもお世話になっております!
    今回も水分補給をたくさんとらせていただきデトックス効果のおかげでトイレにも申し訳ないくらいたくさん行かせていただき、助かりました(^^)後半になるにつれてリンパの流れもよくなり、効果が高かった感じですね!
    辛い箇所もすっかりよくなり、今回は音楽の曲もリクエストしてオルゴールにしてもらいました。好きな曲が流れたり、ジャンルも本当に色々で楽しめました!
    アロマの香りも最高でした( ´∀`)
    すっかり甘い香りに包まれて、時間をすっかり忘れてたくらいです(笑)
    帰宅後もデトックス効果が高かったです!
    シャルモンラムールさんで水分をよくとるようになってから少し身体の状況も変わってきて、良い効果もあり、普段の水分量も増やしていこうと思います!
    まずは栄養をしっかりバランスよくとることを心がけます(笑)色々なアドバイスありがとうございます!

NANA様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

以前から普段の水分摂取量が少ないとNANA様から伺っておりましたが、毎回施術中には信じらないほどの水分補給をしてくださるので、わたくしもびっくりしてます!
    そのおかげでリンパドレナージュとの相乗効果により、高いデトックス効果を体感して頂けているようで、嬉しい限りです!

当店ではお客様の気分に合わせて、アロマの香りだけではなく、音楽まで好きなジャンルを選べるという特徴がありますが、NANA様にも当店の魅力の1つの「聴覚で癒される」体験をして頂けて何よりです♪
    アロマのブレンドにも喜んで頂けて良かったです!

当店の魅力の「五感で癒す」、時を忘れてしまうような「非日常空間」を体感して頂けているようで、NANA様の癒しとなれていることを大変嬉しく思います。

また何よりNANA様のお身体の状態や、普段の生活の中で意識を変えていただけていることが1番嬉しいことです(^^)
    お客様により素敵な人生を送れるようなサポートを出来たらシャルモンラムールの本望です。

店長 福見幸平

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

寒さと仕事の疲労でヘトヘトでしたが、施術のおかげで心身ともにラクになりました!
    セラピストさんのホスピタリティの高さにいつも感激しています。技術、接客ともに素晴らしいサロンです。
    ホットストーン、今回初めてでしたがとても心地よかったです。帰りに頂いたメッセージ付きのカイロはあたたかく、和みましたー
    また利用させていただきます!

もり 様

先日もアロマトリートメントサロン シャルモン ラ ムールにご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

普段から各地のマッサージに行かれるもり様から、私自身の接客や技術についてお褒めの言葉を頂くことができ、とても嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)

施術後のお身体の状態にも喜んで頂けて何よりでございます!

初めてというホットストーンにも心地よく受けて頂けて私自身も安心致しました^_^
    ホットストーンは冷え性の方には特にお勧めですので、もり様にもぴったりでしたね!

サロン全体で常にお客様の満足をと考え、寒い時期のカイロやホットストーン無料のキャンペーンなど日々試行錯誤しております!

次回はより満足して頂けるよう、今回頂いた温かいお言葉を糧に精進して参ります!
    またもり様にお会い出来るのを心より楽しみにしております!

担当セラピスト 小笠原

• cinnamonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

キャンペーン中だったので、ホットストーンをお試しさせてもらいました。冷え性なので、中から温まるかんじが気持ちよかったです。

どのサロンに行っても施術中はあまり話さないほうですが、毎回色々な話題をふってくれるので、今では気兼ねなくおしゃべりできるようになりました。
    あと、首のリンパも流してくれて、嬉しかったです。いつもありがとうございます。またおすすめのアロマ教えてくださいね。

cinnamon 様

先日もシャルモン ラ ムールにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ホットストーンのもつ遠赤外線効果でお身体を芯から温める事ができます^ ^
    そうする事で固まってた筋肉や冷え性の改善にも繋がりますので、cinnamon様にも効果を実感して頂き何よりでございます!

私も初めに担当させて頂いた頃より、cinnamon様自身のことを知る事ができとても嬉しく思います!癒しの時間の中にも楽しく明るい気分で施術を受けて頂きたいと思っています。以前よりも心を開いてくれたようでセラピストとしてこの上ない喜びです。

次回もお勧めのオリジナルブレンドをご紹介させて頂きますね(^^)

寒い日が続いておりますので、ご体調に気を付けてください!

担当セラピスト 小笠原

• メロンパンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

いつもお世話になっているセラピストさんに先日、お世話になりました(*^^*)
    心も体もいつも癒して下さってありがとうございます(≧▽≦)
    ここのセラピストさんは優しくて、施術も接客も丁寧なので、まだ行かれた事がなく悩んでいる方は、是非行ってみて下さい(*´ω`*)
    店内も綺麗ですし、お部屋の暗さも程好い感じに調整をして下さったり、細かいところまで気を遣って下さいます。オイルもその日の体調や気分に合わせて選んだりできて、オイルに詳しくなくてもセラピストさんが色々と教えて下さるので、オイル選びも楽しいですよ(///ω///)♪
    冷え症なので、薬膳ティーも温まってとても美味しいです(≧▽≦)
    また行く頃には特に、背中と腰がボロボロになっているかと思いますが、これからも宜しくお願い致しますm(__)m
    またお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)

【女性】やっと見つけた私の贅沢アロマ200分36,000→30,000円

メロンパンナ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    また先日もご来店いただきありがとうございました^_^
    異性間の施術ですので、安心してリラックスいただけるよう丁寧さは特に意識しておりますので、お褒めいただき、大変嬉しく思います。
    精油選びはその日のご体調やご気分に合わせて毎回ご提案させていただきますので、また次の精油選びもこちらとしても楽しみです♪
    薬膳ティーもお気に召されたようでなによりです(^^)

次回いらっしゃる際もしっかりと癒やさせていただきますので、おまかせください(o^^o)
    僕もまたメロンパンナ様にお会いできるのを楽しみにしています!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2020/2/2

前回、リンパの流れを促進するコースでとても良かったので今回もそちらをお願いしました!
    デコルテの施術が特に気に入ってます!
    終わったあとのスッキリ感が凄くて、身体が軽くなっているのを実感できます!
    施術中何回もお手洗いに行きたくなったのを感じ取っていただき、こちらから言わなくてもお声掛けいただきとても助かります!
    毎回の事ながら、あっという間に時間が過ぎます!
    時間よ止まれーって思ってしまいます笑
    そして、毎回書いていただくイラスト付きの丁寧なメッセージカードに癒されています^ ^
    施術してもらってる時間は私にとってかけがえのない時間で、何でも話せるセラピストさんに出会えた事をとても嬉しく思ってます。
    いつも感謝しかありません!ありがとうございました!

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回よりリンパケアコースを気に入ってくださり、ありがとうございます!
    デコルテ周辺はリンパの最終出口になりますので、特に集中的に流しております(^^)

施術後のお身体の変化にも喜んで頂けたようで何よりでございます。

毎回一人一人のお客様へ担当セラピストが手書きでメッセージカードを書かせて頂いております。
    施術はもちろん細かい動作やお声掛け、またこのようなメッセージカードにも心を込めてさせて頂いておりますので、癒されたというお言葉を頂戴することができセラピスト冥利に尽きます。

私自身もあぽろ様に出会え、施術中や施術後に頂ける温かいお言葉一つ一つがセラピストとしての励み、また精進し改善する為のかけがえのないものとなっております(^^)

こちらこそいつもありがとうございます。

担当セラピスト 小笠原

• TAKAさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/2

すっかり気に入って4度目の来店です。
    男性でも気軽に通えて、ボディケアの効果がきちんと期待できる、良いサロンだと確信しています。

男性セラピスト相手だと、気を使うことなく、リラックスした状態で施術を受けることができます。
    肝心の施術もしっかりした技術に基づいており、効果を非常に感じています。
    男性の体にも、しっかりと適切な力を加えることができるという点も、男性セラピストならではかもしれません。

男性と女性で料金が違いますが、アロマオイルの使用量が違うからとのことです。
    品質の良いアロマオイルなので納得できる価格設定で不満はありません。

セラピストさんは、明確な信念を持って施術に臨んでおられており、その心意気に安心・共感して施術を受けられるのも、大きな魅力の1つだと思います。

本当に良いサロンと素敵なセラピストさんに出会えたと心から嬉しく思います。

【リピーター様限定】1ヶ月以内の再来店で10%OFF

TAKA様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

TAKA様もデスクワークならではの肩や腰のハリ、足のだるさもございますが、私自身の技術や施術後の効果にも喜んでいただけたようで何よりでございます!
    男性の凝り固まったコリやハリにもアプローチできるのも男性セラピストの魅力だと思います!

高品質なオイルに加え、30種類のオーガニック認証の精油を使用しておりますので、甘い香りだけてなく柑橘系などのスッキリとした香りもございますので、ご自身のお好みの香りで施術をする事が出来ます!次回のブレンドをどうしようかなという楽しみにもして頂けたらと思います^ ^

お客様の話を聞くだけでなく、私のセラピストとしての気持ちやお客様との向き合い方も知って頂き、一方通行ではなくお互いがより良い関係を築いていけたらなと思っております(^^)

私自身も素敵な出会いに感謝しております!
    TAKA様の心身の癒しやケア。また生活に必要不可欠な時間を創り上げていけたらと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/1/27

いつもお世話になっております!(^^)
    今回はいつも担当してるセラピストさんではなく他のセラピストさんの施術も受けたくお願いしました!
    すごく落ち着いた雰囲気のセラピストさんですが、施術中は会話が楽しく、またカウンセリングやアロマ選びもゆっくり丁寧な対応と、施術も文句なし!いつも担当してくださるセラピストさんとまた違ったアプローチの仕方ですが、終わった後はスッキリでした!好転反応もなく、デトックスで朝もスッキリでした!
    シャルモンラムールさんはおもてなしや施術のレベルが高く、本当に時間を忘れて過ごせますね!
    音楽もその時の気分によってたくさんあるので、そこも他にはない所で会話が途切れても音楽で癒されます(^^)
    また疲れがたまらないうちに伺います!
    楽しい時間をありがとうございました!

NANA様

こちらこそ、いつもお世話になっております!(^^)!
    お久しぶりにNANA様に施術をせて頂きましたが、会話・カウンセリング・施術とご満足いただけたようでなによりでございます。
    僕も時間を忘れて楽しく施術させていただきました(*^-^*)
    また、施術後・翌日とスッキリいただけたようで嬉しく思います。

ウェイティングルーム・施術部屋と音楽も色々とご用意しておりますので、また次回も楽しみにしていてください♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

担当セラピスト中村

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

入り口は他所様のお家のようなのでちょっとわかりにくく、恐る恐る伺いました。
    内装は隅から隅まで手が込んでいて感動しました。
    ちょうど喉が少し痛いなと思っていて生姜を使った薬膳ティーが出てきたのでホッとしました。
    他のお客様どころかスタッフさんにも会わなかったので気を遣うこともなく過ごせました。
    施術時はスタッフさんがちゃんとTシャツに着替えてくださったのでちゃんとやってもらえるんだと思って安心しました。
    施術後の変わりようと言ったらなんの。驚き過ぎてなんと言っていいのやら。次に伺うのが楽しみでしょうがないです。

えりな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は住宅街に位置する一軒家サロンになりますので、初めてお越し頂く際には迷われる方も結構多く、玄関に入るのにご不安な方も少なくありません^^;
    そんな想いの中、えりな様にご来店頂けた事に感謝致します。

外観は普通の一軒家ですが、中に入って頂くと内装や家具、細かい小物類など細部にまで拘った作りが、当店の魅力のひとつでもありますので、えりな様に感動して頂けたことを大変嬉しい思います(^^)
    また当サロンではお客様同士、一切顔を合わさないように工夫しておりますので、ご来店された方にプライベートな時間をお約束できます。
    えりな様に余計な気を使わせずに過ごして頂けたようで安心致しました。

施術の際はパフォーマンスを最大限生かせるような服装で施術させて頂いておりますので、その点でもえりな様に安心して頂けたようで何よりです。

肝心の施術に関しても、施術後の変化にご満足頂けた事を心より嬉しく思います。

また次回も楽しみにしててくださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますした(^^)

店長 福見幸平

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

初めての施術に感動して以来、担当セラピストさんには本当にお世話になっています。

仕事や日々の疲れで心と身体のバランスが難しくなり、色々なものが流れにくくなってるなぁと感じたとき、こちらで施術をしていただくと、身体だけでなく強張っていた表情までほぐれて一気に元気になります。

リンパの流れに沿ったマッサージは気持ち良い上にボディラインも変わるので大満足です。
    次の施術まで維持できるよう努力しようって気持ちになります。
    最後にホットタオルで優しく圧をかけて手足を拭いてくださるのも気持ちよくてうっとりしてしまいます。

セラピストさんの人柄やお店の空間もとっても素敵なので、心身ともに綺麗になれる場所だなぁと思ってます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

K様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

以前から他サロンでK様のご担当をさせて頂いておりますが、この度また当店でK様にお会い出来たこと、担当させて頂くことに感謝しております。

今でもK様に初めてお会いしたときの事をよく覚えていて、当時はとてもお疲れのご様子でそれがお顔にも表れてましたよね^^;
    施術後にお顔からボディラインが著く変わったことに、K様は感動されたようでわたくしもとても嬉しかったです(*^^*)

今でも施術後にお身体や表情の変化を毎回体感して頂けているので、わたくしもその度に嬉しくなります♪

また施術だけではなく、施術後に表れた効果を維持しようとK様の意識そのものに変化があることにも、わたくし自身のセラピストとしての喜びや、やりがいを感じる最高の瞬間となり幸せな気持ちになります(^^)

K様の嬉しいお言葉を胸に今後も沢山の方にK様のように、喜んで頂けるようセラピストとして、シャルモンラムールとして精進して参ります。

今後もK様の心身のサポートに尽力させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

店長 福見幸平

• ちえっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

担当セラピストさんには以前からお世話になっていますが、シャルモンラムールで施術を受けるのは初めてでした。
    慣れない一軒家でドキドキしましたが、お部屋もとても素敵な雰囲気で、優雅な気持ちでゆったり出来ました。
    施術は力加減や気遣いが素晴らしいだけでなく、タオル1枚動かすのもすごく丁寧です。大切に扱ってもらって体も喜んでいる気がします(*^^*)

私は女性セラピストに施術してもらうと、どうしても申し訳ない感じがして、どこか気を遣ってしまい…。男性セラピストの場合、男性特有の包容力、力強さのおかげか、全く気遣いすること無く(すみません、笑)、心身リラックスして施術を受けることが出来ます。
    メニューも豊富なので、次回は何にしようか、今から楽しみです!

お店の雰囲気もセラピストさんのホスピタリティーも素晴らしいので、是非多くの人に訪れて欲しいサロンです。

【女性】やっと見つけた私の夢心地アロマ150分28,000→23,000円

ちえっこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    以前施術をさせていただいていた時のお店とは雰囲気もだいぶ変わりましたし、ましてや一軒家サロン自体特殊ですし最初はドキドキしますよね!笑
    施術時の丁寧なタオルワークや細かい部分に関しても、特に意識している部分なのでお褒め頂き嬉しい限りです(*^-^*)

また、施術の際も気を遣うことなくリラックスしていただけているようで、なによりです!!
    メニューはその日の体調やご気分に合わせて提案もさせていただきますので、楽しみにしていてください ^^)

今後もお客様の声に耳を傾け、より良いサービスをご提供できたらと思います。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またちえっこ様にお会いできるのを楽しみにしておおります。

[投稿日] 2020/1/16

新年明けてからの初のアロマトリートメント!
    いつもはだいたい週末に伺うことが多いのですが、平日の昼間に伺い、昼間と夜とではまた外の雰囲気も違い、なんだか新鮮でした(^^)
    サロンの中に入ってしまえば時間を忘れてしまうくらい落ち着いた雰囲気。
    すっかり担当セラピストさんの施術に香りのよいアロマ。デコルテの時に香るその日の気分に合わせたブレンド。普段は施術中話ばっかりしてて、色々な場所で何回もアロマトリートメントは受けてますが、初めて寝落ちしました(笑)まさか寝てしまうとは…。
    またセラピストさんも雰囲気を感じ取ってくださり、静かに施術してくださりいつの間にかドライヘッドスパが終わってました(^^;
    寝てしまったぁ~と思いながらもすっかり癒されてしまった証拠ですね!時間的には短い時間だったと思うのですが、気持ちよく寝れました。たまにはゆっくり寝るのもよいですね!
    また、今回もたくさん水分をとらせていただき、デトックス、デトックスでスッキリでした!
    過去のデータをしっかり把握してくださってるので、枕を変えてくださっていたり、足枕も用意してくださっていて本当に素敵なサロンだと改めて思いました。

NANA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も毎回頂き感謝しております。

NANA様に昼間の時間帯にお越し頂くのは珍しいですよね!
    昼間のお時間帯ですと外のお店が開いてたり、道の雰囲気なども違うのでまたそれも新鮮で良いかもしれませんね♪

店内では時間を気にせず、お客様にゆっくりして頂きたいのでサロン内には時計もあえて置いてません☆
    非日常空間の中で上質なアロマの香りに包まれながら有意義な時間をお過ごし頂けるかと思います♪

普段施術中の会話が絶えないNANA様が寝落ちしたことはわたくしにとって嬉しい事でした(笑)
    それだけお疲れもあったかとも思いますが、しっかりとリラックスして頂けたのかと思いますのでそんなお時間も貴重かと思いました(^^)

施術中の水分補給とリンパドレナージュの相乗効果で今回も沢山デトックス出来たようで良かったです!

また当店では施術中に少しでも快適にお過ごし頂けるようにお客様1人1人に合わせた施術やご対応をさせて頂いておりますので、NANA様にも喜んで頂けて何よりです(*^^*)

本当にいつもありがとうございます(^^)

店長 福見幸平

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

いつもお願いしていたセラピストさんが新しくサロンをご開業なさったと聞いて行きました!!施術はツボを的確についてくださり、今回もとても良かったです!!ホスピタリティーも高く、サロンの雰囲気も高級感が溢れていて素敵だったので、また通いたいと思えるお店でした(*´ω`*)金額がちとリッチ&男性セラピストさんという事で敷居が高い方もいると思いますが、まず行ってみるとハマりますよ!金額に相当するだけのものを返してくれると思いました、自分へのご褒美としてどうぞ(*´ω`*)

なおちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    オープンしてすぐに、ご来店くださり嬉しかったです(o^^o)
    今回もかなりお疲れを溜められていたようで、全身ゴリゴリでしたがご満足いただけたようでなによりです!
    サロンの内装・雰囲気も僕たちスタッフの拘りの1つですので、気に入っていただけて嬉しい限りです。

なおちゃん様が仰るように男性セラピストのサロンであり、金額もお安くはないので敷居は高く見えてしまうかもしれませんが、むしろ今の金額でも安いと思っていただけるくらい接客・施術共にレベルアップしていきたいと思います!!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)
    またなおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしていますね!

担当セラピスト 中村

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/14

以前のお店からお世話になっていたセラピストさんにお願いしました!

カウンセリングルームからとても癒やしの空間で、メニュー説明もテーマが綺麗にまとまっていて聞いてるだけですごくわくわくしました♪
    私が入ったお部屋はアンティーク調で、家具もすごくこだわっていて素敵なお部屋でした!他のお部屋でも受けてみたいです!!

施術はゆったりと流して頂いて、体がとてもすっきりです♪手もすごく気持ちよくて、お話していたのにいつの間にか寝てしまいました。
    空間、施術ともにとても満足です♪

みゆ様

先日はシャルモンラムールにご来店頂き誠にありがとうございます。
    シャルモンラムールの誕生する前のサロンから、みゆ様の担当をさせて頂いておりましたが、今回またこの場所でみゆ様にお会い出来たことを感謝致します。

また嬉しい素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

当サロンは内装からコンセプト、家具、小物類、メニューなど沢山の想いやこだわりが詰まったサロンですので、ゆみ様にその想いをお届け出来たこと、喜んで頂けたことを大変嬉しく思います(*^^*)

シャルモンラムールには3つのコンセプト別のお部屋がありますので、またご来店の際には他のお部屋も楽しみにしててくださいね♪

施術中はみゆ様にリラックスして頂けたようで途中でお休みされてましたね(^^)
    施術後はみゆ様のお身体もスッキリして頂けたようで何よりです!

セラピストは手が命なので、手の気持ちよさを感じて頂けた事はセラピストとして、とても喜ばしい事です(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またみゆ様にお会い出来ることを心より楽しみにしております♪

この度はありがとうございます☆

店長   福見 幸平

• ほずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/14

先日お世話になった者です^^
    初めてのメンズセラピストさんだったのでどんな感じなのか不安もありましたが、担当スタッフさんにお会いしたらとっても柔らかい雰囲気の紳士さんでホッとしました。
    初めは精油やドリンクの説明も丁寧にしてくださり、
    施術が始まって緊張が解けてくると程よく距離感を詰めてくださって終始楽しくお話しできました^^
    マッサージも言うまでもなくお上手!
    職場が女性ばかりで疲弊していたので、久しぶりに男性にいろんな話をきいていただけてスッキリしました!女性だと仕事柄気を使ってしまうので.....笑

また必ずお伺いします^ ^素敵なお時間をありがとうございました♪

ほずみ様

先日は数あるアロマトリートメントサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

男性セラピストが初めてということで、ご来店前はご不安もあったかと思いますが、そんな中でほずみ様に当店にお越し頂けた事、このように素敵な口コミを頂けた事を大変嬉しく思います。

シャルモンラムールでは男性セラピストが初めてのお客様にも安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧なカウンセリング、ご説明、心配り、気配り、施術内容にも徹底しておりますので、そういった点でほずみ様に安心して頂けたようで何よりです(^^)

わたくしもほずみ様のお人柄と明るさに引き込まれ(笑)とても楽しく有意義なお時間になり、感謝しております(*^^*)
    肝心の施術に対しても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

女性だけの職場ということで、色々気を使われたり、時にはストレスも溜められることもあるようで今回、シャルモンラムールにお越し頂いた事で、ほずみ様の心身のデトックスが出来たようで嬉しい限りです。

またお越し頂いた際にはほずみ様のお役立ちが出来るよう尽力致します。

ほずみ様とのご縁に感謝致します。

店長  福見 幸平

[投稿日] 2020/1/13

今回はコンセプトメニューを受けてきました!
    リンパの流れを促進させる施術で、老廃物を流していただきました!
    帰ってからはぐっすりで、いつもより深い眠りにつくことができました^ ^
    担当セラピストさんはいつも通り、施術中は十分気をつかってくださり楽しく会話して下さいました!
    マッサージを受けてる時間は唯一、普段のストレスや嫌なことを忘れさせてくれます!
    毎回わくわく楽しみにしながら足を運んでいます笑
    120分はあっという間で、楽しい時間はすぐに過ぎてしまいますね。
    これからも定期的に通わせていただくので、よろしくお願いしますね!

あぽろ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は4つあるコンセプトメニューの1つ
    リンパの流れを促進させ、老廃物の排出を促し、浮腫の改善やデトックス効果などに期待できるリンパケアコースでした!

あぽろ様はデコルテ周辺や膝裏のリンパが詰まり気味でしたので、しっかりと流させて頂きました!お帰りになられてからよく眠れたようでとても安心致しました(^^)

あぽろ様にとってシャルモンラムールが、また私自身の施術が日々のストレスからの解放になり、そしてわくわく楽しみにしながら足を運んで頂けるあぽろ様のお気持ちを私も大切にしたいと思っております!

120分というあっという間の時間だけ嫌な事を忘れるのではなく、終わった後にも少しでも長く温かい気持ちでいられるよう、これからも力を尽くさせて頂きます( ´ ▽ ` )

これからもあぽろ様の生活の一部にシャルモンラムール、そして私自身が関われたらと思います!

温かいお言葉に私自身も癒されています!ありがとうございます!
    またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/1/13

2度目の利用です。体がガチコチな私は今回はシャルモンビアンのコースでお願いしました。
    各部位のボディメンテの後アロマの施術に移ります。
    前回から変わった所はお部屋に水分補給用にお水のポットとカップが置かれており「お水ちょうだい」が言いやすくなりました。
    今回も施術中に何度もお水いただきました。
    施術で代謝が良くなってるからか、ものすごい発汗で(笑)施術中から汗かきまくり。
    部屋の温度も気を使っていただいてるので、暑い訳ではなく、しっかりほぐされ、芯からほかほかして代謝良くなってたためと思います。
    男性セラピストに施術してもらうメリットとして手が大きいことがあげられます。
    痛みを感じにくく手のひらでしっかり圧をかけられるので、揉み返しが起きにくくかつしっかりとリンパが流されリフレッシュ感半端ないです。
    こちらのサロンは技術はもちろん、セラピストさん一人一人が、ゲストに親愛もって接してくれて、サロン全体が癒しの空間というか、単にアロマテラピー受ける以外にも、幸福感を感じるサロンだと思います。
    受けてみたいけど、いきなり男性でちょっと、、と感じる方には、着衣のコースもあるようです。

mwyut様

二回目のご来店ありがとうございました。
    やはり施術中は喉が渇きますし、身体の中の循環もよくなると自然とお水が欲しくなりますよね。
    お部屋に置いたお水はお客様からのご要望があり置くようになったのですが、今後もお客様の一言一言に耳を傾け、より良い環境作りをしていきたいと思います(*^-^*)

mwyut様が仰るように今回の施術では発汗の量がすごかったですね!!笑
    ですが、暑かったわけではなくお身体が芯から温まったのをご実感いただけて何よりです。

やはり、施術を受けられた後お身体の痛みや揉み返しがなくスッキリとリフレッシュできたらそれが一番いいなと思って施術をさせていただいたます!(^^)!

技術以外の空間作りや接し方などでも幸福感を感じていただけているようで、嬉しい限りです。
    今後も五感全てにアプローチをし、至福のリラックスタイムをご提供していきたいと思います。

自然と笑みがこぼれてしまうような、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またmwyut様にお会いできる日を楽しみにしています ^^)

担当セラピスト 中村

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/12

ホットペッパーで見つけてからずっと気になっていましたが男性セラピストという事で未知の不安が拭えずに躊躇していましたが、口コミが全て高評価であったことと、ブログでのお仕事に対する真摯な姿勢とオフショットから垣間見れるスタッフさんのお人柄に安心感が高まり今回お邪魔させて頂きました。なるほど。口コミが全て高評価であることに深く納得。とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。アロマトリートメントは普段からホテルスパから街中のサロンまで様々に良く利用させて頂いておりますが、その中でも大変クオリティのたかいおもてなしと施術だったと思います。施術中、手足の位置を移動させる際に、その都度「次に~の施術に移りますので腕を少し移動させて頂きます」等声をかけて下さってから、とても丁寧に移動動作を行ってくれたり、絶妙なタイミングでお部屋や体感温度が適切か確認してれたり、喉は乾いていないかの確認をして頂いたりら、微睡んでいる間はそっとしていてくれ、目覚めている間は程よい間隔、声のトーンでお話して下さりと、女性セラピストさんより繊細かつきめ細やかな対応をして頂き深く感動しました。是非またお邪魔させて頂きたいです。

りょう様

この度はご来店いただき、ありがようございました。
    男性セラピストによるアロマトリートメントはまだまだ日本では認知が浅いのが現状の中、勇気をだしてご来店頂けたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
    お客様からいただいた口コミや、ブログの内容もご来店のきっかけに繋がったようで大変嬉しく思います。

様々なサロンで施術を受け慣れているりょう様にそこまで言っていただけると僕自身の自信に繋がります(*^-^*)

女性のお客様への施術では、安心感=深いリラックスに繋がると思っているので、お客様の小さな変化にもアンテナを張り、施術の部位が変わる際や動かすときなど細かくお声がけをし、施術の圧が弱くないか・逆に強すぎないか…etcも常に意識をして施術させていただいております!(^^)!

今後もお客様一人一人のご意見に耳を傾け、より良いおもてなしができるよう日々研鑽してまいりますので、シャルモンラムールのこれからを楽しみにしていてください♪
    僕もまた、りょう様にお会いできるのを楽しみにしています。

とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。

担当セラピスト 中村

• yuriaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

シャルモンラムールは愛の詰まった素敵なサロンです。
    現実逃避出来る唯一の場所ですね(^^)

今回通して頂いたお部屋は青が基調で、照明や
    アンティーク家具、小物に至るまでエキゾチックな雰囲気で
    私は好きです、とても落ち着きました。

担当して頂いたセラピストさンとは3年以上お世話になっています、阿吽の呼吸で身体を預けリラックスして施術が受けられます
    それも信頼関係があるからこそです!!
    身体のケアだけではなく、心のケアも大切にされていて心に寄り添う対話で私の話しを親身に聞いて下さり、時には背中を押してもらい一歩前に進めるようにと、鼓舞激励して頂いて私の重たい腰が動きました。
    本当に嬉しく感謝しています。
    セラピストさんと話していると楽しくて、時間が経つのが早いですね♪
    ガサツな私ですが来年も宜しくお願いします。

寒さが厳しくなります、風邪など引かぬようにどうか
    ご自愛下さい。
    良いお年をお迎え下さい。

yuria様

冒頭から素敵なお言葉を頂き、感激致しました。

前のサロンからyuria様の担当をさせて頂いておりますが、2019年12月にオープンしたこのシャルモンラムールでyuria様にお会い出来たこと、またこのように担当させて頂ける事に感謝しております。

沢山の想いやこだわりが詰まったシャルモンラムールで過ごすお時間やお部屋の雰囲気にも喜んで頂けて何よりです♪
    当サロンにはコンセプト別に3つのお部屋がございますので、気分やお好みに合わせてお楽しみ頂けるかと思います(^^)

またわたくしとしても何よりお客様とのご縁、信頼関係を大切にしておりますので、yuria様にも同じように思って頂けてることを大変嬉しく思います。
    そしてお身体のケアだけではなく、心のケアにもご満足頂けるようにいつでもお客様の心に寄り添い、その方がより幸せで素敵な人生が歩めるようなお手伝いが出来たらと思っております。

年が明けて2020年になりましたが、素敵な1年となりますように今年もyuria様のサポートを尽力させて頂きます。

[投稿日] 2019/12/24

前回初めて伺ってから2週間でリピートしてしまいました!
    年末ということでかなりの疲労感で身体が疲れており、日常の空間から少し離れて心身共にゆっくり過ごしたいなと思いシャルモンラムールさんしか頭に浮かず予約させて頂きました!
    前回同様、すっかり癒され疲れもとれ、ゆっくり過ごす事が出来ました(^^)
    今回も度々水分がとりたく、前回は施術途中にお願いして用意してくださって感動しましたが、今回はお部屋に水分がとれるように準備してくださっていて、水分がとりたくなったらすぐ水分補給が出来るようになっていてさらに感動しました!
    前回は翌日にデトックス効果があり、今回もすぐデトックス効果があり水分をとるのは大事ですね!
    お手洗いも施術途中でしたが、何回か行きたくなり声をかける度に申し訳ないな思いながらも嫌な顔一つせず何かあったらすぐ言って下さいと声をかけてくださり、案内してくださり助かりました!
    セラピストさんとのお話が楽しくて寝るのがもったいないと思いながらも、眠くなってる時は気配を感じとってくださり静かに施術を受けられたりと本当に気遣いが素晴らしいと改めて感じました!
    帰宅後はぐっすりでした(笑)

NANA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また前回に引き続き、大変嬉しい素敵な口コミをありがとうございます。

この時期は多忙に過ごされている方が多いと思いますが、やはりNANA様も年末のお疲れがかなりあったようですね^^;
    普段の日常空間から離れる事でゆっくり出来る時間を過ごせるって良いですよね(^^)
    NANA様にとってその場所がシャルモンラムールと思って頂けた事を大変嬉しく思います。

前回NANA様から貴重なご意見を頂けたので、施術中にお客様が少しでも快適に過ごして頂きたく、各お部屋にいつでも水分を取っていただけるようにご用意致しました。
    NANA様に喜んで頂けて何よりです。
    そして貴重なご意見をありがとうございました。

施術前後、施術中の水分補給はデトックスに必要不可欠ですので、水分補給をこまめにする事でNANA様のお身体にも良い反応が出て、帰宅後もぐっすりお休み出来たようで良かったです。

普段からも是非、水分補給をしっかり出来るように頑張ってみてください(^^)

これから更に寒くなるかと思いますのでご体調崩されないように、またご無理なさらぬようにご自愛ください。

店長  福見幸平

[投稿日] 2019/12/22

グランドオープンされてから2回目です。
    1回目に伺ったときに、また早く行きたいなぁと思えるような素敵なお店だったので、我慢しきれず伺いました!笑

施術中は部屋の温度設定やマッサージの強弱など、細かに気をつかってくださりとても助かります。
    担当セラピストさんにはいつも通り楽しく会話していただきました!いつも癒しをありがとうございます!

料金は決して安くはありませんが、その分満足できるようなサービスとなっていると思いました。
    男性セラピストと聞いて最初は不安になる人もいるかと思いますが、男性セラピストならではの良さがたくさんあるので、1回行くとやみつきになります笑

次はコンセプトメニューもやってみたいなぁと思っているので、よろしくお願いします^ ^!

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    また行きたくなると言って頂けることがとても嬉しく、セラピストとして光栄でございます!

お客様が快適に施術を受けられるよう、お部屋の温度や圧の強弱、またお水をお部屋に常備しており、すぐに飲めるようにしております(^^)
    そのようなおもてなしにも喜んで頂けたようで何よりです。

私自身、施術以外でも癒しを届けられたらと思っておりますので、これからも施術を始めとした会話や空間、薬膳ティーや音楽など五感で癒しをお届け致しますね(^^)

シャルモン ラ ムールには男性セラピストならではの施術・おもてなしが詰まっています!
    ご来店の度に前回以上の満足を、と心掛けておりますので、次も楽しみにして頂けたらと思います!

メニューもその日の症状やお客様一人一人に合わせられるよう豊富にご用意しております。コンセプトメニューにてあぽろ様の症状に合わせた施術をさせて頂きますね!

今回も素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。頂いた温かい言葉を胸に改善し、精進していきます!
    またあぽろ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

担当セラピスト 小笠原

シャルモン ラ ムール 六本木店(Charmant L’amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー