5. シャルモン ラ ムール(Charmant L’amour)   >

Charmant L’amour 【シャルモンラムール】

シャルモン ラ ムール

• 東京都中央区銀座1-15-13 VORT銀座 residence 1203
  • 銀座一丁目駅[10番] 2分   銀座駅[A13番] 5分    宝町駅[A4番] 2分  京橋駅[1番] 4分

fumifumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 13:55:42.0

先日は極上の癒やしの時間をありがとうございました。
    アロマの精油の品質や香りもとっても良くて体も心も頭も全てほぐれました。
    男性セラピストは初めてでしたが、男性ならではの手の温かさと柔らかさ、そして安定感があり、とても心地よく施術を受けることができました。

整体とアロマとリンパと心のカウンセリングで心と体、すべてが整います。
    体の歪みも一箇所ずつ丁寧に整えてくれて、違いを確認してくださるので、整ったのがすぐに分かりました!

女性にも居心地良くすごせるための配慮、ホスピタリティにおいても最高です。
    長時間の施術もあっという間。素敵な空間でした。
    癒やしだけでなく、本当の自分で生きたい、という人も心の開放にもなりますのでとってもオススメです♪

【推奨】デトックス甦り深圧アロマリンパ整体全身 150分 38000円→22000円

Charmant L’amour 【シャルモンラムール】からの返信コメント

fumifumi様

先日はシャルモンラムール銀座にお越しいただき誠にありがとうございました。
    男性セラピストが初めてということでしたが、fumifumi様に男性ならでは良さを体感していただき心地よい施術と極上の癒しのお時間をお届け出来たことを大変嬉しく思います。

当サロンはお客様の幅広いニーズにお応え出来るように整体、アロマトリートメント、リンパドレナージ、ハーブピーリングなどを組み合わせた施術を行っております。
    またカウンセラーという立場からも体のメンテナンス、お悩みだけに留まらず心の部分にもしっかり寄り添い施術後に心身ポジティブになっていただけるようなサロンです(^^)

そういった部分でもfumifumi様の心、体、全てが整い、施術だけではなくホスピタリティの部分、サロンの空間などにも喜んでいただけて何よりです!

これからも1人でも多くの方にfumifumi様のように男性セラピストが初めてという方でも喜んでいただけるように現状満足せず探究心と向上心を持って精進して参ります。

この度は大変嬉しい素敵な口コミのご投稿に感謝いたします。

またfumifumi様にお会いできる日を楽しみにしております。

代表 福見幸平

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:46:07.0

初めて伺いました。店内が珍しい雰囲気です。音楽、照明、オイル、香りが選べて自分仕様にカスタマイズできます。リンパマッサージは痛いイメージですがしっかり圧があるのに痛みがなくきもちよくほぐれました!頭の先から足先まで行っていただき整体やロミロミ、小顔矯正まで取り入れられていて満足の施術でした!スタッフの方がカウンセラーの資格もお持ちなので心のケアもしていただきました!体スッキリ心すっきりです。

【深圧アロマリンパ整体210分】疲労困憊の方へ贈る贅沢ケア 45000円→32000円

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:53:13.0

休日を東京で過ごす際に利用させて頂きました。
    過去に何回かお世話になったお店のセラピストさんだったのは知っていたので、施術やお人柄に関しては何の心配もありませんでした(多少は緊張しましたが…)
    『一度施術を受けてみたい』と思っていたので、今回伺う事が出来て良かったです。

お部屋のライティングや音楽も好みで選ぶ事が出来たり上質なお茶を出して頂いたりとさすが銀座のサロン!!高級サロンに在籍していただけにセラピストさんもとてもホスピタリティの高い方で、施術も申し分ありませんでした。
    今度はお顔の施術も受けてみたいです。

なかなか直接聞ける機会がない内容のお話しもたくさんして下さり、いつになるか分かりませんが次回お会い出来た際には『変化した自分』を報告出来たらいいなと思っています。

【推奨】デトックス深圧アロマリンパ整体全身ヘッド付150分 38000円→24000円

• k8888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 06:44:56.0

ゴッドハンドです。
    スーパー凝り性なので 長年、毎週のようにマッサージや整体をしてますが セラピストさんは本当に素晴らしい施術をしてくださいました。
    ホスピタリティも、五つ星ホテル以上。
    心から、お客さんをもてなしたい、癒したい気持ちが伝わって来ました。100点中、200点満点を出したいぐらいです。
    男性セラピストに、リンパマッサージをして頂くのは 抵抗がある女性が多いかもしれませんが そういう概念を外して 是非 施術を受けて頂きたいです。

また日本に来る時は、必ず再訪します。

本当にありがとうございました!
    次にお会いできるのを楽しみにしています。

【No.1】癒しと結果を追求!深圧アロマリンパ整体全身120分 32000円→18000円

k8888様

先日は数あるサロンの中からシャルモンラムール銀座にお越しいただき誠にありがとうございました。
    この度は海外からお越しいただき、大変嬉しい素敵なクチコミのご投稿に感謝いたしますm(_ _)m

k8888様は普段からメンテナンスを頻繁に受けられているとのことで、その中でも今回技術面やホスピタリティに対しても有難いお言葉をいただきセラピストとしての喜び、やりがいを感じ自信にも繋がり励みとなり感無量です!!

これまで多くのお客様の施術をさせていただく中で、試行錯誤を繰り返し技術面、おもてなしの部分を磨いて参りましたがこのようにお褒めのお言葉をたくさんいただき、現状満足せずに更に高みを目指して技術面もホスピタリティも高めていきたいと改めて感じました!

まだ日本では男性セラピストの浸透が浅い部分はありますが、当サロンを求めて来られた方には全身全霊で尽力させていただき1人でも多くの方のサポートが出来たら幸いです(^^)

海外移住でお仕事もされ、日本に来る機会も多くはないかもしれませんが、またk8888様にお会いできる日をわたくしも楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-16 19:10:49.0

今年初の施術、ありがとうございました!(^^)
    今回は腰の痛みのアプローチに足裏から施術をして、あっという間に腰の痛みがやわらいだ事に感動致しました。
    施術が終わってすっかり腰のことを忘れており、腰の痛みどうですか?と聞かれた時にあっ、そぉいえば痛みないわ~と腰の痛みのことを忘れるくらいに痛みがなくなってました!
    驚きです!
    そして色々お話出来て楽しい時間も過ごせましたし、充実した時間でした\(^o^)/
    アロマ選びもいつも楽しくその日のブレンドアロマがどんな香りになるのかも楽しみの一つです!
    技術も接客も文句なしなので、おすすめです!

NANA様

先日はシャルモンラムール銀座にお越しいただき誠にありがとうございました!

今年初の施術となりましたが、今回はNANA様の腰痛の症状に合わせて違うアプローチをさせていただきました☆
    施術後の変化、結果にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪♪
    お話もたくさん出来てお陰様で有意義な時間となりました(^^)

当サロンの醍醐味の一つでもあるカウンセリング時のアロマ選びは皆様にも楽しんでいただいており、クライアント様のその日の症状やお好み、気分によって毎回変わることもあるので僕も楽しくやらせていただいてます♪♪

そしてNANA様に嬉しいお言葉をいただき、励みにもなりセラピストとしての自信にも繋がるので有難いお言葉に感謝申し上げます。

これからもシャルモンラムールは進化し続け、このサロンを必要とされている方に全力で向きあい、寄り添い、沢山の方のサポートができるよう精進して参ります。

この度は大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆

季節の変わり目ですのでご体調崩されないようにご自愛くださいませ(^^)

シャルモンラムール代表  福見幸平

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 07:25:49.0

緊張や思考からの頭痛にいつも悩まされていましたが、先生に少し触って頂いただけであっという間に頭痛が治りました!本当に感激しました!!
    アロマも気持ちよくてリラックスできました。が、1番良かったのは先生の面白さです(笑)また絶対伺います!

【お時間のない方へ】施術箇所を選べるショートアロマリンパ 60分 12000円

あやの様

先日は数あるサロンの中からシャルモンラムール銀座にお越しいただき誠にありがとうございました!

遠方から東京にいらっしゃったタイミングで知人の方を介してこのような素敵なご縁をいただけたことに感謝です。

そして何より今回の施術であやの様が悩まれていた頭痛が良くなったようで、わたくしも自分事のように嬉しいです!

また好きなアロマの香りに包まれながら受ける施術にもリラックスしていただけたようで良かったです♪

あやの様と色々なお話をする中でわたくしも素が出てすっかり意気投合して楽しいお時間となれて嬉しかったです(^^)

遠方ですが今回のご縁を大切にまたいつかお会いできる日を楽しみにしております。

この度は素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!

シャルモンラムール代表  福見幸平

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:39:58.0

お部屋はとても清潔感があり、照明や音楽も好みのものにしてくれます。
    施術も大変素晴らしく、とてもリラックスできました。
    是非また伺いたいと思います!

【平日12時から16時までにご来店】平日特割クーポン全身アロマ90分 15000円

さとみ様

今回知人の方を通じて当サロンを知っていただいたようで、このような素敵なご縁をいただけたことに感謝いたします。

サロンのお部屋の雰囲気、お客様のその日のお好みや気分に合わせてカスタマイズ出来る照明や音楽なども、さとみ様に気に入っていただけたようで何よりです☆

施術中は色んなお話させていただく中で共通点などもあって楽しいお時間となりました。
    施術もリラックスして受けていただき内容にも喜んでいただけたようで良かったです(^^)

またさとみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    いつでもいらしてください♪

この度は素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!

シャルモンラムール代表 福見幸平

• kinpaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 15:10:08.0

大満足の施術でした。
    たるみ、くすみ、シワ、ほうれい線、ゴルゴ線等、改善要望満載でしたが、全てに大満足です。
    施術終了後のツヤツヤな肌、ピーンと上がった瞼、目が一回り大きくなったようでした。
    朝は、化粧水を叩き込むようにしていましたが、今朝は、のせるだけでドンドン肌に吸い込まれていくような感じで、化粧水だけでも潤いを感じております。

【取り戻す肌の輝き☆ターンオーバー促進】REVI史上最高濃度の再生因子

Kinpa様

当サロンの取り扱っているハーブピーリングはREVIの陶肌トリートメントというものでその中でも剥離をしないタイプなので施術後のダウンタイムがなく当日お化粧がすぐに出来ること、またピリピリとした痛みもなく日本人のお肌との相性が非常に良く、お肌の弱い方にもご対応出来るところが大変喜ばれる秘訣でもあります♪

お顔のケアだけでも非常に効果が高いですが今回kinpa様は数年ぶりのボディメンテナンスとしてもアロマリンパ整体で全身の循環を促し整えることでお顔のケアにも相乗効果としてより結果にも繋がったかと思います(^^)

Kinpa様の気になる部分や症状にアプローチするハーブに加えて小顔、リフトアップなどの施術を入れさせていただくことで様々なご要望にお応えすることが出来たようで何よりです(^^)

今後定期的にケアをしていただけるとのことで、これからの更なる変化が今から楽しみですね♪

この度は大変嬉しい素敵なクチコミのご投稿に感謝いたします。

今後とも宜しくお願いいたします。

代表 福見幸平

• kinpaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 13:43:42.0

1年間のご褒美として、数年ぶりにボディメンテナンスをして頂きました。
    男性施術者は、初めてでしたので、緊張しておりましたが、とても丁寧なカウンセリングで、緊張が自然と、とれて、むしろ、ドンドン施術後の変化が楽しみになりました。
    施術中の香りBGM照明も色々な種類から選ばせて頂けて、五感全部が癒やされる時間でした。
    施術内容も、丁寧に説明しながら、ここがこうなりますよーって言って下さる度に、え!そこも!そうなっちゃうの!て、期待感バク上がり。
    何と言っても、肋骨がしまったのと、ウエストがドンドンくびれて来るので、まるで、コルセットを付けたかのような体形になりました。
    使われているオイルも、サラッとしていて、肌に吸収されるので、本当に身体に良い物を使われいるのがわかりました。
    60歳を過ぎて、ボディメイクなんて恥ずかしいと思って、メンテナンス気分で受けましたが、本当の施術を受ければ、幾つになっても、変えられる事を教えて頂きました。
    来月も宜しくお願い致します。

kinpa様

今回男性セラピストが初めてということでしたが、数年ぶりのボディメンテナンスに当サロンを選んでいただけたこと、またこのように大変嬉しい素敵な口コミのご投稿をいただき感謝いたします。

当サロンはお客様のニーズにお応え出来るように五感の癒しを元にお部屋のライティング、香り、音楽をカスタマイズ出来るのが特徴でもあり使用しているオイルもオーガニック認証のものに拘っております。
    kinpa様にそのような面でも期待感を高めていただき癒しの時間となれたことを大変嬉しく思います!

また肝心のメンテナンスの部分ではアロマリンパ整体で心身の調和と循環を促しボディメイクも入れさせていただくことでkinpa様の理想に近づけたかと思いますので施術後の結果にも喜んでいただけて何よりです^_^

今後も定期的に通っていただけるとのことで素敵なご縁と信頼関係を大切にこれからもボディメンテナンスをはじめパーソナルセラピストとしてkinpa様の理想を叶えていけるよう尽力させていただきますので宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-15 15:09:33.0

3ヶ月ぶりに伺うことが出来ました(^^)
    お部屋はリラクゼーションにしていただき、音楽はジャズを選択!アロマは気分的に甘めの香りが良かったので、色々相談にのっていただき決めました。
    久々の身体と心のメンテナンスで色々アドバイス頂き、終始リラックス出来ました。
    力強さなども程よく腰痛もちで痛みがあったのですが、痛みの出ない施術で帰りには腰痛の痛みもなくなってました!
    その日はぐっすり眠ることも出来ました。
    ありがとうございました\(^o^)/
    初めて伺ったときは道に迷ってしまいましたが、HPBの行き方通りに行ったら迷わず着きました。
    また年内伺えたら行きたいと思います(^^)

NANA様

先日はシャルモンラムール銀座にお越しいただき誠にありがとうございます!
    前回から随分と空いてしまいましたが終始リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです(^^)

また当サロンの特徴でもあるお客様のお好みで選んでいただける音楽、ライティング、香りのカスタマイズも長年通ってくださっているNANA様にも毎回楽しく選んでいただけて嬉しいです☆
    特にアロマ選びはその日のお客様の感覚、気分、状態によって好みが変わり毎回違ったりして楽しんでいただけるので、カウンセリング時のアロマ選びは醍醐味でもありますよね♪

肝心のお身体のメンテナンスでも気になっていた腰痛が治まったようで夜もぐっすりおやすみになられたようで何よりです!

サロンまでの道のりも最初は分かりずらすく迷われる方も少なくないのですが、今回迷わずお越しいただけて良かったです☆

今回久しぶりにお会い出来て元気そうなお姿を見れて安心いたしました!
    素敵なクチコミのご投稿もいただき感謝です。

いつも本当にありがとうございます(^^)

シャルモンラムール代表  福見幸平

• ヒメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 23:21:26.0

男性セラピストさんは初めてでしたが、手が大きく包み込むような施術が、本当に気持ちよかったです。
    全く痛くないのは初めてでした!
    痛くないのに、終わったあとは全身ふわふわで、あまりのふわふわの身体にびっくり!!しました。

アロマや、音楽、照明なども、その日に合わせて選べるのも、リラックスできてとても素敵なおもてなしでした。

定期的にも伺いたいですが、、特別な日の前には必ず行こうと思っています。

また次回も宜しくお願いします。

ヒメ様

男性セラピストの施術が初めてということでしたが、当サロンに足を運んでくださりまたこのような大変嬉しい口コミのご投稿をいただき感謝いたします。

肝心の施術内容にも喜んでいただけたようで何よりです(^^)

当サロンの魅力や特徴でもある「いかに痛みを出さずに結果に拘る」そしてお客様のその日の気分や症状に合わせてお部屋のライティング、香り、音楽など五感をフルに活用していただき至福の癒しと共に心身委ねていただき施術を受けていただく。

ヒメ様にこのようなサロンのこだわりを体感していただき、こうやって口コミを投稿していただくことでわたくし自身、自分のやりたいビジョンが届けられているという実感も湧いてきて励みにもなります(^^)

まだまだサロンの認知は浅いですがヒメ様のように初めて男性セラピストを受けられる方にも喜んでいただけるよう向上心、探究心を持ち続け広めて行きたいと思います。

またいつでもご都合の良い時にいらしてください(^^)

この度はありがとうございました☆

代表 福見幸平

• wainさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 13:54:48.0

心身共に疲労困憊で、とにかくリラックス,と思って行きました。知人の体験談を信じて行ったのですが、なんと、想像以上。疲れはもちろん取れる、肩の凝りはなくなってマシュマロのように柔らかくなり、脚の浮腫みはなくなり、ふくらはぎはやわやわ。バストアップしてるのには、びっくり!!
    施術後は目が大きくなっていて、自分の目ですかって疑いました。
    その夜は久々に熟睡できて、施術後のおまけつき、という結果に。
    担当スタッフさんのゴットハンドは本物!期待を裏切らない。まずは一度体験してみてほしいです。

wain様

知人様の体験談をきっかけに当サロンを知っていただいたようで素敵なご縁に感謝いたします。

当日は心身ともに疲労困憊ということでしたがwain様の想像を超える結果を出せたこと、様々な症状の改善だけではなくプラスαの体感をしていただけたことを大変嬉しく思います(^^)

当サロンでは痛みを出さずに気持ちよく心地よく最高にリラックス出来る環境の中で、深くリンパを流し体を解していきますので、お客様が今までにない体感や感動体験をしていただくことがとても多く嬉しい限りです。
    今回wain様のように施術を通して沢山の体験談をこのように口コミに書いていただけるのは本当に嬉しくわたくしも励みとなり活力になります!

セラピストとしても非常に嬉しいゴッドハンドというお言葉もいただき感無量です!!

これからもwain様のように多くの方に沢山の感動体験をしていただけるように現状満足せず更なる高みを目指し精進して参ります。

この度は大変嬉しい素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

代表 福見幸平

• Chiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 20:45:00.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    照明・BGM等、選択出来、雰囲気つくりにも繊細な配慮が感じられました。
    オリジナルの香りも大変心地良く、リラックスさせて頂きました。
    施術も大変効果的で首や背中の凝りやリンパの滞りが改善され、心身軽くなった気がします。
    施術をされながら潜在意識に働きかけるセラピーがこちらのサロンの特色との事。
    身体をほぐしながらのセラピーの有効性は理論的にも納得が出来、効果的だと思います。
    チャレンジされておられたり問題を抱えておられる素敵な女性のお役に立ちそうなサロンです。

Chi様

当サロンはお客様がより心地よく過ごしていただけるよう、その日の気分やお好みに合わせてお部屋のライティング、音楽、香りなどをカスタマイズ出来るのが魅力の1つでもあります。
    そう言った点でChi様にサロンの魅力を感じ、喜んでいただけたようで何よりです。

またChi様だけのオリジナルブレンドの香りに包まれながらリラックスして施術を受けていただき、アロマの香りにも施術の結果にもご満足いただたようで大変嬉しく思います(^^)

施術中は副交感神経も高まり、オキシトシン(幸福ホルモン)が出ている状態です。その際にお客様の状態、悩み、ニーズにあったカウンセリングを行うことでポジティブな好影響を与えることが出来ますのでお陰様で大変好評をいただいております。

言語化するには難しい分野になるかもしれませんが、これからより多くの方の人生に好影響を起こせる素敵なサロン創りをしていけるよう精進してまいります。

代表 福見幸平

• ともかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 00:11:10.0

シャルモンラムール復活おめでとうございます。
    マッサージ自体久々になりましたが、本当に久しぶりに今回は、心と身体が緩んで癒されたと感じました。

仕事がある時、私は相手の力を抜かせてリラックスさせることはできても自分の力は抜くことができず、それがずっと続いていたのだと思います。(実は先月、高熱と頭痛で体調を崩しダウンしました。)
    そんな私の力を抜かせて解放させてくれるセラピストさんの力は、やはり素晴らしいと感じます。身体も的確に疲れている所を見極めて、ほぐして頂きました。
    これは時代が変化してITが主流になっても人の力で癒されることはいつの時代も必要で、必要なものは必ず生き残るので、セラピストさんにはこのままこの道を突き進んでほしいと思います。

シャルモンラムールさんが、これからも続いて広まっていくことを切に願っております。

最後に…、帰り室町方面へ行ったら駅、すぐでした!

ともか様

池尻サロンから随分と空いてしまいましたが、また新サロンでともか様にお会い出来たことを心より嬉しく思います。

またとっても素敵なフラワーケーキや美味しいプリンまで頂き銀座サロンオープンのお祝いまでしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!

普段から無意識に力が入ってしまっていたようで、ご体調も崩されていたということで大変だったかと思いますが、今回の施術で心身の解放と癒しをご提供出来きたこと、ともか様にこのように喜んでいただき自分の事のように嬉しく思います。

わたくし自身も人の手で癒す「手当て」はどの時代にも必要不可欠なものと感じておりますので、ともか様にそのように言っていただけることでセラピストとしてのやりがいを感じこれからも続けていきたいという思いが更に込み上げ勇気をいただけます(o^^o)

これから年末にかけて寒くなり繁忙期にもなると思いますがご体調崩されないようにご自愛ください☆

この度は大変嬉しい素敵な口コミのご投稿に感謝いたします。

PS 宝町駅スムーズに行けて良かったです(^^)

福見幸平

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:48:02.0

銀座のリラクゼーションを探していた際に
    こだわりがあり魅力的だなと思い予約をしました。
    実際にサロンに伺うとサロンの雰囲気、施術、お人柄もすべて安心感を感じとても有意義な時間でした。
    また、身体の悩みだけでなく個人的な悩みも聞いていただいたのですがとても明るくなる様な声をかけてくださり
    心身ともにスッキリしました!またお願いします(*^^*)

みちゃん様

当サロンに興味を持っていただいたことで今回のご縁となりましたことを感謝いたします。

またサロンの雰囲気や肝心の施術の部分、セラピストとしても大変嬉しい評価をいただき施術も安心して受けていただけたことを大変嬉しく思います。

当サロンは身体のメンテナンスだけに留まらずカウンセラーとしての観点からもお客様の心にしっかり寄り添い、施術後には心身共にスッキリしていただけることが1つのビジョンです☆
    そういった点でみちゃん様に喜んでいただけたこと、このように素敵な口コミをいただけることがセラピストとしてのやりがいや幸福感にも繋がります(^^)

まだオープンして間もないサロンですがみちゃん様のように初めてご来店いただいた方にご満足頂けるようにこれからもより一層精進して参ります。

また次回も心身ともにみちゃん様に喜んでいただけるよう尽力させていただきますので宜しくお願いいたします(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました☆

代表 福見幸平

• yuriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:41:42.0

この日を楽しみにしていました。
    シャルモンラムール銀座に降臨(^^)
    オープンおめでとうございます。

2、3ヶ月振りの再会です、久し振り感は全く無く、直ぐに意気投合出来た事嬉しく思います。

長年お世話になっていますので、阿吽の呼吸で施術をお願い出来ます。
    仕事で溜め込んだ身体は疲労困憊、首、肩、腰はパンパン、足はムクムク浮腫が辛い状態でした。
    ゴットの手にかかればハリと浮腫は取り除かれ、嘘のように身体が柔らかく軽く軽くなるんですね。
    痛い所に手が届く良き良きです。
    痛みを出さずに結果を出す、真骨頂、流石です。

究極の施術と心地良さ、心休まる穏やかな時間をありがとうございました。
    また会える日を楽しみにしております。

【推奨】超デトックス深圧アロマリンパ整体全身 150分 38000円→22000円

yuria様

池尻大橋サロン閉店から随分と空いてしまい大変お待たせしてしまいましたが、今回また銀座でyuria様に再会できたこと、このように大変嬉しい素敵な口コミのご投稿までいただき感謝いたします。

お陰様でyuria様とはわたくしがセラピストを始めた最初のサロンの時からこれまで長年施術担当させていただき体のメンテナンスだけに留まらず色んなお話もさせていただける仲ですので、こちらも安心感があります(^^)

お仕事がハードワークでお疲れも溜まりやすいかと思いますが施術後は毎回「嘘のようにスッキリした」と仰っていただけるので、こちらもセラピストとしてのやりがいや感謝のお声をいただけることの幸せを感じております。

至福の癒しと共に痛みを出さずに結果を出すというコンセプトをyuria様に感じでいただけることが本当に嬉しく、自信にも繋がり活力にもなっております。

これからもyuria様のお役に立てるよう感謝と真心を忘れず尽力させていただきますので宜しくお願いいたします。

またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

代表 福見幸平

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:03:56.0

以前施術を受けてとてもよかったので、新しいこちらのサロンにも来てみたのですが、今回もとてもリラックスできました。
    特に腰の痛みがひどかったのですが、痛みの原因から探っていただき、意外な所をほぐされてびっくり!
    しっかり流すのに全く痛みのないマッサージで、全身のむくみもスッキリしました。久しぶりに受けましたが、やはり感動します。

E様

池尻大橋サロンの閉店間際にお越しいただき、また今回銀座にも足を運んでくださり感謝いたします。

当日はお体全体の浮腫や腰痛が気になるとのことでしたが、リラックスして施術も受けていただき施術後には全身スッキリされたようで何よりです(^^)

当サロンはお客様のお悩みや症状をしっかりとヒヤリングした上でその痛みや症状がどこから来ているのかを探り、症状より原因にフォーカスをして施術をさせていただくことがあります。

今回のように実際痛みや症状が出ているところでは無い部位を施術することもあるので、E様のように驚かれる方も少なくないですが今回もまた施術の内容に感動していただき光栄です!

10月に入り過ごしやすくなってきましたが、季節の変わり目ですのでご体調など崩されないようにご自愛くださいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

代表 福見幸平

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:34:51.0

以前からお世話になっているシャルモンさんが移転されたということで行ってきました。
    店内は銀座らしく高級感のあり、ゆっくりくつろげる素敵な空間で非日常感があります。

気持ちに寄り添ってアロマの香りを提案して頂きました。

トリートメント技術は言うまでもなく
    痛くないのにリンパが流れてむくみが取れ、
    終わった後は体全体が柔らかく、軽くなります。
    施術中や当日の夜は眠くなってぐっすり寝れます。

優しく気遣ってくれるので、マッサージやアロマトリートメントが初めての方でも安心だと思います。
    いつも細かな気配りが嬉しいです。

普段仕事を頑張っているご褒美にまた訪れたいオススメサロンです。

【9月限定】グランドオープン記念  全身アロマリンパ 90分 15000円

みー様

以前から何度か施術させていただいておりましたが、また新たな場所でみー様にお会いできてとても嬉しかったです(^^)

新しいサロンの雰囲気の中でも、みー様に非日常空間を感じていただきゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです!

カウンセリングではお客様に寄り添いその日の気分、症状、お好みに合わせた香りをオーガニック認証精油約20種類とシャルモンオリジナルブレンド4種の中から選んでいただいておりますが、今回銀座では特に制限なく何種類でも選んでいただけるようになりました!

今回は久しぶりの施術となりましたが施術後の、みー様のお体の変化にも喜んでいただきゆっくりお休みになられたようで良かったです☆

そしてこのように嬉しいお言葉をいただきセラピストとして励みとなり、活力にもなります!

これからも初心を忘れずお客様に寄り添い多くの方に喜びれる素敵なサロンであり続けられるよう精進して参ります。

またみー様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

この度は素敵な口コミのご投稿に感謝いたします。

代表 福見幸平

• あき姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 23:39:38.0

銀座での新オープンおめでとうございます!
    自分のご褒美に、今まで数回通っていますが、やはり1度行くとやめられません。

女性とは違った手の大きさ、心地いい力強さ、あたたかさのあるマッサージ。
    身体のコリや不調の改善はもちろん、ダルさや浮腫みもスッキリし、スタイルが良くなります!
    さらに、身体だけではなくカウンセリングスキルで、脳の中もスッキリします!!

身体も心も頭も一緒にリフレッシュできる、唯一無二のサロンです。

これからも私の身体のメンテナンスをよろしくお願いします\(^o^)/

【No.1】癒されながら結果に拘る全身アロマリンパ整体120分 32000円→18000円

あき姫様

あき姫様にはまだ私がセラピストを始めたばかりの時から施術を受けていただいており、そういった意味で歴史も長く本当に有難く感謝しております。
    そして今回また新サロンでお会いする事ができてとても嬉しいです!

日本ではまだ認知が浅い男性セラピストですが、あき姫様にその良さを体感していただき、このように大変嬉しい素敵な口コミのご投稿をいただくことでまた認知を広げるきっかけにもなると思いますし、男性セラピストとしての誇りや喜びにも繋がる瞬間でもあり大変嬉しく思います。

お体の不調やお悩みの改善だけに留まらずボディメイクにも繋がることもアロマリンパ整体の特徴でもあり、またカウンセラーとしての要素を施術中に入れせていただくことでお身体だけではなく脳内までもスッキリ出来るのも当サロンの特徴です☆
    そういった点でもあき姫様に喜んでいただけて何よりです。

これからも心身共にあき姫様のお役に立てるよう尽力させていただきます(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

シャルモンラムール代表 福見幸平

• きいのりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 18:36:35.0

まずお部屋の雰囲気、香りのサービス、細やかな小物の配慮に驚きました。男性でここまで行き届いたケアができる方は中々いらっしゃらないかと。そして施術の内容は素晴らしいの一言。点ではなく面のマッサージだからリラックスが続くんですよ、との説明に納得。とくに脚の長さのバランスが整ったり、肩がすごーく軽くなるところ、ありえない感動です!男性ならではの力強さ、プラス理論的な説明により、お任せできる!安心感で充実リラクゼーションでした!夜の仕事でお疲れの銀座のママさん達にもオススメしたい。

きいのり様

当サロンは『五感を癒す』というコンセプトも大切にしており、お客様がリラックスして有意義なお時間を過ごしていただけるよう様々な工夫をさせていただいております。
    そういった点できいのり様にお部屋の雰囲気、香り、小物類などの細かい部分まで感じていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

また今回男性セラピストが初めてということでしたが、男性ならではの良さを体感していただき、安心して充実のリラクゼーションのお時間を過ごしていただけたようで何よりです。

そして肝心の施術面でもわたくしの拘っている部分、施術後の結果においても、きいのり様に感動していただけて感無量です!

男性セラピストの施術を受けたことがないという方が圧倒的に多い日本ですが、きいのり様のように初めて受けられた方がこのように喜んでいただけるのが本当に嬉しい限りです!

今後も1人でも多くの方にサロンの魅力と感動体験をお届け出来るよう精進して参ります。

福見幸平

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:23:35.0

大好きな美容家の方がインスタでご紹介されているのを見て、初めて施術を受けてみました。
    施術前に、体の仕組みを説明していただきながら、違う箇所をほぐすことで、ガチガチの首がみるみるほぐれてきたのにはビックリしました。
    丁寧なカウンセリングと(心のカウンセリングも!)リンパドレナージュなのにほぼ痛みがない、そして品質の高いオイルとアロマと、とにかく手から良い気のようなものが伝わり、大変リラックスして施術を受けさせていただきました。
    こーゆーのをゴットハンドというのですね!
    カウンセラーでもある担当スタッフさんとの会話も含め、本当に身も心も軽くなりました。

追加でハーブピーリングもしていただき、1回で肌のトーンアップと引き締め効果にもビックリ!
    自分へのご褒美に、日々のメンテナンスに、定期的に通いたいです。

【推奨】結果を追求した至福の全身アロマリンパ整体150分 38000円→22000円

あけみ様

SNSから当サロンを知っていただいたようで、あけみ様とのご縁と出会いに感謝いたします。

当サロンでは施術前のカウンセリングや施術中のコミニュケーションを大切にしており、その方のお体の悩みや心の状態などを読み取りその方に合わせた施術、お話をさせていただいております。

今回あけみ様の心やお体のことを知った上であけみ様の状態に合わせた施術やお話をさせていただきました(^^)

また当サロンは痛みを出さずに結果にフォーカス出来るようなリンパドレナージュを提唱しており、あけみ様が心身共にリラックスして施術を受けていただけたようで何よりです!

施術後のあけみ様の心と体が軽やかになっていただけたこと、またメニューに追加していただきましたハーブピーリングでもbefore、afterの違いが歴然としてご満足頂けたようで自分事のように嬉しくなりました(^^)

この度は大変嬉しい素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

またあけみ様にお会いできる日を心から楽しみにしております♪

代表  福見幸平

• みーぱんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 14:08:11.0

新しく移った銀座で、またマッサージを受けられて光栄です。
    Openおめでとうございます!
    立地も良く、分かりやすい場所にありました。
    いつも丁寧且つ適切な施術や対応をありがとうございます。
    時間をかけて痛みもほぐしてくださり、身体が凄く軽く楽になり、清々しい気持ちで帰れました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

【No.1】癒されながら結果に拘る全身アロマリンパ整体120分 25000円→18000円

みーぱん様

池尻で最後に施術させていただいた以来だったのでなんだかとても久しぶりな感じもしましたが、またこうやって新たな場所でお会い出来たことを大変嬉しく思います(^^)

久しぶりの施術でお話も大盛り上がりでしたが、お身体の状態が以前より疲れを溜め込まれたご様子でしたので、念入りにしっかりと解して流させていただきました!

施術後みーぱん様のお身体も軽く楽になり、清々しいお気持ちになっていただけたとのことで何よりです☆

そしてお祝いのメッセージ、素敵なバルーンフラワーや美味しいお土産までいただき本当にありがとうございました。
    とっても美味しくいただきました♪

9月も残すところ僅か、季節の変わり目ですのでご体調崩されないようにご自愛くださいませ。

また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

この度は嬉しい素敵な口コミのご投稿に感謝いたします。

シャルモンラムール代表   福見幸平

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 18:30:00.0

技術やホスピタリティのレベルが高く、店内の雰囲気も良く、体も心もリラックスできました。

疲労や筋肉のコリがあってつらかったのですが、的確にしっかりほぐしていただき、とても楽になりました。

また体のメンテナンスをお願いしたいです。ありがとうございました。

よし様

先日はシャルモンラムール銀座にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい素敵な口コミのご投稿に感謝いたします。

随分とお疲れを溜められていたようだったので、シャルモンラムールの環境を通して、よし様が心身ともにリラックスしていただけたこと、そして辛かったお体が楽になっていただけたようで嬉しい限りです(^^)

また技術面、ホスピタリティ、サロンの雰囲気の面でお褒めのお言葉をいただき、何よりも嬉しくセラピストとしてのやりがいを感じる瞬間でもあり感無量です。

これからもたくさんの方にシャルモンラムールを認知していただき、1人でも多くの方に心身共に感動していただけるサロンとなれるよう精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

お体が疲労困憊で悲鳴をあげておりましたので、くれぐれもご無理なさらずにご自愛くださいませ。

シャルモンラムール代表 福見幸平

• えりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 17:40:01.0

ハーブピーリングで予約したのですが、カウンセリングを受けて、全身のアロマリンパ整体に変更しました。
    カウンセリングからとても丁寧に聞いてくださり、メニューの変更をしたのですが、詐術後は、私が伝えた悩みや困っている事が驚きの解決でした!
    実は男性セラピストは初体験でドキドキでしたが、手が柔らかくて強さも程よく、またリンパドレナージュは痛いイメージがあったのですが、ほとんど痛みなくリラックスして施術を受けさせていただきました。
    なんといっても仕上がりには大満足。足、背中、腕、ウエストがスッキリとひとまわり細くなり、品質の高いオイルとクリームでツルツルスベスベ肌になりました。
    定期的に通いたい!

【背中ニキビケア、ブツブツ、黒ずみ、浮腫の改善】REVIハーブピーリング背中

えりこ様

今回えりこ様は男性セラピストの施術が初めてということで、緊張や不安などもあったかと思いますが、当サロンを選んでいただいたこと、勇気を出してご来店いただいたことに心から感謝いたします。

カウンセリングではしっかりヒアリングさせていただく上で、えりこ様のご要望によりお応えできるように、今回急遽メニューの変更をさせていただきました。

施術中はリンパを流す時に伴う痛みのイメージが払拭されリラックスして受けていただようで良かったです!

また結果的にお身体のライン、お肌の状態、仕上がりにもとても喜んでいただけたようで、えりこ様のご要望に添える事ができて大変嬉しく思います(^^)

まだまだ男性セラピストの認知は一般的には低いですが、今回のえりこ様のように喜びのお声をいただけるととても励みにもなります!

これからもたくさんの方に当サロンの魅力をお届け出来るように精進して参ります!

この度は大変嬉しい素敵な口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

シャルモンラムール代表  福見幸平

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:52:50.0

新店舗には初めて伺いましたが、施術もホスピタリティーも満足でした!またよろしくお願いします。

なおちゃん様

先日はシャルモンラムール銀座まで足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    前の店舗から長くシャルモンラムールをご利用いただき、今回銀座の新店舗でお会い出来て嬉しかったです(^^)

また肝心の施術やそれ以外のホスピタリティの部分でもなおちゃん様にご満足いただけて何よりです。

今までのシャルモンラムールのコンセプトとはまた少し変わり、新たにお肌のお悩みなどにもフォーカス出来るエステティックな分野も加わりましたが、これまで以上に技術、ホスピタリティ、接客、環境など全てにおいて現状満足せずに精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

まだ暑い日が続いておりますので、ご体調崩されないようにご自愛ください☆

またお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

シャルモンラムール代表   福見幸平

[投稿日] 2023-09-13 12:11:20.0

銀座店、オープンおめでとうございます\(^o^)/
    久々にメンテナンスを受け、やはりゴッドハンドだなと改めて思いました(^^)
    サロンのお部屋も12階ということもあり、夜の景色は素敵でした!
    すっかり疲れも取れ、腰痛も軽くなり、久々に楽しく過ごせました(^o^)v
    初めての場所でもあり駅から迷ってしまいましたが、遅れる旨をお伝えしたら道案内もしてくださり助かりました!
    アロマ選びも楽しく、カウセリングもしっかりしていて帰る頃には晴れやかな気分になりました!!
    また伺いますね!

【極上アロマリンパ整体210分】疲労困憊の方へ心身の調和と安らぎの贅沢ケア

NANA様

先日はシャルモンラムール銀座店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    前回の施術から随分と空いてしまったので久しぶりのメンテナンスとなりましたが、楽しい時間と共にお身体の状態がスッキリされたようで何よりです(^^)

サロンの場所が最初は分かりにくくGoogleマップで来られるとマンションの反対側に着いてしまうことがあるようで、ご不便お掛けして申し訳ありませんm(_ _)m
    次回また迷われそうでしたら直ぐにご連絡くださいね(^^)

豊富な種類のオーガニック認証精油の中からお客様のお好みや症状、その日の気分に合わせて一緒に選ばせていただきオリジナルブレンド
    で施術出来るのも当店の拘りの1つでもあるので毎回楽しんでいただけるのはやはり嬉しいですね☆

銀座店としてまだ出発したばかりで、拙い部分もあるかとは思いますが、これからもNANAさんにとって心身のオアシスとなれるように精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします☆

この度は素敵な口コミのご投稿に感謝いたします。

まだ暑いが続いておりますので、ご体調崩されないようにご自愛ください(^^)

代表  福見幸平

• mwyutさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:05:21.0

6月で閉店と聞き、驚くと同時に非常に残念な気持ちです。
    ここ最近は忙しくて、2~3か月空いてしまったのですが、閉店までに何とか行くことができてよかったです。
    いつも通り、ゆっくりと寝ることができました(笑)
    いつも寝かせてくれて本当にありがとうございました。
    また次に再開されるときはぜひ教えて下さいね。

mwyut様

突然の閉店のご報告で残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    お忙しい中でもお時間を作ってご来店いただけたこと、本当に嬉しかったです。
    今回も施術中は安定の爆睡でしたね(笑)

いつかまたどこかで施術させていただくことがありましたら、詳細をお伝えさせていただきます♪
    毎ご来店ごとに素敵な口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございました。

中村

• みーぱんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:16:34.0

閉店最後ではありますが、担当スタッフさんにお逢いでき、とても丁寧な施術を受けさせて頂きました。
    カウンセリングの時点で相手を見極め、正確性のあるブレのない施術提案と施術にあっと驚かされました。
    自分では気づけなかった肩や首の重さを魔法の様に解きほぐしてくださり、ビックリしすぎて言葉もでません、、、笑。本当にありがとうございました!
    身体も軽くて空も飛べそうです。な~んちゃってねっ。
    新天地でもますますのご活躍をお祈りしております。
    落ち着かれたころ、ぜひ改めてまたご挨拶と施術に伺わせていただけたら嬉しいです。
    お身体に気をつけて、スタッフの皆様が過ごされます様に祈ってます。
    また、笑顔で逢えますように!

みーぱん様

いつもシャルモンラムールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    池尻サロン閉店後に口コミが反映されたようで返信が出来ておらず大変申し訳ありませんでした。
    そしてとっても嬉しい素敵な口コミをいただき感謝です。

池尻サロン閉店間際に初めてみーぱんさんの担当をさせていただきましたが、初めてお会いするとは思えないくらい会話も弾み楽しいひと時の中で施術を通してお体も緩みとても喜んでいただけたご様子で嬉しい限りです(^^)

今回銀座店でも直ぐにご予約をいただき、またみーぱんさんにお会い出来る事がとっても嬉しく楽しみです♪

銀座店では今まで以上にパワーアップして沢山の方に喜んでいただけるように進化していくので、みーぱんさんも楽しみにしていただけたら幸いです。

この度は大変嬉しいお言葉と素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

みーぱんさんにまたお会い出来ることを楽しみにしております♪

代表 福見幸平

• あいDさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 16:21:02.0

今回もありがとうございます!
    やっぱり担当スタッフさん最高です!
    スタッフさんの人柄に癒され、雰囲気に癒され、施術に癒され、疲れきっていた身も心もホクホクで帰れました。
    後半ウトウトしてしまい凄いもったいなかったです。
    ちゃんと意識残しておきたかったです。笑
    閉店は凄く寂しいけど新サロン、楽しみに待ってます!
    またお願い出来る日までお仕事全力疾走します!笑
    スタッフさんも休める時に少しでもお身体ゆっくり休めてくださいね!お互いにファイトです。笑
    ずっと頑張ってきていると思うので頑張れは言いません!
    ファイトです!

《オプション》フットバス  ※下方のオプション欄から選択追加してください

あいD 様

先日もシャルモンラムールにご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

私自身の人柄や施術に癒されて頂き、とても嬉しく思います。
    セラピストとしてこのようなお褒めの言葉を頂けて幸せに思います。

私たちにも温かい心配りありがとうございます。
    あいD様もお仕事無理しすぎないように休める時にしっかり休んでくださいね。風邪なども流行っておりますので、ご体調にお気を付けください。

シャルモンラムールに長い間足を運んでいただき誠にありがとうございました。

担当セラピスト 小笠原

• Tedさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 14:06:19.0

今回も癒しの施術、楽しい会話、心温まるおもてなしをありがとうございました。贅沢にブレンドアロマのブレンドで安らぎのひと時を過ごせました。帰り道もいい香りに包まれ、帰宅後もカードからのいい香りで楽しい時間をさらに長く楽しむことができました。

私にとって特別な場所であったサロンの閉店はとても残念で、素敵なお部屋を見回してここにもう来られないのかと思うと寂しい気持ちでいっぱいでした。購入したアロマオイルはしばらく鑑賞した後大切に使用して思い出に浸ります!今までありがとうございました。お三方の新たなセラピストライフを応援しています!

Ted 様

先日もシャルモンラムールにご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中いつも大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術や施術中の会話、おもてなしに癒されて頂けてとても嬉しく思います。帰宅後にも香りからサロンの事を思い出して頂けてセラピストとしてもサロンの店長としても、この上なく幸せに思います。

特別な場所と思って頂けて本当に嬉しく、閉店となってしまったこと申し訳なく思います。
    セラピストへの心遣いもありがとうございます。

Ted様も季節の変わり目で体調も崩しやすいので、ご自愛くださいね。
    沢山の温かいお言葉をありがとうございます。

担当セラピスト 小笠原

シャルモン ラ ムール(Charmant L’amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー