3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. にこにこエステ   >

にこにこエステ

ニコニコエステ

• 兵庫県加東市社 住所詳細は予約完了後にご連絡します。
  • 加東市役所から車で約5分以内

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 02:20:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    ダイエットのために通い始めて2ヶ月で6キロぐらい痩せました。
    栄養や食事の知識も豊富なセラピストさんで色々教えてもらいながら無理な食事制限無くダイエットが出来ました。
    ラジオ波とキャビテーションを当てるとセルライトなど気になる箇所が痛く効いているな~という感覚で、代謝が上がっているのか身体が熱くて痩せるのがとても早かったです。施術が終わった後はボディラインがスッキリ、お腹ぺったんこになりました。
    フェイシャルもとても気持ちよくて自分の目がこんなに大きくぱっちり開く事を初めて知りました。コリがほぐれて頭痛もなくなりましたしフェイスラインもシュッとします。
    他のエステサロンは施術時間が短くて物足りないと感じたことがありますが、にこにこエステさんは割引特典も多く通いやすいお値段ですし時間もたっぷりかけて施術してくれます。
    エステに悩んでいるかたは一度試してみた方がいいと思うようなサロンさんです。

• niniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:27:24.0

オープン当初からずっと利用させていただいてます。通い出して肌が綺麗になり毛穴の悩みもなくなりむくみが改善したので少し痩せて、周りからも肌が綺麗なった、若くなったと言われることが増えました。
    いつもお肌と身体の状態に合わせた施術をしてくださり必要ないものはお勧めされないし押し売りなども絶対になさらないのでストレスもなく信頼してお任せしています。
    施術もかなりしっかりしているので大満足です。
    会話も楽しくいつも笑わせてもらっています。
    いつもはLINEから直接予約しているのですが、口コミを書きたかったのでこちらから予約しました。
    また来月もお願いします(*^^*)

にこにこエステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー