3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. タイセイカン アピタ北方店(TAiSEiKAN)   >

TAiSEiKAN アピタ北方店

タイセイカン アピタキタガタテン

• 岐阜県本巣郡北方町平成2丁目3番地 アピタ北方店2F
  • JR穂積駅から車で10分/本巣縦貫道沿いアピタ北方店内/大野・揖斐からもアクセス便利

4.2
    4.0
  • あろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:24:45.0

お値段は高い気がしますが、力強くやってもらえます、
    終わるとスッキリします。
    なので、自分のご褒美時間として月に1回行きたいと思います
    もちろん痛いと伝えれば上手に加減してくれます

TAiSEiKAN アピタ北方店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます
    スッキリされて良かったです またご来店お待ちしております

• さもはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 12:05:19.0

施術台の真ん中がヒーターで温かく、寒い日に嬉しかったです。
    丁寧な施術でとっても満足しました。
    アピタさんの中にあるので、通いやすいのも助かります。
    店舗に仕切るドアがないため、館内アナウンスが聞こえやすいのが難点です。また行きたいです。

TAiSEiKAN アピタ北方店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます。
    ご感想と貴重なご意見ありがとうございます。
    さもはん様の癒しの場所となるよう スタッフ一同より一層精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 20:44:06.0

背中、とくに肩甲骨まわりがこりすぎて痛みが酷かったので急遽予約させていただきました。
    全身マッサージでしたが、とにかく背中(あと足もちょっと)とお願いしたところしっかりほぐしてもらえました。
    部分的に痛い部分もありましたが本当にスッキリしました。腕の付け根や肩、頭も触ってもらって心なしかフェイスラインがくっきりした気がします。むくみが取れたのでしょうね。
    また時間がある時にお邪魔します。

TAiSEiKAN アピタ北方店からの返信コメント

先日はご来店 ありがとうございます
    背中がお辛そうでしたが、ほぐれてよかったです。また足のむくみもとれてよかったです

お時間みつけてぜひご来店ください。お待ちしていおります

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 13:28:52.0

とても丁寧に施術してくださりとても有り難かったです。
    また時間を見つけていきたいと思います

TAiSEiKAN アピタ北方店からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ 色々お話ししてくださり楽しかったです。
    いつでも お持ちしておりますね。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:34:40.0

とにかく肩が辛くて、身体全身が重くて限界だったので
    施術は強めにお願いしました。
    丁度よい強さで、とても丁寧に身体をほぐしてくださり、
    何度も強さや空調なども気にして声をかけて頂いてとても良かったです。
    好転反応で翌朝起きたすぐはだるかったですが、すぐ治りました。
    ここまで身体がひどくならないうちに、また通いたいと思いました。

えみさま

ご来店頂きありがとうございました
    久しぶりのほぐしとの事で 首、肩、背中の張りが強く全身ガチガチに凝っていらっしゃいましたね。
    好転反応で次の日 だるさがあったとの事で申し訳ありませんでした
    心配しましたが すぐに治まったとの事で 安心しました

眼の疲れや たまに頭痛もあると仰って見えましたので お身体の不調が気になりましたら 是非 お早めの来店をお待ちしております

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 11:42:48.0

定期的にお世話になってます。肩甲骨まわり、腰、首の凝りがひどくて全身と姿勢矯正を受けています。施術の翌日以降スッキリとします。

TAiSEiKAN アピタ北方店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます

まる様は デスクワークで首、肩のお疲れがひどいので 少しでも改善のお役に立てれば幸いです

翌日以降スッキリされて良かったです

またのご利用お待ちしております

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:27:37.0

気持ち良くてリフレッシュできました。

TAiSEiKAN アピタ北方店からの返信コメント

土踏まずがゴリゴリでお疲れが溜まってみえましたね。

リフレッシュされて良かったです。

また お疲れの時は 是非ご来店をお待ちしています。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 21:04:41.0

キャンペーンもあり久しぶりに施術して頂きました。事前の問い合わせに対しての丁寧な対応も嬉しかったです。施術後は脚も軽くなり身体もスッキリしました。やはり定期的に行かなくては!と思いました。

TAiSEiKAN アピタ北方店からの返信コメント

脚もお身体もスッキリされて良かったです。

定期的にお身体をほぐされるとより楽になっていくと思います。
    また お会い出来る事を 楽しみにしております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シンデレラボ-イさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:08:03.0

左側の肩甲骨辺りがかなり前から違和感が有り、そのことを伝えた後にびっくりするくらい楽になりました。
    奥さんのエステで近くまで来るついでなので頻繁には通えませんが、定期的に通える事が楽しみになりました。

TAiSEiKAN アピタ北方店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    お身体が楽になられて良かったです
    また近くに来られた時はお立ち寄りくださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております

タイセイカン アピタ北方店(TAiSEiKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー