もう何回してもらったか数えられないくらいですが、本当に毎回大満足の仕上がりです。毎回少しずつ色々な要望を言って、前回よりもうちょっとこうしてほしい、とか色々言うのですが、いつも叶えてくださいます。ここ以外でもうまつパできないです!
またこれからもよろしくお願いいたします!
【ブラックケラチンラッシュリフト】お仕上げのコーティング付
丁寧な施術ありがとうございました!
まうげが綺麗に上がっていました♪
カール持続UP★【パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ】ブラックケラチンTr付
いつも満足な仕上がりで気分も上がってます!!
【パリジェンヌ or 似合わせまつ毛パーマ】コーティング付
お店の雰囲気も対応も仕上がりも全て大変満足です!!!
またお伺いさせていただきたいです!
その際はよろしくお願いいたします!!!
濃さと持続力を求めるなら!【バインドロック付け放題】オフ・コーティング付
今回もマツエク(フラットマットラッシュ120本)をお願いしました。丁寧だけど時間がかかりすぎなくて接客も素晴らしいです。自宅から歩いていける便利な場所なのも助かります。また1ヶ月後もお願いします。
【フラットマットラッシュ120本】仕上げのコーティング付
久しぶりに行ったのですが、以前と変わらずとても丁寧な接客でした。デザインで避けて欲しい所も覚えていてくださり、何かする際は必ず声かけをしてくれます。また仕上がりも良く早いです!今回も終始気持ちよく施術していただきました。またお願いします!
【ボリュームラッシュ120束】仕上げのコーティング付
いつもキレイにしてくれてありがとうございます!
【パリジェンヌ or 似合わせまつ毛パーマ】コーティング付
今回も丁寧に仕上げて下さりました!
また利用したいです♪
【パリジェンヌ or 似合わせまつ毛パーマ】コーティング付
初めて利用しました。お店の空間、優しいアイリストさんの雰囲気・接客にとても癒され、居心地が良かったです。
カウンセリングも丁寧にして頂き、まつげの仕上がりも大満足です。今後も利用したいと思いました。
前回、予約が取れず、他店に行きましたが、
やはりココじゃないとダメ!!と改めて痛感するほど綺麗に仕上げていただきました!
また3週間後にお世話になります!
よろしくお願いします!
【パリジェンヌ or 似合わせまつ毛パーマ】コーティング付
初めて行かせていただきました。
しっかりカウンセリングしてもらい、細かく提案もしてもらい良かったです。
仕上がりもお聞きした通りで満足です。
ただ、私が年のせいか少し聞き取りにくかったので、もう少しハッキリとお話し頂ければと思いました。
定番♪【パリジェンヌ or 似合わせまつ毛パーマ】
細かく希望等聞いてくださって、仕上がりも優しい綺麗なカールにしていただき大満足です!
極上◎【パリジェンヌorまつ毛パーマ】アイシャンプー&ブラックケラチンTr付
マツパのもちもよく、細かい要望にもきちんと対応してくれてます。
終わった後に鏡を渡されて仕上がりを確認するのですが、その時がいつも楽しみです。
【パリジェンヌ or 似合わせまつ毛パーマ】コーティング付
本日もありがとうございました!
イメージ通りの仕上げにしていただいて大満足です!
またお願いします(^^)
【パリジェンヌ or 似合わせまつ毛パーマ】コーティング付
定期的に利用させて頂いてます!
いつも丁寧に仕上げてくださって
【パリジェンヌ or 似合わせまつ毛パーマ】コーティング付
スタッフの方もとても感じが良く
丁寧にして下さいました。満足です。
店内もとても素敵で癒されました。
またお願いしたいと思っています。
定番♪【パリジェンヌ or 似合わせまつ毛パーマ】
初めてのまつパで不安でしたがとても分かりやすくカウンセリング等して頂き安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!またよろしくお願いします。
イメージ通りの仕上がりで大満足です^^
【パリジェンヌ or 似合わせまつ毛パーマ】コーティング付
マツエクをお願いしました。丁寧で痛みや違和感もなく時間も以前行っていたところより早く仕上がるので大変満足しています。今後も宜しくお願いします。
【フラットマットラッシュ120本】仕上げのコーティング付
はじめてまつげパーマをしました。今までエクステで施術中寝た事がなかったのですが、何の違和感もなく痛みもなく寝てしまってました恥。丁寧にしてくれたんだろうなと思います。すごく心地よかったです。
これから、ここで施術してもらいたいなと思いました!!
また伺います!ありがとうございました!!
定番♪【パリジェンヌ or 似合わせまつ毛パーマ】
綺麗なまつげにしていただいて大満足です!!
定番♪【パリジェンヌ or 似合わせまつ毛パーマ】
感激してずっと鏡見ちゃうくらい可愛いまつ毛にしていただけて感謝しかないです!他のサロンでもまつパしていただいたことはありますが、ここが最高です!
【パリジェンヌ or 似合わせまつ毛パーマ】コーティング付
毎回、理想通りのまつげにしていただき満足しています。
丁寧な対応とお店の雰囲気もすごくいいです!
【まつ毛パーマ上下】お仕上げのコーティング付/パリ+500円
まつ毛の左右差が悩みでしたが、
しっかりみてもらい解決できました。
丁寧は仕上がりでとっても満足でした。
定番♪【パリジェンヌ or 似合わせまつ毛パーマ】
仕上がりに大満足です。
【パリジェンヌ or 似合わせまつ毛パーマ】コーティング付
今回も丁寧にして頂きました
毎度仕上がりに満足しております!
お店の雰囲気もよくリラックスできました
逆まつげ気味ですがいつも目の粘膜が見えるくらいに
まつ毛をギャンギャンにあげてくれて目の見開きも良くなり本当に助かります!
お姉さんもとっても柔らかい雰囲気の優しい方で癒されます♪
【パリジェンヌ or 似合わせまつ毛パーマ】コーティング付
いつも希望に沿ったカール感を出してもらえるので、安心してお任せできます!
いつも綺麗にまつ毛を上げていただけて大満足です^^
【パリジェンヌ or 似合わせまつ毛パーマ】コーティング付
大満足でした。希望と似合わせをどちらも叶えてくださりありがとうございました。1からすべて教えてくれるので全く知識がなくても安心でした。濡れると束感はすぐになくなってしまうけれど教えてもらった通りにするとすぐもどるので心配いらなかったです。ただ風をあてるときに教えてくれると嬉しいなと思います。
定番♪【パリジェンヌ or 似合わせまつ毛パーマ】
エイルアイラッシュ(Aile eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー