4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. デトックスサロン レイ(ray)   >

detox salon ray

デトックスサロンレイ

• 埼玉県本庄市駅南2-26-5
  • JR高崎線 本庄駅南口徒歩4分  本庄税務署至近

HRKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

私は常に足が冷たく汗もほとんどかかない体質で温活を始めたくて通い始めました。韓方蒸しに通い始めて2回目まではそこまで汗が出ず、3回目以降からは徐々に汗が出るようになりました。以前はお風呂に30分浸かってもうっすら汗が出る程度でしたが5回程通ったくらいからお風呂でたくさん汗が出るようになりした。徐々に自分の身体が変化していくので毎回通うのが楽しみです。スタッフの方も親身にお話を聞いてくれるので心も身体もスッキリします(^^)

HRK様

いつもありがとうございます^^
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます*

お身体の変化を感じていただけて私もとっても嬉しいです。
    最初は汗が出るまでに時間がかかっていらっしゃいましたが、
    回数を重ねる度に代謝が上がっているご様子ですね!
    お風呂でも汗が出るくらいになられて本当によかったです。

HRK様にお会いできることいつも楽しみにしております。
    また色々お話ししましょうね♪

• naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

想像以上の発汗でした。
    お店もとても清潔感のある素敵な空間でした。

【9月に初めてご来店の方限定☆】Ge黄土よもぎ蒸し 40分 4,500⇒2,250円

naaa様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

naaa様沢山汗が出ていらっしゃいましたね♪
    またお時間ができましたら
    無農薬ブレンドハーブの吸収&デトックスにいらしてくださいね.*

• にのきょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/1

フットバスの中がどんどん老廃物でいっぱいに!終わってから丁寧に足に保湿してもらうととても気持ちよく眠気がくるようでした笑 スタッフさんもとても話しやすく居心地がとても良かったです。ヨモギ蒸しも気になっていたので次回やってみることに。楽しみです!

【7月に初めてご来店の方限定☆】高濃度水素水フットバス30分4,000⇒2,000円

にのきょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます*

フットバス後のクリーム塗布は眠くなってしまう方が多いです笑
    心地よくお過ごしいただけて、本当によかったです^^

よもぎ蒸しもとっても気持ちが良いですので、
    楽しみになさっていてくださいね♪

暑くなって参りましたので、お身体大事にお過ごしくださいね。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

三回目に予約しました。たくさん汗をかき、大丈夫かなぁと思いながら過ごしました。
    清潔感あふれ、親切に対応していただき、感謝しています。
    また伺いたいと思います。

【1ヶ月以内に再来店の方♪】Ge黄土よもぎ蒸し40分  4,500⇒3,950円

なおちゃん様

お返事が遅くなってしまいましてすみません。
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございます。

その後、ご体調はいかがでしょうか。
    時節柄大変な時期ではありますが、
    お身体大事になさってくださいね。

またお待ちしておりますね^^

• あこゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

お店の雰囲気は白を基調としていて明るく、とても清潔感があり、居心地が良かったです。担当のスタッフさんは、穏やかで優しく、とても相談しやすい方でした。
    よもぎ蒸しのハーブについても3種類ある中で、どれが一番合ってるかなど親身になって相談に乗っていただき、安心できました。よもぎ蒸し中に飲めるハーブティーは、大きなティーカップで出してもらえたので、途中で足りないという事も無かったです。
    終わった後もゆっくりと着替えて、また別のハーブティーを飲みながら、担当スタッフさんとお話し出来て身体の悩みなど相談を聞いてもらいました。
    とても素敵な時間を過ごすことが出来て、大満足です。ぜひまた行きたいと思います。

【2月限定☆先着3名様☆】Ge黄土よもぎ蒸し(韓方蒸し)40分 4400⇒1100円

あこゆみ様

先日は遠方よりお越しいただきご誠にありがとうございます。

また、嬉しいご感想をありがとうございます。
    お喜びいただけて私もとっても嬉しいです^^

たっぷり汗もかかれてデトックスされていらっしゃいましたね!
    またお時間が出来ましたら、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね.*

• しのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

不妊治療中で悩んでいたところ、冷え性+体質改善に良いよとこちらのお店を知人に紹介されて体験したのがキッカケで今回で3回目になります。
    一年中、下半身の冷えに悩まされていましたが、よもぎ蒸しを行った後は身体全体(特に下半身)がポカポカとして、次の日まで熱い位になります。
    寝る際には、毛糸パンツ、腹巻、靴下必須ですが、よもぎ蒸し後は薄着で充分で、即入眠、朝まで熟睡です!笑
    また、担当のスタッフさんは穏やかな雰囲気の方なので、とても話しやすく、気軽に何でも相談出来ます。辛い妊活中のストレス発散、リラックスが出来る場所になり、毎回とても充実した時間を過ごせます!
    少しずつ身体が変わっていくのが分かるので、数ヶ月後が楽しみです…!

しの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます.*

今回もたくさん汗をかかれていらっしゃいましたね!
    Ge黄土よもぎ蒸し(韓方蒸し)の後、
    次の日まで温かさが継続されていて薄着でいられる位とのこと
    そして、良い睡眠がとれていらっしゃるとこのことで本当によかったです^^

お身体も少しずづ変化されているのが分かるのですね~!
    私もとっても嬉しいです♪
    心身のリラックスにまたいらっしゃってくださいね~.*

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/14

お店の方が非常に丁寧に対応くださいました。店内は清潔感がありオシャレで、とても心地よく過ごすことができました。

ヨモギ蒸しは体験したことがありましたが、ヨモギ漢方蒸しは初体験だったため、思っていたよりも香りが強いと感じました。

体験後にいただいたアップルジンジャーティーがとても美味しく、購入をさせていただきました。

当時夜は、非常に良く眠れて翌朝もスッキリと目覚めることができました。

【2月限定☆先着3名様】Ge黄土よもぎ蒸し(韓方蒸し) 40分4,400⇒1,100円

miwa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけて良かったです,*

3種類の無農薬ブレンドハーブ(座浴剤)はそれぞれ香りが違いますので、
    もしよろしければ違う種類のハーブもお試し下さいませ^^

ハーブコーディアルのご購入もありがとうございます♪
    良い睡眠をとることができスッキリ目覚めることができたとこのことで良かったです.*

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

3回目の40分漢方よもぎ蒸しでした。
    最初に、3種類の無農薬ブレンドハーブのなかから1種類を選びます。
    前2回は、子宮に効くタイプを選びましたが(生理痛が重かったり、PMSがひどくなってきているのが悩みだったので・・・)今回は「スーパーデトックス」を選びました。
    その名の通り、今までにない量の、爽快な汗をかきました。
    前の2回とも、かなりの汗をかきましたが、今回は特別かきました。
    終わった後は、お肌サラサラ、体が軽~くなりました。
    よもぎ蒸し中に頂けるお茶も、種類が6種類もあって、毎回迷いますが、とっても美味しいです。
    また、施術後入れて頂くドリンクもとっても美味しいので、はっきり言って、本当にお得な料金設定だと思います。
    おかげさまで、生理痛やPMSもかなり軽くなりました。
    これからもお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

ゆりちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

それぞれの無農薬ブレンドハーブ(座浴剤)の
    効果を感じていただけて良かったです~♪
    お喜びいただき、体調も良くなられて私もとっても嬉しいです.*

お茶のご購入もありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしておりますね^^

• がっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

テレビでチラッと見て気になっていました。
    本当にあんなに濁るの?と、半信半疑でしたが
    あれよあれよというまに茶色くなり浮遊物は浮いてくるし!汗もたくさんでてきて体中ポカポカに!帰る時には足が軽くなり帰ってからもポカポカしていました!担当スタッフさんも、よく説明してくださったし、美味しいお茶もだしていただきました。サロンもとても綺麗で落ち着きました。よもぎ蒸しもぜひ、体験してみたいなと思いました。

【残枠2名様】口コミ書いて頂ける方限定♪高濃度水素水フットバス3850⇒1100

がっくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

沢山老廃物が出ていらっしゃいましたね^^
    汗もかかれてお身体も温まっているご様子で良かったです!

お帰りになられてからも、ポカポカされていたのですね♪
    お喜びいただけて私も嬉しいです^^

ぜひGe黄土よもぎ蒸しもご体験いただけたらと思います♪
    またのお越しをお待ちしておりますね^^

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

とてもきれいなお店で、心地よく過ごせました。
    また伺いたいです。

【2月限定☆】Ge黄土よもぎ蒸し 40分+10分サービス♪4,400⇒3,500円

なおちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

心地よくお過ごしいただけて良かったです.*
    またのお越しをお待ちしておりますね^^

• しーしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/8

初めて、老廃物が身体から出て来るのを見て、ビックリしました!
    術前の、好転反応も聞いていたので、終わってから、帰宅して眠いけれども気分はスッキリ!
    悩まされていた、体調不良も、たった一日で解消されました。良いこと尽くめです。
    その晩はぐっすり眠り、次の日も快適!風邪気味でしたが、自分の免疫で治りそうです。
    体調不良に悩んでいる方に、ぜひ、おすすめしたいサロンです。
    部屋のインテリアも素敵!でした!

【2月限定☆先着3名様☆】ゴッドクリーナー・ゴールド30分 3,850⇒1,100円

しーしー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    体調不良が改善され本当によかったです.*

当日の夜もぐっすり眠れたのですね^^
    風邪も自己免疫で治りそうとのことでよかったです!

インテリアもお褒めいただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしておりますね.*

• K..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

とても清潔感のあるお部屋で、よもぎ蒸しをしました。お人柄も柔らかく話しやすい雰囲気で初めての緊張がすぐに解けました。
    マヌカハニーのおいしい飲み物も購入し美意識が上がりました。また伺います。

K..様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しいです。

リラックスしてGe黄土よもぎ蒸し(韓方蒸し)に入っていただけて良かったです.*
    ハーブコーディアルのご購入もありがとうございます♪

またのお越しをお待ちしておりますね^^

• エリンコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

初めてのヨモギ蒸しで、ヨモギの香りだけではなく、いろいろなハーブの香りを楽しめて癒されたのと凄く汗をかきました。笑
    始めはかかなかった汗も最後にはビックリする程デトックスされてました~笑
    非日常を味えて、素敵な1日になりました!終わってからの紅茶が凄く美味しかったです♪笑
    また、伺います!!担当スタッフさんも凄く話やすい方で素敵です♪

【1月限定☆】Ge黄土よもぎ蒸し(オンドルマット付)40分 4400円⇒3300円

エリンコ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

初めてGe黄土よもぎ蒸し(韓方蒸し)を体験していただき、
    お喜びいただけて私もとっても嬉しいです^^
    沢山デトックスされていらっしゃいましたね!

お茶も気に入っていただけて良かったです♪
    またのお越しをお待ちしておりますね^^

デトックスサロン レイ(ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー