5. ヨサパーク アオバ(YOSAPARK AOBA)   >

【温活&痩身&デトックス】YOSAPARK AOBA

オンカツアンドソウシンアンドデトックスヨサパーク アオバ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2※住所詳細はご予約後にお知らせ致します。
  • 青葉台駅徒歩3分

[投稿日] 2024-04-15 20:18:05.0

毎週末のハーブ蒸しでのデトックスが日課になっています。体脂肪が1回でしっかり落ちるので、本当に要らないものをデトックスしてくれているんだなと感じます。
    急激に痩せるわけではないと思いますが、無理をしてリバウンドをしてしまうエステよりは断然オススメです。痩せるだけでなく、生理痛や花粉症(アレルギー症状)にも効果があるとのことで、薬やエステや医療機関を掛け持つこともなく、全体的に体調が良くなります。
    いつも接客もゆったりで心地よく、リラクゼーションになっています。家からはもっと近いサロンがあるようですが、やはりこういったエステ施術は、効果だけでなく来店時の体験そのものが価値だと思うので、少し遠くても足を運びたいと思います。

[投稿日] 2024-04-01 00:59:01.0

今日もとてもたくさん汗をかきました。サウナに行くと乾燥してお肌が荒れてしまうので、発汗しても潤っていられるこちらのハーブ蒸しはとても心地が良いです。自宅に帰るといつもパートナーに顔がシュッとしてるよ!と言われます。体脂肪もしっかり落ちるので、これからも通い続けたいと思います。

【温活&痩身&デトックス】YOSAPARK AOBAからの返信コメント

ずっきー 様

当サロンをご愛顧いただきありがとうございます♪

まだまだ乾燥が気になるこの時期、ルルオンに入れば入るほど潤艶肌になるの嬉しいですよね♪

パートナーの方に変化を気付いていただけて、褒められるのも嬉しいですね♪

これからもお力になれるよう頑張りますので、よろしくお願いします!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• よなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:43:14.0

ハーブの香りに包まれて、気持ちよく汗をかきリラックス出来、夜はぐっすり眠れました。
    妊娠中だと対応してくれるサロンがなかなかないですが、こちらには妊娠前からお世話になっていて、体調をみながら対応していただいて、本当にありがたいです。

よな 様

この度はご懐妊おめでとうございます♪
    とてもとても嬉しいです♪
    産前産後ケアにルルオンは最適です!

日々、健やかにお過ごしいただき、ご出産の日を迎えられる事を祈っています♪

当サロンはお子様連れOKですので、楽しみにお待ちしております♪

当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-22 12:19:09.0

嵐ような強風の日で花粉が酷く、くしゃみ鼻水鼻づまりとオンパレード(涙)少しでもスッキリできれば、と思い来店しました。しかし驚くことに足湯をはじめた途端、鼻水がピタリと止まり、ルルオン中は60分間1回もくしゃみが出ませんでした。マントの中でも深呼吸をするようにしたら、終わった後に鼻の通りも良くなりました。翌日以降も症状が少し楽になったような気がします。アレルギー対策にも良さそうですね!

たかな 様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    辛い症状も和らげてくれるルルオン、最高に有り難いですよね!私も助けられてます♪
    良いこと沢山のルルオンを好きになっていただき嬉しい限りです♪
    これからの変化を楽しみにしていてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミ投稿いただきありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-05 12:49:28.0

いつもお世話になっています。ヨサに出会って数ヶ月になりますが、花粉症と生理痛がとても楽になりました!!薬を飲むことが嫌いなのですが、花粉と生理のタイミングは仕方なく飲んでいましたが、薬を手放せたので感動です。
    花粉によりゴワつくお肌も施術後は潤っていて、鼻や喉などがすごく通った感じがするので快適です。
    これからも通い続けたいです。

ずっきー 様

当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    辛い症状が改善されて、嬉しい限りです!
    継続して入っていると嬉しい変化がいっぱいですね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ぼびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:28:36.0

今回も11種類のハーブにフットバスを付けてもらった事で、芯から温まり顔や頭からも汗をたっぷりかきスッキリしました!!
    普段代謝が悪いのですが、水素水を沢山飲んだお陰もありかなりデトックスされた気がします。
    ルルオンに入った後計測したら体内年齢が3歳若返っていました!お肌も潤い、見た目もワントーン明るくなり大満足です。
    また入りに行きます!

【人気No.1☆】結果重視◎全身痩せ&美肌コース 13800円→8800円!

ぼびちゃん 様

いつもお忙しい中時間を見つけてご来店いただき本当にありがとうございます!

ルルオン後のお肌が潤ってとても輝いてましたよ♪

まだまだ乾燥の季節、ルルオンでうるツヤ肌になっちゃいましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:35:09.0

お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんもとても優しくいい方で、回数券を安心して買えました。

YOSAのあとマッサージのためのウェアも準備頂けてとても楽です
    今後ともよろしくお願いします

みい 様

ご満足いただけて嬉しい限りです♪
    みい様の願いが叶うよう努力してまいりますので、これから何卒よろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• 由美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:51:46.0

運動も食事制限も諦めてたので、マッサージしてもらって座ってるだけですんごい汗の量で初回から体感バッチリです!期待!

【人気No.1☆】結果重視◎全身痩せ&美肌コース 13800円→7800円!

由美 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

ルルオンの良さを体感していただけて嬉しい限りです♪
    運動&食事制限苦手な方にはピッタリですよね♪
    座っているだけでデトックス、美肌・代謝アップと嬉しい事ばかりです!
    ぜひ続けて入ってさらなる滝汗を体感してみてくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪(^^)

• ココナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 09:21:16.0

兎に角最強に温まります。数値で直ぐに結果が出るのを見られて嬉しくなりました。頻度を短く続けてみたくなりました。お店の方の温かい対応でも癒されました。
    またお願いいたします。

ココナッツ 様

ご満足いただけて嬉しい限りです♪
    ルルオンは芯から温まり身体もスッキリと軽く、そして美肌・代謝アップと嬉しい事ばかり!
    ぜひ続けて入って滝汗を体感してみてくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• たかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:12:52.0

体験から含めて4回目。ついに冷え切った私の身体に変化が…!足湯の時点で身体の中から熱に包まれるような感覚があり、いつもは後半から爆汗なのですが、前半からいい感じにスイッチON!いつもよりたくさん水素水が飲めたこともあり、とにかく全身から爆汗でした。終わってからもなかなか汗がひかず帰宅後もポカポカが持続。さらにハーブ入浴もしたら、翌日頑固な便秘がスッキリ解消しました。スタッフの方はその日の体調やコンディションに合わせて、足湯の時間やオプションなど色々アレンジしてくださったり、YOSA後のマッサージ用に着替えを用意してくださったり…配慮が素晴らしく本当にありがたいです。手足の冷えはまだまだ手強いですが、続けることで改善できそうな期待感が湧いてきました。今後ともよろしくお願いします!

たかな 様

当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    毎回ルルオンの良さを実感していただけて嬉しい限りです♪
    これからもっともっと変化していくので楽しみにしていて下さいね!
    口コミ投稿もありがとうございます!励みになります♪
    たかな様の願いが叶うよう、努力して参りますのでこれからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-01-30 18:54:15.0

生理が遅れており身体がダル重…そして連日の寒さで手足の冷えに耐えられず思わず当日予約で再来店!今回はウエストにベルトを巻いていただき、前回に引き続きバーニングハーブのコース。全身冷え冷えでしたが、前回よりも温まりが早く感じられ後半は爆汗!60分があっとゆう間に感じられました。冷えは更年期を悪化させるとの話も伺い、今後の為にも対策したいと思い回数券を購入。3日続けて…はなかなか難しいですが出来る限り詰めて入りたいと思います。3日遅れましたが無事に生理来ました。笑

たかな 様

当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    生理も無事にやってきてくれて良かったです♪
    冷えを改善したい思い、美意識の高いたかな様の望みを叶えるべく、これからも心込めて施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-28 23:28:05.0

本日もお世話になりました。発汗もたくさんできる上、サウナのように水分が抜けてしまってお肌がカサカサになることもないので、とてもありがたいです。前後のマッサージのおかげで、毎回むくみがとてもすっきりします。接客もとても丁寧で、効果だけでなく心のリラクゼーションとしても通い続けたいと思えるサロンさんです。

ずっきー 様

当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

ルルオンの良さを実感して頂けて嬉しい限りです♪息苦しいこともなく、お肌も潤いながらの温活ができるルルオンは最高です!乾燥の季節は特にありがたいですよね♪

今後もより良い施術・サロン作りに励んで参りますので宜しくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• Chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:05:21.0

お店はとても清潔感があり、スタッフさんも可愛らしく素敵な方でした。色々丁寧に説明いただき、とても楽しいひと時でした。マッサージやルルオンも満足です。
    あまり頻繁に通うのは難しくなりそうですが、定期的に通いたいと思います、

Chi 様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しい限りです♪
    Chi様の願いが叶えられるよう、良い施術・サロン作りと更に努力して参ります!
    これからどうぞ宜しくお願いします♪

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-01-21 12:57:45.0

以前もYOSAを利用していた経験があり、また温活を始めたいと思い近場で探していました。普通のタイプのハーブのつもりで予約したのですが、さらに効果が高いバーニングハーブのコースとのことで期待度が高まりました!笑 実際発汗スピードが速く特に後半からの発汗はまさに爆汗!終わってからもしばらく汗が引かず、真冬なのにぽかぽかが持続しました。帰宅後はいただいたハーブエキスで入浴し、また発汗!ぐっすり眠れて目覚めがスッキリ。バーニングハーブとても気に入ったのでまたこちらのコースで利用したいと思います!

たかな 様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しい限りです♪
    バーニングハーブの香りと発汗力は最高ですよね♪
    身体の芯から温まって、スッキリと軽くなり、そして美肌・代謝アップと嬉しい事ばかり!
    睡眠の質の向上も得られ、ダイエットにも最適です!
    次回、さらなる滝汗体験を楽しみにしていてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪(^^)

• ずっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:20:37.0

久しぶりに伺いました。痩身やリラクゼーションのサロンでは、しつこい営業や細かく体質や食生活の質問をされることも多いですが、こちらのサロンは全くそういったことがなく、毎回リラックスすることに集中できます。お正月の暴飲暴食で身体が重たかったのですが、体内から全てデトックスされた感覚でした。店内も清潔で、心地が良いです。これから定期的に通わせていただきたいと思います。

ずっきー 様

ルルオンの良さを実感して頂けて嬉しい限りです♪

今後もずっきー様の願いが叶うよう、また心地良く過ごしていただけるよう努力して参ります!

YOSAPARK AOBA

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:32:11.0

以前から気になっていましたが、なかなか予定が合わず…と思っていたところ、先日ようやく行くことができました。
    施術前に、YOSAの効果についてなど説明してくださったため、安心して受けることができました。
    施術中も初めてということもあり定期的に声をかけてくださったりなど、細かいところまで目を配ってくださっているなと感じました。
    担当の方もとても気さくで雰囲気が良かったです。

みみ 様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、ずっと気にかけて頂き嬉しい限りです♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも皆様の「なりたい!」を叶えられるよう努力して参ります!より良い空間作りも心掛け励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:32:25.0

自律神経が整い、身体の内側から温まることで、とてもリラックスすることができました(^^)
    定期的に通わせて頂きます!!

かなこ 様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しい限りです♪
    ルルオンは芯から温まるので身体もスッキリと軽くなりますよね♪
    そして、美肌・代謝アップと嬉しい事ばかり!
    ぜひ続けて入って更に滝汗を体感してみてくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ウッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 12:16:56.0

先日は大変お世話になりました。
    その後、身体が軽くなり毒素が全部出た感じがします。
    ありがとうございました^ ^

【小顔&脱くすみを叶える!】プレミアム美肌コース  13,800円→7,800円!

ウッチー 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪(^^)

ルルオンの良さを体感して頂き何よりです♪
    これから、ウッチー様の「なりたい!」を叶えるお手伝いをさせて頂ければと思いますので何卒よろしくお願い致します♪

次回お会いできるのを楽しみにしております

• ういちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:21:53.0

個人でやっているサロンなので、落ち着いた雰囲気です。
    ルルオンで効果がでるのか、1、2回ではわからないのでとりあえずもう少し続けてみようと思います。

全身温活&冷え撃退】スタンダードデトックスコース

ういちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます♪(^^)

ルルオンに続けて入って頂き、身体の変化を感じて頂ければと思います。芯から温まり代謝アップ!痩せやすい体作り、美肌へと導いてくれます♪ぜひぜひ滝汗を体感してみてくださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 08:04:30.0

体調が気になりはじめたところYOSAを見つけ行ってみました。
    リンパマッサージはとても気持ちよく、YOSAはハーブの香りに癒されて汗がたくさん出て
    身体がスッキリました。顔のマッサージではまぶたのむくみも解消しました。
    セラピストの方も優しく、とても雰囲気の良いサロンでした。
    また通わせていただきます!
    よろしくお願いします。

【人気No.1☆】YOSAを堪能!結果重視◎全身痩せ&美肌コース 13800円→7800円!

ハニー 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございましす。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪(^^)

ご満足いただけて嬉しい限りです♪
    芯から温まり身体もスッキリと軽くなりますよね♪そして、自律神経を整えて睡眠の質も向上するので、美肌・代謝アップへと導いてくれます
    嬉しい事がたくさん♪

ぜひ続けて入っていただき更に滝汗や変化を体感してみてくださいね♪

[投稿日] 2023-03-21 12:20:25.0

仕事が落ち着いたので、少し体のケアがしたいと思い自宅の近くのサロンを探していました。初めて聞く施術でしたが、とても心地よくスッキリ感があり、体脂肪も落ちて驚きでした。プライベートサロンは、やはり落ち着きます。
    ダイエット目的ではありませんが、また定期的に通いたいと思えるサロン様でした。

ずっきー 様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りです♪
    今後もご期待に添えるよう良いサロン作りを心がけて参ります。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• boooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 09:12:37.0

ファスティング中に行ったので、とてもいいデトックスができました。
    久々だったので汗がなかなか出ませんでしたが、育児の合間を見てまた行きたいと思います。
    YOSAの匂いも私は好きですが、帰った後旦那さんは苦手な匂いみたいでした。
    今度からはシナモン無しで入ります(笑)

お話も好きですし、癒される話し方をされるので嫌ではないですが、日々育児でギャーギャー大騒ぎなので、次はゆっくり静かな時間を過ごしたいですm(*_ _)m

booo 様

口コミ投稿いただきありがとうございます。

貴重なお時間を使ってご来店していただいたのにも関わらず配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際は、ぜひゆっくりと静かな時間を過ごしていただけるよう心がけて参ります。

[投稿日] 2023-02-07 14:24:12.0

通い始めてからしばらくして、最近は不調が出にくくなっているなと感じます。またYOSAに入った夜はぐっすり眠れるし、冷えて寒いと何もしたくなくなるのがスッキリしてやる気が出て、アクティブになれる気がします。笑
    またお伺いします。

よな 様

いつもご当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    睡眠の質の向上、気力アップ♪効果を実感していただけて何よりです。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• なつめんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 11:50:56.0

はじめてのYOSA気持ちよかったです!
    好きなハーブの香りでリラックスできました!たくさん気持ちよく汗もかけて、その日のうちに効果も実感できましたー!
    素敵な空間で、いい時間を過ごせました!
    定期的に時間を作ってYOSAを楽しみたいと思いました!
    また宜しくお願いします!

なつめん 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

ハーブの香りがとっても良いですよね♪
    私も大好きです!
    たっぷり汗をかいてYOSAの良さを実感していただけて、何よりYOSA初体験が素敵な時間と感じていただけて、とても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

• よなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 17:27:46.0

年末年始のうちに身体がすっかり冷えてしまっていたのですが、YOSAに入って温まりました。
    温まるだけでなくスッキリした気持ちになれるのも嬉しいです。

よな 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

YOSAは身体の芯から温めて、身も心もデトックスしてくれるので最高ですね♪
    冷えを改善して代謝アップ!お肌もキレイに…その他色々体感していただけてます♪

よな様も今後の変化を楽しみにしていてくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• みねまみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:10:29.0

年末のデトックスのために利用させていただきました。
    YOSAは初体験でしたが、体の芯からあったまることができて、水素水を飲みながら汗をたくさんかくことができて、とてもスッキリしました。
    リンパマッサージも今までにないタイプのもので、とても効果を実感できました。
    またの機会によろしくお願いします!

みねまみこ 様

この度は、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しい限りです♪
    YOSAはデトックスしてくれたうえに、水素とハーブのナノミストの全身浴で整えてくれます。
    芯から温まり身体もスッキリと軽くなりますよね♪
    そして、美肌・代謝アップと嬉しい事ばかり!
    ぜひ続けて入って滝汗を体感してみてくださいね♪

[投稿日] 2022-12-14 13:42:00.0

ここに来るまでずっと外出していて冷えてしまった身体が、YOSAに入ったお陰で温まりました。
    片耳が痛いのも入ったら治りましたが、対処を色々考えてくださりありがとうございました。

全身温活&冷え撃退】スタンダードデトックスコース

よな 様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪
    YOSAで体の芯まで温まり、耳の痛みもとれて本当に良かったです。
    冷えは万病の元…と昔から言われていますが、本当に美容にも健康にも冷えは大敵です!
    寒さ厳しい今の季節だからこそチャンスです!
    簡単楽ちんのヨサで温活をして、更に美しくなっちゃいましょう♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ぼびちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 16:17:31.0

久しぶりのヨサへ
    天然ハーブの香りに包まれて、気持ちよく汗をかきデトックスできました!
    その後、
    顔パック→テラパーミアでマッサージ
    3D EMSパルストレーナーを着けて寝ながらお腹回り中心に引き締め
    と、フルコースの施術を受けました。
    パルストレーナーは膣トレーニングにもなると思いました。
    左目にものもらいが出来ていたのですが、今朝は腫れが引きすっかり治りました!
    その日の体調や肌の状態をきちんと見て対応してくださり、デトックスとリラックス出来たお陰です。

【3D EMSで引き締め☆美脚・美尻へ】プレミアム美脚コース 130分  ¥8,800

ぼびちゃん 様

この度は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりお会いできて嬉しかったです♪
    今回はフルコースご堪能いただき、ご満足頂けたようで私も嬉しい限りです。
    私達の世代は特に膣トレ大事ですよね♪

見た目もスッキリ、身体の内側からもスッキリするお手伝いが出来て嬉しく思います。

またお時間見つけていらしてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 23:07:19.0

2ヶ月近く生理が来ておらず、疲れも溜まってきていたので思い切って行ってみました。
    行ったその日はぐっすり眠れたし、翌日の夕方には生理がきて良さを体感しました!本当にありがとうございました…!
    YOSAに入ることで汗も沢山かけるし、何より体がスッキリします。また疲れが溜まる前に行きたいと思います^_^

はなこ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

生理来て本当に良かったです~♪
    他にもYOSAの良さを感じていただけて嬉しい限りです♪
    身体を芯から温める事はとても大切です。
    冷え取り、生理不順の改善、良質な睡眠、体質改善、代謝アップ、美肌、痩身…YOSAは得意です♪

はなこ様のお悩み改善のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2022-11-24 08:27:29.0

帰った後もポカポカが続くのはすごいと思います。2日3日くらいは身体が軽く感じます。
    10種類くらい?ブレンドされているハーブの香りも好きで、温まりつつ癒されました。

よな 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しい限りです♪
    YOSAは芯から温まるので身体もスッキリと軽くなります。
    そして、美肌・代謝アップ!痩せやすい身体へと導いてくれて嬉しい事ばかり♪
    ハーブの香りにも癒やされますよね…
    私のオススメは11種類のバーニングハーブです。
    燃焼系ハーブでより発汗し、香りもまた1段と良いので試してみてくださいね♪
    ぜひ続けて入って滝汗を体感してみてください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

ヨサパーク アオバ(YOSAPARK AOBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー