5. 検索結果一覧  >
  6. アイボリー(ivory)   >

ivory ~ハーブピーリング&ホットストーン~

アイボリー ハーブピーリングアンドホットストーン

• 東京都港区麻布十番2-13-5 COCOSPACE麻布十番 601
  • 口コミ高評価☆5  麻布十番駅  南北線4番出口2分/ 大江戸線7番出口4分
  • Claraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:17:05.0

I don’t see any change for the first time. I will continue next time to see if there is any improvement. The beautician is patience and helpful.

お尻2g剥けないハーブ◎お悩み箇所 狙い撃ち!生酵素&再生因子 19800→13750

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 17:28:51.0

剥けないハーブピーリングに通って半年ほどです。
    やる度に肌質が変わってきれいになっていくのを実感します!!
    マッサージも気持ちよくて毎回ウトウトしてしまうのがもったいないくらい、、笑
    今後もよろしくお願いします!

人気1位◎幹細胞ハーブ(ヒト幹再生因子+美肌促進カクテル) ¥17050

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:40:41.0

ニキビの悩みでお伺いしています!
    まだ2回目ですが日に日に少しずつ肌荒れも治ってきて嬉しいです。親身に寄り添ってくれて肌悩みに合わせて予算も合わせてくれたり会話も楽しいし心までリフレッシュできるのでこれからも通い続けたいなと思えるサロンです。

人気ダントツ1位◎剥けないハーブ3種美肌カクテル再生因子ヘッド26400→16400

• ぴょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 21:27:35.0

前はレーザーやクリニックに通っておりましたが、中々自分の思うようには変わらず、知人の紹介でハーブピーリングを始めてやって頂きました!まだやり始めて4回ほどですが、周りから元々白いけど更に白くなったと言われるようになりましたし、肌の調子が悪いなと感じる時が以前よりも格段に減りました。
    スタッフの方もとても気さくで施術中はずっとお話しさせて頂いて私の癒しの時間になっております。
    お店の雰囲気もとても素敵です。
    続けられる限りはずっと続けていきたいと思える施術です。

リピ-タ-様口コミ専用◎美肌ケア・毛穴洗浄・脱毛・肉割れ・ハーブピーリング

• ししさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:52:33.0

とても良かったです。友人にも肌を褒められました。
    また伺います!!

人気ダントツ1位☆剥けないハーブ3種美肌カクテル再生因子ヘッド26400→16400

• zumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:27:29.0

今までは継続して通う事が不得意で、なあなあになっていた肌管理ですが、こちらにお世話になるようになり続ける事ができるようになりました。陶肌トリートメントは自分に合ったハーブピーリングを作ってくださるので、価格も様々ですが通いやすい価格のメニューの提案をしてくださる事もとても助かっています!高いメニューばかり薦めてくるサロンさんもありますがこちらは「無理しちゃダメだよー」と親身になってくださるので安心して友人にもオススメできるサロンさんです。

剥けない幹細胞ハ-ブ2g +(美肌カクテル1種) ¥13750 ¥14300 ¥15400 ¥16500

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 12:51:37.0

通い始めて1年が経ちました!

今まではお肌トラブルが出てきたら急いで予約を取っていたのですが、 2週間に1度のペースに変えてからはお肌のトラブルで悩む事が少なくなりました。

施術後は感覚でも分かるほどお肌の水分量が明らかに変わります。
    マッサージも最高です!皆さんも是非~☆

リピーター様口コミ専用

• きさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:03:43.0

色々なエステに行きましたが、これからも通って行きたい場所です!
    顔のハーブピーリングの他に自分に合っている施術をして下さり、日々の疲れが取れます。
    リラックスできるので気づいたら寝ていることが多いです。
    諦めかけていたお肌でしたが、回数を重ねるごとに綺麗になり効果を感じました!
    これからも綺麗な肌を目指したいです!

【フェイシャル】来店してから相談したい!クーポン決められない方はこちら◎

• プヨンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:59:21.0

最近乾燥が酷かったのでシルクを入れてやってもらいました。昔はレーザーなど強い施術をメインに管理していましたが、ハーブフィーリングに変えてからは肌への刺激も少なく、自然に肌の調子が良くなりました。
    肌に負担のない方法で管理されたい方にはおすすめです。
    顔に管理なので使われる道具とか、清潔感も大事ですが、今まで気になったことは一度もないです。
    次回は剥離する方もチャレンジしてみたいです!

ivory ~ハーブピーリング&ホットストーン~からの返信コメント

プヨン様

ダウンタイムもなく肌負担を極力おさえたトリートメントですが個人差はあれど1時間後には違いを感じていただける程効果的なケアです。気軽に継続できる事も魅力的ですよね!
    口コミ頂いた通り、施術道具やタオル類の清潔さ、空気の入れ替えなども徹底しております。
    また気持ち良くお過ごしいただけますよう、お部屋を整えてお待ちしております^_^
    剥離も是非です☆楽しみですね!

ivory麻布十番 Kumi

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:23:41.0

施術直後からとにかくお肌のハリ、ツヤがすごかったです!
    皮むけせずに角質ケアと透明感ケアがしたかったのでテンション上がりました。
    角質が柔らかくなったのでスキンケアがぐんぐん入るのと、翌日の肌調子もとても良かったです!
    月1のメンテナンスでまた伺いたいと思います。
    お姉さんの接客もとても気持ちよく、肌だけではなく気持ちも明るくなりました!
    親身に話しを聞いてくださりありがとうございます。
    肌質選ばず受けやすいメニューだと思います。
    今後も宜しくお願いします。

効果実感1位◎剥けないハ-ブ7種全部入☆ヘッド&デコルテケア付 39500→24200

maa様
    この度はご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりツルツルピカピカでしたね(^^)
    ハーブピーリング後はスキンケアの浸透力が上がるのでたっぷり保湿してくださいね!
    翌日から更に肌調子が良くなるので嬉しくなりますよね♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!
    Ai

• ゆりぽすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:29:36.0

通い続けて3年経ちます。コロナ禍でマスクをし始めてニキビに悩まされておりましたが、今では全くできなくなりました!本当に肌質が良くなったと思います!
    ハーブはもちろんですが、マッサージや毛穴洗浄などいくたびにメニューが増えていたりして嬉しいです。
    いつもありがとうございます、これからも通い続けます!

ゆりぽす様

いつもありがとうございます^_^
    3年前の肌荒れも改善され、毛穴も良くなって、お肌全体の肌質が変わってと、どんどん改善され、さらに美肌へと継続いただけることとても嬉しいです!
    これからも美肌ケア楽しく続けて参りましょう♪
    次回お会いできる事楽しみにしております。

ivory麻布十番 Kumi

[投稿日] 2023-10-17 02:30:29.0

今回も特別な時間でした!毎回伺う度に肌質が良くなっている実感があります。自分でも見落としがちな肌変化も気づいてくださるので、心強いです!継続が苦手な私ですが、楽しく通えるのはお姉さんのおかげです。いつもお優しくガハガハ笑いながらのお話しも癒しです。サロンも素敵でリラックスしてハーブピーリングがうけられます。

みずは様

いつも有難うございます。
    季節の変わり目に弱いみずは様でしたが、継続してくださっているお陰でゆらぎもなく
    肌調子も安定されているご様子で嬉しかったです!
    この調子で更に格上げしていきましょう♪
    お話しして発散も大事ですよね(^-^)私も毎回楽しませていただいております(笑)
    次回もお会いできること、楽しみにしております。

ivory麻布十番 kumi

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 05:22:57.0

初めてハーブピーリングをしました。
    気になってたザラつきもなくなってふっくらツルツルになりました。
    気になったことなど担当の方が丁寧に説明してくださいました(^^)
    今度はフェイシャルお願いしたいと思っています。
    駅からも近くてよかったです。またよろしくお願い致します。

お尻3g剥けないハ-ブ◎お尻全体美肌・生酵素&再生因子効果4倍26800→16800

はるちゃん様
    この度はご利用頂きありがとうございます!
    肌触りの変化に感動して頂き大変嬉しく思います(^^)
    ハーブピーリングにハマった!と、フェイシャルのご予約もありがとうございます!
    顔もボディーもツルツル肌になりましょう♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!
    Ai

• akaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 01:32:50.0

鼻の毛穴に悩んでおり、こちらの組み合わせが私には合っています。
    毛穴レスの定着の為定期的に通いたいと思います。
    日々のケアの事もズボラな私にも続けやすそうなご提案も嬉しかったです。
    知識も豊富でお話しも楽しく、もう次回が楽しみです。

毛穴Special 毛穴洗浄&(選べるREVI剥けないハ-ブ+再生因子導入) 25450→16400

aka様

この度はご来店いただき有難うございました。
    ハイドラ&ハーブピーリング、お気に召して頂けて嬉しいです♪
    ツルツルが病みつきになりますよね。
    サロンケアの継続と基本のホームケアで毛穴レスの定着も可能です。
    しっかりサポートさせていただきます(^-^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

ivory麻布十番 kumi

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:38:44.0

とても綺麗な店内でした。
    担当してくれたスタッフさんがすごく感じが良かったです!
    ハーブピーリングの施術は初めてでしたが、
    剥離ありとなしについて丁寧に説明してくださり凄く安心して受けられました。
    施術していただいた数日後皮が剥けニキビ跡が薄くなり、効果を感じられました!

特価【staff アイ担当】REVI剥けないハーブ&ヒト幹再生因子¥23200→¥14800

ma様
    この度はご利用頂きありがとうございます!
    剥けないハーブでのご予約でしたが、当日 剥離ありのハーブピーリングへのご変更でしたね(^-^)
    剥離もはじまったご様子で安心しました。ニキビ跡への効果もご実感頂けて嬉しいです。
    次は無料プレゼントのアフターケアでお待ちしております!
    再生因子を贅沢に導入していきますのでお楽しみにされてください。
    Ai

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:36:25.0

Instagramで気になっていたサロンさんで、もっと美肌になりたくて今回伺いました。敏感肌なのですが痛みや赤みもなく、直後からツルツルのたまご肌を実感でき最高でした。何度か継続がオススメとの事なので、これから定期的にお世話になろうと思います。次回もよろしくお願いします。

あい様

この度はご来店いただき有難うございました。
    念願のハーブピーリング♪と楽しみにしてくださっていたとの事
    当店を選んでくださった事も とても嬉しかったです。
    敏感肌も改善し、更に美肌を目指せるハーブトリートメントです。
    これからご一緒に美肌改善を楽しみましょう♪
    次回お会いできること 楽しみにしております。

ivory麻布十番 kumi

• ぴぴぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 15:24:03.0

駅から近く、サロンも個室でとっても落ち着く特別な贅沢感を味わえました。最近気になっていたハーブピーリングもツルツルになって想像以上に大満足です。絶対また通います。

【staff アイ担当】 REVI 剥けないハーブ&ヒト幹再生因子導入¥23200→¥15500

この度はご利用頂きありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングとても気に入って頂けて嬉しいです。
    お悩みでした肌のザラつきが改善し、モチモチ艶肌になりましたね(^^)
    継続することで効果も高まります♪
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
    Ai

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 23:27:33.0

長い間、酷い肌荒れと毛穴の開きに悩んでいましたがivoryさんに通うようになり解消できました。予算に合わせて通いやすいメニューをご提案いただいたり、ホームケアも当初は興味がなかったものの「私にはコレ」と適格なアドバイスのお陰で数点でも私にはとても効果があり感動しました。居心地の良さ・豊富な知識と施術で私にとってivoryさんはNo.1サロンさんです!ハーブピーリングとてもおすすめです。次回も楽しみにしています。

特価☆延髄再生因子ジェット噴射&剥けないハーブピーリング 28600→24800

けい様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて光栄です(^^♪本当に綺麗になりましたね。
    ホームケアもお気に召していただけて嬉しいです。
    よりご満足いただけるようこれからも努めてまいります。
    次回は背中でしたね!お会いできること楽しみにしております。
    kumi

• Viviさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 18:22:32.0

ずっと受けてみたかったハーブピーリング。
    剥けるとお外に出る時困るので剥けないタイプにしました。本当は剥けるタイプがやってみたかったのですが色々と不安な面もあり、相談にのって頂きました!
    2日後くらいまで本当にツルツルで気持ちの良い肌でした!!
    その後驚く程のニキビが出来、普段出来ないので担当者に思わずどうしたら良いか聞いてしまいましたw
    4日ほど経過したらニキビも落ち着き、またいつもよりしっとりとした肌になりました。
    ニキビの量に驚いてしまったけど…肌の調子は良いみたいなので頑張って続けたいと思います!

「フェイシャルどれにしよう!」来店後に一緒に相談したい方はこちら^_^

Vivi様
    お忙しい中の口コミ 誠にありがとうございます。
    先日ご説明させていただいた通りニキビではなく、好転反応ですね。

Vivi様に関しては以下の事が原因かと存じます。
    ・ピーリング後に沢山汗をかかれた事
    ・メイクを落とさず寝てしまった事

2回目に来店いただいた際は初回よりピカッとツヤ肌になっていらして安心しました。
    肌調子をみながら しっかりハーブカスタムしていきます!
    次回のご予約もありがとうございます。肌改善ご一緒に頑張りましょう(^^♪
    kumi

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:45:18.0

ずっとお世話になっています。ハーブ ピーリングはこちらの陶肌トリートメントじゃないとダメな位お姉さんのことを信頼しています。学生時代から肌荒れがひどかった私ですが、ivoryさんに通うようになり肌質がだいぶ変わりました。知識豊富で優しいなお姉さんなので、本当オススメです。ヘッドスパとデコルテのマッサージもとても上手なので毎回伺うのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。

人気1位◎幹細胞ハーブ(ヒト幹再生因子+美肌促進OP)デコルテ極上ヘッド18150

ほし様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    お褒めいただき大変光栄です。
    ニキビで悩んでいたことなんて嘘みたいに根本改善され、さらに美肌に磨きがかかっていますね!
    継続してくださりありがとうございます。
    また次回も肩バキバキでいらっしゃるんだろうな~(笑)しっかりほぐしますね。
    次回もお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-09 20:54:26.0

いつもお世話になっています。以前した体の剥離するハーブが良かったので、今回はお顔の剥離にチャレンジしました。剥けない方にしようか悩みながら来店したのですが、親身に相談にのっていただき「やっぱり剥離をしよう」と決める事ができました!私は4日目から剥離がはじまり3日間程むけました。結果とても綺麗にむけて、初めて見る自分のつるんとした卵肌に満足しています。アフターケアは贅沢にヒト幹細胞培養液を導入してくださるので本当おすすめします。

• きさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:00:05.0

10分ほど遅刻してしまいましたが、笑顔で優しくたいおうしてくださいました。綺麗なお部屋と明るい接客に、施術前にでしたが私の肌を変えたく、是非お願いしたいと思いました。
    施術中も声をかけてくださったり、マッサージもとても気持ち良く癒されました。
    勧誘などもなく、私の肌に合わせて化粧品のおすすめなどもして下さり、これから通い続けて行きたいと思いました。
    これからよろしくお願いします!

• ゴリラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 23:59:19.0

お出迎え、カウンセリング~施術、アフターケアの説明、全てが丁寧で安心できました。また1回目でも効果を感じ、いままで沢山背中、デコルテにきびに悩んでお金をかけて来ましたが、もっと早く出逢いたかったと思いました。これからもよろしくお願い致します。

デコルテ 女度up◎剥けないハーブ【生酵素&ヒト幹再生因子】¥20350→¥14400

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:28:16.0

いつもお世話になってます!
    1年半後の結婚式に向けて肌改善をしたく色々探していたところ、口コミのよかったこちらにお邪魔しました。
    ハーブピーリングは初めてで、肌の弱い私は少し心配でしたが、その日の肌を確認しながらハーブの調整や組み合わせを施してくださり、荒れることなくモチモチ肌に!希望の金額に合わせて調整してくださるところもありがたいです。
    今まではニキビができたら黄ニキビまでいくのが当たり前だったのが、ポツンとできてもすぐに治るようになりました。まだ3.4回の施術でここまで肌の調子が良いのはびっくりです!
    担当スタッフさんの丁寧な施術と落ち着く空間で2時間癒されあっという間です!
    引き続きよろしくお願いします!

リピーター様口コミ専用

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:00:26.0

丁寧に説明いただきながらピーリングしてくれますし、雰囲気も素敵でいつもリラックスしながら治療をうけてます!!

二の腕剥けない陶肌ハーブ2g+ピーリング倍増・生酵素追加¥15400

[投稿日] 2023-06-20 08:27:04.0

久々の海外で強い紫外線を浴び、帰国後真っ先にivoryさんに伺いました。いつも丁寧な施術と素敵な空間、何よりも優しくいつも的確なお姉さんを信頼しています。通おうと思えるサロンはなかなかないので肌管理をお任せできるサロンに出会えてとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

• Ruuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 06:54:39.0

カウンセリングはとても丁寧です。お部屋の雰囲気もとても可愛く、居心地の良い空間でした。高濃度ビタミンのクーポンで予約しましたが、肌の調子を見ながら他の合っているものを教えていただき、予約したメニューとは違うものでしていただきました。今後は顔の剥けないハーブピーリングと背中は剥けるタイプのもので通う予定です。

ニキビケア剥けないハーブ◎高濃度vitamin+再生因子.極上ヘッド17500→13750

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 05:47:21.0

今回もありがとうございました。
    再生因子ジェット噴射凄かったです。今回は初めてのフェイシャルエステでしたが、噴射直後に肌がキュッと持ち上がるような感じが分かりました。
    陶器肌とリフトアップが叶うなんて凄いと思いました。歳を重ねる毎に自分の肌が好きになれるようにコツコツ続けたいと思います。また次回よろしくお願いします。

特価☆延髄再生因子ジェット噴射&剥けないハーブピーリング 28600→23100

• pyokeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:48:48.0

最初にコースやオプションの説明をして頂きましたが、最後のケア用品の説明も含めて全く押し売りがなく、とても感じの良い方でした。
    施術自体もウトウトしてしまうほど心地よく、また施術中も室温を気遣って下さる一方で、無駄なお話がなくリラックスして受けられたのがよかったです。次回も続けて通ってみようと思います。ありがとうございました!

限定☆剥けないハーブピーリングREVI・W再生因子導入.極上ヘッド19800→13750

• プヨンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:11:30.0

先日はフルオプションで受けましたが、やっぱり肌の調子が全然違いました!
    いつも親切にしていただいて、清潔感のある雰囲気、行く度に癒されます。
    今後も定期的にやってもらおうと思っています。

アイボリー(ivory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー