過去一複雑な肌荒れトラブルがきっかけで駆け込ませていただきました。
予約前の相談の段階で優しく、とても丁寧に寄り添ってくださり安心しました。何より実際お伺いしてみて、豊富な知識量に納得させられたのと個人に合ったメニューを親身に決めてくださるカウンセリング、とても丁寧な施錠で絶対ここに通うと決めました!
回数はまだ浅いですが、肌の調子がいいのは一目瞭然で今後が楽しみです!
いつも丁寧な施術とカウンセリング、アドバイス本当にありがとうございます。
まだ次回も楽しみにしております。
効果実感1位◎剥けないハーブピーリング+7種美肌カクテル全部入 39500→25500
今日は施術して頂きありがとうございました!悩みに真摯に寄り添って下さり、自分自身が悩んでるところに特化して施術内容を提案してくださるのでとても信頼できるなと思いました。色々なクリームを試しても消えなかった二の腕のぶつぶつが少しずつ薄くなっていくのをみて本当に通って良かったなと思います、、!毎回のBEFORE、AFTERの写真を見ることがこれからも楽しみです。また宜しくお願い致します!
お姉さんが優しくて色々相談しやすいです!
肌にコンプレックスがあるので、他の方と会わないで入退店できるのはとても嬉しいし店内も素敵な雰囲気で癒されます。
ご説明が分かりやすく施術も丁寧!
酷い肌荒れ悩みでエステにいくのも躊躇していましたが、ここならばとお世話になっています。
改善している体感もあり次回も楽しみです!
顔と背中で通っています
背中は10年位、ニキビ悩みがありあれこれ自分なりに頑張ってきましたがお手上げでこちらに駆け込みました!仕事柄、剥離ハーブのダウンタイムがとれず剥けないハーブピーリングでお願いしています!とても良くてニキビができにくくなり2~3年消えなかった跡も消えました。ホームケアや自分でも気づかなかった生活習慣もチェックしてもらえて今まで行った美容クリニックやエステの中で私的にNo1です!!綺麗が定着できるようこれからもお世話になります!
顔もインスタで見ていたアフターの顔に近づいてきてます!凄いです
本日は顔の剥けないタイプのハーブピーリングをお願いしました!
毎回お姉さんがお肌をCheckしてくれて私に合うハーブを作ってくれてるのも毎月自分の肌と向き合う時間となり楽しいです!
他のハーブエステやクリニックも今まで沢山行きましたが、継続できたのは初めてで、こんなに効果を実感できたのも初めてです!ニキビだらけの私が、肌綺麗ですねと言われる日がくるなんて本当にこちらのサロンに出会えて感謝です!
エステは安くはないけど大事だし、2回目以降もこちらは通いやすいです。友人にもオススメしまくってます!
サロン内も清潔で広々でおしゃれ、お姉さんとのお話しも楽しくてご褒美時間になっています。
施術前から施術後までもLINEにて親切に相談に乗っていただけました。
剥離ありをするつもりで当日伺いましたが、肌の様子を見ていただき剥離なしで施術していただきました。
色々な肌悩みに合わせてその人にあった提案をしていただけるサロンだと思います。
2回目以降も通いやすい価格設定だなと思いました。
かなり優柔不断なタイプですが、押し売りも全くなく提案ベースで話してくれるので選びやすかったです。次回の施術も楽しみです。
凄く丁寧にお話を聞いてくれて自分に合ったホームケアなど色々教えてくださりました^_^
また施術もとても丁寧で仕上がりのお肌触ってみるとふわふわでスベスベで感動しました!!
これから、どんどん綺麗になっていくお肌が楽しみです♪
次回の来店も楽しみです!!
以前他のサロンで二の腕と背中のブツブツの改善で通い、良くはなったのですが、ぶり返してしまい。同じ悩みの友人はこちらで綺麗が定着しているのをみて紹介でIVORYさんに通っています。ずっとコンプレックスだった肌がきれいになり初めてノースリーブを着ることができ感動しました!同じハーブピーリングでもこんなに違うんだなと実感です。しっかりの改善ならIVORYさんはとてもおすすめです!
前回顔もお願いしたら自分の肌じゃないみたいに発光していて驚きでした!!
これからもお世話になりたいサロンさんです。
職業柄どうしても生活が不規則になってしまい、これまでニキビに悩んでいましたが、こちらに通い始めてから本当にニキビができにくくなりました。
ハーブピーリング後は肌がふわふわになりトーンも上がり、仕事の疲れが肌に出にくくなった気がします。
お姉さんとのお話も毎回すごく楽しくて、サロンに行くのが楽しみになっています!
これからも続けていきたいです!
今日もありがとうございました!
肌荒れや赤み悩みで、様々なクリニックやエステに行きましたが良くなる兆しはなく諦めかけていましたがIvoryさんに通うようになり調子が良くなっていくのを実感しています。
日頃のケアや必要なのことは何かを教えてもらえるのでお姉さんのことをとても信頼しています!
背中やデコルテも今後お願いしたいです。
顎の吹き出物が何年も前から出来ていたのですが、通い初めてからほとんど出なくなりました!
肌荒れがなくなり、滑らかな肌になって化粧のりも良くなって嬉しいです。
担当の方もお話しやすく、いつも楽しい時間です。
いつかタイミングをみて剥けるハーブピーリングもやってみたいと思っています!
ニキビ、ニキビ跡と毛穴の開きが気になって、初めてハーブピーリングを受けました。
サロンはとても清潔で、スタッフさんも丁寧に説明してくれたので安心できました。
剥離あり、なしどちらも受けましたが肌質の変化を毎回感じられるので定期的に続けていきたいです!
こちらのサロンさんに通い始めて約半年経ち、長年悩んでいたニキビ跡や肌の赤みが少しずつ良くなりました。加えて肌のツヤ、毛穴も引き締まり周りの人から「肌綺麗になったね!」と褒められるようになり、ハーブピーリングの効果を実感しています!毎日鏡を見るのがストレスでしたが、こちらのサロンさんに出会ってから鏡を見るたびに"思い切って通い始めてよかった"と自分の肌に自信が持てるようになりました。これからもよろしくお願いします!!
長年、背中の皮膚トラブルがあって、他の美容皮膚科やサロンに行ってもなかなか改善しなくて、悩んでいたところ、こちらのサロンをInstagramで知りました!現状に対してどんな施術内容が良いかなど、都度相談しながら行ってくれますし、何より皮膚トラブルが良くなってきてて、ハーブピーリングに感動しております!ここに通い続ければ大丈夫っていう安心しかないです!またよろしくお願いします!
何年も放置してしまった背中の肌荒れでしたがivoryさんに通い出してから数ヶ月で目に見えて改善し、ガサガサが消えて肌がすべすべに柔らかくなりました。サロンは素敵なインテリアの落ち着いた雰囲気で、個室なので他のお客さんに気を使うこともなく、スパのような空間でリラックスしながら施術を受けられます。担当スタッフさんは親身になって肌の悩みを聞いてくださり、毎回効果を実感する施術をしてくださいます。たくさんのハーブピーリングサロンがある中で貴重な実力派サロン様です◎
今日は顔と背中の剥けないハーブピーリングをお願いしました。
直後もすっきりしますが、3日後くらいからハリツヤが増していき毛穴が目立たなくなってきて
友人からも肌を褒めてもらえることが増えました!
初回安くて2回目以降は高額なお店が多い中、リーズナブルな価格設定も通いやすいくありがたいです。
ホームケアは苦手な方ですが、ズボラな私にも続けやすいケアを教えてくださり継続できており効果も感じています。幹細胞スゴイ!!
今日もお話し楽しかったです!次回もよろしくお願いします。
顔の深いニキビ跡の改善と美肌になりたくて通っています!
くぼみが目立っていましたが剥離ありのハーブピーリングと剥けないハーブピーリングでほぼ綺麗になりました。施術も丁寧だしお姉さんが優しいです!
さらに美肌をめざしていきたいのでこれからもよろしくお願いします。
写真で過程を確認して一緒に喜んでくれるのでモチベーションがあがり楽しいです。
いつもハーブピーリングでお伺いしていますが、今回は初めて毛穴洗浄もしてみました。
毎回施術後はお肌がツヤツヤで嬉しいですが毛穴洗浄をした後のお肌は触った感じも滑らかでとても良かったです。
また機会があればやってみようと思います。
背中や二の腕の毛孔性苔癬について長年悩んでおり、お伺いしました。自分の肌や控えている結婚式の時期で逆算して、施術メニューを考えてくださりありがとうございます。
少しでも悩みが解消されたら嬉しいです。次回も宜しくお願いします!
背中のハーブピーリングで通ってます。1回でも効果を実感できるのでおすすめです。
痛みも全くなく、施術も丁寧で通いやすいです。3回目でかなり毛穴が目立ちにくくなりました!
いつもお世話になってます!
妊娠線を消したく通わせていただいてます。
炭酸ガスの施術でどんどん妊娠線が薄くなっています。
私は萎んだ胸にも施術をしてもらっているのですがハリが戻りました!
こんなに痛くなくリーズナブルに綺麗になれて担当スタッフさんとも楽しい時間を過ごせるのでとてもありがたいです!
これからもずっとお世話になりたいサロンです!
皮膚科に行っても治らなかった毛孔性苔癬がコンプレックスで、結婚式を控えていたため、こちらのサロンにお伺いしました。剥離ありのハーブを複数回施術いただきましたが、しっかり効果が見えて嬉しいです。サロンに継続的に通うのは苦手なタイプですが、施術中のお話が楽しくて通い続けられています。まずは結婚式のために…と思っていますが、あまり着られなかったノースリーブの服も気兼ねなく着たいなと思っており、今後も継続してお世話になりたいと思います。引き続きよろしくお願いします!
今回は顔の皮むけタイプのハーブピーリングをお願いしました!
丁寧にダウンタイムのスケジュールや注意事項の説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。説明通りに3日目から皮むけがはじまり3日間程むけていました(マスクをする程度で私は隠せました)夜はお風呂に入る度にボロボロにむけて最高に楽しかったです!!
1週間後にアフターケアで、すぐにお姉さんに会ってお肌をチェックしてもらえるのも安心でしたし何よりアフターケアをしてからの肌変化が凄かったです!初めて毛穴レスの自分に会えて、やはりivoryさんにお願いして本当に良かったです。
寄り添ってくださるのでいつも感謝してます!
美肌の友人に紹介され通っています。
今までクリニックに通っていましたが思うような効果がでず、肌管理に悩んでいましたがこちらに通うようになり自分の肌が変わっていくことを感じられ感動しています。
他のハーブピーリングも体験したこともありますが、こちらでピーリングすると肌の内側がムチっと潤い、ハリツヤが増すんです。
担当スタッフさんは美容の知識も豊富で安心して肌をお任せできています!東京のお姉ちゃん的存在で施術中のお話しも楽しみのひとつです。
今後もお世話になります。
昔から顔の肌荒れ、ごわつき、赤み、とにかく色々と気になることが多く今までも色々と試しては挫折してきましたが、Instagramでこちらのサロンさんを発見して様々な事に効果的ということで通ってます!
スグに結果を出したがる私に敏感肌でもあるから焦らないでと目から鱗な提案やホームケアなどもオススメしてくださり、ハーブピーリングも予算も考慮しながらご提案してくださって通いやすいです!
変化も感じることができ これからの期待も高まっています。
完全個室の店内は広々で居心地もよく、お姉さんとのお話しで日頃のストレスを発散させてもらってます!
とてもオススメのサロンさんです。
ストレスから始まり5年以上消えず諦め放置していた
背中ニキビ。ふとInstagramに流れてきて効果をものすごく
感じるサロンなんだと思い勇気を出して行く事にしました。
最初のカウンセリングから悩みを丁寧に聞いてくださり私にあったプランを立ててくださいました。初回は剥けないハーブピーリングを施術していただきましたが全く痛み感じず。難しくないホームケアを教えていただき施術1回でも効果を感じる事ができました。回数券を購入し3回が経ちましたが次回は剥離ありのハーブピーリングに挑戦しようと思って
います!写真で一緒に効果出ている事を喜んで下さり
頑張りがいもあります!お話も楽しくて終始楽しくもある
サロンさんです!
社会人になってから繰り返しできるようになってしまったニキビのケアで通っています。クリニックなども色々周りましたが,一時的な改善はできたものの繰り返す悩みは改善できずに、アイボリーさんにお世話になっています。肌のカウンセリングも丁寧でクリニックなども含めてもNo.1だと思います。自分でもハッとする悪い習慣などを指摘していただけたり寄り添ってくださっているからこそだと思います。私の場合は通い出して3回目位までは好転反応のプツプツがでましたが3日間程でスグにひき、つやんとなります!今回5回目でもう生理前のニキビも出なくなってきて感動してます。店内も清潔でおしゃれ!オススメのサロンさんです。
ブライダルで背中と顔のハーブピーリングで通ってます。学生時代から肌荒れがヒドいのが悩みで思い切って予約しました。
親身になってアドバイスいただけたり、通い方に関しても肌負担を抑えながらの改善はこっち、この日までの改善を目指すならこっちと様々ご提案いただけて慎重派の私にも分かりやすくご説明いただけるので安心して通えています。
そして、何より効果を感じることができて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
Instagramでらこちらのサロンを見つけてからお世話になっています。
昔からニキビや赤みが強く…いつもファンデで厚塗りをして隠していましたが、こちらに通うようになり友人や家族にも肌を褒められるほど改善できました!
更に美肌を目指してこれからもお世話になります。
何をしたらよいか分からない方は是非行ってみてください。
様々なアドバイスをもらえて勉強になってます!オススメです。
長い間ニキビ跡に悩み、いろいろケアを試していましたが
今回初めてハーブピーリングと出会い、ドキドキしながら施術を受けました。まだまだ改善される時間はかかるとは思いますが、とても丁寧に説明してくださり安心して詐術を受けることができ、感謝しています!!
次回が楽しみです!
アイボリー(ivory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー