5. キャンアイドレッシー 荻窪店   >

キャンアイドレッシー 荻窪店

キャンアイドレッシー オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-28-10 竹西ビル4F
  • 荻窪駅30秒

あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 17:50:38.0

いつもお世話になりましてありがとうございます。
    以前はネイルが取れてしまうことが多かったのですが、担当のネイリストさんに施術して頂いてからモチがよく、又、毎回ステキなデザインにして頂けて大変感謝しております。
    お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまうのも毎回の癒しになってます。
    また来月もよろしくお願い致します。

【ご新規様オフ無料】★パーツ&2色選べるワンカラーorカラグラ★5,480円

あい 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

毎月ネイルの状態がとてもよくお戻りになるので私も大変嬉しいですし、普段からお爪を大切にしてくださって感謝しています。

これからも保湿をしっかりしてさらに美しくなるお手伝いをさせてください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    あい様のまたのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• robinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:54:35.0

半年くらい通ってますが総合満足度が高いです。
    理由は取れない技術と通いやすい価格設定です。
    ワンカラー中心なのでパーツの種類やアートの提案よりも上記2点を重視しており、そんな方にはぴったりなサロンかと思います!

【ご新規様オフ無料】★ワンカラーorカラグラ★ 4480円

• まぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:57:28.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりネイルしていただけました!

【ご新規様オフ無料】人気No.1★20種から選べる★キャンペーンアート 5280円

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:31:27.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気も良く担当いただいた方とも楽しくおしゃべりができました。
    色味で迷っていると、色々アドバイスいただいたり、お試しで爪に乗せてみるといったこともしていただき、納得の配色でできました♪
    施術も丁寧です。
    また別のデザインもしてみたいと思います。

• ごはん太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:12:22.0

はじめてのネイルサロンでしたが、アットホームな雰囲気のおかげで緊張しすぎることなく過ごせました。
    施術も丁寧にしていただけたので、仕上がりにもとても満足していますし、無理なく通えそうな価格帯なのもうれしいところ。
    きれいな自爪を育てるためにも定期的にお邪魔しようと思います。

★ハンドウォーターケア★爪磨き、ホームケア用ハンドパック付き★ 3980円

• aeraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:00:36.0

ネイルが一本剥がれてしまい
    サロンを検索していたら数ある中でも、素敵なサンプルが目に留まり行ってきました。
    初めてでしたが、お店の雰囲気も担当して下さった方の接客も技術もとても良かったです。
    デザインも色も沢山あり、迷いましたが色々提案してもらい、理想通りとても可愛く仕上げて頂き大満足でした。
    次回も予約させてもらい、また行くのが楽しみです。

【ご新規様オフ無料】10種類から選べる★シンプルニュアンス★5980円

• なちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:02:46.0

半年ぶりのネイルをお願いいたしました。
    わたしの中で明確なこれをしたいというものがなく、
    とにかくキラキラしたいという曖昧な要望に対し、おまかせのような形になってしまいましたが、私の好み等をとても丁寧にアセスメントして頂き、様々なアイディアを用いてとても可愛らしい大人っぽいネイルにして頂きました。
    またネイルもお気に入りですが、お話ししていく中で共感性や自己肯定感を上げてくださる方でした。
    素晴らしい方に行って頂きとても満足した1日になりました。
    引き続き通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【ご新規様オフ無料】持ち込みデザイン★1,5Hコース★※必ず詳細をご覧下さい

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:35:36.0

2年前からお世話になっています!いつも丁寧にヒアリングしていただき、色味もデザインもモチもすべてに大満足です!
    いつも的確にアドバイスいただけるので安心してお任せしてます!!!新作のぷるマグ可愛すぎました。またお願いします!

【ご新規様オフ無料】★シンプル★定額デザイン 5480円

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:50:08.0

今回も可愛くしていただいて嬉しいです!
    全行程が丁寧なので安心して自分の爪預けられます。

★人気No,1!20種類から選ぶ★キャンペーンアート 5980円

み様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

前回と雰囲気の違うデザインとカラーとてもお似合いでした☆
    ご満足いただけて大変光栄です。

丁寧な施術を心がけておりますので、大変励みになるお言葉ありがとうございます。
    今後もお好きなカラーやデザインなど一緒にご提案できたら嬉しいです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:16:12.0

フォルムが綺麗で丁寧に施術してくださいます。

【ご新規様オフ無料】★ラメグラデーション★ 3980円

ぱにー様

大変励みになるお言葉ありがとうございます。
    華やかなラメグラデーションとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぱにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴーちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:24:50.0

いつも丁寧な施術と接客で大変満足しています。
    デザインやカラーを優柔不断でなかなか決められなくても親切に相談になってくださるので助かります。
    何より信じられないくらいネイルの持ちがいいのが最高です!

【ご新規様オフ無料】★ワンカラーorカラグラ★ 4480円

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:16:47.0

カラグラネイルをしていただきましたが、色選びの時からたくさん提案してくださり、施術中も楽しく過ごせました!仕上がりも可愛く大満足です!ありがとうございました!

【ご新規様限定クーポン】4月17日ご来店限定★ワンカラーorカラグラ3980円

• やまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 10:28:16.0

毎月楽しみに通わせて頂いております!
    担当のスタッフさんはお話も楽しくやりたい雰囲気を読み取ってくださるので大満足です。
    技術も高く水仕事で取れやすかった私の爪も持ちが段違いです!流行りのネイルカラーの導入も早く料金設定も明確でとってもいいお店だと思います!
    また来月お願い致します!

【ご新規様オフ無料】★SNS映え★マグネットorオーロラ5980円

やま 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご職業柄お水や指先を使うことが多いですが、綺麗に保ってくださり嬉しく思います。
    今後もやま様に合った保ちのよい仕上がりになるよう心掛けてまいります。
    些細なことでもご相談くださいませ。

毎月お話しも弾んでしまってあっという間の楽しいお時間をありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    やま様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• かなでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 06:52:28.0

選べるデザインは種類が多く、カラー変更もできて大満足な仕上がりにしていただきました。
    施術中もお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました!また利用したいです。

かなで 様

先日は数ある中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

かなで様の雰囲気に合ったデザインになりましたね!
    ご満足いただきとても嬉しく思います。

当店の定額デザインは全てお色変えが自由にできますのでまた可愛いネイルにしましょう!
    そしてお話も楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    かなで様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• teinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:50:35.0

他店よりもシンプルで可愛いデザインが多く、またカラーの種類も豊富で周りにもおすすめしています。
    オフの時に力が強くて痛かったり、階段で4階まで上がるのはマイナスな点ですがそれよりも仕上がりにいつも満足しているので今後も通います。

【ご新規様オフ無料】★シンプル★定額デザイン 5480円

tein様

先日は数ある中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様お一人おひとりに寄り添い、ご満足のいく接客と統一したスキルを提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    tein様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:59:57.0

初めてフットネイル(ジェル)の施術を受けました。足を温めながらゆっくり色を選ぶことができ、スタッフさんの丁寧なアドバイスのもと色を選びました。丁寧だけどテキパキとお手入れをしてくださり仕上がりに満足しています。今度はハンドもお願いしたいと思います。駅近なのも嬉しいです。お値段もリーズナブルだと思います。

【ご新規様オフ無料】★フットワンカラー★フットバス付き 5980円

しなもん 様

これからサンダルの季節になりますね。
    ティファニーブルーとっても可愛かったです!

初めてのフットジェルを担当させていただき光栄です。
    ハンドのご予約もありがとうございます。
    ジェルはお付け替え週期も大切ですので改めてご案内させていただきますね。
    ご質問等些細なことでもお気軽ご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    しなもん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:57:51.0

お話も楽しく、カラーの相談にものっていただき、とっても満足のいくネイルになりました(^^)ありがとうございました!またぜひぜひよろしくお願いします!

あおい 様

今の季節にもあおい様の雰囲気にも合うカラー&デザインになりましたね!

当店はシンプル~華やか系デザインなど定額メニューを豊富にご用意しています。
    勿論ワンカラー&グラデーションなどオフィスネイルも大歓迎でございます。
    お気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• あいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:40:11.0

いつもお世話になりましてありがとうございます。
    今回は忙しかったこともあり、前回から1ヶ月半ぐらい期間が空いてしまいましたが一本も取れることもなく綺麗な状態で過ごすことができました。
    本日久しぶりのネイルで可愛いくして頂きテンションが上がり、担当の方とのおしゃべりに大変癒されました。
    また来月もよろしくお願い致します。

【ご新規様オフ無料】★ラメグラデーション★ 3980円

あい 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

期間が通常より経過してしまいましたが、キレイな状態でお戻りいただき、安心いたしました。
    今回もオフィスネイルにぴったりでしたね!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    またお好きなカラーやデザインで可愛いネイルにしましょう!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    来月もあい様にお会いできる日を楽しみにしています。

• グッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:19:49.0

ネイルを予約したつもりがハンドケアを予約してしまっていたのですが、ハンドケアをしている最中に気づいていただき、急遽ネイルに変更していただきました。
    とても丁寧、親切に対応いただきました。

グッチ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お揃いカラーにしていただき嬉しかったです♪
    また、久々のネイルでご気分上がっていただけていたら幸いでございます(^-^)

2回目ご来店のお客様限定の付け替えオフメニューもご用意しておりますので、ぜひ見てみてください♪
    グッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• そのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:01:12.0

いつも可愛いネイルにして下さりありがとうございます。
    今回も大満足(^^)
    また行きます

【ご新規様オフ無料】★王道or逆or変形フレンチ★ラメライン付 5980円

そのこ 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    リピートくださり大変嬉しく思います。

お爪のコンディションがよくなり、益々ネイルをするのが楽しくなりますよね!
    またお気に入りのカラーで可愛いデザインにしましょう。
    些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

今後もお客様のご要望に合わせた保ちのよい仕上がりをご提供できますよう、心掛けてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    そのこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:51:39.0

とても丁寧に施術してくださいました!!
    カラーも仕上がりも希望通りで、とても満足です。
    とても楽しくお話しながら施術してくださり、あっという間でした!!
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定クーポン】4月9日ご来店限定★ワンカラーorカラグラ3980円

ありさ 様

お好みのグラデーションになり、とてもよくお似合いでした!
    私も楽しい時間でご満足くださったこと大変光栄に思います。
    カラーのバリエーションも豊富に用意しておりますのでお気に入りの色で今後も楽しんでいただけたら嬉しいです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 02:57:09.0

とっても気さくに会話をしてくださり、形や色など迷っていましたが丁寧に相談に乗っていただき、大満足の仕上がりでした^ ^ありがとうございます!

みらい 様

先日はリピートくださり誠にありがとうございました。

美爪さんなのでスカルプオフした後もとてもキレイでした!
    うるうるなオーロラの輝き可愛いですよね。

またお爪の形やお色などお迷いの際はご提案させていただけたら嬉しいです。
    お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    みらい様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:46:24.0

デザインと色を迷ってたのですがいろいろ提案いただけ良かったです

ま 様

お肌なじみもよくオフィスカラーにもぴったりな春ネイルになりましたね。
    とても可愛かったです!

カラー選びもとても楽しい工程ですのでお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:45:37.0

いつもありがとうございます!クリアやワンカラーなど、シンプルが多いですがいつも完璧に仕上げて下さるのでテンションが上がります(^^)

カラーも豊富なので、シンプルめでも選ぶのが楽しみです。またよろしくお願いします♪

【ご新規様オフ無料】★斜めorストレートorバルーンフレンチ★5480円

みり 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    クリアやシンプルなデザインもフォルムにこだわって施術させて頂いておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    お時間内であればデザイン変更等も承りますのでお気軽にご相談くださいね♪

みり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• めーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:56:58.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます^_^
    今回1ヶ月以上あいてしまいましたが、とても丁寧に、可愛く仕上げて頂き爪が蘇りました!
    また宜しくお願いします!

めーこ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎回しっかりと定着しており、普段からお手元のケアなどを心掛けてくださってるお陰でもあります。
    引き続き保湿ケアをよろしくお願いいたします。

また可愛いネイルにしましょう!
    指先が彩ると嬉しいですよね。
    お好きなカラーでこれからも楽しんでいただけたら幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    めーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:53:08.0

直前に予約したのに丁寧に施術してくださいました。
    気さくな方でとても話しやすかったです!

キャンアイドレッシー 荻窪店からの返信コメント

先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。

大変励みになるお言葉ありがとうございます。
    短いお時間でしたが、お話も楽しかったです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:21:55.0

久しぶりにお伺いしました。
    爪が柔らかくて、折れて短くなってる指もあってまたも不恰好かったのですが、綺麗に形を整えて仕上げてくただけました。カラーも豊富で次回は何色にしようかと今から楽しみです。

さっちゃん様

大変励みになるお言葉ありがとうございます。
    今後もお好みのカラーやデザインなどを一緒にご提案できたら幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• べかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:37:33.0

前回のネイルがボロボロであったのにも関わらず丁寧にオフしてくれました。
    綺麗なグラデーションを作ってくれて手元を見ると気分が上がります。

【ご新規様限定クーポン】3月27.28日ご来店限定★ワンカラーorカラグラ3980円

べか様

先日は数ある中から今回も当店をお選びいただきありがとうございました。

季節感のあるお色でとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• 七星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:31:15.0

本日限定のクーポンでタイミングが良くワンカラー3980円で綺麗にしていただきました♪カラーに迷いすぎたのですが、4色ほど実際に爪に乗せていただき一緒に似合う色を考えてくださりとても親切で嬉しかったです!他にも沢山色んな話をしていただいて1時間半があっという間で楽しかったです。丁寧親切にありがとうございました!

【ご新規様限定クーポン】4月1日ご来店限定★ワンカラーorカラグラ3980円

七星 様

お好みのカラーで、うるうるな感じがとても可愛いですよね!
    またカラー選びの際はお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    私もとっても楽しかったです!

七星様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:16:12.0

丁寧に好みを確認しながら仕上げていただき安心感がありました!接客も終始丁寧で迷われてる方がいたらおすすめです

ゆめ 様

オフィスネイルに合わせたワンカラー、春らしくとても可愛かったです!様々なシーンにも活躍するお色でよくお似合いでした。

励みになる口コミの投稿ありがとうございました!

ゆめ様のまたご来店を心よりお待ちしています。

キャンアイドレッシー 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー