実は頭痛を抱えていたのですが、施術していただいた後は、すっかりよくなっていました!痛かったことも忘れていました。足だけでなく、身体の芯から健康にしていただいているように感じます。
引き続きよろしくお願いします。
Beauty Holistic Caloomからの返信コメント
マッキー様
嬉し~いお言葉 ありがとうございます(#^.^#)
ひと言も頭痛のお話しされてなかってからびっくりしました
足つぼマッサージもあるくらい足裏反射区頭のつぼも次回からは意識して施術させていただきますね。
宜しくお願い致します。
いつも、施術が始まるやわずか1分間で幸福感に包まれます。そういう幸せが終わるまでずうっと続いて‥‥‥ありがたいやら申し訳ないやらです。
楽になりました!
ありがとうございました♪♪
実は施術後に階段を降りるときから、右脚の膝が曲げやすくなっていてうれしい悲鳴でした。
好調はまだ続いています。ほんとにありがたいです。
引き続きよろしくお願いします。
マッキーさん
いつも本当に口コミいただきありがとうございます(^o^ゞ
こちらこそ励みになってて嬉しい限りです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
汗をかく気持ちよさ、リンパを流してもらう幸福感。今回もたっぷり味合わせていただきました。
今日も好調を維持できています。おかげさまです。
★が5つしかないのが物足りないくらい!
いつも100%癒されています。
精神誠意、全身全霊で施術してくださってありがとうございます。
マッキー様
口コミ本当に有難いです。
いつもありがとうございます(^人^)
微力ながらも毎回の施術が、ちょっとした改善へと繋がっていってくれたら……と、思います。
次回も、どうぞ宜しくお願い致します。
日曜日。幸せの絶頂!でした。
3日めの今日。徐々に重くなってきた足をひきずりながら、「以前は、毎日こんな感じやったなぁ。カルームさんのおかげでずいぶん改善されてきたなぁ。」と実感してます。
ありがたいです。引き続きよろしくお願いします。
マッキー様
先日もご来店頂きありがとうございます。
私の方こそ、いつも素敵なメッセージを頂き感謝です
3日を4日に……4日を5日に……出来るようこれからもサポートさせて下さいませ。
宜しくお願い致します(^-^)/
久しぶりでした。
そして「やっぱりカルームさん最高!」を実感した日でした。施術スキルが高すぎます。少しずつ体質が変わってきたのもうれしいかぎりです。
いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)
今回も嬉しいメッセージ感謝です。
実感頂けてるのはひとえにマッキー様が
継続して続けて頂けてるおかげです(^-^)/
また次回もお待ちしてますね。
ほんとうにいつもいつも癒されています。身も心もです。
「やっぱりプロのテクニックは違うわぁ~」思った瞬間、寝落ちしてしまっていました。
おかげさまで、むくみが改善されてきています。
マッキー様
いつも優しく思いやりのある口コミありがとうございます
私の方こそ癒されっぱなしです(*^-^*)
2月もあっという間に終わり
3月になりましたがまだまだ寒さが厳しいです
どうぞお気を付けて下さい
また次回も宜しくお願い致します
汗をかけるようになったり、むくみが軽減されたり。
そういう実感を得られるようになってきました。
ほんとうに、おかげさまです。
今回も時間を超過して懸命にマッサージしてくださり、ありがとうございました。
マッキー様
本当に(^ー^)今回 の汗は良かったですよね
少しずつですが変化がみられ私も嬉しかったです
これもひとえに継続していただいてるおかげです
今後ともどうぞ宜しくお願い致します
60分のドームで内蔵まであったまりました。
それからのリンパマッサージが、さらに至福!
おかげで、足首が出現です。ふくらはぎも太腿も柔らかくなりました。
また近々お願いします。
マッキー様
こちらこそいつもお世話にり(*^^*ゞありがとうございます
この時期特に温めると身体も心もほっこりしますよね
相乗効果の実感も有りで本当に良かったです
また次回お逢いできるのを楽しみにしております
今回も癒されました。
むくみすぎて、くっきりついていた靴下の跡も、施術していただいた後はすっかり消えていました。
プロのスキルの高さに感動です。
マッキー様
今回の口コミも心にしみております
いつも本当にありがとうございます(^.^)
少しでも…目に見えて改善がご実感いただけて私も嬉しいです
次回のご予約日心待ちにしております
年始にたっぷり癒されました。
靴下の跡がくっきりつくくらいむくんでいたふくらはぎも、施術が終わる頃にはすっきり。膝の内側に感じていた痛みも柔らぎました。
いつもほんとうに助かっています。
マッキー様
こちらこそ年明けからお会い出来て嬉しかったです
お悩みの箇所が痛みもあると思うのにいつも
明るく楽しくお話しもしていただけてありがとうございます
次回も宜しくお願い致します(^o^)
今回も至福の時を過ごさせてもらいました。
私の状態や悩みをわかってくださり、懸命に施術をしていただきありがたいです。
おかげで今回もずいぶん楽になりました。
また、よろしくおねがいします。
マッキー様
今回もご来店 誠にありがとうございました(^o^ゞ
少しずつではありますが……
お悩みの箇所が緩和されていくのを実感いただければ嬉しい限りです
初回より2回目~3回目4回目と微力ながら改善のお手伝いさせて貰えたらと思います
またのご連絡を心よりお待ちしております。
2回目の利用でした。
最初のときの悩みや状態を覚えてくれていたことに、まず感動しました。その上で、誠心誠意、丁寧な施術をしていただき、さらに感動!でした。
長時間、ありがとうございました。
マッキー様
先日は再来店いただき誠にありがとうございました
再び有難いメッセージ痛み入ります
出来る限りご希望に添い少しずつでも改善出来るよう
努力精進して参ります今後とも宜しくお願い致します(^人^)
急な時間変更にも快く対応してくださいました。
身体がじんわり温まったところからのリンパマッサージ、ほんとうにリラックスできました。
むくみに悩んでいた足が、誠心誠意マッサージしていただいたおかげでずいぶん楽になりました。抜群のスキルと細やかな心遣いに感謝です。
またぜひおねがいします。
先日は ご来店誠にありがとうございました
あたたかい口コミをいただいて感激しております
こちらこそ 変更や状態ご希望を言って下さって施術等にもプラスになり助かりました
また色々教えて下さいませ
本当に励みになりました 少しでもお役に立てる様に頑張ります
今後とも どうぞよろしくお願い致します
ビューティーホリスティックカルーム(Beauty Holistic Caloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー