昨日お伺いしました。お店の場所も分かりやすく、店 内も清潔感があり、とても綺麗でした!!
施術してくださった方は外国の方でしたが、日本語も 流暢で、すごく話しやすかったです!
最初デザインを考えずに、お店に行きましたが、担当 の方が一緒に考えてくれて、すごく助かりまし た!!!色味なども親切に考えてくれてすごく助かり ました。、ネイルをする経験があまりなく、爪の形な ども全く分からない状態ですごく迷惑かなと思いつつ もすべてスタッフの方に質問してしまいました。、そ の時も担当の方は嫌な顔ひとつもせず、説明してくれ たりどの形が似合うかも教えてくれました。ほんとに 感謝しています!泣
施術の時間もすごく早く、仕上がりもめちゃめちゃ綺 麗で、代々大満足です!!
最初ワンカラーだけの予約で行きましたが、お店のパ
ーツの多さにびっくりしてとても可愛いものがたくさ んあってパーツも付けたくなってしまい、メニューの 変更できないか聞いてみたところ、大丈夫とのこと で、当日のメニュー変更もしていただきました。パー ツの数もすごく多く、全部可愛いので悩みます笑
初回オフ無料☆2色まで選べるワンカラー☆¥4980
時間遅れちゃったのに、手早くやってくれて早かったし、より可愛くなるようにパーツ提案してくれたりして大満足です!
☆SNSでも話題!ワンホン定額ネイル ¥7980→¥6980
わがままきいてくださってありがとうございました。。。
ネイルの形が過去一綺麗でした
いつもん~って思う時があるのですが、完璧に細長な感じにして下さってまさに理想のシェイプでした!
朗らかな方でとても優しかったです
急遽のメニュー変更も快く対応していただけて助かりました!とても綺麗な仕上がりで、とても満足してます!
早割◆チップ長さだし込み◆最高級パーツ無制限付け放題16980→13980
いつも素敵なネイルありがとう
キャンペーン中※チップ長さ出し120分デザインやり放題&パーツ付け放題
いつも別のスタッフさんを指名しているのですがネイルがピンチで別のスタッフさんのスケジュールと合わず担当スタッフさんにお願いしました。
長さ出しでマグネットのグラデーションを頼んだのですが、グラデーション部分がマグネットがいい。と申し出たのにコレはマグネットじゃない普通の赤だ。と反発をされてしまいました。
言われた通りやって貰いましたが仕上がりが全く可愛くなくなって泣きたいです。
しばらくネイルに行けていなくて楽しみにネイルに行ったのにこの仕上がりはあまりにも酷いです。
長さ出しやジェルの技術は別のスタッフさんのネイルサロンなので間違いないですがお客様のデザインに反発して変なネイルになるのはおかしいと思います。
次か別のスタッフさんにしか入らないようにします。
☆持ち込みアート可能◎デザインアート4本やり放題 ¥7980
今回も可愛くやって貰って満足でした!
ただもう少し金木犀の色に近付けて欲しかったです
★シンプル定額デザインコース ¥6980→¥5980
秋になったのでブラウン系のマグネットネイルしたく、また新色が増えてました!
次もよろしくお願いします!
とにかく態度が悪い。フリルの3dアートをお願いしたのですが裏で誰がこれokしたんだよなど聞こえてきました。
他のスタッフを睨みつけたりなど機嫌が終始悪そうな感じ。
次の日にはパーツも取れました
とても短時間ですごい可愛いネイルにしてもらいました!!
久しぶりに大満足のデザインになりました。これから通うと思います!
仕上がり大満足です。
手際よく、要望に対して良いアドバイスありがとうございます。
また予約したいです。
フットで初めて利用しました。
色で悩んでいると、合う色を教えてくれました。
スムーズにやってもらって気に入ってます。
10時~16時来店限定☆フットマグネットデザインネイル¥6980→¥4980
ネイルオフから素早くやっていただき、時間よりも早めに終わることができました!一緒にデザインやパーツも相談しつつやらせていただき嬉しかったです!
初回オフ無料☆(フットD)親指2本持ち込みアートやり放題
技術的な仕上がりもパーツが曲がっていたりそれを指摘すると笑ってめんどくさそうにブチってパーツ剥がしたり、私が悪いけど硬化中に指触ってしまっておかしくなってしまった時に笑われてめんどくさそうな対応されたりです。オフ中によそ見されるのも怖いので辞めていただきたいです。もう行かないかなって感じです
No.1★ハンド2時間アートやり放題 ¥11980→¥9980
とても良かった
☆スーパーロングチップスカルプワンカラー☆990円パーツ二つプレゼント
長いネイルだったのですが綺麗に仕上げてくれてとても満足です!ありがとうございます(*^^*)
丁寧な方に施術頂きました。ありがとうございます。
人生初のフットネイル!
2人がかりでやってきただき、めちゃくちゃ時短になり最高でした!!とても仕上がりキラキラで可愛いです!
お願いすれば、別途でも次回も2人がかりでやってもらえるのでしょうか?!
初回オフ無料☆(フットD)親指2本持ち込みアートやり放題
二度と行くことがないので不快な点を書きます
もうとにかくヒアリングがタメ口、私がこうしたいと伝えてることに対しても「あーこれ最初から言ってくんないとできない」「これ以上やんなくて良くない?」←まさにこういう口調で話してくる。
研修中のスタッフの方が初めにやってくれていて、途中から2人体制になったけど、研修中の方に最初伝達していたことも細かくシェアされることもなく(態度が怖くてあまりコミュニケーションが無いのかなと思いました)、左右で形や色、パーツ配置の確認を適宜とることも無く、片っぽの手を終わらせてさっさと消えました^^
夜遅くまでやっていて技術やカラーの種類豊富で凄くいいネイルサロンだと思います!!
外国の方ですが流暢だし気遣いも凄くよくまた行きたいサロンだと思いました!
だけど私が入店してから3.4人お客さん来られたのですが店内には2名しかスタッフさんがおらず謎の待ち時間があり10分?15分?くらいしてから他のスタッフさんがぞろぞろ出てきてそこだけ気になりました。
時間に余裕があったから何とも思いませんでしたが余裕ある日に私はまた予約したいと思います!
☆≪フットA≫フットワンカラー ¥6480→¥5480
以前も1度担当スタッフさんに施術していただいたことがあるのですが、本当に丁寧で素早くそして痛くなく、毎回とても満足しています。
施術以外でも細かい気遣いがすごくよくとてもお気に入りのネイリストさんです。
私は飛び込みが多いので予定を決めて指名で行くことはないのですが、もしまた予定が合う時に担当スタッフさんが居たらぜひ指名で施術してもらいたいです。
本当に一番オススメです。
当日30分前に急遽予約で行きました
初めてのところでしたが手際の良さ、センス、出来上がり全て最高でした~!!
ここはこうした方がもっと可愛くなるかもだとか色の微妙なニュアンスとか全て汲み取っていただき過去一可愛いネイルです!ありがとうございました、また来ます!
とっても可愛いくしていただきました!!
初回オフ無料☆(フットD)親指2本持ち込みアートやり放題
電車の遅延による当日予約時間変更にご対応していただきありがとうございました!雰囲気や接客もよく、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりにも満足しております。ネイルパーツをご提案していただき素敵な仕上がりになりました!また利用させていただきたいです。
要望などを丁寧にヒアリングしつつ、プロとしてデザインを提案していただいたので満足です!ありがとうございました!
よかった
大人気◆チップスカルプマグネット&フラッシュ9980円
早くて丁寧でよかったです!
フットネイルで来店しました。
オフから付け替えまでスピーディーで、仕上がりにも満足しています!
指を握られる力が強い上にスタッフの人のゴツゴツしたネイルパーツが足指にずっとめり込んでいて痛かったです。
☆≪フットA≫フットワンカラー ¥6480→¥5480
ネイルプリンセス(Nail Princess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー