3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ラックフィールド 龍野西店(Luck Field)   >

Luck Field 龍野西店

ラックフィールド タツノニシテン

• 兵庫県たつの市龍野町日山68-1
  • 本龍野駅から徒歩15分
  • さちこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:05.0

いつも、丁寧にしてくれます!
    ですので…エクステ2ヶ月持ちます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    長くマツエクLifeを楽しんでいただけ嬉しいです。
    今回も嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:25:57.0

雰囲気が少しおりずらかったです。

付け替えオフ無料☆フラットラッシュ【Cカール】つけ放題¥7500

• きゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 15:59:32.0

とっても良い雰囲気で施術していただきました。付け心地も軽く気分が上がりました。ありがとうございました。

Luck Field 龍野西店 からの返信コメント

この度は、数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    私の方こそ楽しく施術をさせていただきました。
    次回、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:57:09.0

毎回丁寧に仕上げいただきありがとうございます。とても満足しています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もご満足していただけるよう努力してまいります。

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:23:38.0

今回はまた違う感じに仕上げてもらってありがとうございます。毎回ちょっと違うので楽しみです。次回も綺麗にまたお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回のカラーも楽しみにしております。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:01:06.0

前回 初めて行かせて頂いたのですが
    大満足で  今回2回目 行かせていただきました。
    技術も仕上がりも ほんとに大満足で
    担当スタッフさんとのおしゃべりも ほんと楽しくて
    いつも あっという間に時間が過ぎます。また、

付け替えオフ無料☆フラットラッシュ【Jカール】つけ放題¥7000

☆ゆうちゃん様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

すごく嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話して頂きあっという間に時間がすぎ楽しく施術させて頂いてます(^^♪

これからももちやデザインなど、気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• のぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:59:44.0

少ないわたしのまつ毛でもきれいにつけてもらってありがとうございます。今回も色も可愛く気に入ってます。また次回もお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のカラーもとてもキュートでお似合いでした♪
    次回の候補もいくつか考えときますね。
    ではまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 18:18:40.0

いつも100%に仕上げて頂いてます!
    これからも通います。

付け替えオフ無料☆ミンク【Dカール】つけ放題¥6000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう取り組んで参ります。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:40:23.0

初めてマツエクをしましたが担当の方もとても親切に説明して下さり安心して施術を受ける事が出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!1週間経ちますがまだまだカールも綺麗で全く取れてません!次回もまたお願いしたいです!

Luck Field 龍野西店 からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

違和感なくお過ごしいただいてますでしょうか?
    真ん中長めのデザインはいかがですか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 20:33:46.0

いつもものすごく丁寧にして頂いています。
    とても持ちもよく、今回も約1週間経ちますが、一本もとれる事なくしっかり綺麗についています。
    次回もまたよろしくお願い致します♪( ´▽`)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もとても経過が気になっていました!よかったです!

次回もスタッフ一同お待ちしております。

• さちこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:32:19.0

いつも、丁寧に仕上げてもらってます。

Luck Field 龍野西店 からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今月もマツエクLifeを楽しんでいただけますと幸いです♪

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 00:44:38.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回なぜか左だけ取れやすくて少し少なくなってしまいました。
    次回早めに予約を取らなくてはと思っています。

いつもご利用いただきありがとうございます。

前回も取れるのがいつもに比べると少し早かったのでしっかりとお付けしたつもりなのですが…
    すみません(;O;)
    少しでもマツエクLifeを長く楽しんでいただけるよう技術の向上に努めて参ります!
    貴重な口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 01:18:19.0

定期的に利用していますが、受付から施術までいつも丁寧です。
    右まつ毛がすぐ取れてしまうことも覚えていて下さり、取れにくいようにしていただきました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回の経過はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 18:25:13.0

2回目の予約ですが、満足です。
    色んなデザインを試したくなりました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回、真ん中にDを入れさせていただいたデザインはいかがでしょうか?
    次回もデザインの変更、ご相談などございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

• さちこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 02:06:06.0

安定の丁寧さです。
    次回も、利用させてもらいます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今後もさちこりん様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• なしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:22:01.0

数年ぶりのマツエクということもあり、
    施術前に色々と相談に乗って頂きました!いろいろな案を提案していただき、大変満足のいく仕上がりになりました!次回もお願いしたいです!

Luck Field 龍野西店 からの返信コメント

また、お忙しい中、口コミも入れて頂きありがとうございます。
    このような嬉しい口コミが励みになります。
    今後も、もっと良い提案ができるよう日々努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 21:11:14.0

いつも丁寧に仕上げてもらい持ちも良く助かってます。ありがとうございます。次回もまたお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
    カールや長さなど気になる部分がありましたら次回調整させていただきますのでお気軽にお申しつけください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 18:15:44.0

初めて来ましたが、丁寧な接客でとても良かったです。
    メニューを事前に伝えていましたが、こちらの質問やデザイン決定に悩んでいましたが、急かされることも無くゆっくり考えれたのが良かったです。また利用します。

Luck Field 龍野西店 からの返信コメント

違和感なくお過ごしいただいてますでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• 蓮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:05:29.0

当日でしたが空きがあったので
    予約させて頂きました。
    仕上がりも綺麗で対応も
    丁寧で良かったです。
    また、よろしくお願いします!

Luck Field 龍野西店 からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。
    今回の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しい限りです!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!!

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:18:51.0

初めて行かせていただきました。とても対応もよく、イスもふかふかで施術も早くて良かったです。帰りに買い物も出来ますし、また是非行かせていただきます。ありがとうございました。

ゆぅ様☆

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^♪

当店の接客、施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

ゆぅ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:21:05.0

今回もフラットラッシュ100本まつげエクステを施術していただきました。担当スタッフさんはもちろん受付の男の方もとても親切に対応していただき良い時間を過ごすことができました。これからもよろしくお願いします。

Luck Field 龍野西店 からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミはとても励みになります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• 無名さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 15:43:52.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術して下さったり説明もしっかりして下さってとてもよかったです。
    綺麗に付けてくださって満足です。また伺います。

Luck Field 龍野西店 からの返信コメント

先日は数ある中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!(^^)!

これからも当店を愛用していただきますよう雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき丁寧な施術ができますよう心掛けて参ります。

気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• あずささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 22:38:26.0

久しぶりのマツエクでした。
    過去にいろんなお店でマツエクをしてきましたが、どうしても仕上げの乾燥の時に風を受けると呼吸が苦しくなってしまい苦手で、それを予約時の要望欄に記載していたところ、乾燥無しで仕上げますね!と言って下さりました。
    仕上がりも持ちも良く、接客も大変気持ちよく受けることが出来満足です。久しぶりに通おうと思えるサロンに出会えました!

Luck Field 龍野西店 からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ、評価をありがとうございます。

仕上がり、施術にご満足していただき大変嬉しく思います。

他にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さちこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:49:10.0

スタッフさん、どちらでも丁寧にしてくださるので
    安心して予約できます。また、利用する予定です!

さちこりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

何か気になることがございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:13:01.0

2回目の利用でした。
    前回相談させていただいたことをカルテに記録してくださっていたので、スムーズに施術に入ることができてありがたかったです。
    これまでマツエクをするとしみて涙が出たり、コームでとかす際に引っ張られるような痛みを感じたり、必ずと言って良いほど不快な感覚があったのですが、こちらで担当していただいているスタッフさんの施術はそういったことが全くなく、持ちもとても良いので気に入っています。
    チェアもふかふかで、つい眠ってしまうほど心地よいです。
    これからも定期的にお願いしたいと思っています。

☆まゆ様☆

二回目のご来店誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。

お仕上がり、施術にご満足頂いてくださり大変嬉しく思います。

他にも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:15:03.0

優しい声で親切な声掛け。担当スタッフさんとは3回目の施術です。気持ちよくかえってきました。会社の女性にもおすすめしています

うっちー様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    会社の方にもおすすめしていただき大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-27 17:34:55.0

2回目の時に確認をきちんとして貰えなかったのが残念でした、

みーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:55:36.0

当日予約で仕事の合間時間に初めてお願いしました。
    当初予約していたメニューと違う毛質でお願いすることになったのですが、結果とても満足しています◎
    施術もスピーディでした!
    また近くに行った時に予約の空きがあれば是非お願いしたいと思いました。

付け替えオフ無料☆ミンク【Dカール】つけ放題¥6000

ai様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね★

この度は素敵な口コミ、高評価誠にありがとうございます。
    ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 22:49:06.0

いつも本当に丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    こちらで施術して頂くようになってから、本当にマツエクの持ちもよく嬉しく思っています。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉までありがとうございます。

ひろりん様の日々のまつ毛のケアは私も見習いたいです。
    髪の毛より先にまつ毛ですね♪

• のんやすやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 18:47:31.0

この日一度予約キャンセルして用事が早く終わりサイトを見たら空いていたのでラッキーでした
    担当スタッフさん
    この日最後との事で
    施術してもらえて良かったです
    とても丁寧で安心してお任せできます

次のところも確認して
    続けて担当スタッフさんにお願いするつもりですので
    今後とも宜しくです

Dカールに変えて
    かなり持ちがいいのかな?
    たまたまなのかな?
    わかりませんが
    気に入ってます

付け替えオフ無料☆フラットラッシュ【Dカール】つけ放題¥8000

Luck Field 龍野西店 からの返信コメント

龍野店では長く担当させていただきありがとうございました!嬉しい口コミも励みになります。太子店の秘密基地のような隠れ家的施術スペースでお待ちしております!(^^)

ラックフィールド 龍野西店(Luck Field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー