4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. シエルズビューティー(ciel's beauty)   >

ciel's beauty 【シエルズビューティー】

シエルズビューティー

• 東京都大田区蒲田5-31-2 大山ハイツ401号
  • JR蒲田駅徒歩3分 京急蒲田駅6分
    4.2
    4.2

ゆみころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

半年ほどお世話になりました。
    毎回すごくスピーディーなのに仕上がりは丁寧で、浮いたり欠けたりもなく、付け替えるまで1か月キレイなネイルでいられました。ネイルデザインも豊富でどれもかわいくて、毎回選ぶのにとても迷いましたがどのデザインにしても大満足でした!
    とても良いネイルサロンに出会えたのでこれからも通いたかったですが、転勤で引っ越すことになりもう通えないので今回はオフして頂きました。
    もしまた東京に戻ってくることになったらまた通いたいです。
    短い間でしたが、いつもかわいいネイルにして頂いたおかげでとても心の満たされる半年間を過ごせました。
    本当にありがとうございました☆

【ソフトジェルオフのみ】整爪.爪磨き.ベースコート.保湿込み

ciel's beauty 【シエルズビューティー】からの返信コメント

ゆみころん様
    いつも来店ありがとうございます。
    デザインや持ちもよかったという事で安心致しました^_^♪

オフの時はお待たせしてしてしまって申し訳けございませんでした。

転勤されてしまうということでとても寂しいですが、お体にお気をつけて下さい。

大変嬉しい口コミありがとうございました♪またお会いできる日を心より楽しみにしております。

ciels beauty

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/12

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    くすみピンクのワンカラーとても気に入ってます。
    またお願い致します。

【初回オフ無料】300種類から選べる★うるつやワンカラー*ラメグラ 5000円

かすみ様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

是非またのご来店をお待ちしております。

ciel's beauty

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

数ヶ月前からお邪魔しているサロンです。
    今回は初めて写真を見せて「こういうのをしてみたいです」と伝えたところ、いろいろ優しく提案してくださってとっても楽しかったです。
    次回もよろしくお願いします!

じゅり様

いつもご来店ありがとうございます。大変嬉しい口コミありがとうございます!

またご希望のデザインがありましたら是非お持ちください♪

またのご来店をお待ち申し上げております。

cielsbeauty

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

今まで通っていたサロンのジェルがリニューアルされてから、1週間と持たずにネイルが浮いてしまい、困っていました。
    こちらのサロンは初めての利用だったのですが、綺麗にオフしてもらえました。
    また、今まで通っていたサロンのジェルが自爪にかなり強く着いていたようで、自爪が傷んでおり、冬ごろまで自爪を休息させたほうがいいとアドバイスしてくれました。
    カラーを入れてもらうコースを予約したにも関わらず、オフのみという急な変更にも心良く応じて下さり、こちらとしては申し訳ない限りです。
    自爪が元気になったら、次回はカラーで予約したいと思います。ありがとうございました。

【初回オフ無料】エアジェル☆グラデーション 6000円

なな様

先日は御来店ありがとうございました。

新しいデザイン・新色など増えておりますので次回は是非デザインでのご予約を楽しみにお待ちしております。

ciel's beauty

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

ネイルサロンでこんなに酷評するのは初めてです。
    まず接客が酷い。
    急なタメ口、喋り方 態度。
    接客業としていかがなものかと。
    あとはデザイン。
    これもなかなか酷い。
    マグネットネイルを取り入れてもらったが全然。マグネット特有のキラキラは無い。
    もう少し奥深さが欲しいと言ったがこれ以上はならないと言われ終了。
    爪の長さも形もバラバラ。
    形の希望も聞かれずそのままスタート。
    甘皮処理も雑でめちくちゃに痛かった。
    もう二度と行かない。

ほのか様

この度は御来店頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客・技術向上に務めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ciel's beauty

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/23

みなさんの口コミ通り、スピーディーそして仕上がりがとても綺麗でした。

【初回オフ無料】トレンドアートデザインネイルコース♪6800円

かすみ様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    新しいデザインも増えておりますので是非またのご来店をお待ちしております。

ciel's beauty

• あっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

初めてでしたが、仕上がり良かったです!

あっさん様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

Ciel's Beauty

• みくるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/11

リクエストもりもりにしてしまいましたが、
    思った以上にかわいくして頂けてとても気に入っています。

【人気NO1】持込再現アート・カスタムコース[90分] 7800円

みくる様

この度はご来店ありがとうございました

気に入って頂けて嬉しく思います♪お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております

cielsbeauty

• みくるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/5

マンスリーデザインをお願いしました。
    色やデザインなど、わがままに応えていただき
    かわいくしてもらえてとても気に入っています。

みくる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    みくる様のまたのご来店をお待ちしております♪

ciel's beauty

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

デザインがとても可愛かったのですが、
    施術を受けて2週間で、ストーンのコーティングと親指の爪先が剥がれてしまいました。直せるのが1週間以内なので、またすぐ予約しないといけないと考えるとコスパはいまひとつだな、と感じました。

ゆみ様

この度は当店にご来店誠にありがとうございました。

取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    お直しさせていただきますのでご連絡くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました

cielsbeauty

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

先日初めて利用させていただきました。ネイルサロン自体が初めてで緊張していましたが、色々教えてもらいながら可愛いデザインにしてもらえました。
    サンプルからの色替えをお願いしましたが、見本をたくさん並べて頂いたのでイメージしやすく選びやすかったです。持ちも良く浮いたりすることはありませんでした。
    また利用させていただきたいです。

めぐみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後モチなどはいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/28

丁寧に施術してくださいました。また行きたいと思います。

ゆきちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました♪
    月替わりのデザインや、新色など増えておりますので是非ゆきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

ciel's beauty

• ユリックマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

はじめての来店、あまり話しかけられながら
    やるのが好きではない私には
    黙々とやっていただけて
    ほんとに大満足でした!

ユリックマ様

初めてのご来店ありがとうございました♪

毎月新しいデザインが増えておりますので是非またのご来店をお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ciel's beauty

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

初めてのお店でしたが、
    お話もしながら、手際良くあっという間に出来上がってしまったのには感心してしまいました!
    キラキラした爪を見てテンション上がりました♪
    また蒲田に来た時は宜しくお願いします^_^

アキ様

この度は当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    その後ジェルのモチなどはいかがでしょうか?

Liveのお話もまた聞かせて下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ciels beauty

• ゆうね~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/8

いつも利用させて頂いてます!
    家から近いうえに、流行を取り入れていて仕上がりも綺麗!そして通いやすい値段!お気に入りなサロンです。
    ネイルが好きで色んな所に行きましたが、今はここに落ち着いています。

ゆうね~様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    デザイン・仕上がり等ご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
    ゆうね~様のまたのご来店をお待ちしております☆

ciel's beauty

• ひでちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/2

綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。オフも丁寧にキレイに処理してくださり助かりました。デザインは今回マンスリーの中から選ばせていただきました。可愛くて満足しています。またおねがいしたいと思います。

ひでちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    デザインご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ひでちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

ciel's beauty

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

いつもはスピード重視のサロンで受けていましたが、ネイルデザインがとても好みだったので訪店しました。
    スピード重視のサロンよりも手際よくて施術時間も短く出来は格段に綺麗でした。
    またお願いしたいと思いました。

ゆき様

ご来店ありがとうございました♪
    また、デザイン・仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    ゆき様のまたのご来店をお待ちしております♪

ciel's beauty

• peachさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

今回も綺麗に仕上げていただきました!フレンチのラインもとっても綺麗で満足しています!ありがとうございます。

【初回オフ無料】300種類から選べるカラーグラデーション*フレンチ 5500円

peach様

2度目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    デザインもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました

ciel's beauty

• ひでちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/7

白で統一された清潔感のあるお店でした。とても静かで気負わずに居られるのが心地よかったです。
    デザインも豊富で心がときめくデザインでした。施術も綺麗にしていただき大変気持ち良く帰宅しました。
    またお願いしようと思っています。

ひでちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉と口コミありがとうございます(^ ^)
    ネイルがとても好きなんだなぁとお話ししてて伝わりました!これからも夏に向けてサンプルを増やしていきますので、楽しんでいただけたらと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ciels beauty

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

バス停の目の前の入り口から入り、エレベーターを降りて目の前でとてもわかりやすかったです。
    白を基調とした明るい施術スペース、整理整頓もされており、清潔感がありよかったです!

色もデザインも豊富で、次回はぜひ試したいです(^^♪

【初回オフ無料】フットジェル☆スターギャラクシー

mnm様

先日はご来店ありがとうございました♪ギャラクシージェルがとてもお似合いでした^^

日が浅いですがまたモチなどの経緯をお伺いできたらと思います。

お忙しいなか大変嬉し口コミをありがとうございました。このような時期ですが皆様が少しでもhappyなお気持ちになれますよう心がけて行きます(^.^)

またの来店を心よりお待ち致しております。

cielsbeauty

• rimiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/21

初めてのネイルサロンでしたがとても丁寧な施術でお部屋の雰囲気が落ち着きました。また、会話が少なめで気を張ることなく居心地が良かったです。色を決める時に何色か爪にのせてくださり、完成の想像がしやすくとても気に入ったデザインになりました。また行きたいと思います!

rimi様

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

サンプルも増やしておりますので、またのご来店をお待ちしております☆

ciel's beauty

• peachさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

初めて伺いましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。カラーも何色かと迷いましたが、実際に爪に乗せて色をチェックさせていただけたのがよかったです!お値段も他店に比べると少しリーズナブルな上に技術も良かったのでとても満足しました。ありがとうございました!

peach様

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております☆

ciel's beauty

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

ワンカラーでも丁寧に仕上げてもらえて大満足です。
    手際が良くスピーディーで、早く終われたので嬉しかったです。
    保ちもすごくよくて、もう少しで3週間経ちますが取れる気配ゼロです。
    蒲田にいいところがあって嬉しいです。ありがとうございました!

ひかり様

この度はご来店ありがとうございました。持ちもよかったという事で安心致しました^_^

大変嬉しい口コミありがとうございます♪またお会いできる日を楽しみにしております。

ciels beauty

• さいかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/24

パラジェルでネイルをして1年くらいになりますが、今までどこのサロンに行っても、こんなにパラジェルが長く持つ人珍しいですね!って言われるくらいパラジェルの持ちが良く、5週間くらいは浮きも欠けもなく持っていたのですが、今回初めて一週間でネイルが一部欠けました。気づいたのがちょうどネイルした日から一週間の日の深夜で、直してもらえるか微妙だと思ったので連絡はしませんでしたが、かなり持ちは悪いサロンだと思います。デザインはかなり気に入っていたので正直とてもショックです。

さいかわ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    欠けてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。技術向上に務めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ciel's beauty

• kasugawakasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

もともと爪の形がスクエア系でした。
    爪を切る時に形について何も確認されずに角を切られてしまいました。
    他のサロンだと必ず確認されたので、少しヒアリング不足に思いました。

【初回オフ無料】大人気ベイビーブーマネイル♪7000円

kasugawakasa様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お爪のスタイリングがご希望通りで仕上げられなく申し訳けございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ一同話し合い改善していきます。

お忙しい中ありがとうございました

cielsbeauty

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

雰囲気もよくて、担当の方も
    丁寧に施術していただき良かったです!!

また行きたいと思いました!

ゆう様

この度はご来店ありがとうございました♪その後モチなどはいかがでしょうか?何がありましたらいつでもご連絡下さいませ。

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

cielsbeauty

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

初めて利用させて貰いました。
    一週間経たないうちに全てのジェルの根元が浮いてきて、シャンプーする時など引っかかり辛いです。
    色々なサロンに行った事がありますが、この様な事は初めてです。
    この値段で、この出来なら余りにも高いです。
    技術の向上を願います。

さと様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また一週間で根元浮きとの事で、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

今回は、緊急事態宣言中ということで、控えめで上品なデザインを勧めて頂きました。さりげない輝きが返って美しく光っていて、大変、気に入っています。ありがとうございます。。また、宜しくお願いします。

【初回オフ無料】エアジェル☆グラデーション 6000円

いくちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!大変嬉しい口コミもありがとうございます。

大変な時期ですがお手元を綺麗にし、ウキウキしていただけたらうれしく思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

cielsbeauty

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/19

17時にネット予約を入れたのに、急に変更を提案されたり、ワンカラーしかできないといわれたりすごく不愉快でした。
    可愛く仕上げていただけたのに残念でした
    おしぼりの電源も落とされていて、施術者の早く帰りたい気持ちがすごく伝わりました。

【初回オフ無料】トレンドアートデザインネイルコース♪7500円

かな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お時間の都合上、変更のご提案をさせて頂きましたが対応していただきありがとうございました。

• はるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/18

10年以上ジェルネイルをしてますが、こんなに酷い出来上がりは初めてでとても残念でした。
    前のジェルの色が取りきれてなく、その上にジェルを重ねているので茶色いシミに見えたり、明らかに落とし切れていないのがわかるのが4本ありました。
    また、前の残したジェルと厚みが合っていなくて、かなりボコボコしています。
    どちらも親指でよく見えるのでとても残念です。
    ワンコートでいいと言った時に、ムラがあるのでこのままでは帰せないと言われましたが、ジェルの色を落としていないのにこれで帰せる方が不思議です。
    お直しの話などもありませんでした。
    こんなのは初めてでとても残念でした。

当店では基本的に2度塗りで仕上げておりますがカラーによってムラになりやすい物もございますので基本的に2度塗りで仕上げております。お客様の場合は薄くということで2度塗りは薄く仕上げております。こちらも随時施術中色味などの確認もさせていただきましたので気になる所があれば教えて頂きたく思います。

お直しは1週間ですが、付け替えをさせていただきますので是非ご連絡をください。

貴重な口コミありがとうございました

シエルズビューティー(ciel's beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー