4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. シエルズビューティー(ciel's beauty)   >

ciel's beauty 【シエルズビューティー】

シエルズビューティー

• 東京都大田区蒲田5-31-2 大山ハイツ401号
  • JR蒲田駅徒歩3分 京急蒲田駅6分
    4.1
    4.1
  • かいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

種類が多く、選ぶのも楽しかったです!丁寧で仕上がりにも満足でした!

【初回オフ無料】300種類から選べるワンカラー 5000円

ciel's beauty 【シエルズビューティー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。口コミまでありがとうございます☆
    カラーやアートサンプルなど今後も増やしていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/21

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、私の曖昧な要望も丁寧に聞いてくださり期待以上の仕上がりでした!
    友達にも好評だったのでまた利用させて頂きたいと思います。

【オフ込】期間限定★お好きなデザインやり放題[90分] 7700円

この度はご来店&口コミありがとうございました♪
    大切なイベントに当店をお選びいただけてうれしかったです☆とてもお似合いでした。
    またお待ちしておりますね☆

ciel's beauty 川邉

• Kageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

とてもリラックスした雰囲気で良かったです。技術が高いのに、リーズナブルで驚きました。担当スタッフさんは話していて信頼のできる方だなと感じました。お子様連れで行けるところもポイント高いです。次回も予約取れましたら、こちらに伺わせて頂こうと思います。

【初回オフ無料】300種類から選べるカラーグラデーション 5500円

この度はご来店と口コミありがとうございます!ラメも気に入っていただけてうれしく思います。
    また色々なお話聞かせてください☆お待ちしております。

ciel's beauty
    川邉

• チェリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

2回目です☆
    今回もイメージ通りのネイルにしてもらい大満足でした(⌒▽⌒)
    カラーやラメも豊富なので飽きません!お茶もとても美味しかったです☆
    またハンドマッサージがとても上手で通いたくなります☆
    次回もよろしくおねがいします!

この度はご来店ありがとうございました☆ビジューネイルとてもお似合いでした。
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• K.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

初来店です、店内はキレイで丁寧な接客で すごく楽しかったです。ありがとうございました。たくさんのカラー、デザインの見本があって全部可愛くて迷いました。仕上がりも可愛くて大満足!是非次回もこちらでネイル希望します。

【初回オフ無料】300種類から選べるフレンチネイル 5500円

ご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    またお待ちしております。

• mmmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/26

前に伺ったときに良かったのでフットをお願いしました。
    お茶やお菓子を出して頂いたりとありがとうございました!
    ハンドはオフのみでお願いしましたが、ピカピカにして頂いて大満足です^ ^またお願いしたいです♪

ご来店&口コミありがとうございます。その後お爪の具合はいかがですか?
    また楽しいお話し聞かせてください☆お待ちしております♪

• NKOTBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

ウォーターケアをしてくれるお店があまりないので、丁寧でよかったです。

【初回オフ無料】300種類から選べるワンカラー 5000円

ご来店ありがとうございました
    その後持ちなどはいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡ください☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

• ポテトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

初めて来店しました。
    凄く良かったです!甘皮のケアも丁寧でジェルも綺麗に仕上げてもらいました。また、行きたいと思います。カラーバリエーションも豊富で選ぶのも楽しいです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】ミラー(10本まで)&ワンカラー 6000円

ご来店ありがとうございました。その後不具合などございませんか?何かありましたらご連絡して下さい☆お忙しい中口コミもありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• チェリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

デザインを細かく考えないで伺いましたが、親身に聞いてくれたりアドバイスいただきとてもお気に入りのデザインで満足でした!
    また手際もよく、最後のハンドマッサージはとても気持ち良かったです!
    またぜひ行きたいです☆

【12月限定:初回オフ無料】季節のアートデザイン 6500円

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます☆
    サンプルも増やしていきますので楽しみにしていてください♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

シエルズビューティー(ciel's beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー