3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. ネイルルーム アンドエー(nail room and...A)   >

ネイルルーム アンドエー

• 大阪府堺市北区南花田町
  • 堺市北区南花田町23-3/近鉄【布忍駅】徒歩10分/地下鉄【北花田駅】徒歩20分駐車場有☆

せるめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/19

サロン室内が 白で統一されていて とても高級感ありました!  女子のテンション上がる空間でした。
    今まで数々のプライベートサロンに行きましたが、断トツの高級感にビックリしました。

技術もとても良いと思います。亀裂補修をしてもらいましたが、今までのサロンより ひと手間頑丈な補修のようで、安心できました。
    カウンセリングも施術も丁寧。 ネイリストさんも凄く話しやすい方なので、人見知りの私でも気楽にお話ができました! 楽しかったです。

ちょうど、違うサロンを探していたので ここに通い続けたいなぁと思いました。
    ただ、料金が今までのサロンより高かったので、
    平凡な主婦の私には ちょっと痛いなと…笑
    それでも また行きたくなるサロンです!
    サンプルも めちゃくちゃ可愛いのばかりで。。

予算に合わせて デザインの相談できるなら 今後ぜひぜひしたい!!
    可愛いネイル ありがとうございました♪

【オフ込】パラジェル使用♪美しすぎるエアーグラデーション♪

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

沢山のサンプルがあり、とっても可愛いネイルをして頂けました。
    ネイルをして頂いている間の会話もとても楽しく、良い気分転換にもなりました!
    また来月も伺いたいと思っています♪

【お席だけ確保】ご来店されてからデザインやカラー選び、メニューご相談☆

• Yokazumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

評価遅くなりすみません。初めてのパラジェルでしたがとても綺麗に仕上げて頂きました。施術中のお話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

【オフ込】パラジェル使用☆フォルムに感動ワンカラーorラメグラ♪何色でもOK

nail room and...A【ネイルルーム アンドエー】からの返信コメント

Yokazumi様
    この度はお忙しい中お口コミ有難うございます(^^)
    先日はご来店頂きまして有難うございます(o^^o)

又Yokazumi様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• のぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングからすごく丁寧に対応してくださいました。
    本当に可愛いマグネットネイルに仕上げてもらい
    爪を見るのが楽しいです♪
    お話するのも楽しくてとても良い時間になりました。
    またぜひお願いします。

【大人気】大注目のマグネットジェル!スターギャラクシーワンカラー

のぶ様
    この度はお忙しい中お口コミ有難うございました(^^)
    マグネットネイル初めてさせて頂けて嬉しかったです(^^)
    又、のぶ様にお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

昨日は、ありがとうございました( ^ω^ )
    ボロボロになった弱い爪を
    かわいく仕上げて頂き感動しました。
    早く美爪に育つように、また行かせていただきます。

【1周年記念2回付きクーポン】ワンカラーorラメグラ◆¥15400→特別価格8800

• チャカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/29

見るたびキラキラネイルはとても気に入っています。手荒れがひどくて痛みがあったので、痛みが出ない様に気を使いながら丁寧にケアして頂き本当にありがとうございました、又、行きたいです。

【オフ込】毎月増えるサンプルからお選びいただけます¥10800→特別価格8800

チャカ様、この度はお忙しい中クチコミ頂き有難うございます(^^)きらきらネイル気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    ネイルの為にも手荒れのケア頑張って下さいませ(^^)
    またチャカ様にお会い出来る日を楽しみにしております(o^^o)

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

人生ではじめてネイルしました。
    分かりやすくネイルについて教えてくださり、
    予約はワンカラーでしたが、特別可愛くとのお願いに
    スワロフスキー提案していただきホントに可愛くて大満足です!

【他店オフ無料】パラジェル◆フットネイルワンカラーorラメグラ♪

しー様、人生初めてのネイルに当店を選んで下さりとても嬉しく思います!
    有難うございました(o^^o)
    とても、可愛いと気に入ってくださって私も嬉しいです(^^)
    有難うございました(^^)
    また、次回も宜しくお願い致します★

• ちえぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/21

今回初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気も可愛く、施術の説明やデザインなども一緒に考えてくださり、大変良かったです。
    この度は施術ありがとうございました!

ちえぴー様、この度は数あるネイルサロンの中からアンドエーにご来店頂きまして有難うございました(o^^o)

この度は可愛いデザインのネイルをさせて頂きとても嬉しく思います(o^^o)
    是非又、一緒にデザインを考えさせて下さいませ(o^^o)
    次回も宜しくお願い致します(^^)

• tityさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/13

デザインやカラーなど要望を聞いてアドバイスしてくださり、
    すごく丁寧な施術で、とても可愛く綺麗に仕上げてくださいました。素敵なサロンを見つける事が出来ました。次回も楽しみです!

【超お得パラジェル】ワンカラーorラメグラ2回券◆¥15400→特別価格7000

tity様、この度はお忙しい中の口コミ投票有難うございました(o^^o)
    ネイル気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    次回も宜しくお願い致します(o^^o)

• 采也加さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

今回初めて施術して頂きましたが、私の要望を綺麗に仕上げて頂いて大満足です♪
    今、こんな状況の中で衛生面を徹底していて細かいところの気配りが安心して過ごせたので凄くありがたかったです!!
    清潔感のある綺麗なプライベートサロンでスタッフさんとの会話も楽しく居心地抜群です!
    またお願いします♪

【オフ込】パラジェル使用☆極上ワンカラーorラメグラ♪特別価格4980

• ゆめみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

この様な大変な時期に丁寧に
    施術して頂きました!
    消毒などの管理の徹底など
    とても懸命にして下さって
    ありがとうございました^_^
    とても明るく話しやすい方で
    有意義に過ごせました!

【他店オフのみ】丁寧なお爪ケア&ハンドパック付♪

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

初めて来店させていただきましたがお部屋のインテリアなども素敵でとても綺麗で癒やされる空間でした☆
    爪の形も希望通りにすごく綺麗に整えてくださり、施術中も色を混ぜてくれたりデザインなども何度も確認しながら仕上げてもらいました。細かいところまで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!一本だけ状態の悪い爪があり心配ですがこれからも通ってよくしていきたいと思いますのでまた宜しくお願い致します。

【オフ込】お手元が綺麗に見えるベイビーブーマー♪¥9350→特別価格6600♪

めぐ様、先日はご来店いただきまして有難うございました(^^)
    この度は、お忙しい中、大変嬉しい内容の口コミをいただきまして有難うございました(o^^o)
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    長さだししたお爪は大丈夫そうでしょうか?
    早く健康なお爪に戻るといいですね(o^^o)

また、めぐ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    有難うございました(^^)

• あーちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/26

お店でするバンドネイルは初めてで
    自分に似合うデザインなど全然分からず
    適当に選んでお店に行きましたが
    私に似合う色やデザインを教えて下さり
    とっても可愛く綺麗なネイルにしてくれました★

顔の作りや肌の色なども見てしてくれるので
    安心でお願いする事が出来ました(^o^)
    ありがとうございます\(^-^)/

またお願いします(^^)

【オフ込】人気No1♪ワンカラー&3Dビジューアート1本♪¥9680→特別価格7150

あーちゅ様、先日はご来店いただきまして有難うございました(^^)
    ネイルも気に入って頂けて嬉しい限りです(o^^o)
    また、あーちゅ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    有難うございました(^^)

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

カウンセリングは勿論、甘皮のケアや爪の長さ左右揃えたりして下さってとても丁寧で良かったです。仕上がりも申し分なく大変気に入っております。自分の手じゃないみたいで見惚れてしまいます。ありがとうございました。

【うる艶♪】パラジェル使用◆美しすぎるエアーグラデーション♪他店オフ込

よっちゃん様、先日はご来店いただきまして有難うございました(^^)沢山楽しいお話聞けて楽しかったですっ(o^^o)
    その後ネイルはいかがですか?
    何かございましたらご連絡下さいませ(o^^o)

また、よっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    有難うございました(^^)

ネイルルーム アンドエー(nail room and...A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー