3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーション&サロン NALILA

リラクゼーションアンドサロン ナリラ

• 奈良県橿原市中曽司町79-8
  • 近鉄大阪線 『真菅』駅徒歩7分

Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:06:51.0

ここのお店は雰囲気もよく、スタッフさんの技術もよくてとても気に入っています!
    自分へのご褒美に利用させていただいてます!
    今回もとてもスッキリして帰りました!
    また行きます!

【謹賀新年】1月限定クーポン★足つぼ+もみほぐし90分6,400円→5,900円

A様。

この度もご来店頂きましてありがとうございます。
    施術のみならず、お店の雰囲気やスタッフも気に入って頂きましてとても嬉しいです。
    またご褒美と言って頂けるのもとても嬉しく、私もますます励みになります。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:52:04.0

初めて伺いました。足つぼ+もみほぐしをしていただきました。お話ししやすく、いいタイミングで強さの加減も聞いていただけるので、言いやすかったです。
    足つぼも、もみほぐしも、とても気持ち良かったです。
    とてもいい時間を過ごせました。

【ご新規様限定★贅沢60分】本格中国式足つぼ+もみほぐし3,900円

リラクゼーション&サロン NALILAからの返信コメント

hiro様この度はご来店ありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき大変うれしく、励みになります。ありがとうございます。リラックスしていただけてよかったです!
    その後お身体いかがでしょうか?全身お疲れとのことでしたが、本当にどこもかたくて特に右側は痛みを感じるほどお疲れが強かったですが大丈夫でしたか?(;_;)

hiro様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 増田

• みっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:11:53.0

しっかりほぐしていただいたので、スッキリ軽くなりました。
    かなりガチガチで最初は痛気持ち良い感じで、終盤になってくると頭だけでなく身体もポカポカして汗ばんでくるまでに。
    また近々お願いしたいと思います。

★新生活応援★ 快眠ヘッドスパ半額キャンペーン 60分 8,000円→4,000円

みっきぃ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます(*´ー`*)
    ほぐれてくると循環が良くなりポカポカしますよね♪♪
    施術させていただいた時お疲れ度がかなりMAXでしたので、
    スッキリしていただけ良かったです(*^^*)
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ☆
    担当 小森

• ぺつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:45:04.0

この間は、ありがとうございました~
    スッキリしてすごく気持ち良かったです~
    施術中の会話が好きではないのですが、会話なく必要最小限で良かったです(*^^*)一瞬寝落ちしてしまぅぐらい、気持ち良かったです~ありがとうございました~

★4月限定★ オイルマッサージ 90分 7000円→6800円

ぺつこ様。

この度ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    身体がほぐれてくると代謝も上がって、全体的にもポカポカなりますね^_^
    疲れた身体がスッキリして頂けて良かったです^_^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお気軽にお越しくださいませ♪♪♪
    ご来店お待ちしております^_^
    担当 近藤

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 00:35:05.0

施術後冷えてた足がポカポカなりました!

凄いですね!

【ショートコース】もみほぐし30分

ヨシ様

特に脚のお疲れとのことで、足つぼをさせていただきました。
    よく歩かれるので筋肉が張っておられたのと、
    右足の冷えもあったので、
    ぜひまたメンテナンスにいらして下さいね。
    筋肉がゆるみ、血流がめぐり
    ぽかぽかを体感頂けて良かったです。
    口コミありがとうございます
    担当 大島

• fumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 20:49:51.0

初めて利用しました
    ひどい凝りでしたが、丁寧にほぐしていただき楽になりました

【ご新規様限定★癒し60分】もみほぐし3,900円

fumi様

初ご来店ありがとうございました。
    全身とてもお疲れで、表面をゆるめることに今回は時間がかかりました。
    よろしければ、ぜひまたメンテナンスにいらして下さいね。

担当 大島

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:55:11.0

2回目です今回も気持ち良かったです。リピートします

リラクゼーション&サロン NALILAからの返信コメント

まみ様今回もご来店ありがとうございました。また気持ち良かったとのお声ありがとうございます。
    溜まっていたお疲れも、流していくと軽くなっていくかと思いますのでぜひまた疲れきる前にお越しくださいね(^.^)

担当 増田

• ぺんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:28:42.0

全身パンパンでしっかり、ほぐしてもらい目覚ましが聞こえないくらい夜はぐっすり眠ることができました。

ぺんさん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体たくさんお疲れでしたね、揉み返しなどございませんでしたか?
    下半身の冷えやむくみもありましたのでゆっくり湯船に浸かって
    リフレッシュして下さい。
    お仕事大変だと思いますが、頑張り過ぎずにご自愛くださいね。
    メッセージありがとうございました♪
                      担当 辻

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:02:03.0

はじめてでしたが感じの良い方でしっかり流してもらえてスッキリしました。楽になりました又お願いします

【ご新規様限定★贅沢60分】全身オイルマッサージ4,500円

まみ様
    楽になっていただけて嬉しいです♪
    全身にお疲れが出ていらっしゃったので
    あまり頑張り過ぎず、ご自愛下さいね。
    まみ様のご来店心よりお待ちしております。
                    担当 南田

• ゆうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:05.0

初めて利用しました。担当者さんの技術は本当に素晴らしく、丁寧に施術してくれました。
    また、施術以外でも接客もすごく丁寧で親切でしたので、心身共に疲れがとれました。

【ご新規様限定★極上の癒し90分】全身オイルマッサージ6,500円

リラクゼーション&サロン NALILAからの返信コメント

ゆうちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました。全体的にお疲れがたまっていらっしゃいましたが、その後いかがでしょうか?
    今回たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思い、また励みになります。ありがとうございます(^-^)

またゆうちゃん様が癒されたとおっしゃっていただけるよう日々頑張って参ります。
    ゆうちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 増田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:23:35.0

今回も満足しました。ありがとうございました。又、次回よろしくお願いします。

とも様☆
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます(*´ー`*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪♪
    しばらく色々とお忙しくされるかと思いますが
    お身体には気をつけてくださいね(>_<)
    吸玉…勇気が出たらいつでもチャレンジしてみてください☆
    またのご来店お待ちしてます(^^)/~~~
                           担当 小森

• あんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:29:42.0

今のところ、担当していただいた方々とても上手です。
    力もあり緩急のつけ方もとても良かったです。
    ヘッドスパもお願いしましたが、気付けば寝落ちしてしまってました。
    まだまだ凝りをほぐしてもらいたく、旦那にも勧め
    さっそく2人分予約してしまいました。
    またよろしくお願いします。価格も手頃でおすすめです。

★新生活応援★ 快眠ヘッドスパ半額キャンペーン  30分 4,000円→2,000円

あんこ様
    いつもナリラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    日々のお疲れを感じましたが、揉み返しや倦怠感が続くなどはなかったでしょうか??
    メッセージありがとうございます、とても励みになります!
    旦那様もご来店頂きまして、ありがとうございました。
    子育て、家事と毎日忙しいと思いますが
    頑張り過ぎずお身体ご自愛下さいね。
                     担当 辻

• さやにゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:10:00.0

仕事帰りに寄りました。駐車場も停めやすくて、お店の雰囲気も良かったです。何より安くて、施術も良くて、爆睡でした!終わったあとのお茶のスペースが素敵でした!お茶うけも可愛くて良かったです。夜も空いてるので、疲れた体を癒すのにいい所です!また利用させていただきます。ありがとうございました!

さやにゃむ様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました(*≧∀≦*)

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    自覚がないとおっしゃられてましたが、首肩がかなりお疲れでしたので
    あまりご無理なさらないで下さいね(´∀`*)
    お話ししていた様に次回は、オイルでのご利用をお待ち申し上げます♪

お茶請けも定期的に変更して参りますのでそちらも楽しみにして頂けたらと思います(o^^o)
    さやにゃむ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 丸野

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:39:40.0

足のむくみがひどくなってきたので初めて利用させて頂きました。外観からは想像できない和の雰囲気でとても落ち着く店内でした!担当してくださった方もふんわりと優しい口調で心までほぐされました。ありがとうございました!ぜひまた利用したいと思います。

【ご新規様★お試しコース】足つぼ30分 [2,200円→2,000円]

リラクゼーション&サロン NALILAからの返信コメント

さとちゃん様この度は初めてのご来店ありがとうございました。少しでもリラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
    足のむくみいかがでしょうか?触らせていただいたところがどこもお疲れで、特に左足は心配になるほど( ; ; )
    お水もできるだけ飲んでいただいて少しでも楽になれば幸いです!

さとちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

担当 増田

• himawariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:33:48.0

誕生日のご褒美として行きました。
    丁度いい力加減で癒されました。

【朝割★10時~13時まで】足つぼ+オイル 計90分 7,200円→6,900円

himawari様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました(*´∀`*)

お誕生日おめでとうございます☆
    himawari 様の癒しのお手伝いが出来光栄に思います。
    その後お加減はいかがですか?
    お疲れが溜まってしまわれる前にまたおいでくださいね♪

himawari様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^ω^*)
    担当丸野

• aikoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:38:39.0

初めて行かせていただきました。とても雰囲気が良くて丁寧に施術いただきました。あっというまに時間が過ぎてしまった感じです。お勧めします。

【ご新規様★お試しコース】もみほぐし30分  [2,200円→2,000円]

aiko様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*´ー`*)
    初めてのマッサージゆったりしていただけたみたいで
    安心しました。口コミもありがとうございます☆
    その後お身体の調子はいかがです?
    揉み返しなどなかったですか?
    またいつでもお気軽にお越しくださいね♪( ´▽`)
                            担当 小森

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:59:55.0

ベッドヒーターを入れて頂き、冷えた身体にはありがたかったです。プラス岩塩枕を腰にして背面の脚から
    施術して貰うとあっという間に身体がポカポカになり、又、リンパが詰まってる箇所も指摘あり、久しぶりのアロマでしたが、大満足の時間を過ごせました。施術後も温かいお茶と手作りキャラメル頂きありがとうございました。又、次回よろしくお願いします。

オイルマッサージ60分 5,000円

とも様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*´ー`*)
    お久しぶりのオイルマッサージご満足いただけて
    良かったです☆
    所々詰まっている箇所やむくみもあったので、
    苦手だとは思いますが、なるだけ水分補給が
    出来るよう頑張ってみてください(^o^)/*
    要らない老廃物を外にながしましょ♪♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ☆
                           担当 小森

• ぺつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:21:43.0

はじめてでしたが、雰囲気も良く気持ちよかったです。施術中に会話されるのがあまり好きではないのですが、話しかてこられず強さのみの会話だったのでよかったです。またリピします。後、「そこっ」て所を施術して下さってので、相性があったかと思います。

【ご新規様★じっくり90分】本格中国式足つぼ+オイルマッサージ6,700円

ぺつこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります(o^^o)
    お客様とスタッフの相性も大事ですよね♪
    そう言っていただきとても嬉しいです。
    ありがとうございます(*^ω^*)

その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?
    あまりご無理なさらずご自愛下さいね(^ ^)

スタッフ一同ぺつこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。
                       担当 南田

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:02:40.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。力加減など時々聞いて頂けたので、とても良かったです。気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)次はヘッドスパで利用してみたいです。

【ご新規様限定★癒し60分】もみほぐし3,900円

リラクゼーション&サロン NALILAからの返信コメント

みー様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、気持ちよかったとおっしゃっていただき大変嬉しく思っております。
    上半身と下半身で疲れ方が違っていましたので、お身体にご負担がかかってないか心配しておりました。その後どうでしょうか?( ; ; )

みー様のヘッドスパでのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^.^)

担当 増田

• レオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:43:47.0

前回揉みほぐしをしていただいたときはとても気持ちよかったのですが、お名前が分からず指名なしで来店しました。
    今回は揉みほぐしというよりツボ?をずっと押していただいたのですがかなり痛く少ししたら揉みほぐししてくれるのかと思ったら最後まで同じでした。
    時間の感覚も分からず言い出せなかったので今後は初めから要望をお願いしたいと思います。
    生キャラメルおいしかったです^^

もみほぐし60分 4,400円

レオ様
    施術が痛かったと聞き、申し訳ありません。
    当店の施術はスタッフによって、もむタイプの人と
    指圧タイプの人がいるので
    ご予約される時にお電話でご確認頂ければ、
    もむタイプの施術者が担当出来る時間帯を
    ご案内致しますので是非ご検討くださいませ。
    当日も気兼ねなくご要望ください。
    レオ様のまたのご来店お待ちしております。
                            担当 小森

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 09:03:56.0

久しぶりの来店で、少し疲れも溜まり気味でしたが、力加減等も丁寧に確認しながら施術して頂き、凝っていた部分もとても楽になりました。気さくにお話もしてくださり、心地よく疲れを癒して頂いたように思います。
    本当にありがとうございました。

リラクゼーション&サロン NALILAからの返信コメント

りょう様この度もご来店ありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。こちらこそ本当にありがとうございます。励みになります。
    せっかくの癒しのお時間なのにお話しすぎてしまったかな?と後で心配しておりましたので、そう言ってくださり少し安心いたしました。

お身体のお疲れも左右差があったり、かなり疲労もされていましたので、大変なお仕事かと思いますがあまりご無理なさらないでくださいね( ; ; )

りょう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 増田

• カノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:50:36.0

月一の自分へのご褒美で行かせて頂いているのですが、毎回丁寧な施術をして頂いています。
    肩も首もとても凝っている中で行かせて頂くのですが、身体も軽くなるし、とてもオススメです!
    足つぼも、最初痛いのがどんどん痛くなくなってくるので効いているなぁと実感します。
    とても気持ち良いので、また来店したいなと思います。

【朝割★10時~14時まで】足つぼ+オイル 計90分 7,200円→6,900円

カノン様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^ω^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます、おすすめもして頂き感謝致します
    首、肩お疲れでしたし、足も疲れてらっしゃいましたので、ご無理なさらないでくださいね(^^)
    来月もリフレッシュのお手伝いが出来ればと思います。

カノン様のご来店、従業員一同 心よりお待ち申し上げます( ^∀^)
    担当  丸野

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:27:44.0

大好きなお店です!
    スタッフさんのお人柄もいいし、マッサージも最高。これからも通います(*^^*)いつもありがとうございます!

★2月限定★ もみほぐし 90分 6000円→5800円

ひろ様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座いました(´∀`=)
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    かなりお身体が疲れていらっしゃったので日常あまりご無理なさらないで下さいね☆

ひろ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(o^^o)
    担当 丸野

• ゆっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:48:57.0

静かで落ち着けるお店で雰囲気も◎です。担当の方の優しい接客もとても良かったです。多分お客さんのニーズを汲むのがとても上手な方なんだろうな‥って思います!
    そして技術がびっくりするくらい上手で最高でした!
    行ったばかりだけど‥もう次に行くのがとても楽しみです

リラクゼーション&サロン NALILAからの返信コメント

ゆっきー様ご来店ありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉、嬉しい限りです。
    お身体がとても疲れていらっしゃったので、その後が心配です。

ゆっきー様がリラックスしていただけるよう、満足していただけるよう、日々精進して参りますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当に嬉しいクチコミありがとうございます(^-^)

担当 増田

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 07:31:37.0

担当の方の技術が優れているので疲れがたまったら頼らせてもらっています。
    よく考えて施術されているのだと思います。
    家に帰る頃には身体が楽になっていました。
    担当の方は申し分なくパーフェクトなのですが、、
    なので批判的なコメントはしたくないのですがこれだけは、
    前回から価格の値上がりと足湯が無くなってしまったのが非常に残念です。
    価格は元々がリーズナブルだったので理解できるのですが、さらにサービス(足湯)を無くすというのは納得できることではないですね。
    血行が悪く足元から冷えているので足湯が無いと終始寒く、せっかくの施術の効果が体感的に減ってしまっている気がします。
    お湯の量を減らしてでも再開していただけないものでしょうか?
    たくさんの魅力あるメニューから敢えて足ツボを選んでいる方は残念に思っている方たくさんおられるんじゃないでしょうか。
    そちらに伺う時は身体が限界まで辛い時なので良いサービスは続けていただきたいです。

★2月限定★足つぼ+オイル 計90分 7200円→7000円

ミホ様
    いつもナリラをご利用頂きましてありがとうございます。
    前回は揉み返しなどなかったでしょうか?

足湯のご意見ありがとうございました!!
    丁寧なメッセージ
    大変たいへん参考になります。
    お心遣い感謝致します。

価格の値上げや一部サービスの変更や終了に伴い、
    ご迷惑をお掛けしております。
    足湯復活のご意見を多数いただきましたら
    改めて、オプションにて足湯を再開検討しております☆

ご利用いただいている皆様により良いサービスと技術を提供できますように、
    日々努力、精進していきますので
    よろしくお願い致します。
    また、気になる箇所ございましたら
    ご意見お願い致します!
    足湯復活に向けて動いていけるよう切に願っております。
    体調不良の方、多いですので
    お身体ご自愛下さいね♪
                   担当 辻

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:25:59.0

今回はクーポンがあったので、以前足ツボが気持ちよかったので今回も足ツボ付きのマッサージを頼みました。
    ボディの方も気持ちよかったですが、足ツボは少し痛い部分もありましたが、とても気持ちよかったです。

リラクゼーション&サロン NALILAからの返信コメント

みなちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?

足つぼは痛い場所によって疲れてるところも分かりますし、おもしろいですよね(^-^)
    気持ちいいとおっしゃっていただけて嬉しく思います。ありがとうございます。

みなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。寒い日が続きますのでご自愛くださいね。

担当 増田

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 08:59:21.0

今回も気持ち良く早々寝てしまいました。
    やはり少し揉み返しはありましたが、前回ほど酷くなく
    また利用させて頂きたいです。

ゆきんこ様

いつもご来店いただき誠に有難う御座います♪( ´▽`)
    リラックスして過ごしていただけ光栄で御座います☆
    前回、揉み返しが出てしまったとの事でしたのでお身体にご負担がかからない様に施術させて頂いきましたが、今回も少し揉み返しが出てしまった様で申し訳ございませんでした。
    次回はもっとご負担をかけない様調整させて頂きます(*´ー`*)
    ゆきんこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 丸野

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:42:38.0

とても気持ち良かったです!

ヨシ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます(*´ー`*)
    施術中気持ちよくなっていただけたみたいで
    良かったです☆
    その後お身体の調子いかがですか?
    つらかった所が少しでも緩和されていたら幸いです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね♪♪
                            担当 小森

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:38:53.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました
    また伺いたいと思います

リラクゼーション&サロン NALILAからの返信コメント

かなちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご来店いただいた時はかなりお疲れでいらっしゃいましたが、その後お身体はいかがですか?お休みできてるといいのですが( ; ; )

かなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 増田

• ヨウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:15:17.0

マッサージ中ウトウトしてしまいます。

【謹賀新年】1月限定クーポン★オイルマッサージ90分 7,000円→6,500円

ヨウスケ様

この度はご来店いただき誠に有難う御座いました♪
    お疲れのご様子でしたね。リラックスしていただけ嬉しく思います(*^ω^*)
    またお身体がお疲れになる前にリフレッシュしにおいでくださいね♪
    ヨウスケ様のおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております♪( ´▽`)

担当 丸野

ナリラ(NALILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー