5. ボディバランス スタジオ   >

ボディバランススタジオ

ボディバランススタジオ

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1-7-6 ビバーチェあざみ野606
  • あざみ野駅西口徒歩3分

• kiriiii1229さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

先日はありがとうございます!
    気になっていた箇所以外に、細かいところまで丁寧にほぐしていただけたのですごく楽になりました。
    自宅でできるストレッチも教えていただきありがとうございます。
    近所なのでまたお願いしたいと思います!

【初回限定】肋骨矯正整体90分 ¥16500→¥7000

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/21

初めての利用で緊張しましたが、先生のおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術は痛く無く、凝り固まった体がほぐされている感じでした。
    いつも猫背だったのに施術後は意識しなくても姿勢が良くなっていたのにはびっくりでした。
    また寸胴だったのに、ほんの少しのくびれが現れたのが嬉しかったです。
    また利用したいです。

【初回限定】肋骨矯正整体60分 ¥11000→¥4980

みち様
    このたびは、数ある整体院の中から当院をお選びいただき本当にありがとうございます。
    施術後の姿勢の良さなど変化を感じていただけて嬉しく思います。
    姿勢の良さをキープできるようになるとお腹周りもスッキリして、くびれやすくなります。
    ご自身でも少しトレーニングをしてあげると、より良いので、次回トレーニング法もご紹介させて頂ければと思います。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    次回は緊張なさらず、いらしてくださいね。
    今後とも、皆様に喜んでいただけるように、努力してまいります。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• のりおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/10

日頃の疲れが溜まっていて、身体のケアも久しぶりだったので長めのコースで予約させて頂きました。

サロンはとても綺麗で、気持ちよく過ごせました。
    丁寧な接客で、はじめてでしたがとてもリラックス出来ました。
    施術中も体勢、痛いところがないか、室温、等に気を配って頂けて、
    リラックスして気持ちよく受けられました。
    施術後、今までの自分の身体ではないくらい軽く感じました。
    私の身体の傾向も聞けたので、これからは気をつけたいと思います。
    また伺いたいです。

【キャンペーン価格】肋骨矯正整体90分 ¥16500→¥7000

のりお様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    リラックスして気持ちよく受けていただけて良かったです。
    また、施術後の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    お身体お疲れの際は、またお待ちしております。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/13

今まで、いろいろな整体に行ったりマッサージに行ったりしましたが、胸の苦しさが良くならず、悩んでいました。前に、肋骨がかなり固いねと言われたのを思い出し、思い切って、こちらのサロンにお邪魔しました。
    初めてで、かなり緊張していたのですが、先生もとても優しそうな雰囲気だったので安心して施術を受けることができました。
    施術が終わって、肋骨と胸周りとお腹が柔らかく呼吸もしやすくなっていて、一回でこんなに結果が出ると思っていなかったのでびっくりしました!
    これから、どんどん体が変わっていくのが楽しみです。先生、よろしくおねがいします★

【キャンペーン価格】肋骨矯正整体 60分 ¥11000→¥4980

けいちゃん様
    呼吸が浅く緊張しやすい方は首、頭部周りや肋骨周りの緊張が強いので、その緊張を緩和する事で呼吸も楽になってきます。
    個人差もありますが1回目で効果を感じて頂けて良かったです。
    また、安心して施術を受けていただけたこと、嬉しく思います。
    しっかり息をはいて、たくさん息を吸う事ができるようになるとお身体も元気になっていき、姿勢も変化していきます。
    けいちゃん様の健康のサポートをさせて頂ければ嬉しいです。
    今後とも、皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご無理をなさいませんように…

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• のらのらさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/24

初めてだったので、部屋に着くまで緊張しましたが、とてもきれいで、スタッフの方は、とても親切で感じがよく、肩凝りもだいぶんスッキリしました。
    また、ぜひ、お願いしたいです。

【キャンペーン価格】ドライヘッドスパ 30分 ¥5500→¥2750

のらのら様
    肩こりもだいぶスッキリしていただけて良かったです。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    次回は緊張せずにいらしてください。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• momiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

2回めの施術です。
    前回は左肩~首の違和感、右今回は腰の違和感を診てもらいました。一回でじわ~と効果があり、行く度に安心します。

自分気がついていない不調にもアクションくれるところがお気に入りのひとつです。ただ、サロンの雰囲気がお上品すぎて緊張します。もう少し音楽のボリュームをあげてほしい笑

口コミやSNS投稿に協力して頂けた方限定 ドライヘッドスパ肋骨矯正整体90分

momi様
    施術効果を感じていただき嬉しく思います。
    また、音楽のご指摘ありがとうございます。
    音楽のボリュームが小さすぎましたね。
    今後は、ボリュームなども確認していきます。
    在宅勤務も大変かと思いますが、お身体お疲れの際は、またお待ちしております。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

体がとても楽になりました!

ドライヘッドスパ&肋骨矯正整体 90分 ¥16500→¥7000

みなみ様
    体が楽になって良かったです。
    ご紹介した、壁を使ったストレッチもお試しください。
    足つぼマッサージに行かれるとのことでしたが、お身体お疲れの際は、またお待ちしております。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• あすかるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/9

施術後は、身体に羽が生えたみたいに軽くなり、足裏がぺったり地面につき、感動しました
    翌日、テニスの試合でしたが、調整をしていただき、痛かったテニス肘と、腰は痛みも出ず、しっかり動く事ができました!
    手が暖かく、『そこそこ!』と、いう場所を調整していただけるので、ほんと、リラックスでき、贅沢な時間をすごさせていただきました!ありがとうございました!
    また、お願いします!!

肋骨矯正整体 60分 ¥11000→¥5500

あすかる様
    試合中に、腰痛、テニス肘の痛みも出ずに動くことができたようで安心しました。
    また、立った感覚、身体に羽が生えたみたいに軽くなったと感じていただけて嬉しく思います。
    ご紹介したセルフケアもしていただけると、テニスのパフォーマンスアップ、痛みの出にくい状態を維持できるかと思います。
    今後とも、みなさまに喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご無理をなさいませんように

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• モモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/28

昔、スポーツをしていて肩を故障してしまい、そのせいか疲れが溜まると肩甲骨付近、腕がガチガチになりやすく何度かお世話になっています。室内はお洒落で明るい雰囲気で担当の方も明るく、ハキハキした方で会っただけでも元気を貰えるような優しくて面白い先生です。要望をよく聞いてくれて、痛がりな私の身体に合った力で強弱つけていつも丁寧に施術してくれます。終わった後は腕ががぐるぐる回ってすごく身体が楽になります。肋骨矯正もしてもらい、くびれができて施術終わって着替える時にウエスト回りが緩くなって毎度施術の効果がしっかり出ていて、帰る時には心も身体も軽くなりテンション上がります♪
    静かでゆっくりした環境で丁寧な施術受けたい人には是非オススメですよ(^ー^)駅からも近く、アクセスが良い場所でもあるので疲れが溜まったらこれからも時間を作って通おうと思います♪

口コミ&SNS投稿に協力して頂けた方限定割 肋骨矯正整体 60分

モモ様
    肋骨矯正での施術後のウエスト周りの変化、テンションupと施術効果を感じていただけて、大変うれしく思います。
    腕をぐるぐる回しすぎて痛めないようにしてくださいね!(笑)
    また、院内の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです。
    今後とも、皆様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

ボディバランススタジオ吉留

• くろママさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

日頃から腰痛、肩こりに悩んでいまして…揉みほぐしなどには行くのですが、なかなかスッキリせず、今回友達に勧められて整体を受ける事にしました。
    あざみ野駅の近くでお店を探したらTotal body care studioを見つけて、問い合わせをしたら親切に対応していただき予約を取りました。
    店内は清潔感、開放感がありスタイリッシュなお部屋で、初めに今の身体の状態、悩みを丁寧に聴いてくれて、コリやつまりを無くし痛みの原因を探して、手足の指1本1本まで調整していただきました。
    整体は痛みがある。と思っていたのですが…何度も痛みの確認をしていただけたので安心して受ける事が出来ました。今までおもダルかった肩が施術中から軽くなり、終わりには頭の先から足の先までスッキリしました。
    心のこもった丁寧な施術に大満足でした。
    今後は月に一度身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

トータルボディケア 90分 ¥16500→¥8000

くろママさん様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    心のこもった丁寧な施術と感じていただきとても嬉しく思います。
    お身体も頭の先から足の先までスッキリしてよかったです。

TotalBodyCareStudio吉留

• カリエレさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/6

施術は、ただ痛いところをマッサージするのではなく、痛みの元となってる原因を探りながらやってくれるので一気に首や肩が楽になりました。更に身体全体のバランスを診てくれて歪みも解消。
    痛みの予防できる運動やストレッチなどもアドバイスしてくれるので、家で実践できます。
    お店の雰囲気は、清潔感があり、落ち着く空間でリラックスできます。
    接客態度もとても丁寧で気さくな先生です。
    ちょっとした心遣いが他のお店ではしてくれないことまでしてくれるので、月に一度は身体のメンテナンスに行っています。遠くても行きたい場所です。

ボディケア 60分 ¥11000→¥5500

カリエレ様
    数ある整体院の中からいつも当院をお選びいただき本当にありがとうございます。
    首、肩が楽になっていただけて嬉しいです。
    また、接客やお店の雰囲気なども気に入っていただいて大変嬉しく思います。
    今後もますます努力をし、環境を整え次回のご来院も心からお待ちしております。
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

TotalBodyCareStudio 吉留

ボディバランス スタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー