5. ボディバランススタジオ あざみ野   >

ボディバランススタジオあざみ野

ボディバランススタジオアザミノ

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1-7-6 ビバーチェあざみ野606
  • あざみ野駅西口徒歩3分
  • キリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

疲労が溜まりすぎて限界だったため、数年ぶりにマッサージを予約しました。今まで押されたことのない箇所を伸ばしたり指圧したりで驚きの気持ちよさでした。そして都度、痛みが大丈夫か聞いてくださり安心でした。
    唯一残念だったのは背面の時に爆睡してしまいあまり覚えていないことです笑

また伺いたく思っています。

キリ様
    このたびは、数ある整体院の中から当院をお選びいただき本当にありがとうございます。

安心して気持ちよく受けていただけて良かったです。
    爆睡してしまう程、お身体がお疲れでしたね。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• TATAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/12

先日は急遽娘を連れての訪問でしたが、とても良くして下さり有難うございました!!
    もっと早く知りたかった、、、と思うくらい、すごく身体が楽になりました!!
    いつもカイロに行ったり鍼に行ったりするんですが、持続力が他の所に比べて、はるかに長くて感激しています!
    最後の最後まで、至れり尽くせりで、こんな安くて良いのか?!って感じでした^^またお願いします!

【初回限定】肋骨矯正整体60分 ¥11000→¥5500

TATA様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    すごく身体が楽になったとのこと、嬉しく思います。
    お身体お疲れの際は、娘さんもご一緒に、またいらしてくださいね。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• リーフさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/10/24

デスクワークの疲れが溜まり、急遽予約させて頂きました。直前にも関わらず迅速に対応くださりありがとうございます。
    想像していた整体とは異なり、まさに全身の骨格や筋肉を調整してゆく素晴らしい手技、手法にビックリしました。痛みはなく順番に骨が筋肉が在るべき場所に収まってゆくイメージでした。短時間で細やかな調整をしてくださり感謝しております。またお世話になるかと思います。よろしくお願いいたします。

【初回限定】肋骨矯正整体60分 ¥11000→¥5500

リーフ様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    呼吸やストレッチ、関節を動かし、筋肉を揉みほぐして可動域や痛みを改善していきます。
    リラクゼーションで眠りたいと言う方には施術が合わないかもしれませんね。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• さーやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/28

初めての整体で初めてが担当スタッフさんでとても嬉しかったです!
    身体の何が痛いのかよく分からなくてずっとモヤモヤと痛みを抱えてましたけど
    スッキリしました!
    本当に本当に嬉しいです!
    また帰国してから、お世話になります
    今後とも凝り固まりの身体をよろしくお願いいたします

【初回限定】慢性的な腰痛に☆肋骨矯正整体 90分 ¥16500→¥7000

さーや様

モヤモヤと痛みがスッキリし、喜んで頂けてすごく嬉しいです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    帰国後に是非またいらしてくださいね!

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• キヨミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/25

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    施術中から体が軽くなってるのが分かり、とても気持ち良かったです。
    股関節の痛みを相談したところ、親身に考えてくださり、おかげさまでだいぶ痛みがなくなりびっくりです。

こわばった背中も柔らかくしてくださり、背筋が伸びたかんじがします。体が軽くなり、気持ちも晴れやかになりました!スタッフのかたにもとても癒やされました。
    次回も楽しみです!よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【初回限定】猫背・姿勢改善☆肋骨矯正整体 90分 ¥16500→¥7000

キヨミ様

股関節の痛み、軽減してよかったです。
    痛みは股関節周りだけが原因ではないので、全体を診させていただき施術させていただきました。
    ご都合よろしければ、期間をあけずに、また施術させてくださいね。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後とも、皆様に喜んでいただけるように、努力してまいります。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• もちぷよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

神奈川一の矯正サロンだと思っています。また伺います。

【キャンペーン価格】肋骨矯正整体90分 ¥16500→¥9000

もちぷよ様

恐縮です。
    皆様にそう思って頂けるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• momoboyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/12

自営業で在宅のため時間の縛りがなく長時間のデスクワークによる頭痛、背中の痛み、腰の張り、頭の重さが気になり、口コミが抜群だったのでお伺いしました!とても丁寧に気になるところを聞いてくださり、的確につま先から頭まで施術してくださいました!施術の途中からスッキリしてきて、まるでつきものがとれたかのような軽さを感じて、終了後2時間半ほど経ちましたが『今日はぐっすり寝れそうだな…』という感覚になっています。適度な指圧感で痛すぎず、でも気持ち良く、からだを緩めてくれます。私と同じような症状をお持ちの方は是非行ってみてください、とお薦めしたいです◎

【初回限定】首・肩こり改善☆肋骨矯正整体&ヘッド90分¥16500→¥7000

momoboy様

お身体の軽さ、施術効果を感じていただき嬉しく思います。
    ぐっすり眠れたでしょうか?
    在宅での長時間のデスクワーク大変かと思いますが、お身体お疲れの際は、またお待ちしております。
    ご紹介したセルフケアも続けてくださいね。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• もちぷよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

最高のお店でした。
    施術後に効果がこんなに続いたお店は初めてです。もみ返しもなく、当日からぐっすり眠れました。
    担当スタッフさんの細やかな気遣いや、清潔感にあふれた店内は大変居心地がよかったです。
    家から1時間以上かかる遠方ですが、それでもまた伺いたいです。これからもよろしくお願いします。

もちぷよ様

施術後、ぐっすり眠れ効果を感じていただけて嬉しく思います。
    また、1時間以上かかる遠方からお越しいただき本当にありがとうございます。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• Mayuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/26

店内がとても清潔で、気持ちよく過ごすことができました。
    悩みに真摯に向き合ってくださり、どうしてその症状が出るのか?なども説明してくださり、自分の身体への理解が深まりました。普段どのようにストレッチしたら良いかなども教えてくださり、実施しているせいか、歪みを矯正してもらってからのポジションをキープしている気がします。
    静かに過ごしたかったので、必要最低限の声かけである点もとてもよかったです。ありがとうございました。

Mayu様

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです。
    ご紹介したストレッチ、セルフケアを実施していただけてるようで、ありがとうございます。
    是非またいらしてくださいね!

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

とても丁寧で親身になってくれるサロンです!
    身体がだるく久しぶりに整体に行きました。
    帰る頃には身体も軽くなり可動域も広がりました(^-^)

また、清潔感もあり感染対策もしっかりされているサロンです!

ふじ様

施術後お身体軽く可動域の変化も感じて頂き、嬉しく思います。
    引き続き感染対策も行いお待ちしております。
    是非またいらしてください!

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

サロンに行く前は身体ガチガチで重かったのですが、帰る時は身体が全体的に軽くてお腹周りもスッキリしてたのが実感できて嬉しかったです!
    原因やセルフケアも分かりやすく教えていただきありがとうございました。
    ホスピタリティ満載のサロンだと思います(*^^*)普段から姿勢も良くなればいいなぁと思うのでまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪

ぽん様
    施術後の身体の軽さ、お腹周りのスッキリ感を実感して頂けたこと嬉しく思います。
    良い姿勢を保つための簡単な運動なども次回、ご紹介させて頂ければと思います。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• とみたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/20

身体の説明がわかりやすかったです。施術前のお水や施術後のお水やお茶などのサービスに、身体の事を真剣に考えられているんだなと嬉しいサービスでした。
    施術後もスッと身体が楽になりました。今までの中で一番効果があったかなと感じました。
    また、よろしくお願いします。

とみた様

施術後の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    楽な状態を長くキープできるように、ご紹介したセルフケアなどもやってみて下さいね。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/16

一度でこんなにスッキリしたのは初めてです。
    また、ぜひ行きたい。。。
    や、行きます

ゆきんこ様

お身体スッキリしたとのこと、嬉しく思います。
    また是非いらしてくださいね!

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• マロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/1

肩こりと背中、腰が痛かったのでマッサージしていただきました。一回でこんなに良くなったのは初めてで正直驚きました。自宅でできるストレッチも教えていただいて実践していますが、あの辛かった時が嘘みたいに生活できています。ありがとうございました。また、感染対策も徹底していて、入店後にうがいをさせてくださいました。
    また辛くなった時に伺いたいと思います。

マロン様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、施術後の変化を感じていただけて嬉しいです。
    痛みのない生活をおくれるようにご紹介したストレッチなども続けて下さいね。
    お身体お疲れの際は、またお待ちしております。
    今後とも、コロナ感染対策も徹底し、皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/4

入室直後に手洗い、うがいの用意があり、コロナ対策をしっかりされていると感じました。
    室内も清潔に保たれており、安心できました。

施術は最初から一番効く箇所をグイグイ押していただき、圧も丁度良く丁寧でした。
    施術前にお白湯を出してくださり、気遣い・心遣いが嬉しい限りでした。
    お陰様で全身がほぐれ、身体が軽くなりました。
    特に勧誘のようなこともなく、気持ちも良かったです。
    また継続して通いたいと思います、ありがとうございました。

【初回限定】肋骨矯正整体60分 ¥11000→¥4980

みっちゃん様
    うがい手洗い等コロナ感染予防対策のご協力もありがとうございました。
    身体がほぐれ軽くなったと感じていただき嬉しく思います。
    また、たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お身体のお疲れの際は、またお待ちしております。
    ご無理をなさいませんように…

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• mie♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/18

先日はありがとうございました。身体がとても楽になりました。帰り道の足取りが軽かったです。お水などのご配慮も嬉しかったです。ありがとうございました。ぜひ続けてみたいと思い、次回予約もさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

mie♪様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術後の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    次回も、しっかり施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• kiriiii1229さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

先日はありがとうございます!
    気になっていた箇所以外に、細かいところまで丁寧にほぐしていただけたのですごく楽になりました。
    自宅でできるストレッチも教えていただきありがとうございます。
    近所なのでまたお願いしたいと思います!

kiriiii1229様

お身体が楽になったと感じていただきとても嬉しく思います。
    ご紹介したストレッチなど無理のない範囲で続けてくださいね。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/21

初めての利用で緊張しましたが、先生のおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術は痛く無く、凝り固まった体がほぐされている感じでした。
    いつも猫背だったのに施術後は意識しなくても姿勢が良くなっていたのにはびっくりでした。
    また寸胴だったのに、ほんの少しのくびれが現れたのが嬉しかったです。
    また利用したいです。

【初回限定】肋骨矯正整体60分 ¥11000→¥4980

みち様
    施術後の姿勢の良さなど変化を感じていただけて嬉しく思います。
    姿勢の良さをキープできるようになるとお腹周りもスッキリして、くびれやすくなります。
    ご自身でも少しトレーニングをしてあげると、より良いので、次回トレーニング法もご紹介させて頂ければと思います。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    次回は緊張なさらず、いらしてくださいね。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• のりおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/10

日頃の疲れが溜まっていて、身体のケアも久しぶりだったので長めのコースで予約させて頂きました。

サロンはとても綺麗で、気持ちよく過ごせました。
    丁寧な接客で、はじめてでしたがとてもリラックス出来ました。
    施術中も体勢、痛いところがないか、室温、等に気を配って頂けて、
    リラックスして気持ちよく受けられました。
    施術後、今までの自分の身体ではないくらい軽く感じました。
    私の身体の傾向も聞けたので、これからは気をつけたいと思います。
    また伺いたいです。

【キャンペーン価格】肋骨矯正整体90分 ¥16500→¥7000

のりお様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    リラックスして気持ちよく受けていただけて良かったです。
    また、施術後の変化を感じていただけて嬉しく思います。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/13

今まで、いろいろな整体に行ったりマッサージに行ったりしましたが、胸の苦しさが良くならず、悩んでいました。前に、肋骨がかなり固いねと言われたのを思い出し、思い切って、こちらのサロンにお邪魔しました。
    初めてで、かなり緊張していたのですが、先生もとても優しそうな雰囲気だったので安心して施術を受けることができました。
    施術が終わって、肋骨と胸周りとお腹が柔らかく呼吸もしやすくなっていて、一回でこんなに結果が出ると思っていなかったのでびっくりしました!
    これから、どんどん体が変わっていくのが楽しみです。先生、よろしくおねがいします★

【キャンペーン価格】肋骨矯正整体 60分 ¥11000→¥4980

けいちゃん様
    呼吸が浅く緊張しやすい方は首、頭部周りや肋骨周りの緊張が強いので、その緊張を緩和する事で呼吸も楽になってきます。
    個人差もありますが1回目で効果を感じて頂けて良かったです。
    また、安心して施術を受けていただけたこと、嬉しく思います。
    しっかり息をはいて、たくさん息を吸う事ができるようになるとお身体も元気になっていき、姿勢も変化していきます。
    けいちゃん様の健康のサポートをさせて頂ければ嬉しいです。
    今後とも、皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご無理をなさいませんように…

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

• のらのらさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/24

初めてだったので、部屋に着くまで緊張しましたが、とてもきれいで、スタッフの方は、とても親切で感じがよく、肩凝りもだいぶんスッキリしました。
    また、ぜひ、お願いしたいです。

【キャンペーン価格】ドライヘッドスパ 30分 ¥5500→¥2750

のらのら様
    肩こりもだいぶスッキリしていただけて良かったです。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    次回は緊張せずにいらしてください。

ボディバランススタジオあざみ野 吉留

ボディバランススタジオ あざみ野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー