3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ココキューモ 松山店(cocoQmo)   >

ダツモウセンモンテンココキューモビューティーサロン マツヤマテン

• 愛媛県松山市衣山1丁目188番地 パルティフジ衣山2F
  • 【パルティフジ衣山2F】伊予鉄高浜・横河原線【衣山駅から徒歩5分】

04さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:18:10.0

通いやすい立地だったので、こちらに決めて通ってます。5回目が終わりましたが、効果ははっきりと感じてるし満足してます。顔が思った以上に肌が良くなったので、一緒にお願いしてよかったなと思いました!

【全身脱毛コース契約ご利用の方】2回目以降のご予約はこちらから

脱毛専門店 cocoQmo beauty salon 松山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

いつもほとんどのお客様が、お顔の脱毛をした翌日から、メイクノリに感動されております◎

効果もしっかりと出てますので、今後の美肌効果が楽しみですね♪

またのご来店、お待ちしております☆。

• りんごちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 01:23:27.0

推しにもお友達にもみんなに褒めて貰えました

【☆nail☆】[ハンド]ラメグラデーション

りんごちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

みんなに褒めてもらえたと言っていただけて
    とても嬉しいです(^^)♪
    ブラックラメのグラデが可愛くて
    りんごちゃん様にとってもお似合いです(#^^#)
    残りのお休みも満喫してくださいね(*^^*)♪

またいつでもご来店お待ちしております(^^)☆

• るなのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:44:35.0

ネイル可愛くしていただきました~!!!
    どの色やデザインにするか迷ってましたが、親身になって相談に乗って下さりいつみても可愛くてモチベ上がりまくりです、
    素敵なネイルをありがとうございました(;;)

【☆nail☆】[ハンド]デザインやり放題

るなのん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

相談しながら完成した可愛いネイル、
    るなのん様にとってもお似合いです(#^^#)
    モチベ上がりまくりと言っていただけて
    本当に嬉しいです♪♪
    励みになるお言葉ありがとうございます(*^^*)

またいつでもご来店お待ちしております(^^)☆

• Ranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:14:00.0

すごく丁寧にしてもらって、とてもよかったです。仕上がりも、もっちりすべすべして大満足です。スタッフさんがとっても美人で憧れます///これからもよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

当サロンの脱毛機は、
    当てれば当てるほど、毛がなくなるだけでなく

美肌効果抜群なので、
    実感いただけて、私も嬉しく思っております(*^^*)

今後も、ますますの美肌を期待して
    精一杯お手伝いさせていただきます♪

またのご予約お待ちしております◎◎

• さくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:37:07.0

他店の脱毛に効果を感じられず、こちらに通うことにしましたが、かなり効果を感じてます!痛くないので気楽に受けさせてもらってますが、すごくいいサロンに出会えたと思ってます!肌も綺麗になってきたのでマジでおすすめです!

【男性ヒゲ脱毛コース契約ご利用の方】2回目以降のご予約はこちらから

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご丁寧に嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます♪

お肌も綺麗になってきているのを私も見てわかります!
    効果もしっかり感じていただけていて良かったです!

そして、お友達のヒゲ脱毛のご紹介もありがとうございました(*^^*)

またもし気になる箇所などありましたら、その都度教えていただければ
    しっかりサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いします。

• にゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:24:39.0

丁寧にしてもらって満足です!
    マグネットをしてもらったんですが、想像より可愛くしてもらえました!

【☆nail☆】[ハンド]ワンカラー

にゃ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足という言葉と想像より可愛くと
    言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)♪
    選んでいただいた色味も可愛く にゃ様に
    とってもお似合いでした(#^^#)

またいつでもご来店お待ちしております(^^)☆

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:53:06.0

丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    楽しくお話もできて、あっという間でした。

【☆nail☆】[ハンド]ワンカラー

ぴー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただき、
    ありがとうございました(*^^*)
    また可愛いネイル一緒に作らせてください☆

またいつでもご来店お待ちしております(^^)♪

• いなば ゆうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:36:11.0

いつも温かい雰囲気で迎えていただき、こんな感じにしたいとか相談しやすいネイルストさんです。今回も満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【☆nail☆】11月12月限定★[ハンド]ワンカラー¥4,500→¥3,600

いなば ゆうこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とっても可愛いお似合いのネイルに仕上がり、
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    また可愛いネイル一緒に作りましょう(#^^#)

また来月お会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)☆

• ゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:33:26.0

ネイルのことをいろいろ教えていただきました。
    元気があるネイリストさんで、
    楽しい時間を過ごしました。
    また行きます!

【☆nail☆】11月12月限定★[ハンド]クリアベース¥3,900→¥3,100

ゆうまま様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(#^^#)
    また何かわからない事などあれば
    お気軽にお尋ねくださいね(*^^*)

またいつでもご来店お待ちしております(^^)☆

• りりりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:25:27.0

かわいくしてもらえて大満足です!
    お店もかわいい雰囲気でした!

りりり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    大満足とのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    素敵なカラーでとってもお似合いです(^^)♪
    お店のこともお褒めいただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• たこぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:19:16.0

本日はありがとうございました。
    小さい爪なのに満足する仕上がりでした。

【☆nail☆】11月12月限定★[ハンド]ラメグラデーション¥4,400→¥3,500

たこぴ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

満足する仕上がりとのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)♪
    これからも喜んでいただけるように
    接客、技術力向上に努めます。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:32:50.0

綺麗なカラーで仕上げて頂きました。
    アフターケアもすぐご対応くださり助かりました。

リエ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

また何かありましたらお気軽に
    お申し付けください(^^)

• いなば ゆうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:09:23.0

初ジェルネイルと2回目の利用です。
    初ジェルネイルの時はコースの選択も知らない状態で来店しましたが、最初から丁寧に説明していただきとても助かりました。希望を取り入れ相談しながら仕上げていただきとても満足のいく仕上がりでした。

いなば ゆうこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    満足のいく仕上がりとのお言葉とても嬉しく思います☆
    またわからない事などあればお気軽に
    お尋ねくださいね(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます。
    またいなば ゆうこ様にお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)☆

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:07:20.0

ありがとうございました!またよろしくお願いしますー

いちご様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪
    カラーもとってもお似合いでした(*^^*)☆

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• わたあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:48:50.0

満足いく仕上がりにしてもらえました。
    カラバリもたくさんあったので、また次のデザインも楽しみです!

【☆nail☆】☆10月限定☆【ハンド】ワンカラー¥4,500→¥2,250

わたあめ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足いく仕上がりとのお言葉とっても
    嬉しく思います☆
    これからも技術力向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:07:14.0

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。また行きたいです(^^)

【☆nail☆】☆10月限定☆【ハンド】ネイルケア&カラ-リング¥4,400→¥2,200

めぐみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    カラーもとってもお似合いでした(#^^#)

まためぐみ様にお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)♪

• ながれぼしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:06:23.0

満足な仕上がりにしてもらいました!またお願いしたいです!

ながれぼし様
    シンプルだけどキラッキラで可愛く、
    とってもお似合いでした(#^^#)

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)♪

• ななしょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:38:34.0

とっても丁寧に可愛くしてくれました!!
    また絶対行きます!

☆10月限定☆【ハンド】デザインやり放題¥8,000→¥4,000

ななしょー様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    とってもネイルお似合いでした(^O^)

これから技術はもちろん、接客もどんどん
    スキルアップしてまいります。

またななしょー様にお会い出来る事楽しみにしております(*^^*)♪

• さくら会さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:12:34.0

ネイリストさんが、初めてのお客さんとおっしゃっていたので、デビューしたばっかり?のネイリストさんだったのでしょうか?
    クリアだったのですが気泡が見受けられたし、施術してもらったその日に浮いてきて一本外れてしまいました。
    金額的にはとてもお安くて満足だったのですが、とても残念です。

さくら会様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして満足のいかない仕上がりになってしまい
    誠に申し訳ございません。

今後はそのようなことにならないよう、
    技術力向上してまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

• つぶみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:14:09.0

先日はありがとうございました。部分的な体験でしたが、丁寧にしていただきました。スタッフさんもとてもキレイな方で美容についてもいろいろ教えていただきたいなーと思いました。効果出るのが楽しみです♪またよろしくお願いします!

NEW☆人気NO.3【お顔まるごと】&【ワキ】税込¥5,980

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後とも、美のアドバイスをさせていただきますので、どんどん綺麗になっていくのを楽しみにしています(*^^*)

不明な点は、なんなりとお申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 21:55:46.0

分かりやすい場所にあるお店で清潔感もあり、とても利用しやすいお店です~!
    スタッフさんも話し易くて親切なので通うのが楽しみになります。
    説明も丁寧なので、不安も無く安心して続けられています。

【VIO脱毛コース契約ご利用の方】2回目以降のご予約はこちらから

いつもご来店ありがとうございます☆

脱毛の効果をしっかりと感じて頂けていると思います(*^^*)

これからも美肌づくりを頑張っていきましょう♪

またのご来店、お待ちしております◎

• Asuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:25:39.0

はじめての脱毛で痛みなど心配でしたが、痛みもなく毎月通って脱毛効果を実感できるのが嬉しいです。コンプレックスだった毛も4回目ですが、薄くなって嬉しい限りです。施術してくださっているかたも丁寧でとても通いやすいサロンだと思います。

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます(*^^*)
    脱毛の効果もしっかりと感じていただいて、
    これからの効果も楽しみに通って頂ければと思います♪

どこよりも丁寧に、効果を確実にお仕上げしていくことが、
    私たちスタッフの最高のサービスだと思っております。

これからも、お客様おひとりおひとりに喜んでいただけるよう、
    質の高いサービスを心がけていきますので、今後ともよろしくお願いします。

• saramamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 14:15:07.0

いつも丁寧にしてもらえます。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪

ご自宅での保湿ケアをしっかりとされているので、お肌もすごく調子が良いと思います◎

今後とも、よろしくお願いします(*^^*)

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:20:18.0

全身脱毛で通い始めました。
    施術は優しく、丁寧で、一番不安だった痛みもまったくありません。安心して通えています♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

また、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

これからの脱毛効果、美肌効果に
    是非ご期待くださいね☆

また不明に思うことなどありましたら、
    お気軽にお尋ねください◎

またお会いできるのを、楽しみにしております。

• このはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:17:22.0

いつも丁寧にして頂いています。
    肌がすべすべで,自分でも触っていて気持ちいいです!
    痛みも全然感じないので、快適です。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

効果もしっかりとご体感いただけて、こちらも嬉しく思っております。

今後とも、綺麗になるお手伝いを精一杯させていただきますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております☆

• アイララさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 14:22:05.0

こちらでお世話になって半年くらいですがとても満足しています。
    安く脱毛を始めることができたので気になってた箇所が今は気にならなくなってます。
    予約も取りやすく通いやすいのでおすすめです。

【足,腕まるごとコース契約ご利用の方】2回目以降のご予約はこちらから

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。

効果もご実感いただき、喜んで頂けていること、嬉しく思います(*^^*)

これからの益々の美肌効果にも、是非ご期待ください◎

またのご来店、お待ちしております♪

• さざなみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:39:42.0

いつもこちらで髭の脱毛をお世話になってます。色々な脱毛エステがありますが、安価すぎるお店は少し怖いので、しっかりしてそうなこちらのお店を選びました。まだ5回目ですがびっくりする程髭が抜けてます。思ったよりも痛くないし通いやすい場所で大変気に入ってます。丁寧にしてくれるので対応も満足してます。

いつもご来店、ありがとうございます。

しっかり保湿をしていただいてるので、
    しぶといお髭も毎回するんと抜けていますね♪

当初、痛みのご心配もされてましたが、思ったより大丈夫そうでしたので、
    こちらも安心しております☆

痛みがほとんどなくて、しっかり効果が出せる当サロンの脱毛は
    本当に自慢のメニューです。

これからも美肌に向かって、頑張っていきましょう!

またのご来店、お待ちしております♪

• たたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 09:37:59.0

いつもこちらでお世話になっていますが
    決め手はカウンセリング時の親しみやすさと
    雰囲気にすごく好感が持てたところです。
    施術もいつも丁寧にして頂いてて
    満足しています!

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

いつもお肌のケアもしっかりとしていただいているので、
    脱毛の効果もしっかり出てきてますね♪

この調子で頑張りましょう!

施術中もうとうとされてて
    お仕事もお疲れのようなので、

安らぎと癒しの空間、ひとときを提供できますよう
    これからも、心地よい施術を心がけてまいります。

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• SSSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:27:34.0

他店の脱毛サロンに通ってましたが、こちらのサロンのほうが家から通いやすかったので、乗り換えて通っています。

まず、スタッフさんの説明のわかりやすさや、質問をしても的確に答えてくださるところに、すごく好感を持てました。

今まで通っていた脱毛サロンは、なかなか効果が出なかったのに、こちらは、すぐに効果を実感できて、びっくりするほどでした!
    本当に抜けがよくて、肌もしっとりで驚いてます。

妹にも勧めたいので、またその時は姉妹でよろしくお願いします!

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます☆

当サロンを気に入っていただいたこと、大変嬉しく思っております。

好立地なのはもちろん、安心して通っていただけるサロンとして、
    効果にも自信を持っております◎

今後の益々の美肌効果にも期待してくださいね♪

またのご来店、お待ちしております、

• ひなたぼっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 21:24:02.0

店舗内も清潔感あり、店員さんも、分かりやすく説明して頂き、良かったです!

【ご新規様】自分に合った脱毛機&メニューを選べる♪まずはカウンセリング☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お手入れ後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛効果だけでなく、施術をさせてもらう度に、

お肌が綺麗になっていくのも実感できているかと思います。

また気になる点などありましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ココキューモ 松山店(cocoQmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー