5. しんこいわ姿勢整体院   >

しんこいわ姿勢整体院

シンコイワシセイセイタイイン

• 東京都葛飾区新小岩1-46-9セントレック三田ビル3F
  • 新小岩駅南口徒歩1分、ミスタードーナツさん隣のビル3階です。利便性の良い整体院です

4.0
    3.5
    3.0

MATさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:47:16.0

ここは、本当にいいですね
    親切で丁寧で、とにかく先生もスタッフも対応が素晴らしい
    暫く、通います。

しんこいわ姿勢整体院からの返信コメント

MAT様
    この度は当院への口コミ・高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様への対応品質の向上を、スタッフ一同で取り組んでまいります。
    また、お体の改善のため当院がしっかりと施術・サポートにあたらせていただきますので、是非安心してご通院ください。
    次回ご来院もスタッフ一同お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

院長 横川賢一

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 10:51:39.0

姿勢の写真を撮って自分の体の状態を客観的に見ながら説明していただけるのでわかりやすくてよかったです。
    施術も痛くなくて、終わった後は身体が軽くなり良かったです。
    ただ、回数券購入を勧められたので購入しましたが、初回から消費になりホットペッパーの予約の金額よりも結果的に1回目の金額が高くなったのが「?」でした。

しんこいわ姿勢整体院からの返信コメント

この度は当院への口コミ投稿ならびに説明・施術への評価をいただき、誠にありがとうございます。
    回数券についてですが、
    初回がキャンペーン価格3980円、2回目以降回数券のご利用で5060円(通常5500円)
    上記の合計金額でご提案させていただきました。説明が不十分であった点、お詫び申し上げます。
    次回ご来院もスタッフ一同お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

しんこいわ姿勢整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー