3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

PiPiPi

ピピピ

• 大阪府大東市赤井2-1-1  OK赤井ビル3階
  • JR住道駅徒歩7分/赤井交差点

ビッグママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 16:19:07.0

マツエクの持ちがなんとも素晴らしい(^^)
    お話もとてもしやすいですし、これからもお世話になる気満々でごさいます!!
    また次回も宜しくお願いします^ ^

バッグママ様

この度はご来店と口コミありがとうございます。
    【今までいろんなところでマツエクをしてもらってきましたが、本当にこちらのお店はオススメです!!マツエクの持ちがなんとも素晴らしい(^^)】とのお声大変嬉しいです。
    また【施術中の痛みを感じることもありませんし、毎回グッスリ眠ってしまうくらいです。笑
    お話もとてもしやすいですし、これからもお世話になる気満々でごさいます】と、
    施術中もくつろいで頂けている様で安心しました。
    今後とも努めてまいりますので、是非ご利用下さいませ。
    お待ちしております。

• かなでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:44:16.0

良かったです

かなで様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は花粉症の時期を意識したデザインとバインドロックでご提案させて頂きました。
    「良かった」とのお声を頂けて光栄です!
    また何なりとご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-04-15 23:22:46.0

推しすぎるアイリストさんにやって頂けるだけでしあわせです^ - ^
    頻繁に行き過ぎてマツエクだけで、毎月いくら使ってるんだか(^◇^;)ってくらい通いたくなる素敵なアイリスさん&素敵空間です^ - ^

まゆ様
    いつも可愛らしいまゆ様にそのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    また、いつでもどれだけでも(?!)お越しくださいませ(^^)ご来店の楽しみを裏切らぬよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願いします。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:22:12.0

前回は付け足しで、いつもより多めの140束でやってもらったので、4週間経ってももちが良く、まぁまぁ残っていましたが、2ヶ月経った自まつ毛はまぁまぁ伸びてきてたので、3ヶ月目は無理だと思い、今回はOFFしてもらいました。

とも様
    今回はご相談の上、オフして付け替えさせていただきました。
    今後の持ち具合、季節による取れやすさ、等々、その都度ご相談くださいね。
    【最近はいつも右が良く減るので、気持ち右を多めにしてもらってるので、バランスがとれていい感じです。】とのことで安心いたしました。

• しゅっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:15:31.0

イベントがあり
    予約のメニューより本数増やしましたが
    快く施術していただき感謝です!
    持ちもいいのでイベント2個とも
    バサバサで乗り切れそうです~!
    ありがとうございます!!

しゅっちゃん様
    春の大きなイベントごとに合わせてカウンセリングさせていただきました。
    2つとも目ヂカラバッチリで迎えられそうとのことで安心致しました。
    また何なりとご相談くださいね。
    お待ちしております。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 16:47:23.0

はじめましてからのありがとうございました
    仕上がり大満足で嬉しいです。
    次回の予約も入れさせていただき
    よろしくお願いします。

ママ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はバインドロックという付け方をさせていただきました。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    何かあれば次回のご来店の際何なりとお申し付けくださいませ。
    次回お会いするのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-30 19:29:08.0

今回初めて30分付け放題コースにしました!
    時間があまりなない時にとでも助かります^_^
    スピーディーでとてもキレイな仕上がりになりました。
    いつもですが笑
    スキマ時間にオススメです!

SYT様
    【今回初めて30分付け放題コースにしました!
    時間があまりなない時にとでも助かります^_^】
    との口コミありがとうございました!
    はい、30分コースは時間がない方や、少しだけ整えてほしいという方に
    とても人気のコースとなっております!
    アイシャンプーも込みなのでお得です。
    是非今後とも便利にご利用下さいませ!またお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:23:39.0

終わった後にヘアセットもして頂いて……ヘアアレンジの相談にものっていただいて、、、大満足です!!
    ぜひ、また行かせて頂きたいと思います!!

ゆぅ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    初のバインドロックをさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    フラットラッシュとはまた違った仕上がりや持ち具合を体感できるかと思いますが、それぞれお好みもございます。
    何かあれば気軽にご相談いただき、お気に入りのデザインを見つけるお手伝いが出来れば光栄です。
    【施術メニューを選ぶ時からすごく丁寧に対応して頂きました!初めて行った所ですが気さくに話してくださるので緊張することなくリラックスして施術を受ける事ができました!】とのお言葉は大変励みになり、今後も意識して取り組んでまいりますね。

[投稿日] 2024-03-28 21:02:22.0

いつも完璧に仕上げて下さりありがとうございます^ - ^

まゆ様
    定期的なご来店ありがとうございます!
    今回、オフしてキレイに付け替えさせていたたきましたが、いかがでしたでしょうか?
    不都合あればなんなりとご相談くださいね。

[投稿日] 2024-03-27 10:39:27.0

マツエク情報はもちろん(^-^)!!
    日々のお得情報まで笑
    めっちゃ楽しい時間を
    いつもありがとうございます♪♪
    推し活応援もありがとうございます笑
    モチすぎて次が待てないデス!

ageha様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    5~7月は推し活目白押しとお伺いしております。全力で「キレイ」のお手伝いさせていただきますので何なりとご相談くださいませ!

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:25:09.0

毎回、大満足させて頂き大変気に行ってます。
    仕事の都合で一年ほど行けなくなり違うとこ転々として余計にPiPiPiさんの良さがわかりました。本当に持ちも良く施術も丁寧、迅速で施術中ずっとお喋りしてる私にイヤな雰囲気出さずに付き合ってくれるのもめちゃくちゃ有難いです
    これからもずっとお世話になります
    宜しくお願いします

ゆみちゃん様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    【仕事の都合で一年ほど行けなくなり違うとこ転々として余計にPiPiPiさんの良さがわかりました】と、この上ないお褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります。
    また、毎回ゆみちゃん様とさせていただくお仕事の話などはとても勉強になるので私自身お話しさせていただいてとても楽しいです。
    久々にまたご来店いただけたこと嬉しく思います。今後とも是非ご来店下さいませ。

• 辻ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:23:09.0

今回は普段と違う長さカールで施術して頂きました
    長さを比較して頂いて仕上がりもとても満足です
    何より持ちがよく、1ヶ月経っても違和感なく過ごせています

辻ちゃん様
    今回はイベントに合わせたカラーマツエクのデザインとデザイン変更を提案させて頂きました!
    とても可愛くお似合いでございました★
    「1ヶ月経っても違和感なく過ごせています」とのお声は多くのお客様から頂いており、PiPiPiを選んでくださる理由の1つにございます。体感していただけて嬉しいです!
    今後ともご来店お待ちしております。

• なつみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:41:56.0

色々な要件を伝えたのにも関わらず全ての要望に応えていただきとても満足のいくまつ毛エクステをしてくださいました
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

なつみ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    “目元の悩みはありつつも、デザインのこと、実際の所よくわからなくて…”との事でしたので
    実際のマツエクを当てがい鏡を見ながらデザイン提案させて頂きました。
    【全ての要望に応えていただきとても満足のいくまつ毛エクステをしてくださいました】とのお声を頂けるのはとても嬉しいです!今後ともなつみ様の「キレイ」のお手伝いさせて頂きますね。
    またのお越しをお待ちしております。

• イクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 14:46:01.0

綺麗に可愛いデザインいつもありがとうです。
    花粉症が落ち着きましたら、又、カラーでの対応もお願いします。

イク様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    今回は花粉症のことも考えたデザインでご案内させて頂きました。
    【今回は、カラーなしでお願いしましたが、キュートで可愛く仕上げて頂き大満足です。】とおっしゃっていただけて光栄です。
    今後とも季節や目元の状態に合わせたデザイン提案して参ります。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 12:20:41.0

あまり時間に余裕がなく、こちらのわがままで
    何時までに出たいとお伝えしたところ
    迅速丁寧にしていただきました!
    先日カットとハイライトカラーもしていただき
    とても満足する仕上がりになり
    気分も上がりました♪

S Y T様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。お仕事の合間にお越しいただき、お時間間に合ったようで良かったです!
    その前のご予約では(隠れメニューの、笑) カラーカットをさせて頂きましたね。
    【先日カットとハイライトカラーもしていただき
    とても満足する仕上がりになり気分も上がりました♪】
    とのお言葉いただけて嬉しいです。
    今後ともお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 20:13:10.0

わぁ~今回から担当スタッフの所に、推しの担当者さんの顔写真が入ってて感動ぉ~しましたヽ(;▽;)ノ♪
    とにかくここのアイリスとさんの顔面が好きすぎて、ただただ施術していただけるだけで幸せすぎるのですが、
    お客様の立場に立って毎回完璧な接客に、大満足な仕上がりにしてくださる神の手を持つお方です^ - ^

まゆ様
    まつ毛も育ってきて、持ちが良くなりよかったてす。
    【神の手】との最高峰なお言葉ありがとうございます。
    顔写真は…ホットペッパーの仕様が変わったのでしょうかね?(笑)お店だけでなく私自身をお褒めいただくのは恥ずかしくも嬉しいです(^^)
    またお待ちしております。

• たっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:06:24.0

いつも綺麗にしてくださり有難うございます。色々とアドバイスしてくださり理想通りの仕上がりで嬉しいです♪  毎回 施術中はスーッと眠ってしまうぐらいリラックスできる素敵なサロンでおススメです!

たっちゃん様
    定期的なご来店ありがとうございます。
    【毎回 施術中はスーッと眠ってしまうぐらいリラックスできる素敵なサロンでおススメです!】とのお言葉は大変嬉しく、私自身も大切にしている部分なので励みになります。
    マツエクに関しましては今回お悩みを頂戴し解決出来るようなデザイン提案させていただきました。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね。またお待ちしております!

• イクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 13:34:27.0

30分付け足し^_^う~ん^_^とても満足です。
    付け足しとは思えないぐらい綺麗に仕上げて下さり
    感謝です。
    次回の予約もよろしくお願いします。

イク様
    この度はお忙しい合間を縫ってご来店ありがとうございました!
    30分付け足しコースで見た目のばらつきを綺麗にさせていただきました。急遽のイベントに間に合ったようで良かったです。
    このように30分付け足しは“少しココだけでも綺麗にして欲しい”という時にオススメですので是非今後玉便利に利用して下さいませ。
    またお待ちしております!

• しゅっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 09:09:52.0

毎月お世話になってますm(_ _)m
    また来月もよろしくお願いしますー!

しゅっちゃん様
    是非ヘアカラーに合わせたカラーマツエクもオススメですので試してみて下さいね!
    来月もお待ちしております★

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:52:19.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます♪
    薄くなってしまったまつ毛のアドバイスありがとうございました。育毛頑張りますので来月またチェックしてくださいね^ ^

のん様
    定期的なご来店ありがとうございました。
    今回は少し、まつげの辛い現状をお伝えさせていただきました^^;
    お持ちの美容液があるとのことでしたので、是非ケアしていただければと思います!
    今後とも状態をお伝えしながら、まつ毛の健康具合に合わせた施術をして参りますね。

• やっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:21:32.0

ずっとお世話になっていましたが、仕事の都合上1年半以上マツエクをお休みしており、久しぶりにまた担当スタッフさんにお願いしました。

ご無沙汰していたのに、覚えていて下さった事と
    私のこれまでのデータも残して下さっていて
    スムーズに施術して頂けてとても嬉しかったです。

流行りのワンホンデザインに挑戦しましたが、
    大満足の仕上がり&スピーディかつ丁寧な施術にも改めて感動!!

担当スタッフさん、ありがとうございました。
    これからもマツエクはPiPiPiさん一択です。

やっち様
    1年半ぶりのご来店ありがとうございました。
    お会いできたこと、本当に嬉しかったです!
    【ご無沙汰していたのに、覚えていて下さった事と
    私のこれまでのデータも残して下さっていて
    スムーズに施術して頂けてとても嬉しかったです。】との事ですが
    当然のことと捉えております(^^)
    また、今回は人気のワンホンデザインをご提案させていただきましたが、
    気に入って頂けたようで安心いたしました!
    ぜひ今後ともまた変わらぬご愛顧いただければと思います。
    ご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-13 19:03:14.0

今回もありがとうございました♪♪
    わがまま推し活予定に合わせていただいて
    毎回本当に感謝しかないです
    いつも楽しくてあっという間に綺麗に完成!
    また次回もよろしくお願い致します♪

ageha様
    楽しみな推し活に合わせてのご来店ありがとうございます。
    【いつも楽しくてあっという間に綺麗に完成!】と仰っていただけることは大変嬉しいです!
    今後ともぜひご予定に合わせてご用命下さいませ。お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 19:32:31.0

いつもお世話になっております!
    スタッフ様の人柄、丁寧持ちがよく
    もう何年も通っています。
    ちょこちょこヘア、カット、ハイライトもお願いしています!
    こちらの要望に親身になって打ち合わせもしてくださいます。
    今後もよろしくお願いします^_^

SYT様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    早いもので数年のお付き合いとなりましたね。いつもご来店いただき、また色々なメニューをして頂けること嬉しく思っております。
    こちらこそ、今後ともご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 08:44:50.0

今日もリラックスして寝てしまいました。
    起きてると変に目に力が入ってしまったりして、しんどくなってしまったり涙が出たりしてしまうので、眠れてよかったです。
    今日はお出かけや仕事ではなく、買い物だけでしたが、気分を上げるためアレンジしてもらいました。
    いい感じにまとまり、気分も上げ上げで、帰りに知り合いに出会ったので、良かったです。

とも様
    口コミありがとうございます。
    ゆっくりして頂ける空間を目指しておりますので【口コミ内容 今日もリラックスして寝てしまいました】というお声を聞けて嬉しいです。
    ヘアアレンジも大変お似合いでした!
    またいつでもご来店下さいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 20:12:48.0

いつも完璧に仕上げて下さり大満足で、帰り道はスキップして帰りたくなります♪
    おススメして下さったまつ毛美容液も超敏感肌な私にも使え、とてもいい感じです^ - ^

まゆ様
    美容液は「リルジュpro」をご使用頂いております。前回お見受けしたときより、太いまつ毛が増えてきておりました!
    変わらずご使用いただけると嬉しいです。
    またスキップして帰りたくなる仕上がりを提供し続けますので、よろしくお願いいたします。

• 辻ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 13:32:41.0

今回も満足の行く仕上がりにして頂きました
    下まつげは初めてやりましたがとても可愛く仕上げていただいてイベントがある際にまたお願いしようと思います

辻ちゃん様
    定期的なご来店ありがとうございます。
    今回はお知り合いをご紹介頂いた特典で【下まつ毛エクステ20本】と【300円OFF】をさせて頂きました。ご紹介本当にありがとうございます。
    「下まつ毛エクステ、気になっていたからやってみたい!」とおっしゃっていただき、新しいオシャレの扉を開くお手伝いが出来たでしょうか…?
    とてもお似合いでした。下まつ毛エクステメニューございますので、ぜひ今後もご用命くださいませ。

• BTさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:27:01.0

新年早々おしゃべりが楽しくて、すいませんおしゃべりばかり
    してしまいました( ;  ; )
    毎回バインドロックLカール、持続性もあり
    目もパッチリになります。
    本年もよろしくお願いします。

BT様
    お話を楽しみに来ていただけること、大変嬉しいです。
    今後とも美容や日常の情報共有しながら良いおつきあいが出来れば幸いです。

• しゅっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:16:33.0

いつもテープでヒリヒリするのですが
    ワセリン、乳液などですこしでも
    軽減してくれるようにしてくれて
    感謝です…!!

しゅっちゃん様
    マツエク施術において、敏感肌の方にとってはどうしても目元にテープを貼ったり刺激に感じてしまう部分あるかと思います。
    そんな中このようなお言葉を頂けて安心しました。
    ちょっとした事ではありますが軽減し、より快適に施術を受けて頂けるよう今後とも意識してまいりますので、またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 20:33:35.0

いつも親切、丁寧な接客で、お客様の立場に立って完璧に要望を叶えて下さいます^ - ^

まゆ様
    定期的にご来店ありがとうございます。「完璧に要望を叶えて下さる」との、この上ないお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご購入いただいたまつ毛美容液も合うようで安心しました!リルジュproという、8種のフリー処方でお肌が敏感な方にも喜んでいただけるお品物となっております。
    この様に合うものをご提案しまつげを労りながら施術してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-13 20:51:56.0

今回も有難うございました♪
    もうコピペで毎回安定にコメント
    させてもらいたいくらいに満足デス!
    まつげも気持ちも毎回スッキリ綺麗に
    していただけて感謝です。
    今年も何卒よろしくお願い致します^_^

ageha様
    今年もご来店ありがとうございます。安定に満足して頂けてるご様子で安心いたしました。
    今年はオフの時期をお伝えしながら、今まで以上にきれいな状態を保って頂ける様努めてまいりますね♪
    またお待ちしております!

ピピピ(PiPiPi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー