3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

• 秋田県秋田市千秋矢留町3-41
  • JR秋田駅西口より徒歩12分
    4.2
    4.0
  • 銀次郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:01:57.0

当日に突然予約をさせていただいて、初めてお伺いさせていただきました。なにぶん初めてでしたので、いろいろ最初に教えていただき、自分の気に入った仕上がりにしていただきました。また次回これからも続けて伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【オフィスジェルネイル】大人なシンプルアート 7700円

• Amoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:13:36.0

My first experience getting my nails done(gel) in Japan. I was greatly impressed, the service is great and the nail artist is very welcoming. I will definitely recommend and i am going back soon.

Amo 様
    日本で初めてのネイル、喜んで頂けてとっても嬉しいです。
    私が英語を話せたら、もっと要望をうかがえるのですが、話せなくてすみません。
    Amoさんの日本語が上手で助かりました。
    また、ぜひいらしてください。ご来店をお待ちいたしております。

Yoko Sugimoto

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:00:43.0

とても丁寧に対応していただき助かりました

.様

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけて幸いです。

田口

• おねーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:24:17.0

初めて、自爪ケアをしてもらいました!
    短く小さい爪なのに、形を整えてくださり、とっても嬉しかったです◎
    爪のケアしっかりしていきたいと思います!

おねーやん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    はじめてのネイルケア喜んでいただけて嬉しいです!ケア頑張りましょう♪

担当 田口

• うさぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 08:17:28.0

以前利用した際のことも覚えていてくださり、毎回気さくに声を掛けてくれるため居心地がとても良いです。持ち込みデザインに対しても親身になって聞いてくださるので、理想とする仕上がりでいつも満足しています。
    しかし今回は他店でやったネイルだったせいか、直接は言いにくかったのですがオフの際少し痛かったです、、。
    ですがいつも丁寧に対応してくださるため是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

うさぎ様

ネイルのデザイン、ご満足いただけて、とっても嬉しいです。
    先回はオフの際、痛みがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    マシンの扱いなど気を付けて、痛みが無いように施術させて頂きます。
    また次回のご利用をお待ちいたしております。

杉本

• こうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 16:01:14.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

こうみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めいただき、光栄です。

担当 田口

• doguuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:11:09.0

はじめて伺いました。爪が気になり伺いました。いろいろなジェルがありました。私もいつかはやってみたいと思いましたが、まずは指先の栄養から。

doguu様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ケア後の爪の状態はいかがでしょうか。機会があればジェルもやってみましょう!
    またのご来店お待ちしてます。

担当 田口

• タビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:00:17.0

久しぶりのネイルで今どきのネイル事情が全く分からなくて質問責めしてしまいましたが、施術内容や工程を丁寧に説明してくださって安心して任せる事が出来ました。
    デザインもノープランで行って、色見本を見ても悩んで決めかねていたのですが、きちんと私の手を使う頻度や仕事で規則等があるかの聞き取りをしたうえで提案してくださったし、自分が以前手掛けたデザインの写メも見せてくれたりしてイメージしやすい状況を作ってくれました。
    お話も気さくに自分のプライベートを話してくださったり、マスクはしてましたがずっと笑顔で楽しくお話ししてくださったのでお客様に愛されているだろうなと思いました。
    楽しくお話していても施術は本当に手際がよくて、でも細部まで丁寧にしていただき、仕上がりも可愛く綺麗で大変満足です。
    私の爪が短過ぎてご迷惑を掛けてしまいましたが、次回までのケアや注意するところも教えていただいたので、なるべくこの状態を維持したまま次回はもう少し爪が伸びている状態でまた是非お願いしたいと思いました。

タビ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お話し楽しんでいただき、またネイルも喜んでいただき嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみしております。

担当 田口

• しっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:51:11.0

初めてネイルサロンに行きました。
    お店の奥にネイルスペースがあり、案内してもらったのですが、担当者さんは自己紹介の挨拶なし、カウンセリングシートを記入しても目を通すわけでもなく、希望の爪の形を聞かれるわけでもなくファイリングし始めて「形整えました」と言われました。
    当日人差し指の爪がイエローラインから折れてしまって、チップを付けてもらったのですが、折れた箇所はぶさぶさだったのにそのままチップをつけられました。
    カラーリングも初めてだったので、カラーチャートを10色ずつ、計20色見せられてわからなくて聞いたら少し不機嫌に説明されました。
    ラメグラデにしてもらいましたが、先端にジェル溜まりしてるしムラになってました。
    アートもわからなくて、「(付けていいパーツは)2つまでですか?」と聞いたのに、「(個数は決まってるけど)2本までです!」と少し強く言われ、どうしようか悩んでいても、早くしろオーラで提案もしてくれませんでした。
    完成したら爪の形はガタガタ、横から見ても表面ボコボコ、指先にトップが流れて硬化されていました。
    年末年始だったので、気持ち良く過ごしたかったのに、残念な気持ちになりました。

しっちゃん様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

確認不足技術不足により残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    よりよい接客、サービスの向上に努めて参ります。
    ご意見ありがとうございました。

• うさぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 05:09:30.0

悪い口コミがあったため不安でしたが、居心地の良い空間かつ手際の良い施術でとても気に入りました!
    持ち込みのデザインにも丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりでした。是非また利用したいと思います。ありがとうございました!!

うさぎ様

口コミ投稿ありがとうございました。
    嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。
    私もお話しさせて頂いてとても楽しかったです。
    お爪の状態はいかがでしょうか?また、次回もお待ちいたしております。

担当 杉本

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 22:00:59.0

ケア付きのオフメニューで施術していただきましたが、帰宅後見てみると甘皮の切り残しが多く、これで甘皮処理なのかと思ってしまいました。また、爪の長さを揃えてもらいましたが、長さの確認だけで終わり形がまばらなのが残念です。長さを揃えた後に形も揃えてくれるのかと思っていましたが、これで終了ですと言われて形を整えていただけませんでした。初めてのオフだったのでこんなものなのかなと思っていましたが残念な点が多かったです。

りほ様

貴重なご意見いただきありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

この度はご希望に沿った施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    反省し、精進して参ります。
    機会がありましたらまたご予約をお待ちしております。

田口

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 13:20:09.0

カラー等について相談乗ってもらい助かりました。お話しも楽しかったです!またお願いします!

みゆ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    すっかりご返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    また機会がございましたらぜひご予約ください。
    お待ちいたしております。

杉本

• 小松さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 08:48:46.0

オフィスネイルというかワンカラーという感じでした。
    ワンカラーならもっと安いお店があったかもと思ってしまいました。
    いつも親指のネイルがよく取れるのですが、2週間経ってもいないのに親指を含め4本も取れてしまって結局違うお店でネイルしました。
    接客とかお店の雰囲気とかはすごく良かったのですが、技術のところで低い評価をします。ネイルの技術もわからない私が上から言って申し訳ありません。

小松様

この度はご来店ありがとうございます。
    納得のいく仕上がりにならず、また2週間もたたず取れてしまい申し訳ありませんでした。
    技術不足を反省し工場に努めて参ります。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 19:43:14.0

久しぶりに来店させていただきました!
    お店もリニューアルされており、とても居心地の良い空間でした!

1本アートを入れていただき、見てくれた人たちからとても好評でした。ありがとうございました!

当店インスタフォロー&口コミ投稿でネイルアート1本体験☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    リニューアルしたお店リラックスしていただきありがとうございます。
    アートも気に入っていただき嬉しいです

担当 田口

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:32:42.0

ありがとうございました^_^

あ様

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 08:45:38.0

他のサロンでも同じ施術を受けた事があるのですが、すごく痛かったんです。こちらの担当さんは全然違って細やか丁寧なお仕事!しかも速い!とても丁寧に施術していただき、仕上がりに満足しています!ありがとうございました!

あき様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に満足していただきありがとうございます。

担当田口

• macaronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:58:34.0

初めて伺いました。デザイン、とても気に入っています。ありがとうございました。施術の途中でお茶を頂いて、ネイルサロンでは初めてのサービスで嬉しかったです。恐らく他店のオフにご苦労されたかと思われますが、予想より時間がかかったせいか終わった後肩凝りがありましたので星を1つ減らしておりますが、丁寧に行って頂いたと納得しております。また伺った際にはよろしくお願いします。

macaron様

この度はご来店ありがとうございました。
    ネイル気に入っていただき、お茶のサービスも喜んでいただき嬉しいです。
    そして、時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

担当田口

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 22:19:56.0

とても丁寧にデザインなど相談にのっていただきました。
    店内もとても素敵で、スタッフさんも皆さん親切でした。またぜひお願いしたいです。

ゆりちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ネイルとてもお似合いでした。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 田口

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:24:32.0

2回目です、感じもいいし、また利用したいです。

& nailからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• スガワラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:36:37.0

フットネイルと足裏角質取りをして頂きありがとうございます^_^ネイルは夏にぴったりなネオンピンクがとても可愛く気に入りました!角質取りも酷いかかとにもかかわらずすべすべにして頂きありがとうございました☆ケアの仕方も勉強になりました!また宜しくお願いします!

【ペディキュア】ワンカラーに選べるアート2本込み 6600円

スガワラ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    フットネイル気に入っていただけて嬉しいです!ネオンピンク可愛いかったですね!
    角質ケアも喜んでいただけて良かったです。

• まるぼーろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 11:52:16.0

とても良かったです!

まるぼーろ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ネイルケア喜んでいただけて嬉しいです!

担当 田口

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:43:43.0

【オフィス向けハンドジェル】ジュニアネイリストOKの方¥7,700→¥6,600

あ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 13:01:03.0

初めてネイルサロンに行ったのですが、お店への案内からこちらの質問への説明など、とても丁寧にしていただきました。
    ネイルケア、しばらくやっていただこうと思いました。

【手肌潤うハンドケア】ご予約16:00まで限定3300円→2970円

あん様

貴重なご感想をお聞かせ頂きまして本当にありがとうございます。
    これからも、お爪の状態で気になることなどありましたら、ぜひお聞かせください。
    今月からは、リニューアルいたしました新店舗となります。
    6月20日からは、お得なペディキュアのキャンペーンも始まりますので、お試しくださいね。
    またのご来店をお待ちいたしております。

杉本

• カステラとハチミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:09:44.0

用事が早く終わり、近くにいたので直前に予約出来るかしら、と思い、予約しました。直前でありながら、丁寧に対応してくださり、感謝しております。ネイルケアそのものも仕上がりが綺麗でした。近々、今度こそ、フットケアもお願いしたいと考えております。その時もまた宜しくお願い致します。

カステラとハチミツ様

今回もネイルケア喜んで頂けて嬉しいです!
    夏ももうすぐですのでフットケアもやりましょう!

担当 田口

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 13:17:06.0

結婚式を控え、初めてのネイルでした。
    私の希望があまり具体的では無かったのですが、ぼんやりした希望を上手く聞き出してくださり、「私はこういうデザインにしたかったのかあ!」と逆に気付かせてもらえました。お店に展示してあったチップが可愛くて、それを見ながらデザインを一緒に考えていただけて楽しかったです。
    しかし自分の爪の長さが極端に短すぎてしまい希望のデザイン通りには出来ませんでしたが、出来ない中でも出来る限り近付けて更に可愛くしてもらえたと思います!
    色々な提案をして頂き、色々と試してみたくなりました。
    また何かする度に声掛けもこまめにしてくださり、お話も楽しかったです。
    終わって数日経ちますがとても綺麗で、オフするのが勿体無いないです…。
    次回が楽しみです!またよろしくお願いします。

【ブライダルネイル】上品なシンプルネイルに選べるアート2本込み 7700円

は 様

デザインやカラーなどご相談しながらでしたし、どんな感じになるのかご不安だったかと思いますが、ネイルを楽しんで頂けたようで、とっても嬉しいです!
    結婚式もきれいな花嫁様でしたでしょう。結婚式のワンシーンに少しでも、花を添えることができて光栄です。
    6月からは、当店もリニューアルいたしておりますので、ネイルをされる機会がありましたらまたぜひ、ご来店をお待ちいたしております。
    結婚式のお話も是非聞かせてください。

杉本

• スガワラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:40:47.0

初めて伺わせて頂きました。
    アットホームな感じでスタッフの方も親切で良かったです。ありがとうございました。またお願いします!

スガワラ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございました。
    またのご来店ぜひお待ちしております!

担当 田口

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:56:18.0

期間を空けて久しぶりにお願いさせていただきました。
    遅い時間だったためお疲れだったのかとも思いますが、開始からメニュー・施術の説明も会話もほとんどなく少し不安な気持ちになりました。

アートをお願いする段階になって、最初にお見せしたイメージに近いものはできないとのお話でした。例えば爪の形が違う等で持ち込みデザインが難しいとすれば、まずははじめにその旨を教えていただければと思いますし、逆に近づけたイメージでどういうものができるのか、不慣れな者にはご案内いただけると非常にありがたいです。

お願いしたフレンチも境界がぼんやりしたり幅が違ったり、楽しみにしていた分悲しい気持ちです。
    お店の雰囲気や、ご案内していただいた方等非常に素敵なので是非改善していただければと思います。

ゆち様

この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリング不足により不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    フレンチの境界線や幅に関しても大変申し訳ありませんでした。

喜んで頂けるネイリストになれるように精進してまいります。

貴重な口コミを有難うございました

• ふぢーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:31:37.0

色が豊富でたくさん悩みました( ;  ; )
    キラキラしててかわいいです~!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【ジェルネイルワンカラー仕上げ】豊富なカラーから選べます

ふぢー様

コメント投稿ありがとうございます
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです!キラキラしてるとずっと見てしまいますよね

担当 田口

• 豆さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 04:46:54.0

ネイルケアのみでお願いしました。甘皮処理の際、取らなくて良いギリギリの部分まで押されていて結果、次の日悲惨な荒れ具合になってしまいました。甘皮ラインもガタガタでセルフよりひどかったです。爪表面をけずってツヤを出すのも普通は少し削る程度で良いはずが何度も何度も削られて痛かったです。

豆様

この度はご来店ありがとうございました。

甘皮処理の際の押しすぎ、表面の削りすぎで痛い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    精進してまいります

貴重な口コミありがとうございました

• しゃけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:12:28.0

他店でブライダル用にネイルをしてもらっていたのを仕事が始まるため(職場ネイルNG)オフのみしてもらいました。
    入り口でスタッフさんが待っていてくださり、案内してくれました。また、本店が工事中のため隣のビルで施術をしていただいたのですが、わかりやすいところに案内の掲示をしていたため、迷わず向かうことができました。
    施術時間は45分ほどでしたが、様々な話をしていたのであっという間でした。
    また、機会があったら利用したいと思います。

しゃけ様

口コミ投稿ありがとうございました。
    現在、当店の環境がわかりにくいこともあり、お困りの方がいらっしゃらないように心がけておりましたが、気づいて頂きとても嬉しです。新しい店舗になる日ももう数か月ですので、またネイルが楽しめる機会がありましたら、ぜひお待ちいたしております。

担当 杉本

アンドネイル(& nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー