3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

& nail

アンドネイル

• 秋田県秋田市千秋矢留町3-41
  • JR秋田駅西口より徒歩12分
  • みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

初めての利用で少し緊張していましたが、担当してくださった方がとても話しやすく、優しい気遣いのある方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    乾燥して白っぽくなったり、縦線が入っている状態でしたが、施術後はピカピカツルツルになり感動しました!
    オイルでお家ケアもして綺麗な爪をキープしていきたいと思います。
    また、途中で出してもらったお茶も美味しかったです。暑い日だったのでホットではなくアイスだったのが嬉しかったです(笑)

【自爪をケア】ネイルケアコース¥3300→¥2970

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

初めて来店しましたが、話しやすい担当スタッフの方で、会話を楽しみながら過ごすことができました。
    仕上がりも可愛くて満足してます。
    また伺うのでよろしくお願いします。

ペディキュアキャンペーン【アート込み定額5,500円】

みい様

先日は御来店ありがとうございます!
    また次回も気に入って頂けるデザインに仕上げていけたらと思います。
    またの御来店をお待ちしております!

&nail 清野

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/9

とても可愛く仕上げていただきました。
    ハーブティーもとても美味しかったです。
    また予約させていただきます。

ペディキュアキャンペーン【アート込み定額5,500円】

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

前回オフ後1か月空けてからのジェルネイル施術で初めて利用させていただきました。
    仕上がり自体には満足でしたが甘皮処理の際にプッシャーかニッパーかで親指と人差し指の爪の根本の皮膚が傷ついており、血が滲んでいる状態でした。
    これまで何店舗かでリピート含めジェルネイル施術をお願いしたことがありましたが施術で傷ができたのは初めてのことで、その点のみ残念でしたのでネイルで再度利用することは無いと思います。
    ご時世柄アルコール消毒が手放せない中ですし、気をつけて頂くか、気付かれていたかと思いますので一声欲しかったです。
    色調合は希望通りにしていただきましたしそれ以外の点は良かったです。知識も技術もある方なのだとは思います。ありがとうございました。

【ジェルネイルワンカラー仕上げ】豊富なカラーから選べます

moe様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術の際、傷をつけてしまったこと大変申し訳ございませんでした。せっかくカラー等気に入ってくださったのに、痛い思いやとても不快な思いをさせてしまいました。心より反省いたしております。
    また、そのことを指摘して頂いたことに感謝いたしております。大変言いにくいことだったと思い、増して反省しております。
    傷の具合はいかがでしょうか。消毒等で沁みてしまい通常以上に辛かったかと思いますと本当に申し訳ございませんでした。これからこの反省を生かし、丁寧な施術をしてまいります。ありがとうございました。

杉本

• まつびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

対応も良く、プロの技術で、とてもキレイな爪にして頂きました。また絶対に伺います。

まつび様

ご来店の際もお褒めのお言葉頂いて、とっても嬉しかったです!
    これからも、丁寧なケアを心掛けて参ります。
    またお待ち致しております。

杉本

• は、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/6

挙式を控えていたため初めて来店させていただきました!

ネイルも人生初めてだったので少し緊張していましたが担当してくださったスタッフさんが気さくに話しかけてくれたり、わからないことやデザインのことなど丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも私の思い通りにできあがりとても満足しました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ジェルネイルワンカラー仕上げ】豊富なカラーから選べます

は、様

また、初めてのネイルを担当させて頂いたことを嬉しく思います。
    デザインも気に入って頂きとても嬉しいです!
    また担当させて頂く日を楽しみにしております。

&nail 清野

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

いつも可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!
    どのスタッフさんも話しやすい雰囲気でデザインの相談もしやすく、リラックスした状態で受けられます。

当店インスタフォロー&口コミ投稿でネイルアート1本体験☆

ふくちゃん様

早速口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただいているとのこと、嬉しいです。
    またぜひお待ちいたしております。

ネイル担当 清野・杉本

• ままちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

初めて利用したお店内はお洒落でハーブの香りがしていました。
    担当してくれた方もお洒落で丁寧だし癒された時間でした^^
    いつも黒豆ついてる!と思える爪も
    綺麗に整えて頂いたおかげで今日はcoolに決まりました(笑)
    有難うございました^^

ままちん様

先日は御来店ありがとうございます!
    お爪気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また楽しくお話ししましょう!

&nail 清野

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/21

orange treeさんの看板(オレンジ色の看板)が目印です!
    駐車場はお店の向かい側(道路を挟んで反対側)にある砂利のところですが、お店の前は一方通行なので、車で行かれる方は見落とさないように要注意です!
    (駐車場わからずお手数おかけしましたが、優しく対応してくださって感謝です!)

ジェルネイル初だったのですが、塗る前のケアも塗り方もとても丁寧にしてくださって安心できたし、担当スタッフさんも、明るい方で1時間あっという間でした!
    ありがとうございました(^^)

みい様

御来店ありがとうございました。
    当店は、雑貨屋さんの中にありますので、お店の場所や駐車場の場所がわかりずらく、ご案内の投稿をして頂いて大変うれしいです!
    今度は、春のネイルを楽しみにいらして下さいませ。

担当 杉本

• ピーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/1

はじめてネイルケアをしていただきました。爪がツルツル!ピカピカ!!爪の縦に入ったシワ?みたいなものは保湿が足りないから・・、などなど色々教えていただきました。アロマのお店の奥にあり、家庭的な雰囲気でとてもよかったです。ジェルネイルをしない人でもネイルケアすると気分は上がりますね。パソコンをたたく指先もなんとなく軽やかです。大変ありがとうございました。

ピーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。パソコンも軽やかに感じられるとのこと、嬉しいです。
    お爪のケアは、定期的に行うと乾燥知らずの艶が保てます。
    お家でのケアは勿論、サロンケアもぜひ、またいらして下さいね。

担当 杉本

• みっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

話しやすく、親切な対応でした。
    お値段も手頃で、1時間くらいで終わらせてくれたのでとても助かりました。

みっけ様

口コミの投稿をありがとうございました。
    まだ寒い日が続きますが、春のカラーも豊富に取り揃えておりますので新しい季節のネイルも楽しんでくださいね。
    ご予約をお待ちいたしております。

担当 杉本

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

会話を楽しみながらも、とても満足な仕上がりにしていただきました!ネイルをする機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

あかりん様

先日はお足元悪い中ご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそあかりん様とのお話しが弾み、あっという間でした!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 清野

• ももこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/26

かわいく希望通りに仕上げてもらいました。
    ピンクの爪を眺めながら、テンション上がっております。
    また行きたいサロンです。

ももこ様

先日はお寒い中のご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます、とても励みになります!
    またのご来店の際には、またテンション上がるお爪にしましょう!

担当 清野

• じゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/22

お店はとっても良い香りがしてよかったです^ ^
    駅からも職場からも近く通いやすい
    また、伺いますのでよろしくお願いします!

じゅん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    またの御来店お待ちしております。

担当 清野

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

とても満足のいく仕上がりでした。初めてグラデーションにしてみましたが、お色も爪の形もキレイにしていただきました。これまでは決まったサロンはなかったのですが、この満足感は今までにはなかったので次回からもお願いしたいと思います。

かおりん様

先日は御来店ありがとうございました。
    おすすめのカラーもグラデーションのデザインも気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    冬は手肌のカサツキも気になる季節。
    ネイルオイルやハンドクリームでケアしながら、ネイルをお楽しみくださいね。
    次回の御来店もお待ちいたしております。

担当 杉本陽子

• ジャスミンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/16

婚姻届、婚約指輪に合わせてティファニーネイルをしていただきました。デザイン持ち込みで臨機応変にアレンジを加えてとても可愛くしていただきました。友達にもとても好評でした!ありがとうございました(^^)

ジャスミン様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ネイルを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    大切な行事にネイルできたこと私も嬉しく思います。
    またの御来店お待ちしています。

担当 清野

• ジャスミンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/11

近所で妹も行っていた所だったので行きやすく、デザインも可愛らしかったので選ばせて頂きました。
    急な予約だったのですが、すぐ対応して下さり、彼のご両親に挨拶に行くお話をしたら、可憐目な優しいネイルにして下さいました。
    次回は派手目なネイルもしてみたいです。

【プリジェルワンカラー】アートカラーでお洒落な仕上がり

ジャスミン様

口コミ投稿、ありがとうございます!
    先日のご来店時は、少々バタバタしてしまい大変失礼いたしました。
    ネイルのカラーやデザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    ご近所ですし、お母様、妹様もご一緒にまたお立ち寄りくださいね。
    今度は、キラッキラッ!の華やか系もチャレンジしてみてください。
    秋冬の新作見本も準備して、楽しみにお待ちしております。
    担当 杉本

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

サロンは雑貨店の奥にありました。
    シンプルネイルでしたが、丁寧でセンスもいいです。
    担当してくださった方がとても話やすく楽しかったです(^^)/

【ナチュラルオフィスネイル】ワンポイントアート込みでお得♪5830円→5500円

はる様

口コミ投稿ありがとうございます。
    私もおしゃべりさせて頂いてとっても楽しかったです。
    お出掛け用のネイルでしたが、楽しんで過ごされましたか?
    秋のアートも新色も増えましたので、またお待ちしております。

担当杉本

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

やりたいデザインがあったのでわがままを言ったところ快く受け入れてくださり、思い通りのとっても素敵な指先に(*゚▽゚*)
    お話も楽しくて、ネイルも最高に満足できました★
    ぜひまた、お願い致します!!!

にゃん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ頂けて嬉しいです。
    女子会みたいにいろいろおしゃべりさせて頂けて楽しかったです♪
    8月いっぱい、ペディキュアキャンペーンやエステのキャンペーンも行っておりますので
    機会がありましたら、またぜひいらして下さいね。
    お会いできるのを楽しみに致しております。

ネイル担当 杉本

• みーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/2

アート込み定額のキャンペーンのお知らせを頂きフットジェルに初挑戦しました!
    向日葵のデザインを選びましたが、サンダルから見える向日葵が可愛いくてお気に入りです!

ペディキュア【アート込み定額】

みーさん様

デザインを気に入って頂き、とても嬉しく思います!

担当 清野

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

初めてフットネイルをさせていただきました。
    道を間違えて時間に遅れてしまったけど、
    外まで出てきてくれて優しい対応をしてくれて
    そこから好印象でした。
    店内もアロマの香りでとても癒されました。
    ネイルを担当してくれた方は、
    色から丁寧に相談やアドバイスをくれて
    愛犬の顔を入れたいという私の要望も
    嫌な顔一つしないで引き受けてくれました。
    仕上がりも可愛くて、家族友達も
    褒めてくれました。
    また時間を作って行きたいなぁと思えるお店です。

ペディキュア【アート込み定額】

みほ様

口コミありがとうございます!
    私も色々なお話をし、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回お会いできた時には、みほ様のお好きなデザインで喜んでもらえるようなネイルをさせて頂きたいと思います。

担当 清野

• まるきゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/14

ネイリストさんとのお話がはずみ、あっという間でした。爪をうまく伸ばすための今後のアドバイス、ありがとうございます。また伺います。

まるきゅう様

口コミもありがとうございます。私もいろいろお話させて頂いて楽しかったです。
    次回もお爪革命目指してお手入れしていきましょうね。

担当 杉本

• みーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

ボロボロの爪を綺麗にして頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気や良い香りに癒され、久々にリフレッシュ出来ました!

みーさん 様

ピカピカのお爪、喜んで頂けて嬉しいです。
    うさぎちゃんや猫ちゃんのお話、とっても楽しかったです。
    今度はぜひ、写真も見せてくださいね~

フットケアのご予約もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております

担当:杉本

• かなっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/23

デザインに悩みましたが、爪の悩みなども含め、話し合いながら進めてくださりました。店内はアロマの香りがして雰囲気もよく落ち着くサロンでした。ごちそうになったハーブティーもとても美味しかったです。

【カルジェル】爪に優しいジェルネイル・爪が痛むのが心配な方におすすめ☆

かなっぺ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿では、施術やお店の雰囲気などたくさんお褒め頂きとても嬉しいです。
    ネイルデザインはお客様と一緒に話し合って出来上がっていくのも私の楽しみです♪

またご帰省の時にはお立ち寄り下さいませ。
    新作のアートとハーブティーをご準備してお待ち致しております。

• カオリンゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

しばらくマニキュアやシールでネイルアートをしていましたが、ケアをまともにしていなかったせいで、縦線と乾燥がひどく、ちょっとぶつかっただけで爪の先端が割れるほどぼろぼろでした。
    ジェルネイルをしたかったのですが、普段は東京在住のため「他店オフ代」や何かあった時のことを考え、今回はケアのみで利用です。

とても丁寧に施術していただき、施術後の帰り道も今も、ツルツルな爪をずっと触っています。
    こんなに綺麗な自爪、久しぶりに見ました...!
    自分ではなかなかできないので、プロにお願いして良かったです!
    展示されていたネイルサンプルのセンスもよく、いつかジェルネイルでお願いできたらなぁと思います。

ハーブ等を取り扱っているお店と併設されており、待ち時間も楽しめました。
    お出しいただいたお茶も美味しくいただきました。
    おしゃべりも楽しく、また帰省した際には利用できたらと思います。

【ネイルケア】ネイルケアコース¥3300→¥1650

カオリンゴ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿では、施術やお店の雰囲気などたくさんお褒め頂き、本当にありがとうございます。
    私はネイル施術で「ネイルケアを一番丁寧に」と、心掛けて行っておりますので評価頂けてとても嬉しいです。
    またご帰省の時にはお立ち寄り下さいませ。
    新作のアートと美味しいお茶をご準備してお待ち致しております。

アンドネイル(& nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー