5. ツキ(TUKI+)   >

Nail&Eye&Spa TUKI+

ネイルアンドアイアンドスパ ツキ

• 埼玉県比企郡滑川町月の輪2丁目32-10
  • 東武東上線「つきのわ駅」南口徒歩7分

桜もなか。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:46:00.0

爪の状態が悪かったので、予約時とメニューが大幅に変わりました。私の責任で本当に申し訳なかったですが、高いカウンセリング力でこちらに全く負担を感じさせることなく最後まで気持ち良く施術してくださいました。プロ意識の高いスタッフさんだなと感謝しかありまさん。別のスタッフの方もオーラのある素敵な女性でした。不快感を感じるタイミングが瞬間もなく、心地よい空間作りを徹底されているので、施術技術が高いのも納得できます。全力で接客してくでさってるのを感じます。サロンを迷われてる方が、こちらのお店に辿り着けることを願って書き込みしました。またお願いします。

桜もなか。様

お会いできましたこと、とても嬉しく思います(*^ ^*)
    とても美しく素敵な桜もなか。様を前にとても緊張してしまいましたが、楽しくお話もできて良かったです(^^)ありがとうございました!

そして、お客様からの口コミを読んでこんなにも嬉しくなったのは初めてです!!
    丁寧な文章でたくさん書いていただき本当にありがとうございます!
    桜もなか。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TUKI 利沙

• りかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:58:53.0

以前行ってた所よりもちが良く2週間たってもまだ綺麗についてて大満足です♪♪
    また予約入れたいと思います。

シングル&MIX付放題/3D420本まで/バインド360本まで(90分)フルケア付☆

りかりん様

口コミありがとうございます!
    3~4週目で隙間が気になり始めると思いますので
    ご来店お待ちしております☆

TUKI 美月

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:25:20.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着ける空間の個室、手早い施術であっという間に完了しました!
    選んだカール、長さのスタイルも良く、細さも自然で周りからも好評でした!
    初めてということで頂いたペーパーにケアの方法があったので、早速美容液を購入して朝晩ケアしています。
    もうすぐ1ヶ月経ちますが、ほとんど落ちることなくキープされています。
    ケア込みでの施術価格、それに加えてスリッパにドリンクまでついていて、かなりリーズナブルなのでは?!
    またあの素敵な雰囲気のサロンに早く伺いたいのですが、まつげがかなり良い状態でキープされているので、もう少ししたらお願いしたいと思います!

【火曜日・限定☆まつげ】3,000円割引

はなこ様

当店にお越し頂きありがとうございました!
    ケア方法で分からないことがあれば次回ご来店の際にご相談くださいね。
    TUKIで特別な時間をリラックスして過ごして頂けて、とても嬉しく思っております。
    はなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

TUKI 美月

• のんちャんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 17:21:53.0

今まで通った中で一番良いネイルサロンでした!最先端の赤外線による施術は良かったし、よく爪の事で分からない事を知りケアを含め為になりました!!あとはサービスが良く終わった後にスイーツもお出しくれるネイルサロンは初です!これからもよろしくお願いします!!

【美育】シンプル☆ワンカラーまたはエアグラデーション(ポイントアート付)

のんちャん様

先日は遠方からお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    お会いできましたこと、とても嬉しく思います(*^ ^*)
    イメージとギャップのある楽しいお話や美容についてもとても詳しくて
    たくさんお話ができて嬉しかったです(^^)
    もともと綺麗な手なので、ダメージを受けた指先をケアして
    もっと美爪になるお手伝いができたらと思います。こちらこそよろしくお願い致します(´∀`*)

この度は口コミをありがとうございました。
    のんちャん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TUKI 利沙

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 18:00:33.0

他でマツエクしてましたが、
    はじめてこちらで、マツエクしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、マツエクの仕上がりもすごく気に入りました。またよろしくお願いします!

みほ様

この度は当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約もありがとうございます。地まつげの様子を見ながら本数を増やしていきましょう!

TUKI 美月

• さとっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:55:23.0

ネイルの色を上手く伝えられずにいたのに、良い感じのワンカラーにして頂きました。

【フット×ハンド☆同時施術】 ※必ず【1】と【2】のメニューを追加

さとっち様

この度は口コミをありがとうございました。
    またこちらに帰ってくる際はいうでもご連絡ください。
    さとっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TUKI 利沙

• Hakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:32:20.0

先日、気になっていたエステ(ハーブトリートメント)にお世話になりました。最初にカウンセリングをしっかりしてもらい、ハーブトリートメントの説明があり、少しチクチクしますからねーと言われ、チクチクって?と思いながら施術。すごくいい香りがするパックでチクチクするのがまたお肌に効いている感じが気持ち良くて。施術3日目、ちょっとお肌のくすみが気になっていたのですが、くすみが取れた感じでお肌の調子がものすごくいいのにびっくりしています。お化粧のノリもとっても良くて、ハーブトリートメント様々です。ありがとうございました。

《NMN☆ハーブピーリング》1回の施術で効果を実感!日が経つごとに効果が出る

Hako 様

先日はハーブトリートメントのご体験ありがとうございました。
    また、後日シミが消えたとのご報告大変うれしく思います(*^^*)
    継続することによりお肌のターンオーバーが改善し、気になるシミシワたるみにも効果的ですので、是非ご検討ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

TUKI 妙星

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:04:52.0

とても丁寧に施術してもらってよかったです。
    かわいくしてもらってありがとうございました(^ ^)

ありちゃん様

この度は口コミをありがとうございました。
    ご多忙だとは思いますが、ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TUKI 利沙

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:42:56.0

久々のフットネイル!サンダルを履く季節には、欠かせない。
    夏を楽しむぞ!

ミサ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サンダルの季節こそフットネイルですよね♪
    お楽しみください(*^^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

TUKI 妙星

• IKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 17:27:43.0

とっても居心地良くて気遣いの素晴らしいネイリストさんでした感謝です。
    ネイルもとても丁寧ね綺麗な仕上がり嬉しいです。
    これからも通わせていただきます。

【先着20名様限定】リニューアルオープン記念★全メニュー20%OFF

Nail&Eye&Spa TUKI+からの返信コメント

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    お会い出来ましたこと大変嬉しく思います(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    フィルインネイルは1度目より2度目の方が強度も持ちも良くなり
    健康なお爪へと改善していきます。

是非またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

TUKIオーナー 妙星

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:40:31.0

完全個室で、アロマの香りがリラックスさせてくれます。その中でのネイルはとても良いです。
    次回は、マツエクも同時施術。寝かせて貰います!

ミサ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    是非是非!ふかふか電動リクライニングソファーですので
    倒した瞬間、睡魔が襲うこと間違いなしですね(笑)
    楽しみにお待ちしております♪

TUKIオーナー 妙星

• Hakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 22:07:36.0

いつもネイルでお世話になっているんですが、今回アイブローに挑戦してみました。長年の悩みの種だった眉毛でどんなふうになるかドキドキワクワクしながらお願いをしました。
    最初に丁寧に分かりやすく説明をしてもらい、一つ一つの工程が負担のないようにしてくださり、ありがとうございました。
    悩んでいたのはなんだったんだろうと思ったくらい自分が思っていた眉毛になりとても感謝しています。
    毎朝眉毛を書くのに(揃えて書くのに)時間がかかってましたが、こんなにも楽になるとは思ってませんでした。本当にありがとうございました。

【全員】眉毛の毛流れを整え垢抜け顔に(メンズOK)★口コミ投稿で8900円→0円

Nail&Eye&Spa TUKI+からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ先日はありがとうございました♪
    喜んで頂けて光栄です( *´艸`)
    忙しい朝は時短につきますよね。楽になって頂けて嬉しいです♪
    カットせずに伸ばして頂くことで更に形が整っていきますよ。
    次回お会いできること楽しみにしております(*^^*)

TUKIオーナー 妙星

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:07:23.0

初めてのジェルでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心してお願いすることができました。

【新規】ジェルネイルと同時施術★赤い光の美容液『ルビッシュ』3300円→0円

みこ様

お会いできましたこと、とても嬉しく思います(*^ ^*)
    子育てママもキラキラの指先で毎日のテンションアップにネイルがなれれば幸いです!

この度は口コミをありがとうございました。
    みこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TUKI 葉多野

• Naoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:05:11.0

施術中は、自分の爪の様に大切に扱って下さるところが好印象でした。施術を受けて個人的に感じた事は、こちらのサロンの方針は、爪になるべく負担をかけない事だと思います。長い目でみて、爪を健康で綺麗に育てたい方に向いていると思いました。

Nao様

お会いできましたこと、とても嬉しく思います(*^ ^*)

今よりもっと美爪を目指して一緒にケアしていきましょう(^^)
    この度は口コミをありがとうございました。
    Nao様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TUKI 葉多野

• waさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 20:21:15.0

初めて利用させていただきましたが、施術や爪のケアについても施術前にとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受ける事ができました。
    施術もひとつひとつが本当に丁寧で、ひとつの工程が進むごとに声掛けもしてくださり、大変気持ち良く施術していただきました。また、担当してくださったスタッフの方がとても気さくで話しやすく、施術中のお話もとても楽しかったです。

wa様

お会いできましたこと、とても嬉しく思います(*^ ^*)

ルビッシュ効果でこの夏は手の日焼けをなくしもっと美爪を目指して一緒に頑張って行きましょう(´∀`)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    wa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TUKI 葉多野

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 17:45:29.0

初めて、行かせていただきました。雰囲気もとても良く、すべての質問(ネイル以外も)に親切に答えてくれました。
    私の好みも理解していただき、色々な提案をしてくれて理想のネイルになりました。
    色んな話をしながら、楽しく、キレイにしていただきました。
    これからも、お世話になろうと思っています。

みさ様

お会いできましたこと、とても嬉しく思います(*^ ^*)
    お爪の悩みが少しずつ解消していけるようにサポートできたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    みさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TUKI 葉多野

• みぃくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:11:34.0

一つ一つ丁寧に工程内容を説明しながら行ってくれました。
    気さくで話しやすい担当の方だったので、デザインも色々話しながら色んなパターンを提案してくれて可愛いネイルが出来ました!次回もぜひお願いしたいです☆

みぃく様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ご紹介からお会いできましたこと、とても嬉しく思います(*^ ^*)
    たくさん説明がありましたが、
    これからより自爪を強く美しくできるよう協力させて頂きます(o^^o)

またたくさんお話しできますこと楽しみにしています♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    みぃく様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

TUKI 葉多野

• ろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 14:57:24.0

初めて伺ぃました。
    担当者サンが とても明るく気さくな方だったので 話しやすかったです。カウンセリングも とても丁寧で 施術中も1つ1つ工程内容を説明しながら行ってくれました。
    デザインを決める時も こちらの意見を尊重しつつも 沢山のパタ-ンを案内してくれて 大変満足いくネイルが出来ました。 場所も わかりやすく マイスリッパを提供してくれるとゆう配慮にも感動しました。次回もぜひ お願いしたいです。

ろみ様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

たくさんのネイルサロンの中から選んでいただいて、
    お会いできましたことをとても嬉しく思います!
    ご縁に感謝いたします!!(о´∀`о)

またいっぱいお話しできますこと楽しみにしています♪
    ダメージ爪脱出してどんどん美爪にしていきましょう(〃ω〃)

この度はお忙しい中、口コミをしていただきありがとうございました(*^^*)
    ろみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TUKI 葉多野

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:51:47.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧にやって頂きました。
    可愛いネイルが沢山あったので次も楽しみです!

かおたん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

たくさんお話ができてとても嬉しく思います(*^ ^*)
    とっても美爪でキラキラが映えていて素敵でした!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    かおたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TUKI 葉多野

• きぬたまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:50:40.0

イレギュラーの予約での施術申し訳なかったですm(_ _)m
    説明、施術、終始丁寧にしていただけて仕上がりも大大大満足です。他店とのワンカラーでは値段がお高めですが、この仕上がりなら安く感じる位素晴らしいネイルです。
    近くのネイルサロンでしかもフィルイン対応!
    平べったく大きな爪があまり好きではなかったですが、普段のケアから褒めて頂きとても嬉しかったです!継続して美爪を目指したいと思いました!ぜひまたよろしくお願い致します(*^^*)

きぬたまみ 様さ

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

私のミスでイレギュラーな時間帯になってしまいましたが、お会いできましたこととても嬉しく思います(⌒▽⌒) これも運命ですね!!
    ご縁に感謝いたします!
    とても綺麗な美爪で施術するこちらもとても楽しくできました(〃ω〃)ありがとうございます!
    これからさらに美爪を目指していきましょう!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 12:55:02.0

ハプニングもありつつ、とても話しやすく満足しました!笑
    次回もまたお願いします!
    くーちゃんかわいかった!

りょうちゃん 様

先日はお越しいただきましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(⌒▽⌒)

ハプニングもありましたが…(・∀・)
    お会いできた事大変嬉しく思います!!
    ネイルをして毎日のテンションを上げていきましょう( ´∀`)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    りょうちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TUKI  葉多野

ツキ(TUKI+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー