3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. ナーズ アイラッシュ アキタ(NAZ eyelash Akita)   >

ナーズ アイラッシュアンドアイブロウ アキタ

• 秋田県秋田市中通1丁目3-5
  • 秋田駅 徒歩7分/キャッスルホテル内2階
  • れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:50:48.0

施術の前のカウンセリングが丁寧で良かったです。顔と眉毛の黄金比を計っていただいて、自分に合う眉毛が見つかりました。眉頭の濃さが気になってましたが、丁寧な接客で仕上がりも満足です!また行きます。

【美眉が叶う】人気のアイブロウデザイン/wax/オーガニック眉カラー/男性も可

• さどゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 08:09:22.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。色々相談しながら決められるのでありがたいです。また来月もお願いします。

【4週間以内のリペア】約80本の付け足し/60分コース

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 03:19:41.0

今回の施術では、アイブロウデザイン+眉カラー+wax脱毛をしていただきました。

何もかも初めてで色々と心配でしたがとても満足な仕上がりにしてくださり、とても感謝しています。
    店内は落ち着いた雰囲気でとても良く、担当してくださったスタッフさんも優しく綺麗な方でとてもリラックスできました。また利用したいです。

友人がどこのサロンに行こうか迷っていたので紹介しちゃいたいと思います!

【学割】人気のアイブロウデザイン/wax/オーガニック眉カラー/男性にも人気!

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:37:22.0

素早く丁寧に仕上げていただき満足です。

【4週間以内のリペア】約80本の付け足し/60分コース

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:57:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も仕上がりよかったです(*^^*)

LASH LIFT/ 最新のまつげパーマ/Cosmetic Lash lift/50種類から似合わせ♪

• やまおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:45:40.0

丁寧なカウンセリングできれいに仕上げてくれました!

【学割】最新のまつ毛パーマ/デザインは50種類以上からオーダー♪

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:08:09.0

本当にいつも綺麗に仕上げて貰って感謝しかありません。
    専属でお願いしていたスタッフの方がお辞めになり同じ様に施術してくれる方がいるのか? 不安でしたが
    今回のスタッフさんに引き続きしてくれていてありがたかったです。 評判通り上手でまた!引き続き利用できる事に感謝しています。 皆さん! 他より持続性も高く仕上がりが納得感が満喫です。 利用してみて下さい。

【4週間以内のリペア】約80本の付け足し/60分コース

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:09:04.0

とても丁寧に対応していただきました
    またお伺いしたいと思います

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:01:29.0

出来上がりとても満足です!
    しっかり立ち上げていただいて嬉しいです!

1番人気 《LASH LIFT &アイブロウ》50種類から似合わせ/眉とまつ毛を同時に♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:07:46.0

的確なアドバイスありがとうございます。

• りちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:32:06.0

利用するのは3回目ですが、持ちも良くていつも理想の仕上がりになります!
    スタッフの方みなさんすごく優しくて、これからも通いたいです(^^)

【リピーター様特典】 eyelash 100本まで★

• はにまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:00:59.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    持ちもよく、満足です。またよろしくお願いします。

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:43:29.0

今回で3回目でしたが、今までで1番施術時間が早くて助かりました。(駐車料金もかかってしまうので)
    前回の気になった部分も伝えて、すごく曖昧な表現でお願いしてしまったのですが希望通りの仕上がりにしてもらえてすごく良かったです。ありがとうございました。

NAZ eyelash&eyebrow akita【ナーズアイラッシュアンドアイブロウアキタ】からの返信コメント

しょこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます♪

まつげパーマの仕上がり、喜んでいただけて
    よかったです!また気になるところがありましたら
    いつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:12:34.0

最初のご挨拶からすごく接客が素敵でした!
    丁寧さが伝わりました!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 05:11:30.0

毎月まつ毛を可愛くしてくれてありがとうございます。
    うまく要望を伝えられなくても親身に聞いてくれて
    毎月通うのが楽しみです。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:25:13.0

施術中の体調が心配でしたが、何度も気にかけて下さりありがたかったです。
    念願のまつげパーマをようやくかけることができ、一緒に喜んでもらえて本当に嬉しかったです。

仕上がりも大満足でしたが、親切に寄り添った丁寧なご対応をありがとうございました!!!
    担当して下さった方のお名前、緊張してちゃんと覚えていなかったので、間違えていたらすみません!!

• ゆうさゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:08:39.0

2回目の利用でしたが、前回と同じように眉のデザイン・カラー共に満足の仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

• スガワラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:59:48.0

仕上がりも完璧、施術時間も早くて助かります!

【4週間以内のリペア】約60本の付け足し/50分コース

• ゆいちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:36:24.0

今回は今までとは違うデザインでしたが、これも好きでした!!
    また次回もよろしくお願いします!
    楽しみにしてます!

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 04:09:06.0

理想通りの仕上がりでした。細かい好みまで叶えられるようにしっかりカウンセリングしてくださり、とても丁寧な接客でした。お値段もリーズナブルですし、非常に満足しています。ありがとうございました。

うた様

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿してくださりとてもうれしいです!

まつげパーマとってもお似合いでした!
    今後もお悩みに合わせて、素敵になるお手伝いをさせて
    いただければと思います☆

• もちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:43:36.0

初めての施術だったのですが、本当に丁寧で仕上がりも大満足です!また1ヶ月後来ます!

先日は、
    ご来店いただきありがとうございました♪

立ち上げデザインがとっても
    お似合いで私まで嬉しかったです!

まつげを上げると、
    気分もリフレッシュできますよね(^ ^)

またいつでもご予約お待ちしております☆

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:27:35.0

いつもはふんわり可愛くカールしてもらうのですが、旅行に行く予定があったので何がいいかと相談させてもらいました。いつもより強めカールにしてもらったのですが、これがまた可愛いかった!バチバチに上がってるのなの上品ですごいお気に入りになりました。ありがとうございます。

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:39:55.0

綺麗にまつ毛も上がり満足です!
    丁寧に最初から最後まで行って頂きありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました♪

まつげもしっかりと上がって
    更に印象が可愛らしくなりましたね(^ ^)

まつげパーマを始めると
    メイクも楽になり、意識も高まりますよね!

是非、
    次回もお好み聞かせてください!

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 09:03:27.0

とても雰囲気も良くて、仕上がりも完璧で大満足です!
    初めて眉毛のカラーをしてもらいましたが、とても馴染んだし、毎日のメイクが楽だしやってもらって良かったです。
    次もお願いしたいです!

ご来店いただきありがとうございました♪

眉カラーをするとしないとでは、
    メイクの楽さが全く違いますよね!!

眉のデザインも黄金比に沿って整えますと
    垢抜けてお顔の印象も変わりますよね(^ ^)!

繰り返しご来店いただくと
    自己処理もしやすくなりますのでおすすめです!

是非、
    また感想聞かせてくださいね♪

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 10:37:03.0

まつげパーマで初めて利用させていただきました。
    まつげパーマ自体は他店で2回ほどかけていただきましたが、今回が過去一の仕上がりでした。丁寧な施術、清潔感のある店内でとても良い時間を過ごすことができました。また必ず利用させていただきたいと思います!

あり様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

過去一と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    そして、励みになります!
    デザインの変更や何か気になることがあればお気軽に
    ご相談くださいませ♪

• めいさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:50:20.0

初めての眉毛サロンでしたがとっても可愛く仕上げてくださって大満足です!!!!
    作業する前に丁寧な声掛けもあって安心して施術を受けることができました。
    続けて通っていこうと思います!

先日は、
    ご来店いただきありがとうございました♪

デザインが気に入っていただけたようで
    私もとても嬉しいです(^ ^)

眉毛に関しては、
    3回・4回ご来店を繰り返していただけると
    型もしっかりとついてくるので
    更に自己処理が楽になりますよ!

是非、無理のない範囲で
    またのご来店をお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:01:32.0

いつも担当してくださったスタッフさんが退職され
    他のスタッフさんが引き継いで施術してくださいました。
    丁寧な接客でいつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    今回は初めて眉カラーカットもして
    目元の印象もよくなりました。

【リピーター様特典】 eyelash 120本まで★

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミの投稿もとっても嬉しいです。
    アイブロウも喜んでいただけて、嬉しいです!
    カラーで雰囲気変わりますよね^^お似合いでした!!

カラーやスタイルの変更などいつでもお気軽にご相談ください^^

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 23:00:21.0

眉カラーカットもサービスですやってもらって大満足!
    キレイなりました。

【リピーター様特典】 eyelash 100本まで★

• マリックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:26:29.0

すっかり眠ってしまうほど心地よいです。
    前回から少し変更して欲しいところも快く対応してくれます。

マリック様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミの投稿も嬉しいです☆

デザインの変更や、気になるところなど
    またいつでもお気軽にご相談ください^^

• さどゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:48:32.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。相談してその場での変更も快く受け入れてくれるし決められるのでとてもありがたいです。また宜しくお願いします。

【4週間以内のリペア】約80本の付け足し/60分コース

ナーズ アイラッシュ アキタ(NAZ eyelash Akita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー