3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. なごみ日和 イオンモール山形南店   >

ナゴミビヨリイオンモールヤマガタミナミテン

• 山形県山形市若宮3丁目7-8 イオンモール山形南 1F
  • 山形駅から車で15分。イオンモール山形南店内。
    4.0

ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:10:07.0

イオンの中に落ち着いた空間があり不思議な感覚でした。
    リラックスできるようにと会話も極力なくそれがとても良かったです。とてもリラックスできました。
    また利用したいと思います。

【12時迄限定】アロマトリートメント上半身25分&足裏25分¥5720⇒

なごみ日和イオンモール山形南店【ナゴミビヨリイオンモールヤマガタミナミテン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります。
    肩周りのコリと首のはりが特に気になったので
    重点的にほぐしていきました。
    リラックスいただけたなら嬉しい限りです。
    これからも静かな空間を提供してまいりますので

• あきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:28:14.0

かなりご無沙汰でしたが、とても気持ち良かったです。
    ただ、施術中にフットバスのお湯の準備なのか、片付けなのかわかりませんが、水を捨てる音と洗ってる時の水道の音?がうるさくリラックスしてたのが半減され残念でした。マッサージが凄く良かったのに…

施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    全体的にお疲れでしたが、特に腕の張りが目立つようでした。
    また、水の音など
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当店、日頃より音には気を遣っておりますが
    複数のお客様を受入れておりますので
    音がでてしまう事がありますこと
    ご理解いただけましたら、有り難く思います。
    これからもお客様の癒やしの時間を
    提供できますよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:19:45.0

初めて利用しました。
    自分が同業者な為、接客やお店の雰囲気は良かったですが、手の密着や圧のかけ方が気になりました。ほぐしは体重のかけかたがイマイチで触られているだけに感じるところもありました。技術の改善がされれば、これからも是非利用したいと思いました。

アロマトリートメント上半身45分+背面ほぐし・頭のプッシュ10分 ¥6050⇒

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 11:43:40.0

60分コースでしていただきましたが、
    率直に言う満足度は低い。
    こちらの要望を書いた状態での予約、施術中の要望に一切応えてくれなかった。
    1分も気持ちいいと思う瞬間がなかった。
    今後行かないだろう。

ドライ・ロミロミ60分 ⇒¥6580

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    残念ながら、全くご満足頂けなかったようで
    大変申し訳ありませんでした。

ご指摘ありがとうございます。
    おそらく、施術前と施術中の聞き取りが
    しっかり出来ていませんでした。
    今後、このようなことがないように反省し
    ご満足頂けるような施術をして参りたいと思います。
    貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。

• 黒理さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:40:11.0

旅行で長時間歩き、身体がガタガタになった後はいつもこちらを利用しています。当日の身体の調子を鑑みて、コースを変更して背面コースにしていただきました。ありがとうございます。
    一瞬寝落ちしてからあっという間だったのですが、終わった後はいつも身体が楽になります!筋肉痛や疲労も解消されるのが早いです!
    また近いうちに利用したいと思います^^

アロマトリートメント脚50分+背面ほぐし・頭のプッシュ10分 ¥6600⇒

嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります!
    背中と脚のはりが強かったので
    重点的にほぐしていきました。
    お身体楽になったようで良かったです。
    雪も降り、ますます寒くなってきましたので
    お身体温めてお過ごしください。

• はっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:57:25.0

何度か利用させて頂いています。毎回とても丁寧な対応で、特別な時間をありがとうございます。今回、途中まで気持ち良かったのですが、いつ間にか寝てしまい、気持ちよさを半分感じ損ねました笑それくらいリラックスして受けれます!体がデカくてすみません笑アロマオイルで肌がしっとりして、行く度に日頃の疲れを癒すことができるのでこれからもお世話になりたいです。ありがとうございました(^^)

アロマトリートメント背面60分+背面ほぐし・頭のプッシュ10分 ¥7700⇒

• めーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:36:40.0

お世話になりました!
    今回は英国式リフレを足と手にしてもらいました!
    この英国式リフレが毎度気持ち良くて、4つのオイルから選べるんですが、疲労回復のオイルにしてラベンダーの香りが心地よくて寝てしまいました。
    予約した数日後に掌に傷が出来てしまって手のリフレ受けれないかと思いましたが、違うオイルを使って優しくマッサージしてもらえて良かったです!
    足の浮腫や張りが酷くて、苦しかったのですが終わった後には凄く軽くなっていました!
    本当にありがとうございます!そして、前回の時の首の件についても配慮して下さり嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!また伺いますのでよろしくお願いしますm(*_ _)m

英国式リフレ65分+オリジナルブレンドオイル 5分延長サービス☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります!
    今回はふくらはぎも長めに流していきました。
    軽くなって良かったです。
    これから、ますます寒くなってきますので
    お身体温めてお過ごしください。

• 英美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:08:28.0

気持ちよくて寝てしまいました。

英国式リフレ45分+オリジナルブレンドオイル 5分延長サービス☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    ブレンドオイルも5種類ご用意しております。
    是非次回は他の香りも楽しんでみてください!
    またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• YOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 11:34:19.0

とても気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

アロマトリートメント上半身45分 ¥4950⇒

YO様

嬉しい口コミをありがとうございます!

お首や肩周りがお疲れだと、上腕も張ってきますよね。
    腕も気持ちが良かったと、言っていただけたので嬉しかったです。
    お疲れの際には、またお立ち寄りください。

YO様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• めーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:52:29.0

本日急遽予約して伺いました。
    だいぶ久しぶりでしたが、相変わらず凄く落ち着く空間でした!背中と肩の凝りが酷く重点的にしてもらいましたが力加減も良くて肩と背中の張りが軽減されました!
    ただ、1つ不快だったのは頼んでいない首をマッサージされた事です。気持ちよくて軽く寝ていた所、突然首をギュッと押されビックリして目が覚めました。
    辞めてくださいと言わなかった私も悪いのですが、終わった後ベットから起き上がる時目眩のような頭がクラクラする状態でした(泣)そこだけが残念なポイントでした。。。
    次は触って欲しくない所の確認をして下さい。

めーたん様

先日は数あるサロンのなかより、なごみ日和へのご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。

しかしながら不快な思いもさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    施術前、施術中の確認不足、以後このようなことがないよう、必ず確認してまいります。

めーたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:40:56.0

お店の雰囲気と香りが好きで、癒されます。
    脚のむくみと甲の疲れが気になってお邪魔しました。
    施術の強さも好みに合わせていただいて、その気遣いがありがたかったです。とても気持ちがよくて、途中ウトウトしてしまうほどでした…
    凝ってるところを指摘していただいたので、次は全身コースでお願いしたいと思いました。
    施術後のハーブティーも嬉しいです!

あお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    すぐに全身のコースも御予約していただき、大変嬉しく思います!
    お脚がかなりお疲れでしたので、お身体もお疲れだと思います。
    全身のコースは、いかがでしたでしょうか?

お疲れに応じて、またいろいろなコースを試して頂きたいです。
    施術後のハーブティーも、日替わりですので
    ぜひ、またご来店ください!

あお様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 19:12:26.0

初めて来店しましたが、
    最初から最後まで大満足でした!
    いつの間にか寝ていてすごい気持ちよかったです!
    また行きたいです!

ありさ様

大満足していただけて、とても嬉しいです!

ありさ様は、特に肩周りにお疲れが強く出ておりましたので
    しっかり流させていただきました。
    またお疲れの際には、ぜひご来店ください!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• るるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:53:32.0

ほぐして欲しいところを重点的にしてもらいました。とても気持ちよかったです。

【12時迄限定】ドライ・ロミロミ45分&足裏25分 ¥7700⇒

るるる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めいただき、大変嬉しく思います。

その後体調はいかがでしょうか。
    腰や足元、お疲れとても溜まっていたようです。
    下半身のお疲れは体全体重く感じさせてしまいます、どうかご自愛くださいませ。

るるる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:58:21.0

以前に1度伺って、何年かぶりに当日予約させてもらいました。
    猫背のせいか、肩凝りがあり、肩、背中、腕を中心に施術していただきました。
    45分あっという間でしたが、肩と背中がかなり楽になりました(^^)ありがとうございました!
    終わったら、かなり汗をかいていて失礼しました(^_^;)

かおちゃんさま

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。
    仰るように、お背中のコリがだいぶ強くなっていたようです。
    コリが強くなると
    また猫背なども強くなる傾向にありますので
    どうかご自愛くださいませ。

今の季節は、循環もよく施術後は発汗される方が多くなります。そのぶん流れたのかと思いますが
    お気づかいいただき、ありがとうございます。

かおちゃんさまのまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱっくまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:28:16.0

落ち着ける雰囲気。スタッフの対応は丁寧。なんと言っても、施術後の身体のほぐれに満足。

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!
    足裏中心にさせていただきましたが
    足の甲もお疲れだったのでしっかり流していきました。
    ほぐれたようで良かったです!またのご来店お待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:40:11.0

肩と首のこりがひどく、訪問しました。
    施術前に重点的に施術して欲しい箇所や、力の強さの希望を聞いてくれて、安心しておまかせすることが出来ました。
    施術後にハーブティーもいただき、落ち着いてから退店できて良かったです。

あきちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

肩や首のこりは、お辛いですよね。
    少しでも心地良く過ごしていただけるよう
    ご要望に沿った施術を心掛けて参りますので
    またお疲れの際にはご来店下さい!

ハーブティーは日替わりでお出ししておりますので、
    そちらも楽しんでいただけるかと思います。

あきちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:00:44.0

初めて伺いました。背中や肩がガチガチで苦しくて行ってみまたしたが、担当してくださった方がしっかりマッサージしてくださってとても楽になりました!マッサージ中に寝そうになるくらい気持ち良くて神の手だと思いました!
    しっかり強めにお願いしたのでとても体が軽くなりました。今度は全身で予約したいと思います。

みー様

全身のお疲れがだいぶ溜まっていたようでしたので
    しっかり圧をかけて流させていただきました。
    お身体が軽くなったとお聞きし、大変嬉しいです!
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    デコルテも流していただけると、またお身体の軽さも違うと思いますので
    ぜひ全身も試していただきたいです!

みー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:47:02.0

足の裏のむくみがひどく、歩くのも痛いくらいでしたが丁寧に施術所していただいてとても楽になりました!

• マキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:17:28.0

丁寧且つ親切。
    足裏もっと強いいへん方が良かった。

【12時迄限定】アロマトリートメント上半身45分&足裏25分¥7700⇒

マキ様

先日は、なごみ日和へのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    強さに関しまして、こちらのお声がけが足りず申し訳ございません。
    マキ様のご意見を生かせるよう今後も施術してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mymnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:59:46.0

自分の隙間時間に予約が取れて施術を受けました。ほんとに何をしても疲れが取れない時はいつも利用させていただいています。
    いつも60分コースが多めなのですが、時間の関係上45分でお願いしました。
    いつもより時間も短いし、大丈夫かな?と思っていましたが、いつの間にかいびきをかいて寝てしまうくらいリラックスして施術を受けることができました。本当にありがとうございます。

mymn様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    肩周り、背中が特に張っておりましたのでしっかりほぐしていきました。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。
    これからもリラックスした時間を提供できるよう頑張ります!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:01:49.0

親切丁寧で良かったです。
    用紙を記入したのにポイントカードを貰わなかったです。

ポイントカードの件、大変申し訳ございません。
    こちらの方でポイントをつけて保管しておりますので
    次回ご来店頂いた際にお渡し致します。
    これからも心地良い時間を過ごしていただけるよう
    努力していきますので
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• 黒理さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:52:11.0

初めて利用しました。旅行に行き、連日の歩き疲れで足が張っていたので、下半身を重点的にほぐすメニューでお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、アロマを使ったマッサージというのが初めてだったのですが、終始寝落ちしそうなくらい気持ちよかったです!
    スタッフさんも身体の具合を感じ取ってくれたのか、張りのあるところを重点的にほぐしてくださり、施術後はとても足が軽くなってびっくりしました…!
    おかげさまで疲れがとれました。また別の部位で利用してみたいです^^*

黒理様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、口コミもありがとうございます!
    下半身が張っていたため、そこを重心的にほぐしていきました。
    お疲れ箇所が解消されて本当に良かったです!
    またのご来店、お待ちしております!

• 春分さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:59:39.0

落ち着いた空間で、リラックスして過ごすことができました。施術が終わった後、代謝が良くなって体がポカポカになりました。家からも近いのでまた予約します。

春分さま

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでよかっです!
    上半身のお疲れが特に目立ちましたので
    次回、上半身にもう少し
    お時間をおとりしてもいいかと思います。
    お気軽にご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 英美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 22:19:06.0

オイルのいい香りとマッサージで癒されました。
    私はデブなので、大きいサイズの使い捨てパンツ欲しかったです。

アロマトリートメント上半身45分&足裏25分 ¥7700⇒

また嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!
    紙ショーツですが、もし履いてみてサイズが合わない時は
    別のサイズをお持ちしますのでお気軽にスタッフまでお声がけください。
    これからもリラックスした時間を
    提供できるよう努めていきますますので
    またのご来店をお待ちしております!

• 英美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 18:01:50.0

長年の足の浮腫みが解消されて、パツパツだったジーパンが履けるようになりました。
    ふくらはぎのマッサージはあっても、太ももまでしてくれるところは初めてだったので、満足です。

英美様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    浮腫みが解消されて、ジーパンが履けるようになった、とのコメントに
    私も、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また浮腫みで御辛くなった際には、ぜひご来店ください。
    満足していただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

英美様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:40:23.0

疲れて過ぎていたのですが、
    リラックス出来て、
    力が抜けてすっかり寝てしまいました。
    来月もまた行きたいと思います。

みさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    腕や頭皮も張りが強く、だいぶお疲れが溜まっていたようでしたね。
    リラックスしてお休み頂けて、とても良かったです。
    またご来店いただけましたら、お疲れのところをしっかりほぐさせていただきますので
    ぜひいらしてください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:31:42.0

とても久しぶりにアロマトリートメントをお願いしました。いつも全身凝り固まっている私なので、マッサージ中時々痛いのもしょうがないかなと思っていました。しかし、今回は本当に気持ちいいがほとんどで、驚きました。もしかしてめずらしく凝っていなかった?と思いましたが、終わった後しっかり凝っていたと言われました笑いろいろなコースをお願いしてみましたが、今回のコースがちょうどよかったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆうき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    アロマトリートメントのコースを気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    ゆうき様のお体は、やや冷えもあり、凝り固まっている箇所もかなりあるので
    オイルで流すほうが合っているのかもしれませんね。
    お疲れの際には、ぜひまたご来店ください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• YOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 11:13:21.0

久しぶりにお伺いしました。丁寧な対応をして頂きましてリフレッシュ出来ました。落ち着いた雰囲気の中で心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

先日はお足元の悪い中でのご来店ありがとうございました!
    その後体調いかがでしょうか?
    嬉しいお言葉も大変有難く、励みになります。
    お体と共に顔のこりもあるようでしたので
    次回はぜひフェイシャルコースも合わせてご検討下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mymnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:20:05.0

体が辛くて、空いた時間で予約させてもらいました。
    しんどいところを中心に施術していただきました。
    とても気持ちよすぎてまた寝てしまいました(笑)
    ほんとリラックスできる時間でした。
    ほんとうにありがとうございました

ドライ・ロミロミ60分 ⇒¥6560

お忙しい中でのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉も大変有難く、励みになります。
    具体的にお疲れの箇所を伺っていましたので
    全体のバランスを見ながら関連箇所をさせて頂きました。
    次回もお体に合わせた施術をさせて頂きますので
    お疲れの際にはぜひご利用ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たんあおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:05:19.0

肩がどうしても辛くて急遽当日に予約を入れました。
    イオンモールの中とは思えない落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフの方もとても丁寧に説明してくださり、力加減もすごく気持ちよかったです。お陰様で来た時よりかなり楽になりました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ドライ・ロミロミ45分 ⇒¥4919

たんあお様
    嬉しい口コミも大変励みになります。ありがとうございます!
    肩周りがお疲れだったので長めにさせていただきました。
    長めにして欲しい所などあればお気軽にスタッフにお申しつけください。
    この度はご来店ありがとうございました!

なごみ日和 イオンモール山形南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー