3. エステサロン東北トップ   >

脱毛エステサロンLien【リアン】

ダツモウエステサロンリアン

• 山形県山形市あかねケ丘1丁目2-23
  • 山形駅西口より徒歩20分/車で約10分

• ゆずっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 10:01:23.0

いつもありがとうございます。施術、仕上がりもとても丁寧で嬉しいです。だいぶ薄くなってきました。毎回直前の予約にも関わらず対応して頂いてありがたいです。今後もよろしくお願いします。

脱毛エステサロンLien【リアン】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    直前のご予約でも全く問題ありませんので、どうぞお気軽にご連絡下さいませ!
    ゆずっこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• UMAさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 23:48:18.0

とても丁寧で分かりやすかったです。これからよろしくお願いします

【ご新規様限定】お得にヒゲ脱毛体験¥2,980(税込) 最大半額CP開催中!

脱毛エステサロンLien【リアン】からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    UMA様とのご縁がありました事、とても嬉しく思っております。
    これからもUMA様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

• おから酵母さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 17:01:25.0

とても丁寧に施術して頂け、仕上がりも大満足です。
    うなじなどは写真にとって納得いく形にしてくださいました。
    冬なのでお部屋は少し寒かったですが、IHヒーターなどの配慮がされてました。

また機会があれば是非お願いしたいです。

【ご新規様限定】お得に全身脱毛体験 ¥2,980(税込) 新春特別CP開催中!

脱毛エステサロンLien【リアン】からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    またおから酵母様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    お得なキャンペーンもご用意しておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 12:24:04.0

料金や内容は初回限定の為、大変満足です。メニュー料金も説明を聞きましたが、大手脱毛サロンのキャンペーン価格と大差ありませんでした。担当してくれたスタッフさんですが、爪が長すぎます。全国の色んなエステサロンに行きましたが、ここまで長い爪をしたエステティシャンは初めてです。施術中は手袋をしてお客様へ直接、爪が触れないようにしているのでしょうが…。サロン自体は悪くないのに、残念です。

【ご新規様限定】お得に全身脱毛体験 ¥2,980(税込) 7周年CP開催中!

脱毛エステサロンLien【リアン】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    初回限定脱毛体験にご満足頂きありがとうございます。
    また、ゆうこ様に残念な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:47:03.0

シェービングからとても丁寧にお手入れしていただき満足です!
    今後もよろしくお願いします^^

【ご新規様限定】お得に全身脱毛体験 ¥2,980(税込)

脱毛エステサロンLien【リアン】からの返信コメント

あーちゃん様とのご縁がありました事、とても嬉しく思っております。
    これからも、あーちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 19:16:25.0

担当スタッフさんは親切丁寧で良かったです。が、補助スタッフさんは名前も名乗らず顔を隠してるような感じで後ろ姿で嫌な感じでした。電気シェーバーをする時に、上下左右にされて痛かったです。

【ご新規様限定】お得に全身脱毛体験 ¥2,980(税込)

脱毛エステサロンLien【リアン】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    折角ご来店頂いたにも関わらず、なっちゃん様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    今後このような事が無いよう、より良いサロン作りを徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 21:56:11.0

いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。
    全身脱毛で通っていて、痛みもなく安心して施術を受けてます。

脱毛エステサロンLien【リアン】からの返信コメント

ひー様とのご縁がありました事、安心して施術を受けて頂けている事、とても嬉しく思います。
    これからもひー様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:43:42.0

全身脱毛で利用しています。
    予約時間まで車で待ち、電話をもらってからお店に入り施術、次の予約はラインでやり取りをします。施術も対応も丁寧です。
    今後もよろしくお願いします。

脱毛エステサロンLien【リアン】からの返信コメント

さーちゃん様とのご縁がありました事、とても嬉しく思っております。
    いつも当店のコロナ対策にご協力頂きありがとうございます。
    これからもさーちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ぴっころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 07:49:55.0

脱毛で通っています。
    スタッフの方の対応も良く、丁寧に説明をしてくださり、不安なく施術を受けられます。
    毛もだいぶ薄くなり、毛穴も綺麗になった気がします。
    寒い時は部屋も暖めてくださる気遣いに感謝しています。

脱毛エステサロンLien【リアン】からの返信コメント

ぴっころ様とのご縁がありました事、効果を実感して頂けている事、とても嬉しく思います。
    これからもぴっころ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー