5. グッドネス(GOODNESS)   >

コガオシセイコツバンロッコツユガミキョウセイソウシンツカレブライダル セイタイグッドネス

• 東京都目黒区青葉台1-30-8  CASA青葉台 901
  • 中目黒駅から徒歩3分

3.5

まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:09:46.0

身体の凝り、疲れをしっかりとってくれます。また、同時に全く痛みなく筋肉や老廃物にアプローチし、偏っていた身体の状態を正しい場所に戻してくれる為、施術が終わると、お腹がくびれたり、目立っていた背中のお肉も無くなっています。マッサージによって血流、代謝が良くなるため、ダイエット効果も期待できます!
    結婚式前のドレスの試着では、最初は9号だったのが、肋骨の広がりを戻してくれた事で、特別な食事制限や運動なしで7号が入るようになりました。希望に応じて、身体の疲れはもちろん、綺麗になりたい気持ちもしっかりサポートして下さるサロンです。施術中のお話も楽しく、気持ちの面でも元気をくださる素敵なお店ですので、引き続き通いたいなと思っています!

小顔・姿勢・骨盤・肋骨・歪み矯正・痩身・疲れ・ブライダル  整体~GOODNESS からの返信コメント

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    そしてご結婚おめでとうございます!
    今回、ドレスのサイズが7号になったとお聞きし本当に
    嬉しく思います。
    最終の施術の際に、あと少しで7号が着れると言われた時に
    なんとか!と思って頑張った甲斐がありました!
    GOODNESSの施術は疲れをとることで、ご自身の持つ
    本来の美しさを引き出す施術です。
    これからも是非ご利用くださいね!
    またのご利用を心よりお待ちしておりますね!

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:56:02.0

今回もありがとうございました。
    写真を撮って下さるので、施術前と施術後の違いを見ていつも感動します。
    身体もだいぶ良くなりました。
    月1で通えるように頑張ります!

【姿勢・歪み・ボディメイク】肋骨矯正・歪み矯正・産後骨盤矯正・美容整体

いつもご利用いただきありがとうございます。
    姿勢や歪み、スタイルなど、鏡を見て
    「ほら変わったでしょ?」などと言われても
    ぴんときませんよね。
    GOODNESSでは、施術前写真と背術後写真を撮影。
    2つを並べ、違いをその場で確認していただきます。
    変化した身体の体感、触って変化を実感、見てさらに実感。
    さらにビフォーアフターの写真で感動に変わります。
    本気で姿勢、スタイルを良くしたい方、健康的に綺麗に痩せたい方、
    是非お試し下さいね!

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:23:54.0

リピーターです。

巻肩、反り腰を直してもらいました。
    1回で見た目で分かるほどの改善で、本当にありがたかったです!
    続けて通いたいと思います。

【痩身・オイルリンパ】肋骨矯正・骨盤矯正・全身ほぐしと小顔・痩身オイル

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    当サロンでは、巻き肩や猫背の原因、姿勢が悪くなる原因を
    追及、正しく認識しています。
    だから
    姿勢が悪くなる原因を取り除けば一度の施術でもすぐに
    改善されると言う結果になっています。
    再現性のある施術です。
    姿勢や歪み、確実に1度で目に見える効果を出してくれるサロンは
    極々わずかです。
    姿勢にお悩みの方には是非お試しいただきたいです!

• やなざわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:08:20.0

肋骨と骨盤、小顔矯正をしてもらいました。
    やる前と後で写真を見比べられるのですが、とても変わっていて、帰る時にスカートがとても履きやすい!と感じました。その後も、きつくなっていたズボンがするするはいったり、見た目的にすごくスッキリしました。定期的に通おうと思えるところをやっと見つけられました!またよろしくお願い致します。

結果重視【姿勢・歪み・肋骨締め・ボディメイク】産後骨盤矯正・美容整体

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
    素敵な口コミまでいただけて本当に嬉しく思います。
    肋骨はほとんどの人が、疲れやストレスで潰され
    広がっています。
    その肋骨を正しい状態に戻すだけでウエストは大きくクビれ
    骨盤矯正をすることでヒップアップができ、姿勢も美しくなり
    5キロマイナス?くらいの見た目ダイエット効果が実感できます。
    また定期的に通っていただくことで、体重が緩やかに落ちる、
    服のサイズが1サイズ、2サイズ変わるお話もたくさん聞きます。
    まだまだこれからドンドン変わっていきます。
    ぜひ定期的にお越しくださいね!
    またのご予約をお待ちしておりますね!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:51:29.0

インスタで見つけて行きました。結婚式まで一ヶ月ちょっとしかなく不安でしたが、施術が終わってみてビックリ!ウエストが細くなっていました!!
    あと顔の左右差がなくなっていたので、嬉しいです。悩みだった口の歪みがほとんど治ったのは信じられない!!笑
    今まで色々なエステや整体を試しましたが、こんなに違いが分かるのは初めてだったので驚きでした。
    あと、猫背も良くなりました。式まではつめて通おうと思っていますので、先生よろしくお願いします!

【ブライダル】その場で変化を実感!姿勢矯正/肋骨矯正/骨盤矯正/小顔 /整顔

この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    口コミまでいただけて嬉しく思います。
    当サロンは現在、沢山のお客様にブライダル整体で通っていただいて
    います。
    お試しでお越しいただいたお客様がその変化に感動され
    通われるのです。
    その効果は
    肩甲骨を出したい、姿勢を良くしたい、痩せたい、小顔にしたい、
    歪みを解消したいなど全て1度の施術で感動、驚きレベルで
    出るものです。
    当日最高に美しい状態で迎えれるよう、精一杯頑張らせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• ひーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 17:43:58.0

今まで何件も整体やマッサージなどなど行きましたが、たったの1回で実感出来たのは初めてでした!
    長年、腰痛や肩こりに悩まされて来ましたが、施術が終わった時にはスッキリ!!また、行きます!!

【男性向け】姿勢改善/疲労解消/スタイルアップ/小顔/骨格矯正と全身ほぐし

この度は数あるサロン中からお選びいただき
    素敵な口コミまでいただけて本当に嬉しく思います!
    そして男性のお客様の口コミ第1号です、心から感謝
    いたします。

今回、インスタを見てご予約をくださり嬉しく思います。
    最近インスタを見てのお客様が増えており嬉しい限りです。
    腰の痛みがどこに行っても取れない、残る、とのことでした。
    腰はお背中からのアプローチと足、お尻へのアプローチが
    重要です。特に太もも、お尻はしっかり施術をすることで
    腰の軽さは段違いになります、今回もその部分をしっかり施術し
    楽になっていただけたようでよかったです。

ちなみに
    ギックリ腰などもお尻と太ももしっかり施術するだけで
    屈伸できるほどに軽くなります!
    お時間ありましたら、是非またお越しくださいね!
    またのご予約を楽しみにお待ちしておりますね!

• jomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:20:51.0

結婚式1か月前の悪足掻きにと思い予約。これがかなりいい意味で期待を裏切られました。
    身体の状態を見ながら丁寧にカウンセリングいただき、歪みが出ている理由について解説いただきました。
    施術ですがこれで変わるのか?!と思うほど全く痛みはありません。しかし施術前後の写真を見ると、別人かと思うほど顔つきが変わっているのがはっきりわかりました。(あまりの変化ぶりに爆笑してしまうほど)
    1回でここまで変わるのはすごいの一言です。一度に顔と身体のケアがまとめてできるので、ブライダルエステよりも断然タイパ、コスパともに良きだと思います!
    1ヶ月でもかなり変わるとのことなので、結婚式前で迷われてる方にもおすすめしたいです!
    残り1ヶ月頑張って通おうと思います!

この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    心より感謝申し上げます。
    また口コミをお忙しい中いただきありがとうございました。
    一生に一度の結婚式、1番お美しい姿で迎えていただけるよう
    精一杯結果を出させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-24 23:48:29.0

3回目です。今回は少し間が開いてしまった為、しっかり解す必要があり、オイルリンパではなく、直前でいつものメニューでお願いしました。今回も神業的に触れる度に見た目が変わる不思議体験!肋骨が立ち上がりウエストが出来ていくのがわかりました。胸のトップの位置もグンッと上がり、肩の丸みも軽減されました。ただ今回は胸周り、激痛!痛過ぎて震えが来る…涙がちょちょ切れる(;_;)…が、それを乗り越え心地良い背中のマッサージ。歯列矯正を始めてから毎回来院時すぐに写真を取って顔の形や姿勢の変化を見てきているのですが、初めてこちらの施術後に行った日が目に見えて凄かったのが記録として残っています。伏せて糖質制限のサプリや筋膜リリースなどエステもまだ頼り気味です。30半ばから太ってからしなくなった事の1つにブラがありますが、最近はたまにちゃんとブラをしたりします。(普段はブラデリスのタンクばかり…)体重計はまだ乗れません。人生で一番の重量級なので。最近はスリムウォークみたいな運動靴を履いてみたりしてます。こんなに必死に色々やって何がしたいとかではなくただ元に戻りたいだけなんですが…とにかく頑張ります。

【オイルリンパ整体120分ほど】きれいにやせるコース~疲れも一掃!姿勢も改善

いつもご利用いただき、御礼申し上げます。
    今回、お久しぶりの施術ということでお身体がかなり
    こわばっておりました。
    オイルリンパのコースでのご予約でしたが、お身体の状態を
    考え、疲労解消優先のコースをご提案し、ご了承のうえコースを変更、
    施術させていただきました。

背中の強張りが特にひどく、背中の筋肉は前側の
    大胸筋に引っ張られて強張るため、お客様のご了解をえて
    大胸筋を押させていただきました。

大胸筋は食いしばりなどにより強張ります。
    食いしばりが酷いと筋肉の強張りがひどく、それにより
    猫背になり、巻き肩、反り腰、肋骨が‘潰れて広がり
    スタイルが悪くなる原因となります。
    そしてカチカチにこわばった筋肉は押されると
    痛みがあります。もちろんホグれていくほどに痛みは
    なくなりますが、あまり痛い場合はお申し出があれば
    押す力を弱めたり、他の施術方法でほぐすように
    いたしますので我慢なされずお申し出ください。
    我慢されることで、身体に力が入り、さらに痛く
    なります。出来るだけリラックスして受けて
    いただけるよう努力しますので、今後は遠慮なくお申し出
    ください。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:17:53.0

コロナ太りをなんとかしなきゃと思い、インスタで見つけて気になっていたので今回初めて予約しました。
    普段全く運動しないので最初は緊張しましたが色々アドバイスしてくれて安心しました。
    少し筋トレをして痩せやすくなるウォーキングの仕方を教えてもらいました。その後、整体をするという流れでした。整体はすごく不思議な整体でしたが、肋骨がしまったので すごくウエストが細くなりました。
    あまり食事を制限したりしなくていいそうで続けられる気がしたので、10回のコースを申し込みました。痩せられるよう頑張ります!

キレイに痩せる整体・プチトレーニング付き★疲れをとる・健康的に痩せる

この度は、数あるサロンの中から当サロンを
    お選びいただき、素敵な口コミまでいただけて
    嬉しく思います。
    以前より、当サロンの施術を受けたお客様が痩せていく
    というご報告を聞いており、更に痩せるための施術内容に
    重点をおき、健康のために少しの筋トレ、有酸素を取り入れた
    ダイエット短期集中コースを作りました。
    すでに驚きの結果が出ており、食事制限なしで1ヶ月で3キロ
    痩せた方、ウエストが2ヶ月で7センチ細くなった方など
    多くの喜びの声をいただいております。また痩せるだけでは
    なく、スタイルが美しくなるのも特徴です。
    まだまだドンドン美しく、細くなっていきます。
    是非またお越しくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:25:20.0

昨年の夏から定期的に通っています。

最近はずっとこちらのコースがかなりお得でお気に入りです。
    その日の自分の身体や体調に合わせた、最適な内容でメニューを組んでもらえるのでかなり効果的です!

こちらの先生にお願いすると効果が目に見えて分かります!
    施術後鏡を見てびっくりの連続!!
    肋骨が締まりかなりクビレができたことが施術着の上からでも丸分かりです!!

骨盤を整えてもらい大転子が引っ込んだおかげで、ずっと憧れていたマーメイドスカートや身体のラインが分かるニットワンピースを気にせずに着ることができるようになりました♪
    ただ痩せるだけでなく綺麗に痩せるので、ヒップアップして女性らしいラインに仕上がるのも嬉しいポイントです♪

職場の人にも変化を褒められ益々自分の身体と向き合いたくなっています!

小顔の施術も他のサロンとは違い一目瞭然!!
    鏡の前で行うのですが、鏡を見ながらみるみる変わっていきまさに魔法…!!!

こちらの施術は全て群を抜いているので、通うのに1時間はかかりますが、結果にこだわる私は他のサロンでは満足できずに通っています。

トレーニング含め試してみる価値ありです!!

【やせる整体・パーソナルトレーニング】姿勢矯正/全身ほぐし/トレーニング

いつもご利用いただき
    本当にありがとうございます。
    こんなに素敵な口コミを頂けて本当に嬉しく、心から
    感謝いたします。

今回ダイエットコースをお選びいただき、みるみる
    スタイルが変わっていくのがわかって嬉しいです。
    職場でもスタイルを褒められたとお聞きし、自分のことの
    ように嬉しく思います。
    当サロンでは肋骨矯正、骨盤矯正でスタイルを美しく磨き
    以前より施術受けているだけで痩せて行ったというお客様の
    お声から更に痩せやすい身体作りのためのコースを作りました。
    今回 たぬき 様の素晴らしい結果をみるにつけ更にコースに
    自信を深めました。
    まだまだ美しくなっていただけます。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね!

• おかさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:27:49.0

施術は、自分の身体の痛みや気になるところを親身に聞いてほぐしてくださりとても体が楽になります。自分ではわからない身体の不調を施術を通して知ることもできとても満足です。とても丁寧に接してくれるため嬉しいです。魔法のような施術でここしか通えないぐらい体が楽になります。またよろしくお願いします、ありがとうございます!

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミまでいただけて本当に
    嬉しく思います。

当サロンでは、お客様お一人お一人のお身体の状態を
    お聞きし、必要な施術を必要に応じ取り入れ、また
    疲れの酷いところは念入りにと、お身体に合わせた
    施術内容で行っております。
    通り一辺倒に施術をするのではなく、その状態にあった
    施術でこれからも おかさや様のお身体を軽くし、美しく
    なっていただけるよう努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしておりますね。

• マグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:49:33.0

猫背とお腹が出ているのが気になって、姿勢改善を受けました。
    結果はとてもびっくりしました!全然痛くなく変わった整体でしたが終わった後の写真を見たら別人のようになってました。特にお腹が細くなったのが嬉しい!
    先生が丁寧に説明してくださいましたので、なぜ姿勢が悪くなるのかが良くわかりました。
    また必ず伺います。ありがとうございました。

【相談+施術40分】姿勢改善/肋骨矯正/産後骨盤矯正/ボディメイクの美容整体

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    おえらびいただきありがとうございました。
    また素敵な口コミをいただき本当に嬉しく思います。

GOODNESSの姿勢矯正は姿勢が悪くなる根本原因を
    正しく掴んで、改善をすることで、最短で劇的な変化を
    うむ施術となっております。
    猫背や巻き肩の原因は疲れによって筋肉が強張り起こるもの。
    その強張りを取ることで激変します。
    今回受けていただいた施術は、姿勢改善のみとなっております。
    もしお身体に合いそうでしたら是非、疲れをとる施術を受けて
    ください。更に激変し、更に効果が持続します。

またのご予約を心よりお待ちしておりますね。

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:40:26.0

身体が限界でしたので久しぶりにお伺いしました。
    顔の歪み体の歪みも治して頂き、Before.Afterの写真を見ると全く別人のようです。
    また来月も行かせて頂きます。

ご利用いただき、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミ、ありがとうございました。

お久しぶりのお越しで、お身体かなりお疲れでしたね。
    普段、肩や腰、首や頭の痛みがなければカラダは調子
    いいと思いがちですが、実は疲労は確実に蓄積され、
    体感として感じた時にはかなり酷くなっています。
    また、肩の盛り上がり、首が太くなる、
    カラダ、顔の歪みなど見た目にもでてきます。
    当サロンの施術は効果が1カ月近く持続すると言われます。
    月に一度定期メンテナンスで通っていただくことで、
    持続は更に長くなり、スタイルはドンドン美しくなり、
    体重が減っていくお客様もいらっしゃいます。
    お時間ありましたら、是非また1月お越し下さいね。

[投稿日] 2022-12-03 08:08:21.0

2回目の来店です。前回からそんなに間を空けずだったのですが、近くで他の用事があり、ついでに寄らせていただきお願いしました。実は前日の夜は深酒をして二日酔いのまま、体調は最悪でした…申し訳ありません。とっても素晴らしいはずの結果ですが、自業自得で酒が残っており、効果は前回よりはイマイチに感じました。初回にやっていただいた、脇の下や胸筋、肩周りは最強に痛い箇所ですが、上半身厚めの私にとってポイントとなるらしく、いつもその辺が凝り固まると不調になるのだと思いますが、今回は、時間やメニューの関係か、脇の下の圧迫がなかったなと思いました。ただ、本当に身体や気持ちが楽になります。穏やかに呼吸出来るようになります。行く度に良くなる!という言葉を信じてまたお願いしようと思っています。このタイミングではありますが、歯列矯正を始めるので、本当に変われる(戻れる)時がやってきたのだと思います。いつも親身に丁寧な接客と施術、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-18 15:30:35.0

初来店です。更年期なのか?自律神経やらストレスからか?調子が悪くなってから、これまでいくつもの整体やら鍼、マッサージ、エステ…あらゆるものにすがり試してきた10年でした。今回も新たなサロンを巡っていた所でした。こちらでの施術…一言で言えば、キツネにつままれたような、不思議な感覚と体験です。私は常に肩も首も背中も凝っていて、頭痛くてダルくて…そんな日々と自分の身体が普通になっているので、定期的にサロン巡りして解消していたのですが…こちらでの施術、本当にbefore→afterに感動(驚愕)します。まず、胸の位置、確実に変わりました。何がどうなって何…なのかはよくわかりません。施術後には、体型も一目でわかるくらい痩せ見え、小顔にもなっていて、とにかく何か浄化されたような顔になってました。呼吸もしやすい、軽い!長年積み重ねられた頑張り過ぎた身体、ずっと我慢していた心、何だか憑き物でも落ちた感覚です。予約取れなくなったり行けなくなると困るので、本当の所は誰にも教えたくはないけれど、私のような何をしても辛い心身の方には是非とも一度体験してみて欲しいです。
    引き続き、また次回以降もお願い致します。

【オーダーメイド整体120分】女性のお悩み解決~施術内容を相談して決める♪

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    ご利用いただき、また素敵な口コミまでいただけて
    本当に嬉しく思います。
    不思議な施術と言われることが多い、当サロンの施術は
    強く押したりボキボキしたりしない、ゆらゆら優しく
    揺らしながら筋肉の緊張をとり、骨格を整える施術ですから
    刺激がなく、施術受けた感じもほとんどない、それでも
    ウエストは細くなり、バストは上がってヒップラインも上がって
    しまう効果なので、皆さん不思議に思われます。
    強く押したり、流したりするから効果があるのではありません。
    緩めるからこそ体がリセットできるのです。
    繰り返し受けていただくことで、どんどん変化が大きくなります。
    またのご利用をこころよりお待ちしておりますね

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 01:28:03.0

気になっていた猫背・腰痛と不眠を改善したくて探していた時にここを見つけて、口コミを見て気になったので行ってみましたが大正解でした。
    巻き肩が明らかに治って、今まで気づかなかった顔の歪みも鏡でじっくり見ても違和感がなくなりました!
    今後も定期的に通って人並みの健康を目指したいと思います。

数あるサロンの中からお選びいただき、
    素敵な口コミまでいただけて心から感謝
    申し上げます。
    当サロンの施術は姿勢、歪みの改善はもちろん
    お顔の歪みも1度の施術でしっかり効果を感じて
    いただける内容になっております。
    しかもグリグリ押したりしない、ソフトに
    触れるだけの優しい施術です。
    お時間ありましたら是非またお越しくださいね!

• まいきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:46:10.0

ビフォーアフターの写真の通り、他の方の口コメにある通り、たった1回でも凄く体のラインが綺麗になりました。気になっていた所(巻き肩、反り腰、肋骨の広がり、ポッコリお腹、たるんだお尻、太ももの張り)がみるみる良くなっていきます。顔の歪みも改善され目が大きくなりました。本当に驚きの一言です!しかも効果が直ぐに無くならないことも凄いと思います。
    他のエステに行って、こちらに初めに来れなかったことを後悔しました。
    初回と10日後の2回しかまだ通っていませんが、見た目年齢は10歳くらい若返った感じです。体重も-5kgになった感じですが、測ったら変わって無いから余計に不思議になりました。そのうち体重も落ちてくると言われました。
    通えばもっともっと綺麗になれるよっと言われたので通って行きたいと思います。

数ある中から当サロンをお選びいただき、
    素敵な口コミまでいただけて本当に嬉しく思います。
    エステサロンで肋骨が開いていると言われたとお聞きし
    姿勢チェック骨格チェックで本来の肋骨の形をお伝え
    させていただきました。医療関係のお仕事とのことで
    したが、私の説明をご理解いただけ、施術での変化にも
    驚いていただけました。
    肋骨が潰れると呼吸が浅くなる、実際にご自身も呼吸の
    浅さ、施術後に呼吸が深くなることを実感いただけたので
    良かったです。
    その後も集中ダイエットコースにお申し込みいただき
    健康的に痩せる、スタイル美しくなるお手伝いをさせて
    いただけました。本当にありがとうございました。
    またご予約いただける日を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 08:29:07.0

肋骨が潰れていたのが立ち上がり、閉まった感あります。
    バストアップはあまり感じませんでしたが、定期的に続けていけば変わるのかなーと信じてまた伺います。

もっと美しく、キレイに痩せるオイルリンパ整体【施術 約120分】

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 10:34:40.0

肋骨矯正をしたくて伺いました。
    カウンセリングで気になっているところを言い当てるかのように、顔や体を見ただけでわかる先生、すごかったです!
    背術始まってから数分、肋骨が整ったのがすぐわかりました。ただただ優しく触ってるだけで、なんで?どうして?感動が止まりませんでした。
    施術から3日目、まだ体の状態は変わらず。
    次回行くのがとても楽しみになりました。

女性のお悩み解決!施術内容を相談して決める★オーダーメイド整体★120分

数あるサロンから、当サロンをお選びいただき
    口コミまでいただけて嬉しく思います。
    私たちの肋骨はストレス、疲れなどで押しつぶされ
    横に広がってしまっています。
    それにより、呼吸が浅くなる、呼吸が浅くなると
    免疫力が低下すると言われます。
    そして、美容的にも肋骨が潰れるとウエストが太くなる、
    お腹が出てくるという現象が起きます。
    日々の疲れによる肋骨潰れ、定期的に施術を受けていただく
    ことで、呼吸が常に深くなり、免疫力が高まり、ウエストは
    受けるほどに細くなります。一度の施術で5センチ細くなった
    方もいます。
    お時間ありましたら、是非またお越しくださいね。

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 01:16:19.0

見た目を変えたい!というのが一番のきっかけでした。

結論から言うと、これまでの痩身エステサロンに費やしてきた時間も費用も全て無駄と思えるくらい、素晴らしいの一言に尽きます。
    たった一度で、見た目がパッと分かります!顔も体も!!
    ただただ驚くしかありませんでした…

家に帰ってからも鏡でじっくりと自分の姿を観察して、思わず二度見をしてしまうほど!
    呆気に取られてしばらく鏡を見つめていました…!!!

最も衝撃を受けたのは背中です。肩甲骨がくっきりと浮き出ていて、ウエストが目を疑うほどくびれています。お尻もかっこいい形にシュッとなりました!
    前から見てもバストはキュッと上がり、ウエストも高い位置でくびれ、開いていた骨盤も見事に閉じて、骨盤周りが小さく締まりました!
    顔は左右差が整い、フェイスラインがスッキリしました!

次回は反り腰と太腿の前張りをより改善したいです。
    (今回もだいぶ変わりました!)

大袈裟では全くなく、本当にここまで変わるのか!しかも一度で!というのが正直な感想です。

それから驚くことに、先生の所を後にしたらイライラが途端になくなりました!

美しくなりたいです!

痩身スペシャル!SET【オイル&足つぼ/整体/ほぐし/小顔 200分】

この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    素敵な口コミまでいただけて、本当に嬉しく思います。
    私たちは日頃の疲れによって筋肉が強張り
    骨格を潰してしまっています。
    それにより、肋骨が潰れて広がり、バストも背中などに
    流れていまっています。
    そういった筋肉の強張りを緩めて、骨格を整えることで
    スタイルは見違えるほど美しくなります。
    また疲れが溜まるとイライラしてしまう。
    だから疲れを取るだけで気持ちが軽くなり、イライラも
    なくなるのです。
    月に一度メンテナンスだけで、どんどんスタイルもお顔も
    美しくなっていきます。
    お身体に合いそうでしたらぜひまたお越しくださいね!

• もろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 21:17:56.0

先生の施術は本当にすごいです。
    身体がどんどん良くなっているのが、実感できています。
    最初は肩凝りがひどく通ってみたのですが、1回で巻き肩が治り、反り腰も良くなり、肋骨がしまってくびれができました。
    帰り道、姿勢が良くなったので目線がいつもより上になっていたのでとても驚きました。
    また、首の太さが左右で違っていたのですが
    こちらもどんどん改善しつつあります。
    凝りが取れてきて鎖骨も左右差が気にならなくなりました。

長年の悩みがここへきて本当に改善されていて感謝しかありません。食いしばりからくる凝りが原因の不調が多い身体のため、定期的に通ってメンテナンスしています。

むくみ・内臓不調に熟練の技で◎【熟練足つぼ/熟練整体/熟練ほぐし100分】

いつもご利用いただきありがとうざいます。
    また素敵な口コミまでいただけて本当に嬉しく思います。
    疲れは日々少しづつ蓄積されていきます。
    そして、疲れは外見に表れます。
    身体の左右差、お顔の左右差、タルミなども疲れの一つ。
    そんな疲れを芯から取ることで歪みがなくなり
    スタイルが美しくなり、小顔にもなると言う施術と理論、
    それが当サロンの特徴です。
    お時間ありましたら、是非またお越しくださいね。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:21:20.0

最初に伺った時から、身体の違いが実感できてすぐにその場で会員になりました。
    身体の疲れを取っていただけるのはもちろん、
    小顔コースもその場で一目瞭然の違いがあり、また持続期間も長いので本当にありがたいです。

太っているせい?だと思っていた二重あごは、顔周りの筋肉のこわばりのせいだったようで、一回の施術であご周りが本当にスッキリしました!
    加えて、まぶたも上がって、目がしっかり開くようになり、目が大きく見えるようになって大満足です。

また来月よろしくお願いします。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    そして施術効果のご感想を口コミいただけて本当に

当サロンの施術は、施術中から変化、効果を
    感じていただける、効果の持続期間が長いと言うこと
    が多くのお客様に大変喜ばれています。
    また、月に1回定期的に受けていただくことで
    お顔はどんどん小さくなり
    スタイルもどんどんスッキリ細くなって
    体重が減っていくと言うお客様も多くいらっしゃいます。
    身体の強張りを芯からほぐすことで基礎代謝が上がり
    痩せやすい身体に変わっていくためと思います。
    月に1度溜まった疲れをとりながら、さらにキレイに
    なっていただける独自の施術を受けにきてくださいね。
    またのご予約をこころよりお待ちしておりますね!

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:55:15.0

平均月一でお世話になってます!
    美容と健康を兼ねて通わせて頂いてます。
    なかなかこの2点を本当に兼ねて通えるところってみつけられなかったのですが、やっと見つかり大変助かってます。
    施術前と後だと、体の線の細さが変わるので毎度驚きです。
    全身疲れがとれて軽くなるし、細くなるし、ほんとに有難い。。
    施術自体ソフトなので負担もないですし、揉み返しが出たこともほぼないです。
    頭痛も腰痛もすっきりです!
    脚の施術だけはまだ痛いですが、それでも終わった後のすっきりさの方が圧勝です!

施術は個室ですし、会話をしてもしなくても好きにリラックスさせてもらえます。
    自分のための時間を、たまにはしっかり自分にあげて、リフレッシュできる場所としてほんとに助かってます。

いつもご利用いただき、そして施術感想を素敵な口コミで
    いただけて本当に嬉しく思います。
    当サロンは完全個室のプライベートサロンとなっております。
    お客様が気をつかうことなくゆっくり、リラックスして
    お過ごしいただくことで、身体だけでなく心も軽くなって
    いただけたらと思っております。
    そして施術は骨格から整え、身体の芯のコリまでしっかり
    ほぐすことで、1回の施術でも美しいボディラインを作る
    施術です。通っていただくことでどんどん美しくなって
    いただける施術を今後とも体感してくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしておりますね!

• meriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 19:19:12.0

とても話しやすい先生で、なぜこうなっているのか?をきちんと説明してくださってありがたいのとよく理解ができました。
    施術はすごい!のひと言で、すぐに姿勢が改善されたのと、コリをきちんとほぐしていただき、揉み返しもなく、数日経ってもすごく楽です。
    顔の施術はあっという間に治っていくのが見ていてわかり大変驚きました!
    なりたい姿へ向けオーダーメイドに施術を組み立てて頂けるので改善目指して通わせて頂こうと思います!

★泣きたくなる疲れ★原因を調べ根本から改善【時間無制限整体&ほぐし/小顔】

数あるサロンの中からお選びいただき、
    また素敵な口コミまでいただけて
    本当に嬉しく思います。
    肩こりや、猫背など姿勢が悪くなるのには全て
    原因があります。
    その原因をお伝えするのも大切な役目と思っております。
    普段気づかない身体の歪みなども、当サロンでしか
    確認できないことです。
    その上で独自理論に基づき改善してGOODNESSの理論を
    証明すること、を大切に考えております。
    何度も通わないと治らない施術ではない、1回2回でも
    劇的変化、効果、持続をする施術を行なっております。
    通うほどに持続期間が長くなり、スタイルも変わっていきます。
    お時間ありましたら、ぜひお越しください。
    月に1回のメンテナンスで全く違うお身体に変われます!

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 06:41:42.0

怪我が原因で腕があがらなくなり、日に日に痛くなり生活にも支障がでるようになりました。怪我を見ていただいている先生に見ていただいても全然よくならず、以前お世話になった先生をふと思い出し予約を入れました。
    久しぶりでも快く迎え入れ、丁寧に話を聞き、丁寧に時間をかけて身体を診ていただけました。施術中も徐々に良くなる感覚があったのですが、痛みは残っていました。「せっかく来てくださったのだからよくなって帰っていただきたい」とおっしゃり、最終手段的な施術をしていただいてびっくりするほど痛みが軽減されました。先生の施術はリラクゼーション、癒し系ですが、最終手段は痛みを伴うものでいた。痛みが伴うことを申し訳なさそうに、でもしっかり施術をしていただいたおかげで、痛みはかなりとれ、その前の癒しの施術で身体自体もかなり軽くなり「すごい!」&「感謝!」という思いで溢れました。帰宅時の足取りはまさにルンルン、軽快そのものでした。
    身体を元に戻して、その先にある先生が得意といている女性をキレイにする施術に移行できたらと思っています。 ありがとうございました!
    また行きますのでよろしくお願いします(^^)

2回目もお得に!全身 美ボディメイク【姿勢改善 美容整体 60分 】15000→13000

ご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、腕がまだ痛む中素敵な口コミを
    書いていただき、本当に嬉しく思います。

GOODNESSでは定期的に通っていただくお客様が多く
    それでも、何かの機会に来れなくなる方がいらっしゃいます。
    理由は様々ですが、何かのタイミングやお身体の不調で
    思い出していただけることが多いです。
    何かあった時に助けてくれるサロン
    としてお客様のお心の中に記憶されている事に本当に
    嬉しく思います。

今回の腕の痛みは根本的な原因がはっきり掴めていません。
    本当に申し訳なく思います。
    少しでも痛みが減るように、可動域が多くなり日常の生活が
    楽しく笑顔で過ごしていただけるようにと
    持てる知識と技術の全てで施術させていただきます。
    お時間できましたら是非またお越しください。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

グッドネス(GOODNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー