5. アウラ(AuRA)   >

AuRA

アウラ

• 神奈川県横浜市緑区中山5-1-3
  • 中山駅南口徒歩7分【無料駐車場完備】

やっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:38:44.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、気になる部分の施術を念入りにしてくださいました。
    また、施術後にも家で簡単にできるリンパマッサージを教えていただきました。
    また伺いたいと思っています。

AuRAからの返信コメント

この度はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

かなりお疲れのようでお辛かったとおもいます。
    長時間座ってのお仕事柄、おしりがガチガチでしたね。

少しでも楽になるお手伝いができていたら幸いです。
    またお辛い時、ゆっくりなさりたい時、いらして下さいね。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 10:46:56.0

マッサージが初めてで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました。

疲れている部分は少し痛みがあったりしましたが、岩盤マットでポカポカ、終始リラックスして眠ってしまうほど気持ち良かったです。
    施術後はとても体が軽くなり、当日はよく眠れました。

ちか様

先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

お言葉をいただきとても嬉しく思っております。

今回は、初めてのご来店でしたので、様子を見ながらの施術でしたが、効果を実感していただけて、またリラックスしていただけたようで嬉しいです♪

• ゆづりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:45:07.0

疲れがたまり、頭から足まで、凝り固まっているような感覚でしたが、丁寧にマッサージして頂き、施術後は全身がスッキリしました。
    ゆったりとした個室で、アロマの香りも心地よく、リラックスできました。身体とともに、心もほぐれていくような、素敵なひとときでした。

ゆずりん様

口コミ投稿もありがとうございます。

かなりお疲れのようで、身体全体が凝り固まっている状態でした。
    痛く感じる部位も多かったとおもいます。

脳と身体を軽く感じることを第一と考えておりますので、リラックスしていただけたようで嬉しいです。

またお疲れの際にはいらして下さいね。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 19:05:19.0

初めてでしたので少し緊張しましたが
    とても落ち着いた雰囲気でよかったです。

ヒヤリングも丁寧に聞いてくださり、とても安心しました。

整体はよくのですが、オイルでのリラクゼーションは初めてでした。肩こりがひどく、肩甲骨はがしとマッサージは痛みもありましたが

眠ってしまうほどの気持ちよさです。

終わったあとも、ストレッチやマッサージやツボの箇所を教えて頂き、日々のセルフケアの大切さを知りました。

安くはないので、頻繁は難しいですが、

ちいちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

本当に本当に肩こりがひどかったです!!
    かなりお辛いと思います。
    日々のストレッチなども頑張ってくださいね!

またお目にかかれることを楽しみにしております

• けっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:03:17.0

素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また施術受けに行きたいと思います

けっけ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事柄おつかれになることも多いと思います。
    身も心も休まることができたのなら良いのですが…

また是非いらして下さいね。

• sasoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:43:48.0

初めてお伺いしました。
    暑い中外まで出迎えてくださり、冷たいお茶も出していただきました。
    久しぶりのオイルマッサージ、とても楽しみにしていましたが、想像以上に気持ちよく癒されました。
    なかなか時間が作れませんが、また行かせていただきたいです。

sasoさま

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

身体の左側が良くない状態でしたね。
    放っておくと身体のバランスも悪くなってしまいますので、お時間のある時にストレッチなどなさってください♪

おいそがしいでしょうけれどまたお休みにいらして下さいね。

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 21:12:54.0

スタッフさんの温かなお人柄や、サロンの雰囲気、施術にとても癒され、とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。またぜひ訪れたいです♪

あかね様
    先日はお越しいただきありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます!

偏頭痛はその後いかがでしょうか
    首・肩・頭とかなりガチガチにこっていらっしゃいました
    ご自宅でもほぐしてくださいね!

お辛い時、ゆっくりなさりたい時にはまたぜひいらしてください
    お待ちしております☆

• めぐみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 11:24:47.0

落ち着いた雰囲気で、非日常感を感じることができました。
    施術も大変満足で、しっかり癒されました。
    早くも次回が楽しみです。
    ぜひお友達にも勧めたいと思える、素敵なところでした。ありがとうございました。

めぐみ様
    先日はお越しくださりありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます!

育児中ということで抱っこしたり前屈みにになることも多く肩・首がかなりこっていて、
    また腰のはりもありお疲れでしたね。

疲労軽減のお手伝いができていましたらとても嬉しいです!

おいそがしいとは思いますが、お辛い時、リフレッシュなさりたい時はまたいらして下さい。

• ふわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:48:46.0

とても丁寧な施術で、リラックスできとてもスッキリしました。

肩甲骨など結構がっつりやって貰えるので少し痛いくらいでしたが、いつの間にか眠ってしまうくらいでした。
    岩盤浴?のような感じらしく、気づいたら結構汗も出て終わった後はスッキリでした。

回数券等もあると説明は受けましたが、勧められるということはなく、安心でした。

場所はお店というか、ご自宅で、とても素敵で上品な空間でした。看板がないのでピンポンを押すのに少し緊張しましたが、写真通りの外観と住所の表記があったのでよかったです。

また是非お願いいたします。

ふわこさま

先日はAURAにお越しいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

肩・首がおつらいとのことでしたので、かなりガッツリとやらせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか

岩盤浴マットですが、高千穂の天照石をパウダー状にしてマット自体に練りこんである為、
    身体の芯まで温まり代謝を上げるので汗をかかれたと思います。

またお疲れの時にいらして下さいね。
    お待ちしております。

• YUKARIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 16:37:46.0

今回は、足が浮腫んで辛かったので予約しました。お店に行く前は足がどーんと重くて痛くて困ってたのですが、リンパマッサージをしてもらった後は、本当にスッキリして足が軽くなって楽になりました。落ち着く空間だし、季節の桜のお茶も美味しかったです。なかなか行く時間がないのですが、また行きます!AuRAに行くと心も体も癒されます(^^)ありがとうございました★

YUKARIさま
    先日はAuRAにお越しいただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。

今回はかなりあしがお疲れのようでしたが、軽くなっって楽になられたとのこと、本当に良かったです!!
    お仕事柄お疲れになることも多いかと思いますが、そんな時はぜひいらして下さいね。

ありがとうございました☆

• kicoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 15:19:36.0

先日はお世話になりました。

久しぶりに訪れましたが、覚えてて下さり有り難うございました♪

冷え性に、むくみに、、年々年と共に変化が著名です(・・;)
    それでも、意識してマッサージやストレッチなど日頃の実践も大切な事なのだと、ひしひしと感じさせられました。

又、都合つきましたら心身を癒しに伺います。(o^^o)

kicoさま

口コミ投稿もありがとうございます。

日頃ストレッチなどなさっていることは良いですね!
    継続は力だと本当に思います。

下半身が特に冷たかったせいか浮腫みもありましたが、その後いかがでしょうか
    お辛くなったらまたいらしてください。
    精一杯やらせていただきます。

• のんちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-09 11:48:13.0

無事にたどり着けるか心配だったので早めに行きましたが道案内通りに行くと写真の豪華な門にたどり着けました
    玄関もとても広くカウンセリングを受けるカウンターや施術の部屋などどこも清潔に整っていてそれだけでも気分が上がります
    初めての筋膜リリースは痛すぎるかなと心配でしたが施術は痛気持ちがいい感じでした
    触られて痛いところは弱めに調整してもらえます
    久しぶりのオイルマッサージはとても気持ちが良くてリフレッシュも出来ました

のんちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます!

身体全体がかたくまた歪みがありましたが、ご自身でストレッチをなさっているため肩甲骨の状態は他に比べて良かったですね
    ぜひストレッチを続けてください☆

お辛い時、リフレッシュなさりたい時、またいらして下さい!

• fummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 15:48:58.0

首、肩周りをほぐしてもらうつもりで伺ったところ、実際は、施術中に自分でも体感でわかるほど足のほうもかなり浮腫が酷かったです。初めてヘッドスパを受けましたが、誰かに頭部をくまなく揉んでもらうなんて普通はあまりないことなのでおすすめです。帰宅して鏡を見たら顔のたるみやくすみがとれたように感じました。全身をケアしていただき、身体が軽くなったように感じました。私は施術の際の力加減は強めが好みなのですが、そちらも丁度良かったです。これからも通いたいと思いました。

fummyさま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます!

肩・首がお辛いと伺っていましたが、そちらと足がかなり酷かったですね((+_+))
    身体が軽くなったようで嬉しいです☆

頭をほぐすことによってお顔も変わってきますが、肩・首にもかなり影響がでてきますので
    お辛い時にはまたいらしてください

• つうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:49:08.0

さりげなくクリスマス飾りがされたお家がステキです!何より担当スタッフさんがステキな方です!ボディケア、リンパを流していただきました。本当にスッキリして元気に働き、気持ちよく家事もできました。ありがとうございました。

つうさん様

先日はお越しいただきありがとうございました。

本当に本当に嬉しいです!!

年末に向かいこれからますますお忙しくなるでしょうけれど、
    無理はなさらずお過ごしください。

またお目にかかれることを楽しみにしております(*^^*)

• エピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:10:26.0

初めにとても丁寧にカウンセリングしていただき、気になる部分を重点的にほぐしていただきました。
    施術中は心地よさと気持ちよさで寝てしまいあっという間の2時間でしたが、ものすごく足が怠く重かったのが終わった後に嘘のようにスッキリ軽く、肌もモチモチになり行って良かったです。
    当日の急なメニュー変更にも快く対応くださりありがとうございました。
    お値段ほ決して安くはないですが、満足度がかなり高いので是非またお願いしようと思います。

エビさま

また嬉しい口コミもありがとうございます!

足が軽くなったとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    そうおっしゃっていただき励みになります。

乾燥にも強くお肌に良いスクワランオイルを使っておりますので、
    実感していただき嬉しいです(^^♪

お辛くなったらまたいらしてくださいね

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 19:57:17.0

初めてお伺いしました。
    素敵な空間でとてもリラックスできました。施術後、とても体が楽になり、若干の好転反応(頭痛)がありましたが、かなりリンパがつまっていたのが流れたんだなと思いました。
    ストレッチの仕方や、気になったところを詳しく教えてくださり、日々、自分でもメンテナンスしていこうと思えました。他のメニューも受けてみたいです。
    カウンセリングも時間をたっぷりとっていただいてるので、本当にリラックスできました。ありがとうございました。

まさこ様

首、肩、背中、腰、頭、と特に上半身がカチコチでしたね

施術後は体が楽になったとのこと、私もとても嬉しいです♪

またお目にかかれることを楽しみにしております。
    色々とお試しくださいね(*^^*)

• メリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 14:21:23.0

今回初めてお伺いしました。

重度のくすぐったがりのため心配していたのですが、
    しっかりカウンセリングをしていただき、
    微調整していただきながら気持ちよく施術を受けることができました。
    力加減もちょうどよく、痛気持ちいいといった感じで、
    終わった後はスッキリしました。

お値段は決してお安くはないですが払う価値ありです。
    心地よい空間で極上のひとときを過ごせます。

ぜひまたお願いしたいです。

アロマリンパ(ネロリのバーム)+ヘッドスパ(ドライ) 90分¥15000→¥12000

メリさま

先日はAuRAにお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

重度のくすぐったがりさんとお聞きしたのでこちらも心配でしたが(笑)
    全身施術でき良かったです!
    また気持ちよくリラックスしていただけたようで嬉しいです。

またお目にかかれることを楽しみにしております。

• つうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:21:57.0

まず、施術をしてくださった担当スタッフさんがとても誠実でステキな方でした。お庭もお部屋も、静かで落ち着いていて安心しました。とにかく担当スタッフさんの細やかな心遣いに溢れていて、それだけでも幸せな気持ちになりました。施術していただき間もなく眠りに落ちたと思います(笑)ドリンクも美味しかったです。ご馳走様でした。お店の名前もステキだなと思いました。慌ただしい日常を離れ、心身共にくつろぐことができました。ありがとうございました。次回はリンパマッサージとヘッドスパをお願いします。

【肩こり改善・サイズダウン】筋膜リリース 100分 ¥22,000→¥16,000

先日はAuRAにお越しいただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    そうおっしゃっていただき光栄です!

心身ともにくつろいでいただけたことも嬉しいです。
    お忙しい中お時間をつくって足を運んでいただくので、
    そのようにありたいと願っております。

• Akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 18:05:27.0

全身しっかり筋膜リリースしていただき最高の時間でした。痛いところもありましたが効いてて、お腹周りも脚もスッキリしました。
    共感できるお話もたくさんできて、心身共にリフレッシュできました。ありがとうございます(^^)
    骨盤や肩を押し下げて下さるのが今も衝撃的な効き目です。自分でも硬いのがよくわかりました(^^;;
    また伺わさせていただきます。

Akkoさま

ご来店、また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

色々とお話できて楽しかったです!

お腹まわりがかなりかたく、また背中のはりもありましたね。
    ご存じのとり筋膜リリースは痛みを感じることが多いのですが、
    Akko様にはピッタリだと思います。

またお目にかかれることを楽しみにしております。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 13:20:49.0

素敵な一軒家で、リラックスして施術をしていただけます。終わると体も心もスッキリ!
    Googleマップで見ると違うところに案内されるので、注意してください。
    お値段がかなりするので頻繁には行けないですが、また疲れたときに、自分へのご褒美でお邪魔したいと思います。

まー様

AuRAにお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    お疲れになったときまたいらしてください。
    お目にかかれることを楽しみにしております。

• カトーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 17:30:23.0

静かで素敵な空間で、周りを気にすることなるゆっくりとした時間を過ごせました。
    気持ちよくてウトウトしてあっという間に時間が過ぎてしまい、またすぐにお願いしたいと思いました。

カトー様

また素敵な口コミありがとうございます!

身体の状態はご自身でもなかなか気づきづらいもので、股関節まわりがあまり良くない状態でした。
    少しでもお楽になれるお手伝いができるよう頑張ります!

またお目にかかれることを楽しみにしております。

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 17:41:13.0

はじめてお伺いしました。
    リラックス&リフレッシュしたく、予約しました。
    落ち着いた雰囲気と気持ちのいい施術で、とてもリラックスできました。
    力の加減が絶妙で、痛気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージで使用されたスカルプトリートメントローションが気に入ったので購入しました。
    先生のお話も興味深く、自宅でもマッサージやストレッチを実践しようと思います。
    最後、LINEの登録をし忘れてしまったのが心残りです。
    また通いたいと思います。

さおりんさま

また口コミ投稿もありがとうございます。

背中がかなり張っていらっしゃいましたが、楽になられたようでしたら幸いです。

• やっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:18:32.0

初めて施術していただきました。
    脚のむくみが気になっていたものの、見ていただくと色々なところの血流が悪かったようで、全身のリンパを流していただきました。
    頭のマッサージもとても気持ちよく、気づいたら寝てしまいました。
    自宅でできるストレッチも教えていただけて良かったです。
    また伺わせていただきます。

やっぴーさま

先日はAuRAにお越しいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

全体的に流れが悪くなっていましたね。。
    そのせいか痛みも強く感じられたようですが、その後いかがですか?

車での移動が多いとお聞きしましたが、なるべく正面に真っ直ぐ均等に座ってくださいね。
    私自身もそうですがそれだけでも少し楽になると思います。

お仕事頑張ってくださいね!
    またお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 20:05:03.0

バキバキだった身体がほぐされました。
    施術後にはストレッチの方法や美味しい飲み物までいただき、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

場所は看板がなく不安だったので看板やお化粧直しができるスペースがあると嬉しいなと思いました。

ただ施術はとても気持ちよかったので、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

さき様

わかり辛く申し訳ございませんでした。
    またお化粧スペースですが、カウンターで(私はその間は席を外します)お願いしています。
    ご説明が行き届かなくてこちらも申し訳ございません。

施術に関してはご満足いただけたようで嬉しいです。
    またご来店いただけると幸いです。

• もこもこもーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:26:46.0

初めて筋膜リリースをやっていただきました。
    相当な痛みがあると思ってましたが、私は
    耐えられるくらいの痛みでした。人によっては
    絶叫ものかもしれませんが…
    今のところアザになってるところは見当たらず
    時々、筋肉痛のような痛みがでてくる程度です。

とても素敵なご自宅で、施術するところと
    カウンセリングの場所が違うところも着替え等を
    急かされることもなく、ゆったりできます。
    穏やかな口調で現在の状態を聞いてくださり
    施術中も痛みなどにお気遣いいただき
    リラクゼーションにはとても適してると思います。
    ぜひ次回はアロマを体験してみたいです。
    その際はまたよろしくお願い致します。

もこもこもー様

可愛いニックネームですね!
    口込み投稿ありがとうございます。

筋膜リリースでしたが筋肉痛はその後いかがでしょうか
    本来は5回週1で受けていただくと効果がより良くなります。
    お忙しいとなかなかそのようにはいかないとは思いますが・・・

首・頭がガチガチでしたので次回はアロマリンパ+ヘッドをお試し下さい。

• ころろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 21:28:29.0

当日、快く予約していたコースの変更に応じてくださいました。
    施術はとても気持ちよく、いつの間にか眠ってしまいました。
    終わった後は身体が軽くスッキリして楽になりました。

ころろん様

肩・首・腰の調子はいかがですか?

ストレートネックの方は特に肩・首が凝りやすいので
    ご自身でもストレッチなどを取り入れてくださいね!

またお目にかかれることを楽しみにしております。
    口コミもありがとうございます。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:44:00.0

3度目の利用になります。
    身体中が硬くなって、巡りが悪くなっている感じがしたので、急遽予約して伺いました。
    全身リンパとヘッドマッサージ で今回も、しっかりと解して頂きました。
    帰りには、身体が軽くなっているのが実感できました。
    力加減が絶妙で、しっかり目だけど翌日に揉み返しが出る様なことがなく、私にはちょうど良い感じです。
    自分へのご褒美の時間で、全身が癒されました。

帰りに教えて頂いたパン屋さんも、とっても美味しかったです!
    また、時間を見つけて伺いたいと思います。

はる様

AuRAにいらしてくださってありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は特に身体も頭もガチガチでしたが、軽くなられたようで良かったです。
    そうおっしゃていただける事が施術者としてとても嬉しいです!

パン屋さんもお口に合ってよかったです☆

またお目にかかれることを楽しみにしております(*^^*)

アウラ(AuRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー