5. ウマー アユ 銀座(UMAH AYU)   >

オリエンタルサロン UMAH AYU 銀座

オリエンタルサロン ウマー アユ ギンザ

• 東京都中央区銀座1―13-4 片桐ビル6F
  • 銀座一丁目駅10番出口より徒歩3分

れみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

名前を聞き忘れちゃいましたが担当して頂いた方、毎回お願いしたいです!
    手が温かくて気持ち良かったです。いつもオイルトリートメントは鼠蹊部がくすぐったくなって苦手でしたが全然不快な感じもなく力加減もちょうどよく、ほどよいトークで全てが最高でした!清潔感もあり今の時期に最高です。またいきますね!

【女性限定】バリ式オイルで免疫力up♪全身90分11000円が半額の5500円!!

オリエンタルサロン UMAH AYU 銀座からの返信コメント

れみちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪

運動をされているとの事でしたので特に使われている筋肉をほぐしながら血流を流し、お身体を温める施術とさせて頂きました!

その後体調はいかがでしょうか?

これからクーラーの時期に入ります。
    お身体なるべく冷やさないよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

そしてれみちゃん様に癒しのお時間をご提供出来るように
    これからも日々精進してまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/30

慢性的な凝りと痛みが続き辛いですが、施術を受けてかなり楽になりました。

《コロナに負けないで》応援キャンペーン 自粛疲れの身体を癒して♪25%OFF

まきさん口コミありがとうございます。
    慢性的な凝り固まりがあり上半身中心でやらせていただきました。
    常に緊張しているお身体でしたので、お話を伺いながらやらせていただきました^_^
    またお疲れが溜まって辛くなる前にお待ちしております♪

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/22

オイルトリートメント、ツボに効いて強めの圧で流して頂いてすっきりとても気持ち良かったです!
    担当者の指名は出来るんでしょうか?
    またオイルトリートメントで近いうちに伺いますのでよろしくお願い致します。

みみ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    そしてお忙しい中、口コミを書いてくださり本当にありがとうございます♪

久しぶりのオイルコースとの事でしたが
    首・肩から肩甲骨にかけてとても凝ってらっしゃいました。

お仕事柄、腕から首にかけてと腰部が滞りやすく、疲れやすくなっておりましたので
    多めに押し流させて頂きました^ ^

その後体調はいかがでしょうか?

慢性的な冷えにより凝りやすいお身体でした。
    クーラーの時期、冷やし過ぎないようくれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ささtさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

6月に初めて来訪しました。今回2度目の来訪です。
    前回は通常のボディケアを利用しましたが、今回はバリニーズオイルトリートメントを利用させて頂きました。
    オイル系なので、紙パンツ履いてリンパごりごりを想像していたのですが、短パンでokとのこと。こっそりと毛の処理をしていたのですが必要ありませんでした♪
    施術は弱めを事前に伝えていたため、非常に気持ち良かったです。久々に、幸せな時間を過ごしてるなぁ~と感慨にふけました。あっという間の2時間でした。途中何度か意識ふっ飛んでます(笑)
    個人的にはボディケアよりもバリニーズオイルトリートメントの方が良いと感じました。でも、ボディケアでの腰への肘刺し(めっちゃ気持ち良かった)が忘れられないんですよねー…。
    ボディケア60分、オイル60分のハーフ&ハーフとかも出来たりするんですかね?

ささt様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございました。

オイルコースの場合、男性の方には短パンをご用意させていただいております^_^
    バリニーズを気に入って下さり有難うございました!

長時間の立ち仕事で全身お疲れのささt様にはバリニーズ90分&ボディケア30分を
    おすすめします♪

バリニーズで全身血流を流し、ボディケアで腰中心も可能です。

組み合わせは自由になっておりますので、
    その日のお疲れ箇所に合わせてコースをご提案させて頂ければと思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かえこぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

初めてでドキドキでしたが、色々説明してくださり、安心してお任せできました(^^)
    所々の痛みを感じる部分もどこが不調なのか教えてくださり、日頃感じていた痛みを伝えると楽になるようにと念入りにマッサージしてくださり、身体が楽になった気がします。
    施術してくださった担当スタッフさんの手がとても温かくて手を温めて施術してくださってるのかと思ったら、自分の身体が冷えてると聞きびっくりしました。
    暑がりなので、冷えとは無縁だと思っていました。。
    次回伺う時には褒めてもらえるように日頃から自分の身体を労ろうと思います!
    ありがとうございました♪
    とても良いご褒美になりました(。>_<。)

かえこぐ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか?

施術を受け事が初めてとの事でしたのでご不安かと思い、バリニーズオイルトリートメントの
    流れをご説明させて頂きました(^^)

お仕事柄、中腰の姿勢が多い為 腰から下腿部にかけてお疲れのご様子でしたので
    下半身から全身に血流を流すバリニーズが合っていたと思います^_^

これからもお仕事大変な事と思いますがくれぐれもお身体ご自愛下さいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

産後疲れを癒すため、口コミを頼りに大変楽しみに伺いました。
    結果、至福のひとときを過ごすことができました!

スパやエステが大好きで、都内でも色々行きましたが、こちらの技術力の高さには大満足です。産前のオフィスワークと歪んだ姿勢による蓄積された腰のコリと、授乳等による首肩のコリのダブルパンチでガチガチな身体でしたが、施術後には腰のコリも消え、全身が軽くなるのを感じました。
    店内もとてもキレイにされています。

また銀座エリアで通いたいお店ができました。
    育児も頑張れそうです。
    またお伺いさせていただきます(^^)

ちた様
    先日はご来店頂き有難うございました♪

そして育児などで大変お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さり有難う
    ございました!

産後2ヶ月で授乳中との事で、腕から背中・肩・首・腰(全身ですね^_^)
    が本当にお疲れでした。

もっとお話しをお伺いしながら施術をと思いましたが、
    久しぶりのちた様お一人のお時間
    少しでもリラックス・癒しのひと時を満喫して頂きたく施術させていただきました。

その後体調はいかがでしょうか?

育児で大変な事と思いますがお身体くれぐれもご自愛下さいませ。

そしてまたお一人のお時間を作る事が出来ましたら、是非ご来店お待ちしております♪

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/11

リンパマッサージは今まで幾度となく受けてきましたがあまり満足いくものがありませんでした。こちらでは非常にポイントを押さえた施術をしていただき大変満足しました。

まきさん口コミありがとうございます。
    体調その後お変わりありませんか?
    バリニーズオイルトリートメントを満足して頂き嬉しく思います。

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております♪

• Smile mikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

ボディケアとリフレを久しぶりに受けてみました。
    次の日、とても足が軽くて、楽になっていたのでまた、受けたいと思います。
    的確なアドバイスもしてくれて、かなり満足しています。
    また、お願いします。

【新規限定】免疫力up!ボディケア50分+リフレクソロジー40分 10400円→半額

Smile Miko 様
    先日はご来店頂き有難うございました♪
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    下半身の冷えや浮腫み・腰から肩にかけて大変お疲れのご様子でした!

冷えや浮腫みが気になるとの事でしたので次回は是非、足元から全身を温めるバリニーズが
    おすすめです。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 橋本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

とっても上手で感動しました!!!!
    体に対するアドバイスも的確です。
    リピートします!!!

橋本様

先日はご来店頂き有難うございました。
    そしてお忙しい中の口コミありがとうございます♪

お仕事柄、脚の浮腫みと肩甲骨から腰にかけてが大変お疲れでした!
    その後体調はいかがですか?

お疲れが溜まります前に!スタッフ一同またのご来店をお待ちしてます♪

• Kouさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

ご丁寧に分かりやすく施術していただきました。

コロナに負けない!リフレクソロジー30分(ふくらはぎ・足裏)  3800円→2980円

kouさん口コミありがとうございます。
    暑くなってきて体調いかがですか?
    今回は、リフレクソロジーのコースでしたが、首、肩、眼精疲労がある事をお聞きしました。
    お仕事でお疲れが溜まりましたらボディとのセットもオススメです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 英美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/19

初回クーポンのバリニーズトリートメントをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと緊張の和らぐトークでとてもリラックスして体をお任せすることが出来ました。
    身体を触ってしっかりと対話して下さり、主訴以外の部位にもしっかり時間を掛けて下さいました。
    アフターカウンセリングで自分でも気が付いていなかった体の症状に触れて頂き、原因も見付かり感動です!
    最終枠での予約だったのですが、時間に焦らされる感じもなくゆったりと時間を過ごすことが出来、お値段以上のリラクゼーションでした。(倍出しても良いくらい!)
    同業者の私が安心して身体のメンテナンスをお願いしたいサロンです。定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!

英美 様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。

そしてお忙しい中、口コミを書いて下さり本当にありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉に感激です♪

肩・脚・職業柄→腕と左背部が大変凝ってました。
    そして脚が浮腫んでおりましたので少し多めに下半身リンパを流させて頂きました。

同業者だからこそ日頃のお疲れを流していただく為、少しでもリラックスして頂きたいという思いで施術させて頂きました。

ゆったりとした時間と感じていただけて良かったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ささtさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

初めての訪問です。初回半額のクーポン使わさせて頂きました。めっちゃお得です♪
    施術前にトイレへ。めっちゃキレイ!洗面所の右側にペーパーが置かれてたので使いましたが、ティッシュペーパーでした…。ペーパータオルは左側に置かれてました。使うのミスりました。ごめんなさい
    トイレ後部屋へ案内され着替え。着替えBOXに紙パンツが用意されていたので、「履いた方が良いのかな?」と思い、念の為履きましたが、脱ぐことがありませんでした…。聞けば良かったです。
    施術前に足湯で足温めます。清潔感があってとても良かったです。お花浮いてました♪
    施術はリフレ40分とボディケア50分です。
    先ずは仰向けでリフレからスタートしました。
    足裏が弱いので、力加減は弱めでお願いしました。力加減もちょうど良く、後日の揉み返しもなく最高でした!
    リフレが終わると、仰向けのまま脚の表部分を揉み揉み。なかなか脚の表側(うつ伏せで脚の裏側を揉まれることは良くありますが)揉まれることがないので、気持ち良かったです。
    その後、うつ伏せになりボディケアへ。首・肩も弱いので、力加減弱めでお願いしました。これも良かったです!
    また行きます!

ささt様

そしてお忙しい所、嬉しい口コミありがとうございます♪

紙ショーツの件、説明不足ですみませんでした。
    今後はもう少し分かり易い説明を心がけ致します。

長時間の立ち仕事と言う事でしたので、下半身中心の施術とさせて頂きました。
    リフレ・ボディー・のコースは揉み返しが気になるとの事でしたので、はじめは弱めから→徐々に圧を入れさせて頂きました。
    揉み返しが無くて良かったです!

またお疲れの際は、是非ご来店お待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

この10年間、数多くのマッサージ・リラク・カイロなどに通って来ましたが、こちらで受けた施術が最も「うまい!」と感じました。
    まず、セラピストさんの手が暖かい。しっかりと厚みもあり、面での施術を意識してぐんぐんリンパを流してくださいます。
    ホットストーンを使ってくれているのかな?と思っていましたが、ご自身の手の暖かさということで心底驚きました。
    最初に体全体を軽く触っただけで今の状態をすべて把握されていたのには、とても感激しました。疲れの理由を体の構造から説明して下さったのですが、どれも的確かつきちんとした知識のもとで改善のアドバイスまで頂けたのも大変信頼できました。

いざ施術が始まるとすぐに眠ってしまったのですが、所々で起きているときに「ここはしっかり流してほしい」と思うと、絶妙なタイミングで「ここはもう少し強めに流しても大丈夫ですか?」と確認してくれたりして、感動しました。

色々なサロンに通って来ましたが、ここまでセラピストさんが信頼できると感じたのは初めてです。久しぶりに「プロ根性」を感じました。
    これからもずっと通いたいと思います。

癒しと感動をありがとうございました。

さやかさん口コミありがとうございます。

施術者にとってとてもありがたいお言葉ありがとうございます。(^-^)
    癒す事が出来て本当に良かったです。

大変お身体が、お疲れでしたのでやり甲斐があり楽しいひと時ありがとうございました。

疲れが溜まる前にお待ちしております。

スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2020/6/3

営業再開おめでとうございます
    再開したらすぐに行こうと決めてました。

567対策をいろいろ頑張ってるのがよくわかりました
    安心して受けることができました

今は、接客や雰囲気が満点にならない理由は理解してます
    でも評価は以前を知っているだけに、期待を込めて○

この2ヵ月毎日ウォーキングを1,2時間してるので
    ふくらはぎがずっとパンパンだったので
    オイルなのにかなり強めにやってもらいました。
    この対応力がうれしい◎

凄く血流が良くなって温かくなって楽になりました
    そして今日も歩きます

皆さん体に気を付けて
    コロナに負けず頑張ってください

アルバトロスさん口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    温かいお言葉ありがとうございました。
    コロナウイルスに負けないように頑張っていきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2020/3/28

昨日はありがとうございました
    楽になったどころか、全身が軽くなりました
    2回目の訪問ですけど
    どこが悪いのか自分では、わからないけど
    とにかく体が重く感じる、ヘルニア持ちですと伝えただけで
    じゃあ触りながら辛そうな所ほぐしますね
    と言われ、おまかせで
    確かにスゲー痛いときもあるけど
    終わった時のスッキリ、軽さのためには
    我慢したかいがありました
    難しいことはよく分からないけど
    また辛くなったら
    相談にのってください

ボディケア50分(首・肩・腰・お疲れ箇所)5500円→4800円!

アルバトロスさん口コミありがとうございます。
    全身がガチガチだったので強めが大丈夫とお聞きしていたのでガッツリ押させて頂きました。
    途中で全身に血流が流れた感じと言って頂き、最後に軽くなってよかったです。
    季節外れの雪で、体調崩さないよう気をつけてくださいね。
    またお待ちしております。

• taccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/16

初めて伺いました。立ち仕事でパンパンの脚をお試しで短い時間ではありましたが、癒して頂き有難うございました。是非またお願いしたいと思います!

ウマーアユ式リフレクソロジー30分(ふくらはぎ・足裏)  3800円→2980円!

taccoさん口コミありがとうございます。
    大変お疲れでふくらはぎ中心でやらせていただきました。
    お話を伺いながらでしたので、癒してあげていたか心配でした。
    疲れたら我慢せずに気軽にまた、お越しくださいね。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

人生初、バリニーズオイルトリートメント90分+アイヘッド15分を受けました。
    自分では気付いていない、身体の凝りや冷えを教えていただき、とても丁寧に施術していただきました。
    お店もリラックス出来る雰囲気で、スタッフの皆さんもとても素敵な方で、身体も心も癒されました。
    また伺いたいと思います。

ゆみ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます♪

下半身の冷えや、腰から背中にかけてとてもお疲れが溜まっておりました。
    初めてのバリニーズオイルトリートメントで、
    少しでもお身体を癒す事が出来とても嬉しく思います^_^

これからもリラックス出来る店内・雰囲気作りに頑張ってまいります!

また、ゆみ様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

今まで色々なお店でオイルマッサージを受けて来ましたが、こちらのお店のバリニーズは、強め好きの私にはとても相性が良かったです。全身リンパが詰まっていましたが、サイズダウンしたんじゃない?と思うくらい流れたと思います。昨年の12月にオープンしたばかりということでとても綺麗でした。それとこじんまりとしていて、プライベート感があって良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【3月限定】バリ式オイルトリートメント80分/アイヘッド15分11650円→半額!

あんこ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ本当に有難うございます♪

デスクワークによる下半身の冷え・肩甲骨から首にかけてはとても硬く、
    お疲れが溜まってました^^

バリニーズコースを気に入って頂けて嬉しいです♪
    強め施術がお好みとの事でしたので、しっかりとした圧で全身リンパを
    押し流しさせて頂きました^ ^

これからも店内清掃に気を配り、常に綺麗なお店作りを心がけ頑張っていきます!

あんこ様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/24

今回2回目の来店です。
    前回とは違うメニューにしましたが、私の不調箇所を覚えていて下さり、とても細かく丁寧な施術をして頂きました。
    一人一人の身体に合わせた施術をして頂けるので、本当にありがたいです。
    また癒されに行きたいです。ありがとうございました。

【80分全身コース】(ボディ/リフレクソロジー)9300円→7800円

なおちゃんさん口コミありがとうございます。
    前回オイルのコースでしたね。
    今回は、足裏とボディケアのコースで、しっかり押させていただきました。
    次回もしっかり体調に合わせて癒せるよう頑張りたいと思います。
    いつも遠くからありがとうございます。
    またお待ちしております。

• たぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

全身のマッサージは揉み返しが強くて苦手なので、もっぱら足のマッサージが多かったのですが、初めてオイルでの全身のマッサージを体験させて頂きました。暖かく、心地よい個室でのマッサージ、とても気持ちよかったです!次の日は揉み返しもなくスッキリです。
    お店の雰囲気、スタッフの方々の対応等、とても良かったです。
    また伺いたいと思いました!ありがとうございました。

たぬ様
    先日は、Umah Ayuにご来店頂き有難うございました!
    初めてオイルを使用してのバリニーズを、気持ち良かったと感じていただき、大変嬉しいです。
    揉み返しもなくスッキリされて良かったです☆
    また、お店の雰囲気を気に入っていただけた事、スタッフ皆喜んでいます。
    いついらしても、たぬ様にリラックスしていただける空間を提供出来るようにしていきますので、是非またいらして下さい!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• tayokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/17

日頃の疲れが溜まっていたので、全身オイルプラスアイヘッドをお願いしました。強めでお願いしたので、オイルとは言え、しっかりほぐしていただけて、肩、背中、お尻がシュッと伸びた気がします!
    翌日ももみ返し無く、スッキリ過ごせました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

tayokoさん口コミありがとうございます。
    今回、大変お疲れでしたね。
    少し頭痛があったようなので、アイヘッドコースつけて頂いてよかったと思いました。
    バリニーズのオイルのコースは、足から血行を流していく全身コースですので、滞りがすごかった今回は、指で押して強めにやって揉み返し心配でした。
    スッキリして過ごして頂いてよかったです。
    疲れたら、またお待ちしています。

• まきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/17

皆さん親切でリラックス出来ました。
    流れてる音楽にも癒されます。

ウマーアユ式リフレクソロジー40分(ふくらはぎ・足裏)4900円→4400円

まきちゃん様
    いつも、当サロンをご利用いただき有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
    脚のむくみが辛くなる前に、またいらして下さいね☆
    いつでもお待ち致しております。

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/16

今日 お友達の紹介で初エステに行ってきました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても親切で、安心して施術を受けることができました。
    自分ではあまり肩凝りを感じた事はないのですが、凄く凝っていると聞き驚きでした。施術は弱めにお願いをしていましたが、気を使って頂いて時々スタッフさんが、そのままで大丈夫ですか?強くしますか?と聞いてくれました。
    とてもリラックスして受けることが出来ました。
    終わった後のハーブティーもとても美味しかったです。また 自分のご褒美として、行きたいと思います。

めぐ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    初めてのオイルコースとの事と、以前美容室で肩首を揉まれた際に酷く揉み返しがあり大変な思いをされたと伺いましたので力加減を聞きながら弱めの施術とさせていただきました。

ですが、肩首が凝っており美容室の方が一生懸命揉んで下さったご様子に共感出来ます☆

冷えと首肩から腰まで全身お疲れでしたね。

ハーブティー、気に入っていただけて嬉しく思います。

まためぐ様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/2/13

先日は、大変お世話になりました。
    もうその日は
    朝に大記録を目撃した忘れることの出来ない日です。
    茨城にゴルフをしに行ってましてスタートホールで
    なんと目の前で友達のアルバトロスを目撃した日です。
    それをニックネームに表してみました。
    アルバトロスを呼ぶ男。
    話は大きくそれましたが
    ゴルフで足がいつもボロボロになり次の日辛いので
    今回予約しました。
    コースの事はよくわからなかったけど強めでお願いして
    ごめんなさいになりました。
    足は、塗ってくれたオイルと天然の
    痛さからくる冷や汗で大忙し、
    痛い痛いと
    たまに気持ちいいが癖になりそう
    スゲー疲れたけど
    超スッキリしました。
    足のむくみは普段から感じないけど
    いろいろなものが剥がれた感じで軽くなった
    次の日、朝起きたら
    昨日ゴルフに行ったことを忘れるぐらい
    普通の状態
    縁起も良いし
    言うことなし
    いや
    凄く満足、最高でした。
    次回は肩、腰もお願いしたい

アルバトロスさん口コミありがとうございます。
    ゴルフ帰りで、大記録を見てきたとのことで、ご自身も体に力が入っていたせいか、お話を聞いて下半身のお疲れだけでは無かった様にお見受け致しました。
    今回は、下半身中心でしたが、上半身もおすすめ致します。
    次は、フォールインワン出るといいですね。
    またお待ちしてます。

• ゆきゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

日々の疲れと慢性的な冷えを感じ、オイルマッサージをお願いしました。オイルマッサージ初心者の私に丁寧に教えて頂きつつ、丁寧に施術して頂きました!入りやすい癒された雰囲気にまず気に入りました。
    自分としては右肩の凝りだと思っていたのですが、実は左肩と、腰の凝りだと判明!まさかと思いましたがほぐして頂くことで、右肩の痛みが取れました!仕組みがわかると面白くてたくさん聞いてしまいました!
    丁寧に答えていただけてありがとうございました。翌日の揉み返しもなく快適です!また定期的に利用したいと思います。
    担当の方のお名前を失念してしまいすみません、、またお願いします!

《本場バリ式バリニーズオイルトリートメント》全身80分 10000円→9000円!!

ゆきゆき様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿有難う御座いました♪

右肩のお疲れとの事でしたが、PC作業&長時間のデスクワークにより脚の張り~背中~左肩~首まで本当に全身がお疲れになっておりました。

オイルマッサージが初めてとお伺いしておりましたので、柔らかくソフトな感じに施術をスタート致しましたが!?

全身がカチカチ!!
    あまりの硬さにビックリ!!

直ぐに強めな施術に変更させていただきました♪

お身体が少しでも楽になるお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います^ ^

来月よりお仕事が忙しくなるとの事でしたので、お身体ご自愛下さいませ♪

ゆきゆき様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心より楽しみにしております☆

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/27

11月からの繁忙期で身体もガッタガタで疲れが酷いし、クリスマス前に自分へのご褒美気分で伺いました。
    入った瞬間オリエンタルな内装で、こじんまりとしてますが落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。スタッフさんに案内され個室へ。何か足湯?みたいなものを最初にしましたが暖かくて気持ち良かったです。丁寧に説明しながら進めてくれるので、安心感◎。
    施術は足裏からしましたが、本当に身体が酷いみたいで部分部分めちゃくちゃ痛かった。けど、力加減聞きながら施術してくれて痛気持ち良いくらいでした!痛みを感じる所は何処が悪いのか聞いたら、全部心当たりある場所ばかりで納得です(><)その後徐々にふくらはぎや太腿と身体の上の方をやっていただいて、身体が曲がっているらしくそれも直して頂きお風呂の際は湯に浸かるように水を沢山飲むようにアドバイスも頂きました。
    次の日から身体が大分楽になって、繁忙期後半も無事に乗り切れそうです!本当に行って良かったと思います。ありがとうございました。今までも色々なマッサージ受けましたが、この技術でこのお値段なら安く感じました。また行こうと思っているので、宜しくお願いします(*´∀`)

うさぎ様

先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    そしてお忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました^ ^

『むくみや冷えが気になる』との事でしたので、オイルを使用した足裏中心のコースをご提案させていただきました。

足裏の反射区でも同じ箇所に老廃物が溜まっておりましたが、肩、腰部がゴリゴリでしたね(^^)

お疲れが少しでも緩和され、大変嬉しく思います☆

全身お疲れが溜まっておりましたので
    是非次回は手のひら全体と指先全体を使い、お疲れの箇所をオイルで丁寧に押し流すバリ式オイルトリートメントをおすすめいたします^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ばんたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/12/24

ロミロミ60分とホットストーン15分オイルマッサージしました。身体も心もリラックスして肩のコチコチと肩甲骨の張りがとっても楽になりうとうとしてしまいました。つぼを的確にマッサージし痛くないので、終わっても身体はぽかぽか。終わった後ハーブティも美味しい。途中に水分が出たら最高です。
    又次回もロミロミをするつもりです

ばんたん様

先日は、ご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。

ロミロミ&ホットストーンで、お身体も心もリラックスできたとの事、大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見も有難うございます。
    長いお時間の時は、途中で水分補給したいですよね^_^
    これからは、より一層お客様に寄り添い、快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。
    ばんたん様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております☆

良いお年をお迎えくださいませ。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/18

娘と二人で伺いました。
    場所も分かりやすく、店内お洒落でとても綺麗でした。
    スタッフの方も丁寧な対応かつ、施術もとても良かったです。
    おススメしたいお店です。

本場バリ式オイルトリートメント80分¥10000→¥9000

なおちゃん様

先日はご来店頂きありがとう御座いました。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

朝早く遠い所ご来店下さりありがとうございました。
    お二人とも、とてもお疲れでしたね。

小さなお店ですが、これからも癒しの空間をご提供出来ますように頑張りたいと思います^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• merryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

風邪を引いたまま伺いましたところ、それを考慮したトリートメント内容をご提案いただき嬉しかったです。
    内装や調度品がアジアンテイストな細やかさと清潔感で気持ちの良い空間でした。
    お陰様でリラックスできました。
    施術くださった方の御名前を失念してしまいましたが、丁度良い力加減の指圧とツボ的中であっという間の90分でした。
    こちらから伝えずとも丁度よい力加減なのが凄いと思いました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【90分全身コース】(ボディ/リフレクソロジー/アイヘッド)¥10400→¥9000

merry様

その後体調はいかがでしょうか?

お風邪を引かれてたとの事でご予約下さいました内容からコース変更する事となり申し訳
    ありませんでした。

本当はお疲れの溜まっておりました首、肩、背中を重点的に揉みほぐしたかったのですが
    症状悪化の恐れがありました為、リフレ&下半身中心の施術とさせていただきました。

年末でお仕事忙しい事と思います。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウマー アユ 銀座(UMAH AYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー