メンズ眉毛専門サロンなだけあって完璧な仕上がりにいつも大満足です!この眉毛エステはなんと言っても技術力が素晴らしいです!数ある眉毛脱毛メンズエステ専門店に行きましたが他にはもう行けないですね!いつもありがとうございます!!鼻毛脱毛メンズエステ専門サロンとしても大満足でした!!またお願いします!!
《メンズ眉毛専門店》SALON DE AYAMENからの返信コメント
太陽王様
いつもメンズ眉毛サロンsalon de AYAMENを
ご利用いただきありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます!
眉毛に形も定着していて、とても綺麗です(^_^)!ー
これからもどうぞよろしくお願いします!
メンズ眉毛サロンsalon de AYAMEN加藤
目元の産毛が気になり、顔脱毛(目元)で来店しました。
ワックス脱毛の後は保湿もしていただき、仕上がり良くスッキリしました。
担当スタッフさんとも短い時間でしたが、楽しくお話できました。
また別のメニューでも来店してみたいと思います。
いつもメンズ眉毛サロンSALON DE AYAMENをご利用いただきありがとうございます。
毎回お話楽しくあっという間です☆
目元のワックスも続けていただいてるのでだいぶ薄くなってきてますね!
また気になった際はぜひご来店お待ちしております。
メンズ眉毛サロンSALONDEAYAMEN中村
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、親身になって眉毛ケアのことについて色々教えてくださり素敵に仕上げていただき嬉しかったです!
眉毛は第一印象に直結する部分なので、今後もカッコいい状態を維持するために利用させていただきます!
【新規】メンズ眉毛&美肌フェイシャルセット¥10,340→¥8,250
しょーま様
この度は、メンズ眉毛サロSALON DE AYAMENにご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
眉山が生えてそろってくるとさらに綺麗な眉毛になりますよ^^
これからも眉毛のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆
しょーま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
メンズ眉毛サロン SALONDEAYAMEN 加藤
今回半年ぶりに利用しました。
変わらず丁寧な施術と素晴らしい仕上がりをありがとうございます!お話もとても面白くて施術時間があっという間に感じる程、居心地の良い空間でした!今後も定期的にお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします。ありがとうございました!
うっさー様
いつもメンズ眉毛サロンSALONDEAYAMENにご来店いただきありがとうございます!
また素敵な口コミも大変嬉しく思います^^
久しぶりにお話できてとても楽しかったです!
お仕事頑張ってください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
メンズ眉毛サロンSALONDEAYAMEN KATO
今回も仕上がりが良かったです、ありがとうございます!色々お話ししてリラックスもできます!
メンズ眉毛スタイリングレギュラー(前回のご来店から1ヶ月以内)
いつもメンズ眉毛サロンSalon de AYAMENを
ご利用いただきありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
メンズ眉毛サロンSalon de AYAMEN白神
眉毛のカットをお願いしてます。
毎度丁寧で高い完成度です。また、担当のスタッフさんも話しやすく、初めてでも行きやすいと思います。
今後ともお願いします!
ががちゃい様
いつもメンズ眉毛サロンSALON DE AYAMENにご来店いただきありがとうございます!
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!^^
とても嬉しいです!
そしていつも面白い話してくださり、楽しい時間をありがとうございます^^
メンズ眉毛サロン六本木 SALONDEAYAMEN 加藤
目元ワックス脱毛と誕生日クーポンで鼻パックをしていただきました。鼻パックは以前からやってみたかったのでいい機会でした。痛さもほぼ無く最後に保湿をしてくれるのでとてもしっとりしました。鼻がツルツルになったと感じるのでぜひおすすめしたいです。担当スタッフさん話しやすくて楽しい時間でした。
次回も楽しみにしています。
毛穴パックも月に1回続けていただくのがおすすめです^^
ぜひまたお試しください☆
メンズ眉毛サロンSALOM DE AYAMEN 中村
眉毛を整えに訪問させて頂きました。眉毛自体の仕上がりはとても良かったのですが、接客対応がイマイチでした。せっかくいい眉毛にしてもらったのに少し勿体ないなと思います。
態度が悪いと言うよりかは、口数が少なく、説明不足で、悪く言えば雑に扱われている気がしました。一度見直しのほどよろしくお願いします。
【新規】人気NO.1!メンズ眉毛スタイリング¥5,940→¥4,400
この度は、メンズ眉毛サロンSALON DE AYAMENにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
眉毛の施術を行いました。担当の方の説明もとても丁寧でわかりやすく、希望通り以上の形に仕上げていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
この度は、メンズ眉毛サロンsalon de AYAMENに
またぜひ眉毛のお手伝いをさせていただきたいと思います!
今回初めて伺いました。説明も詳しくしてもらい施術にはとても満足しています!僕は思っていたよりも痛くなくてもっとはやくから来たらよかったと思いました。
また来月もお願いします!
この度は、メンズ眉毛サロンsalon de AYAMENに
またぜひ眉毛のお手伝いをさせていただきたいと思います!
施術中の雰囲気、仕上がり具合、共に完璧です。
通って以来自ら眉毛の手入れをすることは無くなりました、
それほど手入れをしなくても整っている状態を維持できる完成度です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもメンズ眉毛サロンsalon de AYAMENに
またぜひ眉毛のお手伝いをさせていただきたいと思います!
お勧めされ行きました!普段眉毛など気にした事がなかったのであまりの変化に驚きました。周りの人にも眉毛が良いって言われるので定期的に通おうと思いますありがとうございました
この度は、メンズ眉毛サロンsalon de AYAMENにご来店頂きましてありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛が周りの方からも好評ということでとても嬉しいです!
月に一回繰り返し脱毛していくと、さらに形が定着しお手入れしやすくなります☆
ぜひじゅん様のまたのご来店お待ちしております(^_^)
メンズ眉毛サロンsalon de AYAMEN 白神
鼻毛脱毛を受けました。
雑談しながらリラックスできました。
ワックス脱毛の痛みもそこまで気にならなかったです。
また来店したいです。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
仕上がりも良く、施術中も楽しいお話ができてよかったです。
先日はご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます。
またぜひ眉毛のお手伝いをさせていただきたいと思います!
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
そしていつもありがとうございます。
また素敵な口コミもとても嬉しく思います^^
ががちゃい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
加藤
最初から最後までとても丁寧で大変お世話になっております。
自分はあんまり積極的に話せるタイプではないのですが施術中に色々話しかけてくれてとてもリラックス出来ますし仕上がりも毎回毎回完璧です、、!
これからも通わせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪^^
非常に満足でしたー。全男性、眉毛整えた方がいいですね。
先日は、数あるサロンからsalon de AYAMENにご来店いただきありがとうございました。
今回はやわらかい印象になるよう角度を抑えてお作りさせていただきました!
イメージがだいぶ変わりとってもお似合いでした^^
1ヵ月に一回のペースで脱毛していただくと、
眉毛のデザインが定着していきお手入れしやすくなります♪
初めて、こういう所を利用しました
担当された方の接客も技術も素晴らしかったです
ただ、隣りのお客さんとスタッフの方が、話しているのが
丸聞こえで個人的には個室があるお店がいいなと思いました
先日は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました。
話し声に関しまして、ご不快な思いをさせていしまい大変申し訳ございません。
当店では、個室のご用意もございますので
よろしければぜひご利用ください。
接客、技術に関しましてとても嬉しい口コミありがとうございます。
雰囲気も良く、
大変満足のいく仕上がりにして頂きました。
眉毛が変わると印象がすごく変わるということに気づかせてもらえました。
また行きたいと思います。
先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました^^
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
加藤
眉カットを8年近くもされてきた珍しい方に整えていただきましたが、プロとはこういうものだ!というものを感じさせていただきました。しかも人柄も良いので、安心して全てを任せられます。初めてでしたが、これからリピート&お任せ確定です。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お話もとてもおもしろく楽しい時間を過ごさせていただきました^^
これからも眉毛のことはぜひお任せください☆彡
加藤
自身を持っておでこを出して町を歩けるようになりました。また来月もよろしくお願いします。
またぜひ眉毛のお手伝いをさせていただきたいと思います!
いつもご利用ありがとうございます^^
これからも眉毛のお手伝いをさせていただけたらと思います!
kato
月に1度ご利用させていただいてます。
技術や仕上がりも満足ですが、
何よりもスタッフさんの気遣いと
お話を聞いてくださる姿勢にとても感謝しています。
見た目の変化もありますが、
手入れをしなくても整っている状態がとても楽です。
先日もご来店ありがとうございました!
うれしい口コミいつもありがとうございます。
今後とも眉毛のケアのお手伝いをさせいただけたら幸いです!!
!!
次回もお待ちしております!
中村
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
またのご来店を心からお待ちしております。
とってもいい感じに眉毛を整えたいただき、気に入っています。またよろしくお願い致します。
この度はサロンドアヤメンのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います^^
今後もサロンドアヤメンで眉毛のケアのお手伝いさせていただけたら幸いです!
本当にありがとうございました!
加藤
人生で初めて眉毛サロンを利用させていただきました。眉毛を剃るとその後の自己管理がめんどくさいのですが、ワックスで抜いてもらったので形が長持ちするそうで満足してます。メンテナンスが月1回程度なのも楽でいいです。
ただ毛抜きで毛を抜いていただくのは少し痛いです笑
うれしい口コミもありがとうございます。
今後とも眉毛のケアのお手伝いをさせいただけたら幸いです!!
!!
次回もお待ちしております!
中村
今回で施術は、3回目になります。
担当のスタッフさんとの会話は、
いつも楽しく時間があっという間に過ぎていきます♪
仕上がりもイメージ通りの仕上がりで
毎回痛くなく施術が終わります☆
施術中の会話もとても楽しいので、
リラックスできています。
「眉毛の印象が8割」と言う名言を頂きました。
この言葉は、施術後に人と接するとおっしゃる通りと確信します!
次回も楽しみにしています。
よろしくお願いいたします。
楽しい会話いつもありがとうございます^^
眉毛だんだんと形ができてきましたね!
リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
次回もお待ちしております☆彡
中村
スッキリした感じになりました。有難うございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
またケアでお悩みの際はよろしくお願い致します!
本日はありがとうございました。
眉毛エステ初でしたが口コミの評価を参考に選ばせていただきました。
評価通り居心地良い時間を過ごさせていただきました。
施術も全然痛くなく初めての方にもおすすめです。
また来月に行かせて頂きます。
リラックスしていただけたようで大変嬉しかったです^^
眉毛も形がはっきりしてお手入れしやすいと思います!
また来月ご来店心よりお待ちしております!
加藤
こちらの希望を踏まえつつ元々の眉毛を生かし自然な仕上がりになるような形を提案していただけました。
施術中の会話も楽しく、眉毛もすっきり綺麗になり、大満足です。ありがとうございました。
この度はメンズ眉毛サロン サロンドアヤメンにご来店頂きありがとうございました!
お話とても楽しかったです!
左右差も整ってきれいになりましたね^^
今後とも眉毛ケアのお手伝いさせていただけたら幸いです!
本当にありがとうございました!
kato
サロンド アヤメン(SALON DE AYAMEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー