4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ヨサパーク 茉莉花(YOSA PARK)   >

ヨサパーク ジャスミン

• 東京都大田区千鳥3丁目
  • 千鳥町駅から徒歩3分、下丸子駅から徒歩5分、JR京浜東北線蒲田駅から約10分

• ちこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:41:41.0

初めてルルオンを体験しましたが、驚くほどの満足感に包まれました。施術中の汗の量は多かったですが、その汗はベタつかず、心地よいさらっとした感触でした。スタッフさんは、一つ一つの施術の前に丁寧に方法や効果を説明してくださり、心から安心して体験できました。体を温めることの大切さを改めて実感し、心身ともにリフレッシュできました。お部屋の雰囲気も素晴らしく、ハーブの香りに包まれ、優しい音楽が流れる中、至福のひとときを過ごすことができました。また、しばらく通わせていただくことにしました。目標の体脂肪率を減らすために、日常生活も見直して頑張りたいと思っています。

【人気NO1】全身美ボディ◎本気痩せならコレ!プレミアム痩身13800円→7800円

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:30:58.0

初めてお伺いしましたがとても話もしやすく全身をマッサージしていただき、身体も温まりむくみが取れてめちゃくちゃスッキリしました!
    家からも近いのでまだいかせていただきます!

【限定★人気NO1★理想の美痩せ】プレミアムダイエットコース

温活痩身サロン YOSA PARK 茉莉花 ジャスミン【千鳥町・下丸子店】からの返信コメント

さおりんさん、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    リンパマッサージも身体の温まり方もむくみの抜け方も、1回目から体感できるルルオンってすごいですよね!
    いつまでもボディラインが出る服を着ていたい!って素敵です☆
    さおりんさんの願いを叶えられるようにお手伝いさせて頂きます。
    一緒にがんばっていきましょう♪

• ゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:47:50.0

口コミを見て、自分の理想の体型になりたいと思い初めて来店しました。店員さんも自分の体型の悩みを最後まで聞いて下さり、結果まだ最初ではありますが予想より痩せていてびっくりしました。
    料金も10000円以内で済むので満足の値段です。少しずつ理想の体型に近づけるように頑張りたいです。

ゆゆさん、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます!そして口コミの投稿もありがとうございます。
    ゆゆさんの記念すべき日の前日に、キレイをお手伝いできた事を嬉しく思います♪
    ルルオンてその日からキレイに痩せさせてくれるからすごいですよね!
    これからは、理想の体型を目指して一緒にがんばりましょう!

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:04:10.0

口コミが気になって行ってみたところ、全身が整ってとても気持ち良かったです!!マッサージもとても上手だと思います!
    お茶をいただき、全身のマッサージ、お肉のほぐしをしていただき、ルルオンに入り、その後顔のマッサージもしていただき、帰りにはハーブの入浴剤?を毎回いただいて帰ってます。顔と膝裏にあったゴリゴリは2回目の時点でなくなり、浮腫がとれてスッキリしました。
    1回2時間でこの内容なら、お値段もそれほど高くないなと思ってます。身体を温めたり、筋肉をほぐしたり、ストレッチしたりの大切さも実感して家でも真似してやってみたりもしていて、私にはとても合いました。本当に気持ちいいのでおすすめです。

• ルンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:20:26.0

初めての体験でした。他の温活サロンとは全然違った感じで、前後のマッサージもありとても満足出来ました。
    帰り、着てきたパンツが緩くなっていてめちゃくちゃ嬉しかったです。
    初めのお茶から入り、帰りのハーブの残りをお土産としてもいただけて最初から最後までトータルサポートしてくださっているように感じました。
    サロンの雰囲気やスタッフさんも感じが良く心地よい時間を過ごせました。

• まぁちょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 14:39:32.0

浮腫が取れて、ほんと気持ちよかったです!!整う~ってやつをすごた感じられました。すごく話しやすくて、施術も満足!素敵な時間を過ごせます。

[投稿日] 2023-07-05 00:07:02.0

膝の痛みが緩和されてよかったです。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:36:54.0

2日間連続で施術していただきました。
    今までエステやジムなど通いましたが成果があまり感じられ無かったのですが、2日で浮腫がすごく取れてすごくスッキリしました。
    反り腰、巻き肩、腰痛が軽減して熟睡できました。お得な回数券もあり、購入し継続して続けて理想の体型になれるよう続けます。

りさちゃん
    この度は、数ある美容サロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    ルルオンはその日から体の変化を実感して頂けて、続けて入る事で体を内側から元気にして強ばりを解し滞りを流し体外へ排出することができます。
    体重よりも体脂肪を削減して見た目から痩せていくので、周りから「痩せた?」と気付かれる方も多いです♪嬉しいですよね(^o^)
    りさちゃんも初日から見事にヒップアップしたし、お顔もアゴがスッキリ小顔になりましたね!
    続けて入ってルルオンの効果をもっともーっと実感してどんどんキレイになりましょ☆
    またお待ちしてます♪

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:36:15.0

本気で痩せたい人、ここのお店オススメです!
    他店のヨサパークも何店か行きましたが、マッサージが全然違います!

マッサージだけでもかなり細くなり驚きました。
    その後ルルオンに入って汗として体外に大量に出した感がはんぱないのと、痩せ方がエグいです。

本気で痩せたい人はお得な回数券で通えば安くたくさん入れて絶対痩せます。

私は1週間に既に4回入って、持ってる服が全てゆるくなりました!
    お肌もめっちゃ調子よいし、身体もバキバキだったのが軽くて最高です。

この効果で、この内容で、他のエステに比べたらめっちゃ安いなという感想です。

本当におすすめです☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:54:55.0

最近太ってきたな~と思っていたので、夏までに痩せようと思い体験に行きました。
    特に下半身が気になっていたのですが、終わったあとは身体全体がスッキリして履いてたズボンも緩くなってすごく嬉しかったです!
    どんどん痩せやすい体質に変えてくれると言われたので、このまま通って夏までに痩せようと思います。

• YNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 10:10:13.0

ダイエットと体の冷えを何とかしたくて探していたらLuluonnを見つけさっそく体験しに行きました。
    体の奥深くのリンパまで一気に流せてしまうマッサージにまず感動!
    その後のLuluonnでは大量に汗が出たのに、全く息苦しさなくリラックスできて、芯からポカポカになり本当に気持ち良かったです。
    座ってるだけなのにこれは痩せそうだなと思いました!

一度で体脂肪が2%近く落ちてびっくりしました!帰りはむくみが無くなり体がとても軽かったです。
    詰めて入ると代謝が上がって痩せやすいとの事なので、お得な回数券で集中して通わせていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-05-17 23:06:39.0

便秘解消の為のマッサージやアマニ油を教えてくれてありがとうございます。おかげで少しずつ出るようになりました。

よなちゃんさん
    口コミありがとうございます!少しずつ改善されてきたようで本当に良かったです!
    ご報告ありがとうございます!
    普段お仕事やお家の事、お子さんの事と忙しくされていると、なかなか落ち着いて自分の時間て取れないですよね(ToT)
    私も以前はそうでした。
    そんな時はルルオンで、体の中(内臓)からしっかり温めて全身のリンパと血流を循環させましょう!
    ルルオンに入りながら、気持ちいいですね~と笑顔のよなちゃんさんを見て、リラックスして頂けてると実感し、とっても嬉しかったです♪
    是非またいらしてください。
    よなちゃんさんの笑顔とキレイのお手伝いができるように頑張ります♪♪

• あゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 13:59:40.0

初めてのヨサパークでした。
    マッサージもハーブのミストもめちゃくちゃ気持ち良くて身体の芯から温まったのがわかっのと、すごく身体が軽くなりました。

少し痩せれればいいな~くらいの気持ちで行きましたが、ここならもっと希望が持てるかもと思い通う事に決めました。

お店の雰囲気も好みだし、しばらくお世話になります。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:22:32.0

チラシが入っていて、ダイエットをしたくて初めて伺いました。詳しく調べずに行って、サウナが苦手なので心配でしたが、ここでは長い時間入れて汗も気持ちよくかけて、ずーっと入っていたいな~って思いました!それで体脂肪も落ちて、日付を詰めて入ったら仕事の制服のスカートが緩くなって、良いことずくめで凄く嬉しいです!スタッフさんとのお話もいつも楽しいので、これからもお世話になります。宜しくお願いします!

りんさん
    口コミありがとうございます!
    いつもとーっても気持ちよさそうにルルオンに入ってくれて、私も嬉しいです♪
    ルルオンは体の中(子宮)からじっくり温めるので、サウナが苦手な方でも1回目から気持ちよく入る事ができます。42~43℃なんですよ!低温なのにあれだけしっかり温まるってすごいですよね!
    サウナは汗腺の汗が出るのに対し、ルルオンは皮脂腺の汗がかけるので、目に見えて体が改善されていくのを実感して頂けます。
    日付をあけずに入りにきてくれているので、代謝がぐんぐん上がって硬いお肉もどんどん溶けてウエストが引き締まってきましたね!
    この調子で頑張りましょう♪またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-23 17:12:46.0

汗をかいたこと、冷えもよくなり、お腹も少しへこんでよかったです。

よなちゃんさん
    この度は御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回よりも気持ち良く入れて、汗もかけていましたね(^-^)
    内臓が冷えていると代謝が下がってしまい、そこに脂肪がつきやすくなります。
    リンパを流してヨサでしっかり温め、滞りをなくしていくと体が軽くなり、どんどんスリムなボディになっていきます!
    一緒にキレイになっていきましょう♪♪

またの御来店、心よりお待ちしております!

• ゆうきなたからさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 02:15:09.0

お店の雰囲気もよく、清潔感がある。体験を交えて説明もよくしてくださるのでお話がわかりやすい。体重はあまりかわらなかったけど、代謝があがりました。寒い季節に行い、身体が温まりました。ありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆
    YOSAは、体の芯から冷えをとる!→グーンと代謝を上げる!→リンパマッサージでムクミをとる!→ボディーラインが変わる!→要らなくなった老廃物を体外へ排出!→体脂肪が減る!をしてくれます♪続けて入ることで燃えやすい体になっていき体重が落ちていきます!
    YOSAは、その方の本来持っている健やかさやキレイを取り戻してくれます。
    ゆうきなたからさんの健康とキレイのお手伝いができると思いますので、是非またお気軽にご来店ください(*´∀`)♪お待ちしております♪

ヨサパーク 茉莉花(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー