4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルーム カラット(ROOM Carat)   >

EYELASH&NAIL ROOM Carat

アイラッシュ アンド ネイル ルーム カラット

• 埼玉県川口市西川口1-12-17 HPビル1階
  • 嬉しい駅チカ♪西川口《西口徒歩3分》川口/蕨/南浦和/戸田/トレンドデザイン多数♪

リョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:15:49.0

今回の8月限定デザインで付け替えてもらいました。
    デザインが3つも入っていて、思った以上に凝ったデザインでした!
    バブルネイルは初めてで、一見するとさり気ないですが、プクッと空気が入っているのが抜け感があって涼しげな気分にしてくれます♪
    色合いも優しいパステルが癒されます。
    なかなか行けなくてボロボロになった爪だったのですが、手早く綺麗にデザインを作ってくれ、とても可愛く仕上がって気分が良くなりました。

☆8月限定     バブル&鱗nail☆¥7000→6500

EYELASH&NAIL ROOM Caratからの返信コメント

リョウコ様

この度はご来店ありがとうございました!バブルネイル今にも気泡が動きそうな感じで可愛いですよね♪変えたては生活摩擦などで曇ってしまったツヤが復活して良いですよね!是非またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:21:02.0

ラメグリめちゃくちゃ可愛い1カ月頑張れそうです^ ^

【自店オフ無料★】定額【A】アート1本 ¥6500☆新作デザイン毎月更新♪

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:25:15.0

とても丁寧にしていただきました!
    いつも何故か右親指の爪だけトラブル起きてしまうのですが、リペアも丁寧に対応いただき感謝してます(*^^*)

• フェスティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:22:56.0

いつもキレイに仕上げてもらっています。今回も大満足です。

【自店オフ無料★】ワンカラー4700円☆ 【マット、ラメも同価格】

フェスティ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も気に入って頂けたようでよかったです♪
    また来月ご来店お待ちしております ^^

スタッフ一同

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:54:06.0

2ヶ月連続で、フレンチネイルにしました!!
    ジェニとの時間は楽しくて、あっという間に終わっちゃう笑
    また来月お願いします(^^)

【自店オフ無料★】フレンチネイル5500円☆

まー様

この度はご来店ありがとうございました!フレンチ、手元も綺麗に見えるしシンプルで飽きずにできますよね~♪また来月も楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:28:56.0

いつも定額Bで予約していますがデザインを見せていただいて気に入ったデザインがあった場合定額Aやその月の限定コースへ変更していただいてます。
    今回も同じパターンで定額Aをやっていただきましたが定額Bの料金でした。
    B→Aへ変更してもBの料金から変わらないのであればBのデザインから選んだ方が損しないなと思いました。
    また来月お伺いします。よろしくお願いします。

【自店オフ無料★】定額【B】アート3本¥7000☆新作デザイン毎月更新♪

みぃ様

誤解を与えてしまい深くお詫びいたします。次回ご来店の際、差額分お会計から引かせて頂きます。多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:25:04.0

前の方の後片付けがちゃんとできていないのか、前回も今回も削られた爪の粉まみれになりました。まだ私の爪は削っていないので私のものではありません。それだけでもう嫌なのに洋服に粉がすごい付きました。
    たまたまブラシで払いやすい素材の洋服を着ていたのでよかったです。
    近くて通いやすいので衛生面を徹底して欲しいです。

もん様

こちらの不手際でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。今後より一層気をつけて参ります。
    この度は何とぞご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:40:48.0

チェック柄とホログラムめちゃくちゃ可愛いです^^
    またお願いします!!

【自店オフ無料★】持ち込み、やり放題¥8500☆250円迄のパーツつけ放題♪

ひな様

この度はご来店ありがとうございました!最近流行りのホログラムアートすごく可愛いですよね♪喜んで頂けて良かったです!是非またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• まるっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:21:25.0

娘がお世話になりました。まだ高校生なので、爪が、かなり短いのに上手に綺麗にバッチリスカルプありがとうございました。
    色ラメ感もすごくいーです!パーツも可愛いのを選んでくれてありがとうございました(娘)

スカルプキラキラコース☆¥10000《ワンカラーのみ》デザイン、パーツ代別途

まるっち 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    是非またのご来店お待ちしております(^-^)

スタッフ一同

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 10:10:24.0

いつもお世話になっております。ハンドは2回目です。今回はギラギラ◇にしていただきました◇とても好きです。いつも丁寧に施術していただてありがとうございます。

ちか様

この度はご来店ありがとうございました!いつもご利用ありがとうございます。ワンカラーでもギラギラだと満足感かなりありますよね♪喜んで頂けて良かったです!ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

スタッフ一同

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:38:51.0

初めて伺ってどんな感じかと思ってましたが、オフもネイルもとても丁寧にしていただきました♪ また次回もお願いしたいと思います!

【初回オフ無料★】定額【B】アート3本¥7500→¥6500☆新作毎月更新♪

るー様

この度はご来店ありがとうございました!初来店で気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです♪是非、またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:48:45.0

ジェニとの楽しい会話であっという間に終わってしまうね笑
    フレンチはとても綺麗なアーチだし、文句なし!!

【自店オフ無料★】フレンチネイル5500円☆

まー様

この度はご来店ありがとうございました!毎回一瞬で時間が過ぎていってます笑気に入って頂けて良かったです~!ハンドでもフットでもまたお待ちしてますね♪

スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:10:39.0

1ヶ月ぶりのネイルとても楽しかったです。
    またよろしくお願いします^^

ひな様

この度はご来店ありがとうございました!1ヶ月ぶりだといつもよりテンションあがりますよね♪(^^)是非またのご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:48:23.0

毎回仕上がりが綺麗で、浮くこともなく亀裂が入ることもなく大満足です☆
    月イチの楽しみです!(^^)

☆2月限定     バレンタインnail☆¥7000→6500

みい様

この度はご来店ありがとうございました!綺麗なまま付け替えまで持ったようで良かったです♪楽しみと言っていただけてこちらも励みになります。是非またのご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• チンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 02:25:11.0

いつもハンドもフードも決まったワンカラーしかやらないので、場所も金額もちょうど良かったです。また宜しくお願い致します。

チン様

この度はご来店ありがとうございました!気に入っていただけたようで良かったです!ぜひまたのご来店お待ちしております♪

スタッフ一同

• チンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 02:24:27.0

いつも手も足も決まったワンカラーしかやらないので、場所も金額もちょうど良かったです。また宜しくお願い致します。

チン様

スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:07:09.0

先月はどうしても予定が合わず他店でやってもらいましたがボロボロで今回は早めに予約を取ってお伺いしました。
    やっぱり通い慣れてるお店は信用もあり安心してお任せできました。
    トップコートが変わったようで硬化熱がほぼなくとてもよかったです。
    何本も亀裂が入ってしまったので亀裂補修をお願いしましたが丁寧でよかったです。
    時間が合わなくてもなんとかして今後もこちらに通おうと思えました。

みぃ 様

これからも安心してご来店頂けるよう技術やサービスの向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-29 13:10:21.0

今回はオフのみでしたがありがとうございました、!また行きます^^

ひな様

この度はご来店ありがとうございました!オフすると急に寂しくなる感覚もありますが、爪も休められて次のネイルがより楽しみになりますよね♪是非またのご来店お待ちしております(^^)

スタッフ一同

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:14:51.0

前回もやっていただきましたが1ヶ月半浮くことなくもって感動しました!
    毎回仕上がりも綺麗なのでまたお願いしたいです☆

【自店オフ無料★】ラメグラデーション☆4700円

みい様

この度はご来店ありがとうございました!浮くと髪の毛挟まったりして大変ですよね。問題なかったようで良かったです♪お直しの施術も可能なのでもし今後何があればご連絡ください。ぜひまたのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:30:53.0

予約時、臨機応変に対応して頂き感謝しております。
    お伝えしづらいのですが仕上がりがやや残念でした。
    ワンカラーで予約、途中小さなゴミが入っていた為お伝えし削った後にその部分だけジェルを塗り直しされた為逆に目立つ仕上がりとなりました。本来なら1本全体に塗り直しするのでは?と思いました。よく見たら他の指にも小さなゴミ、気泡がありました。またuvライト内もオフの粉なのかザラザラしたのが気になりました。。
    担当者の方とはお話ししやすく、楽しく施術して頂きました!

m 様

この度はご期待に応えられるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
    m様からのご指摘を受け、改めてスタッフの技術やサービスの見直しをさせて頂きます。
    再度ご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 14:37:37.0

成人式のネイルをしていただきました!
    振袖自体派手なので小物と爪はシンプルに白カラーにしてパールとシルバーのパーツを付けました^^
    親指のパーツ以外まったく決めていなかったのですがいろんなパーツを試し置きさせてくれて想像以上に可愛く仕上がりました。いつもありがとうございます!

ひな様

この度はご来店ありがとうございました!成人おめでとうございます♪一生に一度の機会なので、納得いくまでパーツやデザインを相談しながら施術を進めさせて頂いております。喜んでいただけてよかったです!是非またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• stellaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:52:09.0

ワンカラーですが、2色まで選べるのでシンプルになりすぎず可愛い!ラメがいい感じに主張してくれてます♪
    色々相談に乗ってもらい、とても素敵な仕上がりとなりました。
    またよろしくお願いします^ ^

stella様

この度はご来店ありがとうございました!2色だと前に使った色でも組み合わせを変えたりしてまた楽しめます♪1ヶ月のモチベーションにかかわるのでお気軽にご相談ください!是非またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 13:22:11.0

いつもお世話になっております。今回は新年にふさわしくゴールドラメにしていただきました。いつもなら選ばないお色ですが気に入ってます。今年は色んなカラーに挑戦しよう。。またお願いします。

【自店オフ無料】フットワンカラー☆¥4700

ちか 様

ご来店、口コミありがとうございます!

お正月らしいゴールドとてもお似合いでした♪
    初めてのカラーに挑戦するのも楽しいですよね(^-^)

是非またお待ちしております!

スタッフ一同

• まよちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 12:49:18.0

来年も担当スタッフさん指名で、末永くお願いします(^^)
    最高のネイリストよ!

まよちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!嬉しいです、ありがとうございます(TT)是非、こちらこそ末永くよろしくお願いします♪

スタッフ一同

• なーしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:04:34.0

初めてでしたが感じもよくオフもお上手でした。参考画像はちらっとお見せしただけなのにカラーのチョイスとグラデのカラーバランスも理想通りで素敵でした。カフェなどでお金払うときに2回ほど褒めてもらいました。また是非お願いしたいです。

【ご新規様】カラーグラデーション☆4500円

なーし様

この度はご来店ありがとうございました!満足頂けたようでこちらも嬉しいです。やりたいカラーはあるけど、どれが近い色かわからない場合は画像など見せていただけるとご案内スムーズです♪是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 01:24:55.0

クリスマスネイルに大好きな赤カラーのマグネットでリボンもすんごく可愛いです^^

ひな様

この度はご来店ありがとうございました!赤にリボン付けると一気にクリスマス感がでて良いですよね♪赤を使うと年始も違和感なく過ごせると思います!是非またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 23:20:45.0

丁寧にやっていただいて良かったです。

【ご新規様】フットワンカラー☆ ¥4200

もん 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    ワンカラーでも色々な組み合わせで楽しめますので
    是非またご相談ください♪

スタッフ一同

• まよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:24:12.0

ジェニのネイルは本当に可愛く綺麗に仕上げるし、持ちがいい!
    来月もよろしくお願いします!

まよちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!好みなどのカウンセリングに力をいれています♪経過が見れないので持ちがいいと言う報告、嬉しい限りです!またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:11:07.0

いつも新作のところから選ばせてもらってますが最近はあまり変わってないような気がします。
    もっと選択肢が増えればいいのですが…

みぃ様

この度はご来店ありがとうございました。人員不足やサンプルの再編集などで中々更新できずにおりました。今もう少しお時間を頂くかもしれませんが、今後は更新頻度を上げていけるよう努力して参ります。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-11-21 11:00:27.0

今回は長さ出しもしてもらい初ピンクネイル挑戦しましたがめちゃめちゃ可愛いです^ ^

ひな様

この度はご来店ありがとうございました!試しにやってみたら結構可愛かったなんて事もありますよね♪そうするとデザインの幅も広がるかと思います(^ ^)気に入って頂けてよかったです!是非またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

ルーム カラット(ROOM Carat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー