5. 美デザイン 高田馬場店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザビデザイン タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-18-4 鮨源ビル8F
  • 高田馬場駅 1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.2

ちょうちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 18:58:13.0

普段一切口コミは書かないのですが、あまりにも素晴らしすぎたので投稿します。でも正直あまり知られたくありません。テレビSNS等で紹介でもされたらあっという間に予約が取れなくなってしまうと思うぐらい圧倒的に凄いからです。本物です。大袈裟に聞こえるかもしれませんが、ディズニーランドより行く価値があると私は思います。
    最高の自己投資、エンターテインメントです。
    効果の感じ方を他のお店で10とするなら、こちらのお店は25ぐらいでしょうか。まったく痛くなく、かと言って刺激が足りない訳でもないのですが、手品でも見ているような、驚きと感動があります。幼少期の身体の感覚を思い出せます。1、2週間で忘れてしまうような効果ではなく、これからの人生において行ってよかったと思えるような感覚と知識を得ることができます。
    店内は非常に清潔で入りやすい雰囲気です。こんなにシンプルでサッパリした内装でいいのかと勝手に心配になるぐらい、先生方の技術が素晴らしいです。
    ぜひお試しください。自分と同じように悩みを抱える方の勇気なれますように。

【小顔美顔】+【骨盤小尻】+【首肩】の贅沢メニュー 110分 (通常¥19750)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  高田馬場店からの返信コメント

ちょうちょ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございました。
    当店の矯正でお身体が整ったことで、
    見た目や感覚が変わり、
    ちょうちょ様に喜んでいただけて本当に良かったです。

当店の施術が
    お客様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

店内の雰囲気なども気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて良かったです。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。
    ちょうちょ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、
    温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 高田馬場店

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:45:25.0

丁寧なカウンセリングで、お悩みを改善するための適切な施術を行ってくれます。担当してくださっている先生もとても親切で楽しく通わせていただいています。行った次の日は、むくみも取れて顔がスッキリします!

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:43:49.0

小顔矯正+首肩、頭蓋骨矯正のメニューで通い始めて5回目が終わったところですが、1ヶ月ほどで効果が実感出来るのは早いそうなのでありがたいです。効果が実感出来るので、これからも通い続けたいです。
    分からないことを質問すると色々教えてくれたり、セルフケアの方法を教えてくれるので実践しています。
    一度子どもを一緒に連れていきましたが、快く受け入れて下さって感謝しています。

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:36:44.0

とても丁寧に説明していただけました。
    初回で小顔効果は実感できます。
    そこまでごりごりする感じではなく思ったより痛くなかったです。
    私は顔の歪みを治したかったのですがそれは少し時間が掛かるみたいです。期待を込めて通ってみようと思います。
    (2回目から少し左右差が整ってきたような気がします。)

• ゆってぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:17:36.0

腰痛が酷かったのと骨盤のゆがみが気になっていたので通い始めました。すぐに効果が出るという訳ではないのですが、通っているうちに次第に腰痛が改善されたり、O脚気味だったものも改善され、ふくらはぎの膨らみがなくなり脚もほっそりしてきたように感じています。また、骨盤のゆがみが改善されつつあり、ウエストがマイナス7センチ減りました!もう、履けないと思っていたショートパンツが履けたのでとっても嬉しいです。これからも通いたいと思います!

”ゆってぃ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆってぃ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”ゆってぃ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”ゆってぃ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:50:03.0

1回だけでも見た目に変化がでて、気持ちよかったです。分からないことや疑問に思ったこともなんでも答えてくださりました。また来たい、通いたいと思うところです。

”なっち”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”なっち”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:12:40.0

しっかりとした効果を実感出来るので、通い続けています!
    行った当日はもちろんですが、その翌日からも首周りの軽さや浮腫みにくさなどを感じることができます。そして、その日の体の状態によって施術内容を工夫して頂けるのでバランスよく整います。
    また、院内はとても清潔感がある上にパウダールームもあり、駅近でもあるため通いやすいです。

”sa”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”sa”様の状態を確認しながら、バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただいております。
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。
    お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
    安心してご来店いただけますよう、
    施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。

また何でもご相談ください。
    これからも、”sa”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:52:23.0

元々頭、顔が大きくコンプレックスでしたが定期的に施術をしていただいたお陰様で今では初対面で顔が小さいねと褒めてもらえるようになりました(^^)
    通うたびに効果を実感できるので嬉しいです。

”ななこ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ななこ”様に当店の施術にご満足いただき、

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”ななこ”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”ななこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• まささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 01:16:10.0

自分の体の今の状態を見て、説明しながら必要な施術をしてくださるので安心できます。
    私は初回の翌朝、起きた時に肩が軽くなっているのに驚きました。一回で眉間の縦じわが少し薄くなって、顎関節もガクガクしなくなって、これは続けることで最大の悩みであるほうれい線も薄くなるかもと期待しています。機械など使わずに、すべて手での施術なので安心感もあります。思い切って行ってみてよかったと思っています。

★40代~リフトUP&小顔【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】通常11800

”まさ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”まさ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• りうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:52:00.0

いつも熟睡してしまうのですが、本当に優しく触れているだけのようでしっかりとほぐれて矯正されています。
    自分にとってはメンテの一環として月に2度の整体がすっかりマストになってしまいました。
    もう他のマッサージや整体には戻れません。

”りう”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”りう”様に当店の施術の効果にご満足いただき、

当店の施術が
    ”りう”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”りう”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 11:54:25.0

顔がすっきりしてるのを実感しています(*^^*)

今後が楽しみです!また宜しくお願いします!

”ゆー”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”ゆー”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”ゆー”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• ぶうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:30:24.0

首肩のこりがひどく通い始めました。痛みのない施術で肩の力が抜けてよく眠れるようになりました。店内の雰囲気も良く、丁寧な接客と確かな技術でこれからも通いたいと思っています。

”ぶう”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ぶう”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”ぶう”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”ぶう”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:13:53.0

自分の気になる箇所をカウンセリングで聞いてもらい、自分にあった施術を行ってくれます。雰囲気もよく効果もしっかりと出て大満足です!

”R”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”R”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。

今まであきらめていたお悩みなども、
    気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ナガレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:07:59.0

自分の問題点や、なりたい形に近づけるためにどこを改善するのがいいのかを教えてもらいながらの施術になるので、普段自分で気をつけるべき点なども知れてよかったです。
    痛みはなくとっても心地よいです。
    施術終わりにはすごく変化を感じるのですが、まだ通い始めて1ヶ月経ってないので継続した変化もこれから楽しみです!

5回分まとまったコースからしか予約が取れなかったのが少し不便だなと感じました。

”ナガレ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ナガレ”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”ナガレ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• カユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:08:39.0

いつも大変お世話になっております。痛くなく、むしろ気持ちが良いです。施術後はスッキリします。対応が丁寧ですし、その都度状態に合わせて施術内容を変えてくださるので今の自分の状態がわかります。もう少し続けて変化をみていきたいです。

”カユ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”カユ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”カユ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• ぬんぬんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:47:19.0

非常に丁寧に施術をしてくださりました!
    話してて楽しくなるような雰囲気を作ってくださり、効果も短時間で目に見えてわかるほどに出たので、是非通ってみたいと思いました。

”ぬんぬん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ぬんぬん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思っております。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• こにしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:03:29.0

広告などでたまに目に入り近場な上に初回が2980円のみだったので試しに行ってみました。
    顔の気になる部分を伝えるとここを改善しますと即座に言われされるがままだったがその場で効果を実感でき、顔の歪みや顎のストレスが一気になくなり感動しました。
    以下の点はとても良いと思ったところです。
    ・スタッフさんの話し方や説明がわかりやすい
    ・予約がきちんと定期的に取れる
    ・時間通りに案内してもらえる

”こにし”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”こにし”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

美.design 高田馬場店

• あゆみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:11:21.0

成人式の前撮りのために1ヶ月間通いました。
    顔の歪みの原因が巻き肩や肩こりにある事、普段の姿勢や寝る体勢で気をつけることなどを教えて頂き勉強になりました。顔~腰にかけてのマッサージがとても気持ちよく、肩こりが楽になり姿勢矯正になったのが大きかったです。劇的に顔の左右非対称感が無くなった訳では無いですが、頬骨やエラが少しシュッとしたと思います。私の場合小顔矯正よりも姿勢矯正や肩こり改善、歪みの根本的な原因と解決法を知れたことが良かったです。本当に通って良かったです。ありがとうございました。

”あゆみん”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

”あゆみん”様の大事な撮影の前に当店の施術をお受けいただき、

また気になることなどがございましたら、
    なんでもご相談ください。

”あゆみん”様、成人式、おめでとうございます。

この度はご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

• コタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:53.0

■総評
    肩コリの改善のために通っています。
    確かな施術と清潔感のある内装で、オススメできるお店です!
    疑問点をスタッフさんに伝えると、しっかりとした回答を貰えるため、信頼関係の構築がしやすく非常に助かりました。

■レビュー
    いつも肩コリに悩まされていたので通うことを決意。
    担当の方に相談すると根本的に治療した方が良いとのこと。
    最初は短いスパンで通うことになりましたが、通う前より肩コリから来る頭痛の頻度が減ったため、大変満足しています。

”コタロウ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”コタロウ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”コタロウ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:42:35.0

初回と合わせて2回施術しました。
    小顔矯正は初めてだったのですが、
    自分で認識出来ていなかった顔や上半身の歪みや
    生活の中で取り入れられることなど丁寧に教えていただきました。
    施術は少し痛い時もありますが、こちらの反応をを見て都度調整いただけます。私は首肩も凝っているので痛気持ちよくて良いです。
    親近感があって話しやすい雰囲気なので、継続的に通えそうです。

”なな”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”なな”様に喜んでいただけて良かったです。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”なな”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design高田馬場店

• KNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:07:18.0

はじめての小顔矯正で緊張していましたが、とても丁寧に対応していただきリラックスして施術を受けることができました。
    効果も感じることができ、嬉しかったです。
    これから継続して施術を受けることで姿勢や歪みを改善していくのが楽しみです。

”KN”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”KN”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”KN”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”KN”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:03.0

院内の雰囲気もよく施術力も高いので定期的に通っています。次の予約をすぐに取るシステムなので、ズボラな人間には助かります。

”しの”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”しの”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”しの”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:53:04.0

カウンセリングから施術まで、すごく丁寧にやっていただきました。自分の歪みに気づくことができ、1回で効果を感じました。これからも継続して通いたいと思います。

”ゆか”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• 桃香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:47:47.0

早速効果がでて、知人より痩せた??と言われるほどです!
    施術中もどこが悪いのか、改善点についても教えてくれるので、とてもありがたいです!

”桃香”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”桃香”様に喜んでいただけて良かったです。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”桃香”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ムサシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:33:58.0

親切に対応くださりありがとうございます。

”ムサシ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ムサシ”様に当店の施術にご満足いただき、

なんでもお気軽にご相談ください。

”ムサシ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 07:20:45.0

初めて矯正を体験させて頂きましたが、プロの方ってすごいなあと思うほどの手つきでした!
    1回で身体もすごく楽になりましたが、他者から見ても変わったと分かるようにまずは1クール(5回)やらせていただきたいと思います!
    決して安い値段では無いので、家でも姿勢注意して生活していこうと思います!

”りな”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正にご満足頂き、
    ”りな”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”りな”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• はるあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 02:33:56.0

ずっと気になっていた反り腰の改善をしたくて行きました。そして私にあった施術をして下さり、まだ効果は分からないですが、少しでも良くなると良いなと思っています。

”はるあ”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”はるあ”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”はるあ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:37:58.0

美容整体という分野の施術を初めてこちらで受けました。きっかけはマスクを外す機会が増え、顔の左右差が気になり始めたからです。他にも体の気になるところがあり、クーポンの初回限定の豪華なコースを予約してみることにしました。ノリと勢いで予約してしまったので当日はドキドキでしたが、担当してくださった方々がとても気さくでお話ししやすかったです。
    自分の気になるところを相談し、すぐに実感できるもの、少しずつ改善されていくものなのど詳しく説明頂けたので勉強になりました。
    初回の体験で自分の体を見直し改善していきたいと思い、今も通っております。顔周りがスッキリし、左右差も改善されてきました。矯正ってすごいなぁと実感しています。

美容整体とか矯正が気になる方は、初回のお得なクーポンを使って予約してみると良いかと思います!お試しでも十分いろいろ教えていただけますので…!

”ちか”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”ちか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ちか”様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 高田馬場店

• MONAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 07:42:21.0

代謝が落ちたり、姿勢が崩れたり、年齢的にも経年劣化を感じる中で、施術を受けたら、骨格を整えて姿勢を意識したら改善出来ることもあると感じられました。
    お試しを含めて2回目ですが、効果を期待しています。自分で出来ることには限りがありますし、出来ることをするにしても自分の身体のことを理解して(先生方に相談)状態にあった方法で行うことが必要だと感じました。

”MONA”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”MONA”様に喜んでいただけて良かったです。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

”MONA”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• azulさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:14:10.0

年齢的にダメ元でお願いしています。
    まだ5回(1クール)なのでなんとも変化は見受けられませんが、2クール目に挑戦中です。
    痛みなく、気持ち良き時間(50分)。

担当は落語好きのスタッフさん。
    楽しいお話を聞きながら施術していただいてます。

”azul”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”azul”様の状態を確認しながら、

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”azul”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

美デザイン 高田馬場店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー