4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >

リラクゼーションサロン.mana

リラクゼーションサロン マナ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南4-3-19
  • センター南より徒歩8分

momomilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

誕生日にご褒美のためにシロダーラコースを予約しました。結果大満足でした!最近寝付きが悪かったのですが、シロダーラが始まったらすぐ寝落ちしてしまいました。すっごく気持ちよかったです。オイルも、お店に入った時の香りも、とても素敵な香りで癒されました。
    接客は明るく優しくとても居心地が良くて、はじめて行ったのに友達のお家にお邪魔しているような気分でした。色々親切にしていただいてとても嬉しかったです。サロンもとても綺麗で可愛かったです。
    またお邪魔したいです!

【★NEW】◎極上の脳マッサージシロダーラ+ボディorフェイシャル 80分

momomilk様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    momomilk様のお誕生日にご来店頂きとても素敵な出逢いに感謝いたします。
    初めてシロダーラを受けていただき気持ち良くなって頂けて嬉しいです。
    またのご来店の際も、momomilk様に大満足していたたまけますよう施術させていただきます。
    また、momomilk様にお会いできる日を楽しみにしています。

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/28

子連れでお邪魔しましたが、うるさかったのに子供の相手もして頂いて。。小顔コースでしたが大満足です!炭酸パックですっごくお肌ツルツルです!ベットの下に敷いている岩盤で身体もスッキリしました!!またお願いします!

あいり様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    可愛いお子様とご一緒にご来店いただき、子育てをしていた時の懐かし方感情が蘇り私こそ、とても癒されてしまいました。ありがとうございます。
    お肌ツルツル、リフトアップされて嬉しいです。

沢山のサロン様の中から選んでいただきありがとうございました。
    いつでも、お子様とご一緒にいらしてくださいね。
    お待ちしています。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/21

日にちを間違えてお伺いしたのにも関わらず優しく対応してくださいました。岩盤ベットの上でポカポカ暖かく気持ちよくお肌も綺麗になって一石二鳥でした。翌日、友人に顔やせた?と言われたのも嬉しかったです。

ゆかちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    丁度、お時間ご対応できる時間でしたので良かったです。
    宝石岩盤浴マット気持ち良いですよね。
    素敵な気持ちになっていただけて嬉しいです。
    翌日、お友達に痩せた~って言われたんなんて。嬉しいです。
    また、良いものを使って施術させていただきますので、ご連絡お待ちしております。

• あきあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

2度ほど通っていますが、美容や健康の知識が豊富で技術も抜群!おしゃべりも楽しく、充実した一時となっています。

勧誘やしつこい営業もなく、安心して通える所ができて、うれしいです。

早速、次回も予約させて頂きました。セルライトをどうにかしたいので、これからもお世話になります(^o^)v

全身使えるコロコロのフィオーラも気に入り、顔が早速リフトアップされました。久しぶりの自分磨きでいきいきとした自分を取り戻したいです!

あきあき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術&トーク気に入っていただきとても嬉しいです♪
    あきあき様のなりたい自分になっていただけるよう一緒に頑張りましょうね。
    私も、技術と楽しいトークをより一層磨きをかけていきます。
    フィオーラも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    また、使い方などご不明な点がございますたらいつでもご連絡下さい。
    次回の施術もしっかり流させていただきます。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

2回目の利用でしたが、前回同様にとても心地よく過ごさせていただきました。
    肌や身体の状態に合わせたきめ細やかなアドバイスと丁寧な施術で見違えるほどスッキリしました!

もも様
    先日は、2度目ご来店ありがとうございました♪
    心地よいお時間を過ごして頂けてとっても嬉しいです。
    また、ご来店いただきました際ももも様にご満足いただけますよう施術させて
    頂きたいと思います。

• momoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/13

最高の技術と接客で心身共に大満足でした。
    施術後鏡をみたら、身体のラインが綺麗になっていて、
    『この鏡は痩せて見えるやつですか?』と聞いてしまいました笑 また是非行きたいです。本当にありがとうございました。

momo様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    施術後のmomo様の身体のラインが変わり私も凄く嬉しいです。
    また、お身体のリンパを流しにいらしていただけましたら大満足していただける施術をさせて頂きたいと思います。

• ななこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/18

毎度、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。体もスッキリしてきて、太りづらい体になってきています。毎回、大満足です。
    またよろしくお願いいたします。

【回数券お持ちの方※】キャビ+最新式ハイフで痩身!ボディ!

ななこ様
    先日、ななこ様とお会いした時にスッキリされていてびっくりいたしました。ここのところ毎週いらして頂いた事もあり変化が凄く出ていて嬉しいです。
    また、来月も短期集中でライン整えて参りますので頑張りましょう。

• 鬼瓦権造さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

身体の疲れが癒されました。とても和やかな方で安心しました。また伺います。

リラクゼーションサロン.manaからの返信コメント

お身体のお疲れが取れて嬉しいです。
    シロダーラ は身体の疲れと心の疲れも取ってくれる施術となります。
    脳の疲れを取ると身体も軽くなり素敵な気持ちになります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2020/10/6

今回もしっかり施術していただき、ありがとうございました。
    心も体もスッキリいたしました。
    ちょうど良い加減でマッサージしてくださるので毎回、本当に気持ち良く安心して、施術が受けられます。ありがとうございます。
    ダイエットのモチベーションも上げてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします。

《夏の短期集中》贅沢痩身スペシャルコース120分×3回 ¥36000

先日は、ご来店ありがとうございました。
    心も体もすっきりしていただき嬉しいです。
    ななこ様の素敵な笑顔を見ると私も癒されます。
    ななこ様の目標達成しますよう一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2020/9/25

3回目の施術でした。今回もサイズダウンさせてもらい、体もスッキリしました。ありがとうございます。
    いつも美容やダイエット、健康などのお話を聞かせていただいて勉強になります。
    また次回、伺うのを楽しみにしております。

【オーダーメイド★】最新式ハイフ+リンパで痩身!60分 ¥16000→¥7980

ななこ様
    サイズダウンされてとても嬉しいです。
    ななこ様の「なりたい自分」になれますよう。
    お手伝いさせていただき嬉しいです。
    一緒に頑張りましょう♪
    また、次回も心を込めて施術させていただきたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• りえぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/8

今回で3回目の来店になります この口コミを書くと予約がとりにくくなるかなぁ なんて思ってしまいますが ほんとにオススメのサロンです 施術はもちろんですが 会話も凄く楽しいですし 終わった後は 体だけでなく 心も癒されます 施術の種類も沢山あるので どれにしようか悩んでしまいますが その時は 相談に乗っていただけて 私にあった施術を選んでいただけるので ほんと助かります 出来たら定期的に伺いたいのですが なかなか伺えないのですけど また時間作って伺いたいと思います

りえぽん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、沢山楽しいお話しをさせていただきました♪
    お身体と心と軽くなっていただけて嬉しいです。
    また、ご来店の際は、りえぽん様のお身体に合わせた施術をさせて
    いただきたく思っております。
    ご連絡お待ちしています。

• mamcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

2回目の来店です。
    こういったお店に行くのは初めてだったので緊張していたのですが、とても話しやすくダイエットの話やグッズの話なども沢山していただき、楽しい時間を過ごすことができました。

施術は痛みを感じることもなく、後日にむくみが取れたのを実感でき、本当に嬉しいです!

また、強引な勧誘がない為安心して通える点や、短い時間でも可能なコースがある点が気に入っています。

本当は毎週通いたいのですが金銭的に難しいので、今後もリラックス目的ですが自分のご褒美にまた行きたいと思います。
    これからもよろしくお願いします!

【話題の痩身☆】ハイフ30分打ち放題!¥4980

mamc様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    はじめての、エステになると緊張しますよね。
    全然、お気楽なので安心してくださいね。
    足のむくみが改善されて嬉しいです。
    また、30分ハイフやり放題は続いてやりますのでむくみになる前にお待ちしています。

[投稿日] 2020/8/20

先日はお世話になりました。
    お盆中も仕事で休みもなく、疲れきっていました心身ともに癒されました。
    脚の太さがコンプレックスで、ハイフを体験しました。痛みもなく、そのあとのボディトリートメントがとても気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    色々な美容の知識があり、前向きな先生とのお話も楽しく、元気が出ました。
    次回も宜しくお願いします。

最新式ハイフ1箇所+キャビテーション+リンパ 90分 ¥12800

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ハイフの効果は、次の日の方がでます。
    気持ち良くなっていただけて嬉しいです。

お仕事お忙しくされていますのでまた、ゆっくりしにいらしてください。
    ユミ様にお会いできる日を楽しみにしています。

• Lionaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/12

とーっても素晴らしいサロンでした!
    施術してくださる方の人柄がとても素敵で、思いやりのある優しい方でした。普段から色々なことを学んでいらっしゃるのが伝わり、なので施術が的確です。心身共に癒されました。
    施術中の、それをしてもらいたいなぁ~が全て叶いました。ありがとうございました。

【贅沢コース】最新式ハイフ1箇所+キャビテーション+リンパ 120分 ¥14800

L iona様
    施術中は、楽しいお話などもでき満足いただけて嬉しいです。
    次回もご満足できますよう施術させていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。あんたどっち

• りえぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/10

今回は久しぶりの施術だったので 内容を相談して決めさせていただきました 色々相談にのっていただいて 1番良い内容でやっていただきました 前回もそうでしたが ほんと丁寧にやっていただいて 施術しながら いろんな話をしてもらい 凄くタメになりました 施術の後は体がかなり軽くなりますし スッキリします 体が悲鳴をあげる前にまた伺えればと思っています

迷ったらコレクーポン★ ご来店時にメニュー決定致します♪

りえぽん様
    りえぽん様に合った施術ができ私も心から嬉しいです。
    また次回ご来店の際はりえぽん様合った施術をさせていただきます。
    りえぽん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/3

2回目の来店です。
    前回60分、とても気持ちがよかったので今回は90分にして頂きました。
    とてもよかったです。
    痩身の目的はもちろんですが、身体が暖まりマッサージが身体に癒されます。
    連勤が続いて重くて疲れていた身体が、すっかり軽くなりました。
    先生とのお話が楽しくすっかりくつろいで
    ストレス発散ができました。
    コロナ対策もしっかりされていて、着いた際には、うがいのコップもお水をいれて、用意してくださいました。
    先生の優しい人柄がうかがえます。
    シフトが決まるのが遅いので、なかなか予定がたてませんが、またお伺いしたいです。よろしくお願いいたします。

【痩身・温熱コース90分】 ¥9800→¥8900

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お身体軽くなってストレス発散して頂けて嬉しいです。
    コロナの生活が続きますが気をつけて過ごせばきっとコロナにも勝てる生活になっていくと思います。
    次回もユミ様にお会い出来るのを楽しみにしています。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

はじめてお世話になりましたが、とても親身にカウンセリングしてくださり、親切丁寧にご対応いただきました。

施術の最中に緊急地震速報が鳴ったのですが
    すぐに出口を確保&震源を確認してくださったのでとても安心できました(結果、誤報でしたが、とても迅速な対応でした!)

施術も心地よく、終わったあとは全身がポカポカ&スッキリ!
    たしかな技術とおもてなしで、たいへん気持ちよく過ごさせていただきました。
    ぜひまたお邪魔いたします。

【美肌毛穴ケア】ラジオ波+最新式ハイフ+ヒト幹細胞美容液!¥15000→¥11800

もも様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    緊急地震速報怖かったですね。
    誤報で良かったです。
    避難訓練のようにたまにあった方が良いのかもしれませんね。

お身体全身ポカポカで嬉しいです。
    一瞬でリフトアップする魔法の美容液が入荷しましたので、是非お試し頂きたいです。
    もも様にお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2020/7/24

駅からも近く閑静な住宅街のなかにある、隠れ家的なサロンです。
    今まで色々なエステに通いましたが、ここは清潔でコロナ対策も万全です。
    他の方はいないのでとてもリラックスできる空間です。

綺麗で気さくな先生とのお話は楽しく、もちろん施術もとても丁寧でマッサージも気持ちよく、癒されました。
    強引な勧誘もなく、都度払いもできる安心して通えるサロンです。

☆7月限定☆キャビテーション&リンパマッサージ60分 ¥6800→¥4980

先日は、ご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    また次回いらしていただいた時には更にご満足頂けますよう施術させていただきます。
    楽しみにしていてください。

[投稿日] 2020/7/19

二の腕のハイフで背中もしっかり流していただき、とても気持ちよく途中から寝てしまいました。
    ダイエットのことなど色々と教えていただき、とても勉強になりました。
    また来月、伺うのが楽しみです。よろしくお願いいたします。

【腕ほっそりコース】最新式ハイフ+リンパ60分 《2回券:¥14800》

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気持ち良く施術を受けていただきまして、嬉しいです。
    私の知っている事を全てお伝えできたらと思います。
    次回の施術もご満足いただけますよう施術させていただきます。

• こったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/14

初めて伺いましたが
    今まで行っていたサロンより居心地が良く、清潔で、ご対応が親切丁寧な方でとても良かったです!
    やっといいサロンを見つけられました!
    また近々伺ってみたいです!

こったん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    こったん様と、初めてお会いした気がしなくて沢山お喋りしてしまいました。
    気持ち良くなっていただけましてとても嬉しいです。
    次回もご満足いただけますよう施術させて頂きます。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• ポッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/7

前回していただいたお腹のハイフがとても良かったので、今回は足のハイフと追加でキャビテーションもしていただきました。
    サービスで炭酸のマッサージをしていただき、また悩みの首こりに効く機械までしていただきました。
    ご担当者様のいつも変わらず優しいお心遣いに感動でいっぱいになりました(;_;)
    ハイフをしていただいてから数日たちましたが体重が減り、また足のラインが綺麗になってきてその効果にビックリしました!
    目標体重になるまで頑張りたいので、またどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

【美脚コース】最新式ハイフで痩身!100分 ¥32000→¥13000

ポッピーさん。
    数日後に体重も減ってきていて嬉しいです。
    施術後は、1週間から10日くらいは効果が続きますので白湯などの水分とお食事を気を付けていただきますと、理想体重に近いてくると思います。
    今。コロナウイルスの終息を願って5月6日まで休業致しますが7日以降は開店いたしますので7日以降にご来店お待ちしています。
    お身体に気をつけて、今を乗り越えましょう。
    また、楽しいお話しを楽しみにしています。

[投稿日] 2020/3/28

いつもキャビテーション等でお世話になっているのですが、今回はハイフをさせていただきました。
    ハイフををすることが人生で初めてで、痛くないか?等とても不安だったのですが、こちらのサロンさんだったら安心してお任せできる!と思い、勇気を出して予約をさせていただきました。
    思ったとおりご担当者様の明るく優しい対応と、とても丁寧な施術にすっかり緊張もほぐれました!
    ハイフも全然痛くなくむしろ気持ちが良くて寝そうになるくらいでした。
    またハイフと相性が良いというクリームのマッサージまでしていただきました。
    お腹の施術をしていただいたのですが、仕上がりを鏡で見ると驚くくらいスッキリとしてしていました(^^)
    嬉しすぎてまた近いうちに、今度は別の気になる部分にハイフをしてもらおうと思いました(*´ー`*)
    とても綺麗でスタイルが良くいつも明るく優しい素敵なご担当者様とのお話も楽しく、サロン様に通わせていただくのが楽しみの1つになっています。
    またどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

ハイフ30分打ち放題!¥4980

ボッピー様
    ハイフご実感頂けて嬉しいです。
    ハイフの後につけさせていただきましたのは炭酸パウダーで
    機械でやるのと同じくらいの効果が期待されます。施術後には
    お肌もツルツルになって人気です。
    ご希望がございましたら炭酸パウダーでリンパ流させていいただきますね。
    またボッピーさんのご連絡お待ちしております。

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

お世話になっています。
    とにかくとっても気持ちよかったです。
    効果は続けてみないと正直分かりませんが、信じて通わせてもらいたいと思っています。
    楽しいお話や色々アドバイスもいただいてありがとうございます。
    ダイエット効果がでますように!
    今後共、どうぞよろしくお願いします。

【回数券お持ちの方※】最新式ハイフ&導入美容液で小顔・美肌・毛穴ケア!

りっこ様
    とても気持ちの良い時間を過ごせていただけて嬉しいです。
    ダイエットは永遠のテーマ。継続して頂けますと意識も高まります。
    また.りっこさんと楽しいお話しができる日を楽しみにしております。

• はなあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/15

めちゃくちゃ親身になって熱心に施術して頂きました!
    身も心も癒されて軽~くなります。
    体の状態や悩みに合わせて相談に乗って下さり、その場で内容変更もしてくださいますので、エステやハイフが初めてで不安という方にも安心して行っていただけると思います(^^)
    美容に関して以外にも好奇心と向上心を持って様々なことにチャレンジなさっていらっしゃるのでお話ししているだけでも為になり楽しい方です。
    本当は教えたくないほど とてもオススメの場所です。

【美脚美人コース】最新式ハイフ+リンパ 60分《2回券:¥14800》

はなあ様。
    楽しい時間を過ごして頂き嬉しいです。
    5つ★とっても嬉しいです。ありがとうございます。
    次回、ご来店の際もはなあ様のお体に合わせた
    施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2020/3/8

2回目の来店です。
    1回目に行かせていただいた時に60分のコースでやっていただいたのですが、次は90分のコースでお願いしました。
    60分のコースでも大満足でしたが、90分のコースも本当に丁寧にキャビテーションとラジオ波等をしていただきました。
    またマッサージもとても気持ちが良く思わず寝てしまいました!
    1回だけでこんなに効果がでるのかと驚くくらい体がスッキリしました(^^)
    また花粉症に効くお茶を出していただいたり、終始優しいお気遣いをしていただきました。
    綺麗で優しくてお話も楽しくしてくださる本当に素敵なご担当者様です!
    こんな素敵なサロンが家の近くにあることに気づかず、もっと早くから通いたかったと後悔するくらいでした(>_<)
    これからダイエットを頑張りたいので、またよろしくお願い致します(*^^*)

【痩身・温熱コース90分】 ¥9800→¥8900

リラクゼーションサロン.manaからの返信コメント

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    90分コースをお選び頂きましたので前回より、より深く施術させて頂くことができました。
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです。
    理想体型に近づきますよう60分コースでもこまめに施術させて頂きますと効果が出やすくなります。
    次回、ご来店の際もご満足頂けますよう心掛けてまいります。

[投稿日] 2020/3/4

初めてのエステサロンで緊張していたのですが、ご担当の方の明るく優しい雰囲気にすっかり緊張がほぐれました!
    また当日急な予約をしてしまったにも関わらず、とても優しく温かく迎えてくださいました。
    結婚後1年で10キロ以上増えてしまった体重をなんとかしたい!と思い、伺わせていただきました。
    キャビテーションとラジオ波をやっていただいたのですが、とても丁寧に施術してくださいました。
    また首こりやお腹のはりに悩んでるむねを伝えると、サービスで首こりに効く機械や、お腹を温める機械までつけてくださり感動しました(;_;)
    エステサロンは勧誘等がありそうで怖かったのですが全くそういうことがなく、反対に沢山のことをしていただき、格安のお値段でこんなに色々としていただいて申し訳ないくらいになりました(>_<)
    施術後、気になっていた下半身が驚くくらいスッキリしていてその効果にとても嬉しくなりました!
    またよろしくお願い致します(^^)

【選べるボディ集中ケア】ラジオ派+キャビ+吸いん+リンパ ¥8800→¥6800

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お客様の対応でバタバタとしたお出迎えになってしまい、申し訳ございませんでした。
    初めてのご来店で緊張しますよね。
    緊張も解けていただけて良かったです。
    施術のご感想と5つ★頂けてとっても嬉しいです。ありがとうございます。
    もたご来店いただきまた際は、感動して頂けますよう心掛けてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

リラクゼーション マナ(mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー